Ich wollte zuerst 3 von 5 Sternen geben, da der Expressversand nicht funktioniert hatte und es am Anfang unklar war, wie viele Sendungen insgesamt geliefert werden, um festzustellen, ob alle Artikel... Se mere

Im Vorfeld hatte ich bereits einige Monate recherchiert, da ich die Idee eines Balkonkraftwerks toll fand. Bei Climatos habe ich nach einer kurzen Beratung durch Stephie dann das passende Produkt gefu... Se mere

Ich habe des öfteren Kontakt aufgenommen, jedes mal eine Woche Wartezeit mindest bis eine Antwort kommt. Es wird mit Eckmontage beworben, was nicht dazu gesagt wird das man extra Kabel brauch die... Se mere

Guter Support. Meine per Mail gestellten Fragen wurden schnell, freundlich und verständlich beantwortet. Telefonische Erreichbarkeit ist noch Luft nach oben. Aber auf Antwort per Mail kann man sich... Se mere

1. Leverandør af udstyr til solenergi
  2. Energiudstyr og -løsninger
  3. Solenergiselskab

Om Climatos

Mit Climatos bringen wir die Energiewende in den urbanen Wohnraum. Mach Deinen Balkon (Deine Terrasse, Deinen Garten, Dein Flachdach, ...) zum Kraftwerk mit den Climatos Solarpanel-Komplettsets für die Steckdose. ☀️🔌

Wir - Stephie & Eva haben Climatos gegründet, um JEDEM Zugang zur Solarstromerzeugung zu geben. Wir bieten verschiedene Solarpanelsets an (300W, 600W, 900W) und ermöglichen Dir bis zu 30% Deines jährlichen Stromverbrauchs zu sparen. Sei dabei & leiste deinen Beitrag zum Klimaschutz!

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

4,6

17 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Große Empfehlung!

Super einfacher Prozess, von der Bestellung bis zum Aufbau. Es fühlt sich super an, trotz Mietwohnung selber ein bisschen Strom zu produzieren zu können - das Investment lohnt sich auf jeden Fall. Ich kann Climatos nur empfehlen!

2. februar 2024

Liebe Pauline,
vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung.

Wir wünschen Dir viel Spaß mit den Solarpaneelen & viele Sonnenstunden!

Sonnige Grüße,
Eva

Sehr zufrieden!

Ich fand die Infos auf der Webseite sehr hilfreich, weil es mein erster Kauf von Solarpanels war. Lieferung hat super geklappt und die Montage war einfacher als gedacht :) wenn ich einen größeren Balkon hätte würde ich direkt noch mehr kaufen

27. februar 2024

Liebe Viktoria,
super vielen Dank für Dein Review & wir wünschen Dir viel Spaß mit den Paneelen!

Sonnige Grüße ☀️
Deine Eva von Climatos

Produkt, Montage und Lieferung - alles perfekt

Alles hat geklappt wie auf der Website versprochen - reibungslose und schnelle Lieferung, Montage super einfach und bei Rückfragen sehr schnelle Antworten.
Freue mich jetzt etwas zum Klimaschutz beizutragen und dabei Geld zu sparen.

28. februar 2024

Lieber Christian,
es freut uns sehr, das alles so super geklappt hat - wir wünschen Dir viel Spaß mit den Paneelen!

Sonnige Grüße ☀️
Deine Eva von Climatos

Great Customer Experience

Very nice and helpful team. Great Customer Experience. Going the extra step to help people find and select the right product for the specific circumstances.

