Struttura che mi ha accompagnato in un lungo percorso dentistico, dove sono stato seguito con cura e professionalità.
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Lo studio dentistico "Clinica Villa" è sicuramente tra i più qualificati sia per competenza che per esperienza. Lo studio è molto pulito e curato con attrezzature all'avanguardia. Tutto lo staff prese... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Benvenuti alla Clinica Odontoiatrica Villa, situata nel cuore di Biella, in Piazza Duomo. La nostra clinica, ospitata in un palazzo d’epoca, è facilmente raggiungibile con ogni tipo di mezzo. Offriamo una vasta gamma di servizi odontoiatrici per garantire la salute e la bellezza del vostro sorriso. I Nostri Servizi: Implantologia Dentale con Poco Osso, Implantologia Dinamica 3D, Impianti Zigomatici Odontoiatria Estetica, Ortodonzia Trasparente, Sbiancamento Dentale, Pulizia professionale e prevenzione delle malattie gengivali. La fiducia che i pazienti hanno riposto in noi ci ha stimolato a diventare sempre di più un centro d’avanguardia e di ricerca per il trattamento di persone con parodontite avanzata, limitata quantità ossea ed esigenze estetiche elevate.
Kontaktoplysninger
Italien
- clinicavilla.com
Da anni curano il mio sorriso
Da anni curano il mio sorriso. Ho fatto un trattamento di allineamento dentale trasparente. Super soddisfatto

Professionalità
Professionalità, serietà e gentilezza sono le parole che uso per definire la Clinica Villa. Ho sempre avuto timore dei dentisti e con loro l'ho superata. La consiglio!!!!

Besvarelse fra clinicavilla.com
Avendo la necessità di fare una…
Avendo la necessità di fare una impronta dentale, mi sono recato nella clinica Villa , dove da anni mi rivolgo x le cure dentali. Con stupore effettuano la prestazione senza l ‘uso di quella poco simpatica “ pasta” , totalmente in digitale ed in pochi minuti. Bene , come sempre all avanguardia , oltre che professionali e gentili.

Besvarelse fra clinicavilla.com
Sono stata soddisfatta del lavoro e…
Sono stata soddisfatta del lavoro e dell'accoglienza. La consiglio

Besvarelse fra clinicavilla.com
Sono paziente di questa clinica da…
Sono paziente di questa clinica da circa 10 anni. Ho fatto sia impianti che otturazioni e mi sono trovata benissimo. La consiglio

Besvarelse fra clinicavilla.com
Sono sempre stato ansioso per le visite…
Sono sempre stato ansioso per le visite dentistiche, ma in questa clinica mi sono sentito incredibilmente a mio agio! Lo staff è stato paziente e molto comprensivo riguardo alla mia ansia, e la dottoressa ha fatto di tutto per farmi sentire rilassata. Non avevo mai avuto un’esperienza così positiva da un dentista! Grazie a tutto il team per la delicatezza e la gentilezza

Besvarelse fra clinicavilla.com
Frequento questa clinica da un anno e…
Frequento questa clinica da un anno e sono molto soddisfatta. Nessuno a Milano come loro. La consiglio

Frequento la Clinica ormai da 26 anni
Frequento la Clinica ormai da 26 anni. Professionalità in tutti gli ambiti. La consiglio!!!

Besvarelse fra clinicavilla.com
Personale gentilissimo e qualificato.
Personale gentilissimo e qualificato.

Besvarelse fra clinicavilla.com
Mi sono rivolto a questa clinica per grossi problemi parodontali. Hanno individuato e risolto il mio problema, ora sono tornato a sorridere.

Quasi una casa per me
Fatto: sono cliente da più di 30 anni. Non credo ci sia miglior recensione. Ambiente, pulizia, servizio, oltre alle tecniche di avanguardia che Roberto Villa ha contribuito a mettere a punto con Brannemark 40 anni fa. Una piccola chicca, non sanitaria: parcheggio privato quando tutto intorno è assai difficile trovarne uno

Equipe professionale e competente
Equipe professionale e competente. La consiglio

Besvarelse fra clinicavilla.com
Consiglio questa clinica accogliente e…
Consiglio questa clinica accogliente e il personale molto professionale

Ottima accoglienza e professionalità
Professionali e accoglienti

Il mio dentista preferito
Massimo della professionalità e perfezione, attenti ai dettagli, personale gentile simpatico e puntuale. La consiglio fortemente

Un lavoro importante
Terrore del dentista consigliata da una conoscente dove ha eseguito dei lavori e si è trovata benissimo.Il mio un lavoro importante:una bocca senza osso con varie problematiche c'è voluto del tempo,ma sono largamente soddisfatta.Vari interventi per ripristinare l'osso mancante innesti di gengiva.Niente plastica....i denti escono in modo naturale dalle mie gengive.Finalmente ho un bel sorriso sono super contenta di essermi affidata alla Clinica Villa molto all'avanguardia con tecniche innovative grazie al dott.Gabriele Villa che mi ha seguito per tutto il tempo.E un particolare ringraziamento all'assistente alla poltrona che con la sua gentilezza e dolcezza a sempre trovato il modo di placare la mia ANSIA.Un sentito ringraziamento a tutto lo staff sempre presente al bisogno.La clinica Villa la consiglio assolutamente

Besvarelse fra clinicavilla.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.