CLEAN FITNESS GmbH Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich immer wieder beeindruckt von der Expertise von Alida und ihrem Team bei CLEAN FITNESS. Egal, mit welcher unternehmerischen Frage ich komme, es wird sich immer Zeit genommen, aufmerksam zugehö... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ja die Ausbildung war recht cool, aber dann der Alltag sah anders aus. Von wegen regelmäßige Calls, kaum einer der Coaches beteiligt sich dran. Viele ältere Coaches sitzen nur die Restzeit ab und... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ausbildung bei Clean Fitness war sehr lehrreich und praxisnah. Besonders positiv war der Austausch mit anderen Trainern - man konnte viel voneinander lernen und sich gegenseitig unterstützen. Sch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Update nach einem Jahr: Super wertvoll sind vor allem die regelmäßigen Schulungen und der Support – gerade, wenn man noch gar keine Ahnung hat, wie man sich selbstständig macht. Man fühlt sich von A... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Idrætsfakultet
  2. Uddannelsescenter
  3. Fitnessundervisning

Skrevet af virksomheden

CLEAN FITNESS ist der Begriff für ein Lifestyle Konzept, das folgende Bereiche umfasst: - Training mit eigenem Körpergewicht - gesunde und ausgewogene Ernährung, sowie - Motivation und - die darauf spezialisierte Aufklärung und Beratung ab. Die Community, die zu CLEAN FITNESS gehört, unterstützt und motiviert sich gegenseitig und konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge, die rund um das Training und der Ernährung auf dem Weg zu einem gesünderen Leben notwendig sind. Des Weiteren bietet CLEAN FITNESS einiges an Utensilien, die die Ernährungsumstellung leichter machen, sowie Kochbücher und funktionelle Sportkleidung. Zum Online-Shop Wir sind ein junges, motiviertes, aufstrebendes Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Fitnesstrainern den Einstieg in die Selbstständigkeit durch ein Franchisesystem zu erleichtern. Mit diesem funktionierenden Konzept, das wir ihnen zugänglich machen, gehen wir einen großen Schritt nach VORN in der Fitnessbranche, um damit Leben zu verändern.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

CLEAN FITNESS mehr als nur ein Partner,

CLEAN FITNESS mehr als nur ein Partner,

Was als Partnerschaft & Stütze startete, ist heute nach 2 Jahren mehr als alles erhoffte. Zielstrebigkeit und Engagement von Team bis über die Kollegen ist vorbildlich sowie ergreifend.

Ich bin stolz ein Teil von CLEAN FITNESS zu sein und werde keinen anderen Weg für meine Zukunft einschlagen.

Mit dieser Bewertung geht ein unendlicher Dank als Feedback raus.

13. juni 2024

Lieber Benjamin,

deine Worte berühren uns sehr – vielen Dank für dieses großartige Feedback!
Es ist fantastisch zu hören, wie sehr du dich bei CLEAN FITNESS zuhause fühlst und wie sehr du unsere Gemeinschaft und das Engagement wertschätzt. Wir sind stolz, dich im Team zu haben und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre voller Erfolg und Zusammenhalt.

Super Team

Ich bin absolut begeistert von Cleanfitness! Das Team ist nicht nur extrem kompetent, sondern auch unglaublich freundlich und hilfsbereit. Jeder Besuch ist eine Freude und ich fühle mich immer bestens betreut. Die Fachkenntnisse und die positive Atmosphäre machen Cleanfitness zu meiner ersten Wahl für Fitness und Gesundheit. Vielen Dank an das großartige Team!

12. juni 2024

Lieber Björn,

vielen Dank für deine tollen Worte!
Es freut uns sehr, dass du dich bei CLEAN FITNESS so gut aufgehoben fühlst und unsere Kompetenz sowie die positive Atmosphäre so schätzt. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns, dich auf deinem Fitness- und Gesundheitsweg begleiten zu dürfen!

Kompetent und Klasse

Sehr schneller Service. Und sehr freundlich. Das Kochbuch hat tolle Rezepte und ist sehr übersichtlich und detailliert beschrieben.
Das Protein ist in beiden Geschmäcker ( Vanille, Schoko) sehr lecker...

