Struttura che mi ha accompagnato in un lungo percorso dentistico, dove sono stato seguito con cura e professionalità.
Se, hvad kunderne siger
Avendo la necessità di fare una impronta dentale, mi sono recato nella clinica Villa , dove da anni mi rivolgo x le cure dentali. Con stupore effettuano la prestazione senza l ‘uso di quella poco si... Se mere
Virksomheden har svaret
Lo studio dentistico "Clinica Villa" è sicuramente tra i più qualificati sia per competenza che per esperienza. Lo studio è molto pulito e curato con attrezzature all'avanguardia. Tutto lo staff prese... Se mere
Virksomheden har svaret
Fatto: sono cliente da più di 30 anni. Non credo ci sia miglior recensione. Ambiente, pulizia, servizio, oltre alle tecniche di avanguardia che Roberto Villa ha contribuito a mettere a punto con Brann... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Benvenuti alla Clinica Odontoiatrica Villa, situata nel cuore di Biella, in Piazza Duomo. La nostra clinica, ospitata in un palazzo d’epoca, è facilmente raggiungibile con ogni tipo di mezzo. Offriamo una vasta gamma di servizi odontoiatrici per garantire la salute e la bellezza del vostro sorriso. I Nostri Servizi: Implantologia Dentale con Poco Osso, Implantologia Dinamica 3D, Impianti Zigomatici Odontoiatria Estetica, Ortodonzia Trasparente, Sbiancamento Dentale, Pulizia professionale e prevenzione delle malattie gengivali. La fiducia che i pazienti hanno riposto in noi ci ha stimolato a diventare sempre di più un centro d’avanguardia e di ricerca per il trattamento di persone con parodontite avanzata, limitata quantità ossea ed esigenze estetiche elevate.
Kontaktoplysninger
Italien
- clinicavilla.com
Struttura che mi ha accompagnato in un…
Clinica completa .Servizio 360 gradi…
Clinica completa .Servizio 360 gradi dalla conservativa all ortodonzia all'implantologia. La consiglio
Team molto cordiali e professionali!!
Team molto cordiali e professionali!!! Ho fatto implantologia totale, ora vengo seguito solo per igiene. Super soddisfatto!!! Consiglio assolutamente!!!
Ho fatto implantologia completa sopra e…
Ho fatto implantologia completa sopra e sotto. Ora dopo anni mi trovo ancora benissimo!!! Consiglio per chi ha poco osso
Team cordiale e gentile
Team cordiale e gentile. Mi trovo benissimo. Consiglio
Staff competente in tutti gli ambiti
Staff competente in tutti gli ambiti. Qui ci si sente a casa e non si ha paura del dentista
IL MIO INCONTRO CON IL PERSONALE TUTTO…
IL MIO INCONTRO CON IL PERSONALE TUTTO DELLA “CLINICA D.Ri VILLA”.
Ad un certo punto del mio percorso di vita, ho avuto necessita’ di bussare alla Vostra porta, mi avete accolta. Nonostante le ormai evidenti problematiche, sono stata accompagnata a scelte non facili. Al di la’ pero’ di ogni mia decisione, sono rimasta molto soddisfatta di aver incontrato tutto il personale preparato e attento a 360•.
La gentilezza, l’empatia che si coglie, e’già tanto nel rapporto, talvolta pieno di incognite e paure. Sapere che ci siete, mi aiuta e consola.
Un grazie di cuore.
Maria Rosa.
Vengo seguita per l'igiene dentale e mi…
Vengo seguita per l'igiene dentale e mi trovo molto bene. La consiglio
Frequento la clinica da circa 5 anni
Frequento la clinica da circa 5 anni, mi trovo molto bene. Team cordiale e affidabile. La consiglio
Clinica competente
Clinica competente, ho allineato i denti con apparecchio trasparente. Super soddisfatto. La consiglio
Clinica molto professionale
Clinica molto professionale, team cordiale e sempre disponibile. La consiglio
Ottima professionalità
Ottima professionalità, simpatia, non ho più timore di andare dal dentista, impianti perfetti dopo 30 anni, la consiglio assolutamente
Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia. Personale attento al paziente. Super consigliata
Clinica tecnologicamente avanzata
La Clinica è molto accogliente, avanzata tecnologicamente, ambienti confortevoli.
Sono molto soddisfatta perché i professionisti altamente qualificati della Clinica hanno risolto i miei annosi problemi.
Io sono di Milano e dopo aver cambiato decine di dentisti, ho finalmente ritrovato la mia “felicità dentale”.
Non da ultimo lo staff della reception sempre disponibile e gentile.
Sono anni che frequento la Clinica…
Sono anni che frequento la Clinica Villa. Team cortese e professionale.
clinica efficiente
clinica efficiente, dalla segreteria ai piani alti. consiglio
Mi sono recato in questa clinica sia…
Mi sono recato in questa clinica sia per impianti dentali che carie. In più ho anche messo allineatori trasparenti per raddrizzare i denti. Mi sono trovato molto bene in tutti gli ambiti. Staff compete e gentile. Come trovarsi a casa. La consiglio

Clinica molto
Clinica molto. Effienti. Tutti. Il dottor Roberto villa. Professionale e capace in ogni situazione Io o fatto il lavoro. Di inpiantologia. Totale. 2014 Mi è stato ridato fiducia. E voglia di vivere Veramente un grazie. Nel corso degli anni si è fatto avanti in maniera forte anche suo figlio. Gabriele. Villa. Un grazie a tutto lo staff👏

Sono paziente storica
Sono paziente storica, mi sono affidata alla Clinica Villa per chirurgia implantare, mi sono trovata bene e ora faccio i miei controlli di igiene annuali con piacere, tenendo conto della distanza. Provengo dalla provincia di Roma. Mi sono trovata molto bene e continuo a trovarmi bene. La consiglio

Besvarelse fra clinicavilla.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.