assistance téléphonique inexistante : depuis ce mardi 21 avril 2026, on me répond "tous nos conseillers sont pris", et ceci pendant des heures... site national ou site local : Bruz, Laillé Bizarre q... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Merci le crédit mutuel de pontivy avons eu un problème au phillipine impossible de retirer de l argent .tephonons au cmb de pontivy mais avont eu 196 euros de hors forfait .mais retour en France nous... Se mere
Difficultés à joindre le conseiller (toujours en rendez vous) et qui met très longtemps à rappeler. Quand on arrive à joindre un conseiller après une attente téléphonique de plus d'une demie heu... Se mere
BANQUE DINAN - UNE AGENCE FERMÉE PERSONNEL AVEC UN TOUNOVER INQUIÉTANT, LES CHARGÉS DE CLIENTELE TRÉS LÉGER D'OU LE SCORE DE 3.1 LE PLUS MAUVAIS CLASSEMENT BANCAIRE ! PERSONNE NE RÉAGI A LA PERTE... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Pire banque de France.
Pire banque de France.
Petit bonus : Application mobile archaïque.
Les fainéants 😉
Aujourd'hui les virements sont instantanés ,moi qui suis au chômage,au CMB ils font quoi avec notre pognon, virement depuis hier et toujours rien sur le compte, c'est fini l'âge de pierre,toute les banques sont bientôt à la page,va falloir se remuer le popotin,moi j'ai besoin de mon argent et le CMB est toujours là pour créer des problèmes,fin de mois c'est pareil a 2 jours du virement, impossible de retirer même 50€ alors qu'il me reste 150€ sur le compte chèque, obligé de faire des virements de mon livret,donc je retire plus que nécessaire,et au final,leur mesure qui fait que l'on prennent moins d'argent sur nos comptes à l'effet contraire,donc je dépense plus,un guignol qui a du mettre ça en place,de même les travaux sur vos comptes,ou surveillance des serveurs ce fait par les stagiaires ou les petits de la banque,a ce demander ce que foute les autres, quand tu vois leur salaire,pas du tout mérité, ça doit être l'orgie la dedans 😂😂😂😂
TRÈS TRÈS BIEN. MERCI
Bravo à Mme Sophie B., conseillère au CMB de Ploemeur (56) qui fait un travail remarquable. Elle est très réactive, de bons conseils et trouve toutes les solutions adaptées à mes questions.
Quand on est satisfait, il faut le dire.
Bravo et merci.
Très énervée
Très énervée ! À chaque fois que je change de téléphone portable c’est une galère monstre pour se connecter à l’application cmb!!! Y’en a vraiment marre, il faut attendre un courrier avec qr code car évidemment rien par mail ou message ! Très pratique pour des virements ou autres !!!! Je pense vraiment partir et pourtant à peine 2 ans que je suis chez eux, mais si il faut bac+5 pour avoir accès à l’application c’est non non et non! Qu’on vienne pas me parler de sécurité, ça va deux minutes, c’est la seule banque qui fonctionne de la sorte et pourtant la seule banque avec qui j’ai eu une escroquerie à la carte bancaire sans pouvoir être remboursé !
1200 euros de frais de rejet en 4 mois…
1200 euros de frais de rejet en 4 mois
pour un surloyer de 2700 auros de l'organisme hlm, non validé par.la.suite, mais qui a entraîné ces 1200 euros de rejet de mes autres prélèvements.
Et alors que je demande un découvert supplémentaire on.me.dit que ma seule solution c la banque de France, dossier de surendettement..... 30 ans que je suis au cmb.... j'étais à 50% quand ils m'ont octroyé un crédit de 3000 il y a un an !! La.banque a qui parler... tu parles !!!!
Client depuis 1985
Client depuis 1985, j’ai toujours été très satisfait du Cmb Guipavas du temps de Monsieur Kervern de Madame BRAJEUL . Les choses se sont clairement et lentement dégradées Là clairement depuis quelques années c’est quasiment un conseiller tous les trois mois. Des oui on vous suit
suivi quelques jours plus tard. De ah non on vous suit plus quand y a clairement d’ailleurs pas de réponse sur les demandes y compris des demandes qui sont des obligations légales. Là clairement on a touché le fond et on creuse 41 ans de fidélité qui vont partir en poussière. C’est décidé. Je vais changer de banque dès que possible. Vive les banques en ligne ormi Fortuneo c’est aussi eux et aussi nul
3ème jour que je tente de joindre…
3ème jour que je tente de joindre quelqu'un par téléphone. Aucune réponse. Je vais clôturer mes comptes et ceux de mes enfants et prendre une banque en ligne, ça ne pourra pas être pire.
Carte bancaire égarée
J'ai contacté le cmb pour un problème de carte bancaire égarée.
Ma demande a tout de suite été prise en charge par mme Lanoe qui a fait le nécessaire avec complaisance
Merci encore.
Pire, ça n'existe pas !
Conseillers fantômes, des semaines pour avoir une réponse à un simple mail. Accueil déplorable. Frais obscurs. Fuyez, c'est forcément mieux ailleurs !
J'ai été très bien accueillie au CMB et…
J'ai été très bien accueillie au CMB et très bien conseillée. Je suis ravie de mon conseiller, Monsieur Raimond, qui est en place depuis quelques années maintenant à l'agence de Le Palais, qui est de très bon conseil et se tient facilement à ma disposition.