24. maj 2024

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dir das Kochbuch sowie die Protein-Shakes in Vanille und Schoko so gut gefallen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein unglaubliches Wochenende bei der…

Ein unglaubliches Wochenende bei der CLEAN FITNESS Ausbildung. So viel positive Energie und Ehrlichkeit an einem Ort. Ich habe mich wie ein Teil einer Familie gefühlt, die sich gegenseitig motiviert weiter an sich zu arbeiten und aus der Komfortzone auszubrechen. Ich kann die Ausbildung jedem empfehlen, der den Schritt wagen möchte seine Komfortzone zu verlassen. :)

27. april 2024

Lieber Frank,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du das Ausbildungswochenende als so positiv und familiär erlebt hast. Genau diese Atmosphäre voller Energie und gegenseitiger Motivation macht CLEAN FITNESS besonders. Wir sind stolz, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gibt es soetwas wirklich?

Dass es so ein Franchise Unternehmen gibt, kann man nicht glauben, bevor man es nicht erlebt hat. Hier geht es nicht nur um das Unternehmen oder um das Geld das man hier verdienen kann, es geht in erster Linie um den Menschen. Es geht um die persönlichen Ziele. Hier wird Menschlichkeit groß geschrieben, das kann ich mit einer großen Überzeugung behaupten. Die persönlichen Ziele und Vision, werden unabhängig von CLEANFITNESS bearbeitet und sind wirklich für alles und jeden da. Hut ab, an das was hier erschaffen wurde. Vielen Vielen Dank, dass ihr mich aus meiner schon seit 3,5 Jahren bestehenden Selbstständigkeit herausholt um das beste aus mir heraus zu holen. Ich hatte einfach keine Struktur in meinem Unternehmen und das obwohl ich es hauptberuflich gemacht habe. Auch wird angepackt und mir alles an Hand gegeben was ich brauche. Vielen Dank!

28. april 2024

Lieber Benedict,

vielen lieben Dank für deine tollen Worte zu uns - wir sind sehr froh und stolz, dich als Partner zu haben und dass du nun Teil der CLEAN FITNESS Familie bist.

Absolut weiterempfehlen!!

Absolut weiterempfehlen!!! Live CLEAN. Train Dirty!!💪

28. april 2024

Lieber Özgür,

vielen lieben Dank für deine tolles Feedback - wir sind sehr froh und stolz, dich als Partner zu haben und dass du nun Teil der CLEAN FITNESS Familie bist.

Top Ausbildung

Die beiden Wochenenden waren sehr informativ und lehrreich. Es wurden durch die früheren Coachs viele Erfahrungen ausgetauscht. Die Ausbildung war sehr gut organisiert und wurde sehr lebhaft gestaltet. Es wurde alles Wissen vermittelt das man für den weiteren Weg braucht. Danke dafür !

Hallo liebe Ingrid,

großen Dank für deine tolle Bewertung.

Wir sind stolz dich in unserem Team zu haben und freuen uns auf die folgende Zeit.

Sehr kompetente Ausbildung

Sehr kompetente Ausbildung, Sascha motiviert einen und scheut sich nicht davor, auch mal direkt zu sagen, wenn etwas nicht passt. Super Team steht dahinter und man merkt den Zusammenhalt

Lieber Silas,

großen Dank für dein schönes Feedback und deine tolle Bewertung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr intensive und fundierte…

Sehr intensive und fundierte Ausbildung. Speziell das Life coaching wird hervorgehoben.
Freue mich dabei gewesen zu sein. Es bringt jedem einen Mehrwert!

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, Filipe!

Super effiziente Ausbildung

Super effiziente Ausbildung, Motivation pur

Hallo Salvatore,

Voller Vorfreude ! 🔥

Ich bin seit kurzem Teil des Teams und mega dankbar für diese Möglichkeit. 🙏🏽☺️
Zwei Events durfte ich bereits begleiten und war begeistert - ich habe selbst viel für mich mitgenommen und freue mich jetzt schon auf die vielen Herausforderungen und Chancen, die sich mir hier bieten! 🫱🏼‍🫲🏾🔥

1. december 2023

Hallo liebe Rania,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vor knapp 4 Jahren begann meine Reise…

Vor knapp 4 Jahren begann meine Reise zum Personal Trainer bei CLEAN FITNESS. Damals noch skeptisch, möchte ich nun, 4 Jahre später, Resümee ziehen und allen die mit dem Gedanken spielen sich als Personal Trainer selbstständig zu machen, ein wenig die Zweifel nehmen.

Niemals hätte ich mir damals ausgemalt, da zu stehen wo ich heute stehe. Als hauptberuflicher Personal Trainer nicht nur Tag für Tag meine Leidenschaft zu leben, sondern auch noch gut davon leben zu können.
Das gesamte Team, der Support und die Philosophie sind wirklich einzigartig. Ich bereue meine Entscheidung keine Sekunde und bin froh, dass ich damals den Mut hatte diesen Schritt zu wagen.

