Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Struttura che mi ha accompagnato in un lungo percorso dentistico, dove sono stato seguito con cura e professionalità.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avendo la necessità di fare una impronta dentale, mi sono recato nella clinica Villa , dove da anni mi rivolgo x le cure dentali. Con stupore effettuano la prestazione senza l ‘uso di quella poco si... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fatto: sono cliente da più di 30 anni. Non credo ci sia miglior recensione. Ambiente, pulizia, servizio, oltre alle tecniche di avanguardia che Roberto Villa ha contribuito a mettere a punto con Brann... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spa og fitnesscenter
  2. Kursted

Skrevet af virksomheden

Benvenuti alla Clinica Odontoiatrica Villa, situata nel cuore di Biella, in Piazza Duomo. La nostra clinica, ospitata in un palazzo d’epoca, è facilmente raggiungibile con ogni tipo di mezzo. Offriamo una vasta gamma di servizi odontoiatrici per garantire la salute e la bellezza del vostro sorriso. I Nostri Servizi: Implantologia Dentale con Poco Osso, Implantologia Dinamica 3D, Impianti Zigomatici Odontoiatria Estetica, Ortodonzia Trasparente, Sbiancamento Dentale, Pulizia professionale e prevenzione delle malattie gengivali. La fiducia che i pazienti hanno riposto in noi ci ha stimolato a diventare sempre di più un centro d’avanguardia e di ricerca per il trattamento di persone con parodontite avanzata, limitata quantità ossea ed esigenze estetiche elevate.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

46 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personale molto preparato e gentile.

Personale molto preparato e gentile.
Intervento in sedazione cosciente, senza dolore.
Risultato ottimo
Assolutamente consigliabile

15. maj 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie mille per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva e che il nostro team ha saputo prendersi cura di te. La tua soddisfazione è la nostra priorità!

Professionalità ed esperienza

Lo studio dentistico "Clinica Villa" è sicuramente tra i più qualificati sia per competenza che per esperienza. Lo studio è molto pulito e curato con attrezzature all'avanguardia. Tutto lo staff presente svolge la propria professione in modo coscienzioso e scrupoloso, risolvendo tutte le varie problematiche. Cura dei pazienti mettendoli a proprio agio, spiegando loro il piano terapeutico. Ho subito un intervento che prevedeva due impianti con innesto osseo e sono rimasta molto soddisfatta. Consiglio vivamente la Clinica Villa.

22. juli 2024

Gentile cliente,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole di apprezzamento riguardo la nostra Clinica. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro studio pulito e attrezzato, e che il nostro staff è riuscito a soddisfare le sue esigenze durante il suo intervento. La cura dei nostri pazienti è la nostra priorità, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,

Il team della Clinica Villa

Molto disponibili e professionali

19. juli 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Esperienza di assoluta soddisfazione.

Sin da quando sono entrato per la prima volta ho percepito la professionalità che tutti hanno. Gentilezza, serietà, capacità di farti sentire a proprio agio e la grande soddisfazione per la precisione nel eseguire la propria attività, tutti molto all'altezza della loro professione. Mi sono affidato a loro per un intervento su tutta l'arcatta superiore di implantologia.

13. maj 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Franco grazie! Siamo entusiasti di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità e che si è sentito a suo agio durante il suo intervento. Il nostro impegno è mantenere sempre alti standard di servizio, e la sua fiducia ci motiva ancora di più. Se ha domande o ha bisogno di assistenza, siamo qui per lei! Non esiti a contattarci.

Ottima clinica

Ottima clinica. Ormai sono anni che vado da loro per i miei impianti. Staff competente e altamente professionale.

1. februar 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Corrado grazie molte per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che è soddisfatto dei nostri servizi e che riconosce la competenza e la professionalità del nostro personale. Ci impegniamo a offrire costantemente il massimo ai nostri pazienti. Cordiali saluti.

Esperienza e know how

Sono cliente da anni. Nel tempo mi sono affidato a loro per problematiche con diversi gradi di complessità.
Sempre presenti e perfetti anche nel post intervento. Tecnologie all'avanguardia. Sempre aggiornati.

30. marts 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Lorenzo grazie per la tua fedeltà e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo lieti di sapere che hai trovato i nostri servizi affidabili e all'avanguardia. Continueremo a impegnarci per offrirti il miglior supporto possibile.

Læs mere om andre typer anmeldelser.