Cmb de bretagne c'est une banque…
Cmb de bretagne c'est une banque merdiiiique d'un coup elle nous ferme les comptes soit disant aller chercher une autre banque sans aucun raison ni motifs c'est bizard cette banque folle
Cette banque se dégrade chaque jour…
Cette banque se dégrade chaque jour davantage. Personnel peu investi et incompétent. “Une banque qui appartient à ses clients” des mots les actes sont tout autre. Adossée à SURAVENIR qui ne pense qu’á léser les clients oú est la fraternité de la coopérative.
Nul, un peu de respect serait de mise.
Rien ne s'est bien passé. J'ai étée traînée plus bas que terre. J'ai droit à un minimum de respect. Je vais prendre conseil, nonobstant ma situation difficile.
1 mois pour avoir une réponse a une…
1 mois pour avoir une réponse a une demande de crédit, Vous impose, sans vous informer, les assurances facultatives sous pretexte que vous n'avez pas de compte courant chez eux ( alors que vous avez un crédit maison dans cette banque. Pour resumer le discours : vous ne nous rapportez pas assez d 'argent donc on taxe le plus possible. Je reste anonyme pour eviter des représailles. votre réponse sera lue sur l'adresse mail fournie
Aucun conseiller de compétent
Aucun conseiller de compétent. La CB régulièrement bloqué car tu peux pas utiliser ton argent comme tu veux ! J'ai du changer de banque et aujourd'hui je suis satisfait chez SG.
Un personnel à l'écoute
Un grand merci au personnel cmb boulevard de plymouth à Brest toujours à l'écoute et un très bon professionnalisme
J'ai payé un vol avec une carte bleue…
J'ai payé un vol avec une carte bleue GOLD qui dâte de (2022) que mon mari et moi même avons dû annuler cause covid.
A leur demande, je r'envoie plusieurs mails avec les justificatifs demandés, et un courrier expédié pour se faire rembourser,(montant 228,00 euros) à l'assurance.
Retour de l'assurance , à chaque fois dossier incomplet.
Je prends rdv avec une conseillère novembre (2023) et reprenons le dossier en entier et l'envoyons en lettre AR.
A mon étonnement , encore ( dossier incomplet )
De nouveau un rdv avec la directrice (2024) de cette agence, qui ne veut rien savoir, ça ne vient pas de nous, c'est l'assurance.
Mais on paye pour avoir une prestation, une carte GOLD et du CMB ,?, qui doit prendre en charge ??
Nous n'avons pas demandés à être malades ?
Clients mécontents.
Des nulls
Des nulls, ce qui n'était pas le cas il y a quelques années, au temps où le CMB appelait ses clients pour se présenter lors d'un changement de gestionnaire de compte ou pour tout simplement prévenir quand par exemple, une opération pouvait occasionner des frais supplémentaires supérieurs au montant de l'opération...
Le Crédit Mutuel de Bretagne de Saint Malo et Cancale, qui sont à fuir!!!
Client fidèle depuis plus de 30 ans, (je suis salarié sur un poste à responsabilité dans une mairie et je n'ai aucun problème d'argent), avec un membre de ma famille qui était à l'origine de la création de la caisse de Cancale...
Ne considèrent pas les clients, sont odieux et condescendants!
Ne respectent pas la législation sur le remboursement des problèmes liés à la sécurité des cartes Bancaires, etc...
(la liste est longue)
Ils ont toujours une excuse, toujours raison, utilisent un ton péremptoire et compliquent volontairement les situations mêmes simples, ne font pas leur travail même à minima...
Conséquence de quoi, j'ai décidé de changer, j'en ai testé plusieurs...
La seule qui va est HELLO BANK!
Fuyez cette banque.
Fuyez cette banque.
Les délais de traitements sont interminables, le site une vraie galère, des sécurités dans tous les sens qui empèchent de pouvoir se servir de son argent de manière fluide, le compte basique est cher, les virements ne sont pas traités du samedi au mardi, les virements instantanés arrivent tardivement et si vous espérez recevoir de l'aide en les appelant, ils vous feront vite comprendre que vous les agacez avec vos requêtes. à notre époque c'est une banque bien inutile.
Cbm Muzillac
Un avis favorable pour le cmb et mon conseillé (Mr Légaleze), bien sûr.
Avant à Theix et maintenant affecté à l agence de Muzillac, nous l avons suivi car il est très professionnel, il prend le temps d expliquer les choses avec des mots simples sans partir sur des termes ou l on ne comprend rien, disponible, réactif, souriant et avenant nous sommes content de l avoir.
Mais ça ne s arrête pas là, j'ai également eu à faire à d'autres conseillés/ères pour des pbms X ou Y et ils m ont dépanné par téléphone.
Cela est vraiment agréable et plaisant en temps que cliente de voir que nous avons à faire à des personnes compétentes qui connaissent leur job et qui suivent leur clients sans les lâcher en pleine nature.
Après être passé par plusieurs Banque avant de déposer bagage en Bretagne je recommanderais vivement le cmb à une personne qui serait en recherche.
Merci a toute l équipe.
Læs mere om andre typer anmeldelser.