27. februar 2024

Dear Christopher,

we're very delighted, that you had such a great experience & thank you for the positive review 🙏

Eva from Team Climatos

Ich schreibe selten Bewertungen aber…

Ich schreibe selten Bewertungen aber bei diesem Team muss ich einfach mal in die Tastatur hauen. Nach dem meine Lieferung super schnell geliefert wurde, bin ich begeistert wie schnell die Installation geht und das man so einfach seinen eigenen Strom produzieren kann. Auch der der nette Kontakt mit Eva zwecks eines Problem‘s wurde sehr Kunden freundlich und blitzschnell umgesetzt. So wünscht man sich mehr Unternehmen. Also alles zusammen ein super Paket das ich bedingungslos weiterempfehlen kann. Macht weiter so. Gruß aus Hamburg

8. februar 2024

Besvarelse fra Climatos

Vielen Dank für deine nette Bewertung Christian - danke Dir auch für die pro-aktive Kommunikation! Wir wünschen Dir viel Spaß mit deinen Paneelen!

Sonnige Grüße von Eva von Climatos

Very good investment

Very good investment. I'm very happy with it!

1. februar 2024

Besvarelse fra Climatos

Thanks a lot for your review & we wish you lots of fun with your mini solar panels ☀️

Eva from Climatos

Guter Service, Top Produkte!

War erst skeptisch, ob die Montage wirklich so einfach wird und das Ganze an unserem Balkon nicht komisch ausschaut. Muss sagen, bin echt begeistert! Die Lieferung war wirklich super schnell und der Kundenservice bei einer Rückfrage auch direkt zu erreichen. Und es sieht auch noch richtig gut aus. Kann ich wirklich weiterempfehlen!

Besvarelse fra Climatos

Danke für dein Review, das freut uns sehr! Wir wünschen Dir viel Spaß mit deinen Panelen! ☀️

Team Climatos

1A Produkt

Super Produkt, genauso wie online beschrieben. Sehr einfacher Bestellprozess und auch die Montage war simpel und schnell.

4. februar 2024

Hallo Valentin,
danke für Deine Bewertung - das freut uns sehr!

Wir wünsche dir viel Spaß mit der Anlage :-)

Sonnige Grüße von Climatos,
Eva

Fantastic product

Fantastic product - highly recommended.
The product is very easy to mount. Also, the whole delivery was super fast. I'm very happy to have my Climatos panel now installed at my balcony.

Besvarelse fra Climatos

We're so happy that you're so happy with our product. Thank you so much from the Climatos team :)

Bin absolut begeistert!

Ich schreibe selten Bewertungen aber hier muss ich mal eine Ausnahme machen: Bin total begeistert! Super Produkt, sehr einfach anzuschließen und auch danach wirklich einfach in der Handhabung. Freue mich, dass ich nun ab Tag 1 Geld spare und gleichzeitig etwas Gutes für die Umwelt tue.
Lieferung und Kundenservice auch echt spitze. 5 von 5 Sternen. Kann Climatos zu 100% weiterempfehlen!

Vielen Dank Dir, wir freuen uns, dass dir das Produkt so gut gefällt 🙏

Super Prozess

Super Prozess, Top Produkt. Alles sehr einfach und die Beschreibungen sind genau so wie es dann auch in Echt ist!

10. januar 2024

Besvarelse fra Climatos

Vielen Dank für Deine positive Bewertung, das freut uns sehr :)

Dein Climatos Team

Sehr guter Service und schnelle…

Sehr guter Service und schnelle Abwicklung !
Ich war sehr gut informiert über das Produkt, Fördermöglichkeiten und das Procedere mit der Anmeldung im Marktstammdatenregister. Auch bei meinen zusätzlichen Fragen bekam ich sehr schnell eine ausführliche Antwort, sodass ich bald bestellen konnte und in Kürze wohl Strom einspeisen werde. Super !
Ach ja - die Lieferung ging echt problemlos vonstatten, das ist ja woanders nicht immer so. Danke - Climatos !

6. december 2023

Lieber Valentin,
wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung und wünschen Dir viel Spaß mit Deinem Climatos Produkt.

Liebe grüße,
Eva von Climatos

Großartiger Service, sehr professionelles Team

Großartiger Service, schnelle Lieferung. Auf jede Frage hatte der Kundenservice sofort eine Antwort. Sehr professionell.

5. december 2023

Lieber Nico,
Danke für deine positive Bewertung & viel Spaß mit den Climatos Solarpanelen.

Dein Climatos Team