Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Struttura che mi ha accompagnato in un lungo percorso dentistico, dove sono stato seguito con cura e professionalità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lo studio dentistico "Clinica Villa" è sicuramente tra i più qualificati sia per competenza che per esperienza. Lo studio è molto pulito e curato con attrezzature all'avanguardia. Tutto lo staff prese... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Spa og fitnesscenter
  2. Kursted

Skrevet af virksomheden

Benvenuti alla Clinica Odontoiatrica Villa, situata nel cuore di Biella, in Piazza Duomo. La nostra clinica, ospitata in un palazzo d’epoca, è facilmente raggiungibile con ogni tipo di mezzo. Offriamo una vasta gamma di servizi odontoiatrici per garantire la salute e la bellezza del vostro sorriso. I Nostri Servizi: Implantologia Dentale con Poco Osso, Implantologia Dinamica 3D, Impianti Zigomatici Odontoiatria Estetica, Ortodonzia Trasparente, Sbiancamento Dentale, Pulizia professionale e prevenzione delle malattie gengivali. La fiducia che i pazienti hanno riposto in noi ci ha stimolato a diventare sempre di più un centro d’avanguardia e di ricerca per il trattamento di persone con parodontite avanzata, limitata quantità ossea ed esigenze estetiche elevate.

Kontaktoplysninger

4,8

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

46 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni curano il mio sorriso

Da anni curano il mio sorriso. Ho fatto un trattamento di allineamento dentale trasparente. Super soddisfatto

22. november 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia super soddisfatto del trattamento con gli allineatori trasparenti. Il tuo sorriso è la nostra priorità!

Professionalità

Professionalità, serietà e gentilezza sono le parole che uso per definire la Clinica Villa. Ho sempre avuto timore dei dentisti e con loro l'ho superata. La consiglio!!!!

20. november 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che ti sei trovato bene con noi e che hai superato le tue paure. La tua fiducia è la nostra più grande soddisfazione!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Avendo la necessità di fare una…

Avendo la necessità di fare una impronta dentale, mi sono recato nella clinica Villa , dove da anni mi rivolgo x le cure dentali. Con stupore effettuano la prestazione senza l ‘uso di quella poco simpatica “ pasta” , totalmente in digitale ed in pochi minuti. Bene , come sempre all avanguardia , oltre che professionali e gentili.

15. november 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra tecnologia digitale e il nostro impegno nel fornire un servizio all'avanguardia, professionale e gentile. Ti aspettiamo per qualsiasi altra necessità!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stata soddisfatta del lavoro e…

Sono stata soddisfatta del lavoro e dell'accoglienza. La consiglio

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro lavoro e della nostra accoglienza. Speriamo di rivederti presto!

Clinica competente

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che tu sia soddisfatta del nostro lavoro e dell'accoglienza. Speriamo di rivederti presto!

Clinica affidabile

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che tu sia contenta del nostro lavoro e dell'accoglienza. Speriamo di rivederti presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono paziente di questa clinica da…

Sono paziente di questa clinica da circa 10 anni. Ho fatto sia impianti che otturazioni e mi sono trovata benissimo. La consiglio

15. november 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie per averci scelto in questi 10 anni! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e apprezziamo la tua fiducia.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono sempre stato ansioso per le visite…

Sono sempre stato ansioso per le visite dentistiche, ma in questa clinica mi sono sentito incredibilmente a mio agio! Lo staff è stato paziente e molto comprensivo riguardo alla mia ansia, e la dottoressa ha fatto di tutto per farmi sentire rilassata. Non avevo mai avuto un’esperienza così positiva da un dentista! Grazie a tutto il team per la delicatezza e la gentilezza

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi di sapere che ti sei sentito a tuo agio durante la tua visita. Il nostro obiettivo è sempre quello di mettere i pazienti al centro e creare un ambiente sereno. Ti aspettiamo per le prossime visite con la stessa attenzione e cura! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Frequento questa clinica da un anno e…

Frequento questa clinica da un anno e sono molto soddisfatta. Nessuno a Milano come loro. La consiglio

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie mille per la tua fiducia e il tuo supporto! Siamo felici di sapere che sei soddisfatta del nostro servizio. Ti aspettiamo presto!

