assistance téléphonique inexistante : depuis ce mardi 21 avril 2026, on me répond "tous nos conseillers sont pris", et ceci pendant des heures... site national ou site local : Bruz, Laillé Bizarre q... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Merci le crédit mutuel de pontivy avons eu un problème au phillipine impossible de retirer de l argent .tephonons au cmb de pontivy mais avont eu 196 euros de hors forfait .mais retour en France nous... Se mere
Difficultés à joindre le conseiller (toujours en rendez vous) et qui met très longtemps à rappeler. Quand on arrive à joindre un conseiller après une attente téléphonique de plus d'une demie heu... Se mere
BANQUE DINAN - UNE AGENCE FERMÉE PERSONNEL AVEC UN TOUNOVER INQUIÉTANT, LES CHARGÉS DE CLIENTELE TRÉS LÉGER D'OU LE SCORE DE 3.1 LE PLUS MAUVAIS CLASSEMENT BANCAIRE ! PERSONNE NE RÉAGI A LA PERTE... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Cette banque est une honte.
Cette banque est une honte.
Frais exorbitants non expliqués.
Conseiller fantôme, accueil déplorable, site et application toujours "en panne" ...
La pire banque au monde
Du grand n'importe quoi !
Après avoir fermé mon compte courant il y a plusieurs années suite à des frais exorbitants, j'avais toujours un livret d'épargne. Je l'ai clôturé au mois de novembre et depuis je reçois tous les mois des frais de tenue de compte (2,99€)... pour un compte qui n'existe plus depuis des années. Du grand n'importe quoi !
C'était une banque sérieuse mais quel…
C'était une banque sérieuse mais quel changement! les agences ont été supprimées les unes après les autres, c'est la valse des conseillers, l'accueil au téléphone est désagréable, les messages envoyés ne sont pas prises au sérieux: 15 jours après avoir signalé un pb:" on va faire remonter le problème". toujours pas résolu.............
A FUIR !!!!
A FUIR !!!!, SURAVENIR Assurance est tout sauf un ASSUREUR Ne prenez JAMAIS de contrat d assurance au CMB
Je n'en peux plus de cette banque
Je n'en peux plus de cette banque, problèmes sans cesse, problèmes de connexion, de payement en ligne, et ceux plusieurs fois, je doit m'y reprendre au moins 5 à 6 fois avant de pouvoir payer en ligne, pour se connecter je fait mes 3 tentatives et je ne peux plus me connecter a mon compte en BANQUE ALORS QUE JAI DES CHOSES URGENTE A FAIRE DESSUS ! Et ça m'arrive TOUT LE TEMPS 9 fois sur 10 je remet un autre mot de passe, JAI PAS QUE SA A FAIRE. Je vais changer de Banque bientôt.
apres avoir pris mon epouse pour une…
apres avoir pris mon epouse pour une imbecile je suis alle au cmb de crozon et traite de jeune troue du le garcon et lui et dis on ne prend pas les gens pour des imbeciles et voila le scandale on me refuse de me servir la sous directrisse me menace et je on me dis te toute facon on vous vire de la banque vous votre femme et je ne dis pas comment on s occupe de mais enfants apres 43 ans aucun souci avec tous les autres personnels voila la nouvelle equipe du cmb
Client depuis 2017 j'envisage de…
Client depuis 2017 j'envisage de changer de banque. Je ne peux plus acceder à mon compte et a chaque je dois le reinitier... du fait que je veux changer mon code securite pour valider un achat en ligne. A chaque fois que je veux changer mon code de securite on me dit code erroneet quand je veux retourne sur mon compte on me bloque... ayant de des economies importants je vais aller vers le CA quij'espère que c'es moins complique
Arnaque au faux conseiller, CMB ne répond pas
Arnaque au faux conseiller. Le CMB refuse de rembourser ma fille étudiante alors que le médiateur payé par le cmb lui donne raison. Cette banque ne répond pas à son médiateur, pas à son client, pas à notre avocat suite à la mise en demeure. C'est honteux, une banque qui n'a aucune considération pour ses clients. Je vais les trainer en justice à mes frais, tant pis au moins j'aurais tout tenté contre eux.
À éviter
À éviter. Que ta conseillère fasse une ou deux fautes à chaque ligne qu'elle écrit, soit, mais qu'elle t'envoie un mail pour te demander à quoi correspond en euros le montant de ton salaire en dollars canadiens, comment dire... Et ensuite, il faut la croire sur parole quand elle justifie l'impossibilité de la banque à t'accorder un crédit immobilier malgré tes 6 chiffres en économie et tes biens immobiliers hypothécables. Et attention, c'est la Wonder Woman des crédits de l'agence...
Très professionnels sauf dans l…
Très professionnels sauf dans l accueil, l empathie, ils vous ignorent, ils vous jugent dans votre vie, comme si j avais fait exprès d être dans le rouge...ils trainent dans leurs démarches.....n y allez pas si vous avez des revenus modestes. Mon père à 86 ans allait toucher sa paye le lendemain, il a demandé une avance de.....10 euros pour manger. Réponse : non. J entends dire que ça s est empiré....
Désolé pour les terme que des ***** il…
Désolé pour les terme que des ***** il mon bloquée mon compte banquer je peut ni retirer ni payer ni viré je suis bloqué je me retrouve dans une mouise pas possible tout le monde dit je peut rien fair bande de conard je peut meum pas acheter des couche ni a manger a mon fils de 3 mois c'est vrement mais VRAIMENT DES ****** pff vous aver bien de la chance que je me contient et que c'est pas mon Jor de casser des chause sur se n'aller pas au CMB il sont là que quand vous aver bocoup bocoup d'argent
Le CMB vous pousse dans les escroqueries et s'en lavent les mains!
