Ich wollte zuerst 3 von 5 Sternen geben, da der Expressversand nicht funktioniert hatte und es am Anfang unklar war, wie viele Sendungen insgesamt geliefert werden, um festzustellen, ob alle Artikel... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Im Vorfeld hatte ich bereits einige Monate recherchiert, da ich die Idee eines Balkonkraftwerks toll fand. Bei Climatos habe ich nach einer kurzen Beratung durch Stephie dann das passende Produkt gefu... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe des öfteren Kontakt aufgenommen, jedes mal eine Woche Wartezeit mindest bis eine Antwort kommt. Es wird mit Eckmontage beworben, was nicht dazu gesagt wird das man extra Kabel brauch die... Se mere
Virksomheden har svaret
Guter Support. Meine per Mail gestellten Fragen wurden schnell, freundlich und verständlich beantwortet. Telefonische Erreichbarkeit ist noch Luft nach oben. Aber auf Antwort per Mail kann man sich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Climatos
Skrevet af virksomheden
Wir - Stephie & Eva haben Climatos gegründet, um JEDEM Zugang zur Solarstromerzeugung zu geben. Wir bieten verschiedene Solarpanelsets an (300W, 600W, 900W) und ermöglichen Dir bis zu 30% Deines jährlichen Stromverbrauchs zu sparen. Sei dabei & leiste deinen Beitrag zum Klimaschutz!
Kontaktoplysninger
Colbstr.31, 10247, Berlin, Tyskland
- +491634397375
- martin.schmal@climatos.co
- climatos.co
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Fantastic service
Fantastic service, very easy to navigate website.

5 Sterne Plus
Super Kundenservice, immer freundlich und kompetent. Schöne und nutzerfreundliche Website, der Prozess ist komplett reibungslos! 5* +

Besvarelse fra Climatos
I am very happy with my decision
I am very happy with my decision! It was a smooth buying experience, the team coached me through the set-up and I am super satisfied with the result!

Besvarelse fra Climatos
Effiziente Energieerzeugung mit Climatos: Eine lohnende Investition für jeden Balkon
Ich habe mir kürzlich ein Balkonkraftwerk von Climatos zugelegt und bin absolut begeistert! Die Installation war erstaunlich einfach und schnell dank klarer Anleitungen. Die Solarmodule liefern konstant hohe Energieerträge und haben meine Stromkosten erheblich reduziert.
Das elegante und kompakte Design fügt sich perfekt in meinen Balkon ein. Der Kundenservice ist ebenfalls hervorragend – immer schnell, freundlich und kompetent.
Ich kann die Balkonkraftwerke von Climatos jedem wärmstens empfehlen, der eine effiziente und umweltfreundliche Möglichkeit zur Stromerzeugung sucht. Eine lohnende Investition!

Besvarelse fra Climatos
Es war von Beginn an easy professionell
Ab Beginn der Beratung wurde mir jede Skepsis sofort genommen. Ich bin Absoluter Anfänger und ganz sicher kein Technik Nerd. Dank Climatos habe ich es jedoch geschafft meinen Balkon Energieeffizient zu nutzen. Die Beratung ist super professionell, die Bestellung easy und die Installation kinderleicht! Vielen Dank an das gesamte Team.

Besvarelse fra Climatos
Sehr einfach zu installieren und der…
Sehr einfach zu installieren und der Kundenservice ist gut erreichbar bei Fragen. Dazu noch ein guter Preis, kann das nur empfehlen!

Sonnenschein inklusive
Sonnenschein inklusive - danke!!!!
Climatos lässt wirklich die Sonne aufgehen, mit ihrem tollen Service und so einfach zu installieren. Kaufen uns für den zweiten Balkon auch noch unser ganz persönliches Balkonkraftwerk!😍

Top Qualität und einfacher Prozess. 10/10
Ingesamt eine sehr positive und reibungslose Erfahrung von der Produktauswahl bis hin zum Kauf, Lieferung usw.
Das habe ich bei einigen anderen Anbietern schon anders erlebt. u.a. bei meinen Geschwistern, die da eine sehr schlechte Erfahrung gemacht haben.
Climatos ist da viel moderner aufgestellt und bietet eine Kundenerfahrung, wie man sich das in der heutigen Digitalwelt vorstellt.

Sensationeller Kundenservice und Produkte
Sensationeller Kundenservice, schnell, vertrauenswürdig, sympathisch, breites Angebot. Ich bin nach einem reibungslosen Kauf extrem zufrieden mit meinem Climatos Smart 900W. Würde ich jederzeit wieder so machen. Nun muss nur noch die Sonne ordentlich ballern!

Rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Ausbau, direkte Antwort bei Fragen. Balkonkraftwerk produziert direkt Strom

Super Produkt
Wir sind echt begeistert - Bestellung total einfach und Anbringung gar kein Problem. Davor hatten wir am meisten Respekt. Ich kann es jedem nur empfehlen, der auch was in die Richtung tun möchte, aber kein eigenes Haus hat! Schon cool, wenn man seinen eigenen Strom produzieren kann

Bestes auf dem Markt
Ich habe Climatos ausprobiert und bin absolut begeistert! Der Service war super schnell und verständlich. Alles wurde perfekt erledigt, ohne Zeit zu verschwenden, was ich im Vergleich zu anderen Anbietern sehr schätze. Ich benutze die Batterien jetzt seit einem Monat und bin sehr zufrieden mit der erzeugten Energie, obwohl es in letzter Zeit nicht sehr sonnig war – es ist einfach perfekt. Ich habe es meinem Freund empfohlen, es auch zu installieren, und er hat die gleichen positiven Erfahrungen gemacht!

Besvarelse fra Climatos
Super Beratung und freundlicher Service…
Super Beratung und freundlicher Service von der Bestellung bis zur Anbringung. Ich werde euch definitiv weiterempfehlen.

Besvarelse fra Climatos
Gute Sache - Versprechen eingehalten!
Ich bin sehr begeistert von meiner Erfahrung bei Climatos: tolle Beratung, reibungslose Bestellabwicklung und das Produktversprechen hat sich bewahrheitet. Ich kann das Climatos Produkt sehr empfehlen und finde es klasse endlich meinen eigenen Strom produzieren zu können.

Best in class
researched multiple offerings, went with climatos and just loved it. Good value for money, helpful service and quick delivery. What more could you ask for...?!

Alles super!
Kam schnell an, super leicht & in 30 Minuten in Betrieb - genau so hab ich mir das vorgestellt!

Super Service
Super Service!
Unkomplizierte Bestellung und Inbetriebnahme der Anlage :)

Super positive experience
Super positive experience!
Frankly, I had compared a few different solutions and in the end, I am so happy that I chose the Climatos product.
As first-time solar panel buyer, I had a lot of questions around the installation, the inverter, the heat storage etc, but the team really took their time to help me set it all up properly! Thank you!

Besvarelse fra Climatos
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.