Frequento la Clinica ormai da 26 anni

Frequento la Clinica ormai da 26 anni. Professionalità in tutti gli ambiti. La consiglio!!!

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie per i tuoi 26 anni di fiducia! Siamo lieti di continuare a offrirti professionalità e supporto in ogni ambito.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono rivolto a questa clinica per grossi problemi parodontali. Hanno individuato e risolto il mio problema, ora sono tornato a sorridere.

12. november 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che tu abbia ritrovato il sorriso grazie al nostro supporto.

Quasi una casa per me

Fatto: sono cliente da più di 30 anni. Non credo ci sia miglior recensione. Ambiente, pulizia, servizio, oltre alle tecniche di avanguardia che Roberto Villa ha contribuito a mettere a punto con Brannemark 40 anni fa. Una piccola chicca, non sanitaria: parcheggio privato quando tutto intorno è assai difficile trovarne uno

12. november 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie mille per la tua fedeltà e per le bellissime parole! Siamo onorati di averti come cliente da oltre 30 anni e continueremo a fare del nostro meglio per offrire un servizio di qualità. Anche il parcheggio privato è un dettaglio a cui teniamo per rendere la tua esperienza ancora più semplice e piacevole. A presto!

Ottimo!

Professionali e puntuali!! Consigliato!

11. november 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio.
La nostra clinica si impegna costantemente a fornire la migliore assistenza ai nostri pazienti, investendo in formazione e tecnologie all'avanguardia per garantire interventi di alta qualità. Siamo felici di aver superato le sue aspettative e di essere riusciti a risolvere il suo caso con successo. Continueremo a lavorare duramente per mantenere questi standard elevati e offrire un servizio eccellente a tutti i nostri pazienti.

La consiglio

5. november 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la tua esperienza con noi. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a lavorare sodo per offrire sempre il meglio. Non vediamo l'ora di rivederti presto!

Il mio dentista preferito

Massimo della professionalità e perfezione, attenti ai dettagli, personale gentile simpatico e puntuale. La consiglio fortemente

4. november 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra professionalità e l'attenzione ai dettagli. Continueremo a impegnarci per offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto!

Un lavoro importante

Terrore del dentista consigliata da una conoscente dove ha eseguito dei lavori e si è trovata benissimo.Il mio un lavoro importante:una bocca senza osso con varie problematiche c'è voluto del tempo,ma sono largamente soddisfatta.Vari interventi per ripristinare l'osso mancante innesti di gengiva.Niente plastica....i denti escono in modo naturale dalle mie gengive.Finalmente ho un bel sorriso sono super contenta di essermi affidata alla Clinica Villa molto all'avanguardia con tecniche innovative grazie al dott.Gabriele Villa che mi ha seguito per tutto il tempo.E un particolare ringraziamento all'assistente alla poltrona che con la sua gentilezza e dolcezza a sempre trovato il modo di placare la mia ANSIA.Un sentito ringraziamento a tutto lo staff sempre presente al bisogno.La clinica Villa la consiglio assolutamente

22. august 2024

Besvarelse fra clinicavilla.com

Linda grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così soddisfacente presso la Clinica Villa. Il Dott. Gabriele Villa e tutto il nostro team lavorano con passione per offrire cure di alta qualità e un ambiente confortevole. Siamo lieti di averti aiutato a ritrovare il tuo sorriso e a superare le tue ansie. Apprezziamo molto il tuo feedback e ti ringraziamo per aver scelto la nostra clinica. Speriamo di continuare a servirti al meglio in futuro!

Læs mere om andre typer anmeldelser.