Le CMB fais de la publicité mensongère (la banque qui appartient a ses client est un mensonge et elle se fait de l'argent sur les dépôts de ses clients) deplus ils font appeler "conseillers" leurs commerciaux de sorte a obtenir votre confiance et ils veulent s'immiscer dans tous vos mouvements mais le jour où leur conseil vous pousse a la faute (j'ai perdu 20 000 euros a cause du conseil d'une de leur conseiller) ils prônent le devoir d'innimiction et qu'ils n'ont pas de "devoir de conseil" . Les mails échangés s'effacent suffisamment rapidement pour que les preuves ne restent pas.. Et pour fini le directeur d'agence (les autres ne daignent pas vous répondre) vous appellera pour vous dire qu'ils ne feront rien et vous raccrochera au nez si vous dites que ce n'est pas normal car c'est que vous ne voulez pas discuter (alors qu'il a clos toute discussion dès le début: perversion).. Bref une banque d'escrocs!
Voleurs, menteurs, odieux
C'est une honte d'avoir de tels employés condescendants. Voleurs, menteurs, odieux personnages.
A fuir
Une honte cette agence de St Renan et surtout sa direction. A fuir absolument !!!
Services plutôt médiocres
- Conseiller peu disponible, répondant tard aux mails, ne répondant jamais au téléphone, ne vous rappelant jamais si vous lui laissez un message
- on vous demande d'un coup froidement 2 ans de comptabilité sans aucune justifications, sans vous en donner la raison
- applications smartphone et interface PC pleine de bugs et de carences, très mal conçues, incomplètes, d'un autre age
- vous êtes en train d'écrire un mail à votre conseiller, au bout d'à peine 2 minutes vous êtes déconnecté, sans sommation, et vous devez tout refaire! dans le temps imparti! (si, vous avez quand même ce message! userTracking.modalContent.title
userTracking.modalContent.description
userTracking.modalContent.button
!!!
- numéro de téléphone 02 98 32 23 21
(appel non surtaxé) 7j/7 de 8h à 22h. Nous sommes vendredi 19H, personne ne répond, et personne ne répondra avant lundi.
- la croix et la bannière pour créer un bénéficiaire
- la croix et la bannière pour faire un virement, plafonds de sécurité toujours à 0, et une fois levés ça ne fonctionne toujours pas, car les plafonds internationaux sont buggés, depuis des années, sans que rien n'y soit fait.
- à l'heure des banques en lignes, j'ai du me rendre trois fois à mon agence cette semaine, dans le but de passer deux commandes par virement à l'étranger. Malgré tout cela je ne peux toujours pas faire mes virements, bénéficiaire non créé, obligé d'en refaire la demande, plafonds toujours pas levés malgré les mails reçus "vos plafonds ont été modifiés"...).
Je n'ai besoin que de services simples et réactifs, en tant que particulier et micro-entreprise, CMB ne peut pas me les fournir. Et quand un bug ou un problème de fonctionnement interne est signalé, aucune action corrective n'est jamais appliquée pour le résoudre.
Je viens du Crédit Mutuel Nord Europe, j'aurais du y rester! leurs services sont absolument sans comparaison avec ceux du CMB.
Consternant.
Bonjour, Banque à éviter.
Un parcours du combattant pour clôturer mes comptes.
Cela a duré 1an 1/2.
Décevant et ne vaut pas mieux que les…
Décevant et ne vaut pas mieux que les autres ! Pour une banque qui dit « mettre les gens avant l’argent »!!
Nous avons fait confiance (ne connaissant pas grand chose aux placements d’argent) à un conseiller soit disant expert en placements, qui n’a pas compris notre besoin (ou n’a pas voulu comprendre) et nous a fait perdre près de 13000€ !!! Nous mettant en difficulté pour notre projet immobilier. Et là personne ne reconnaît son erreur !!! Conclusion : il vaut mieux choisir une banque en ligne moins cher et ne pas faire confiance aux banquiers.
Peu de réponses par leur messagerie…
Peu de réponses par leur messagerie sécurisée. Ne pas prendre des PAV (prévis accidents de la vie) qui se resilient 1 mois avant le moi de janvier (soit décembre de l'année antérieure). Donc si vous voulez clôturer un compte avant il faut attendre et pendant ce temps, ils font payer des frais... Eviter les parts dites "sociales" (comme dans toutes les banques d'ailleurs) qui pour être clôturées doivent être votées au conseil d'administration. Par internet, service défaillant et peu actualisé (il faut se déplacer au guichet). Bref ! Très difficile de fermer son compte (peut être pour eux cela représente un "malus" ?
CMB à fuir
Banque qui quand tout va bien vous brosse dans le sens du poil. La fraude arrive et plus personne. Je déconseille et je vais certainement la quitter rapidement. De plus, les réponses sont incohérentes d'une semaine sur l'autre.
Suite à mes péripéties avec…
Suite à mes péripéties avec l'assistance à laquelle j'ai été clairement econduite, je remercie toute l'équipe du CMb de Pontivy et particulièrement Julie de l accueil, qui m'a réglé le problème en 5 minutes😀
Læs mere om andre typer anmeldelser.