Manchmal benötigen wir alle nur einen kleinen Schubser in die richtige Richtung. Und vielleicht sind diese Worte genau dein Schubser.

17. december 2023

Hallo Albert,

vielen vielen Dank für deine tollen Worte und dein Feedback.

Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

CLEAN FITNESS / CLEAN LIFE = INNOVATION!

Als mittlerweile mehrjährige Franchise-Nehmerin bei CLEAN FITNESS, begann ich im September 2021 als CLEAN FITNESS Coach und habe mich seitdem kontinuierlich weiterentwickelt. Aktuell gehöre ich zu den 5 besten Coaches und freue mich, nun die Rolle eines CLEAN LIFE Head Coach und Mentors zu übernehmen, wodurch mir die Möglichkeit geboten wird, mein eigenes Team aufzubauen.

Die durchdachte Struktur und das innovative Konzept von CLEAN FITNESS haben meine berufliche Reise in der Fitnessbranche positiv beeinflusst. Insbesondere das neue CLEAN LIFE Konzept hebt die Qualität unserer Dienstleistungen auf eine ganz neue Ebene. Es ist beeindruckend zu sehen, wie das Unternehmen ständig danach strebt, seine Standards zu verbessern um den höchstmöglichen Qualitätsstandard zu gewährleisten.

Die bevorstehenden Projekte, die im Rahmen des CLEAN LIFE Konzepts und darüber hinaus geplant sind, versprechen noch aufregendere Entwicklungen in den kommenden Jahren. Es erfüllt mich mit Stolz, nicht nur Zeuge dieser positiven Veränderungen zu sein, sondern auch aktiv als Mitglied dieses dynamischen Teams mitzuwirken.

Die Möglichkeit, mein eigenes Team aufzubauen, ist für mich nicht nur eine berufliche Chance, sondern auch eine persönliche Erfüllung. CLEAN FITNESS schafft nicht nur eine Umgebung für berufliches Wachstum, sondern fördert auch ein starkes Gemeinschaftsgefühl und Zusammengehörigkeit.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung bei CLEAN FITNESS und freue mich auf weitere spannende Herausforderungen und Projekte, die die Zukunft für uns bereithält. Das Unternehmen hat meine Erwartungen übertroffen, und ich fühle mich geehrt, Teil dieses innovativen und aufstrebenden Franchise-Unternehmens und nicht zuletzt dieser wundervollen Familie zu sein.

15. december 2023

Hallo liebe Jay,

danke für dein wirklich tolles Feedback und deine großartigen Worte.

Wir sind stolz dich in unserem Team zu haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit über zwei Jahren bin ich…

Seit über zwei Jahren bin ich Franchisenehmer bei Clean Fitness. Die beeindruckende Energie und Leidenschaft der Menschen hinter der Marke spiegeln sich im Unternehmen wider. Clean Fitness steht für Zielstrebigkeit und Wohlwollen, die entscheidend zum Erfolg beitragen. Die kontinuierliche Entwicklung und das inspirierende Engagement des Teams schaffen etwas Großartiges – mehr als nur eine "Fitnesskette", sondern eine Gemeinschaft mit einer gemeinsamen Leidenschaft für ein glückliches Leben. Die offene Kommunikation im Team und die Mitgestaltung jedes Einzelnen machen Clean Fitness zu einem einzigartigen Ort. Wer diese Werte teilt, sollte definitiv das Gespräch mit dem Team suchen. Ich freue mich, Teil dieser aufstrebenden Gemeinschaft zu sein, in der zweifellos Großes entstehen wird.

15. december 2023

Hallo lieber Stan,

wir danken dir für dein wirklich tolles Feedback und deine Bewertung.

Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen.

CLEAN FITNESS - mehr als nur Franchise

CLEAN FITNESS ist mehr als nur ein Franchise Geber – CLEAN FITNESS ist eine lebendige Gemeinschaft, die durch Zusammenarbeit und das gegenseitige Unterstützen zu Höchstleistungen anspornt. Dadurch hat die Zusammenarbeit einen unschätzbaren Wert für Personaltrainer, welche sich in die Selbstständig begeben, oder weiter wachsen wollen. Eine großartige Erfahrung welche ich vorher so nicht kannte und auch nicht mehr missen möchte!
Weiter so!!!

14. december 2023

Hallo lieber Chris,

vielen vielen danke für dein wirklich tolles Feedback und deine Bewertung.
Wir sind stolz dich in unserem Team zu haben.

Absolut zu empfehlen!!

Seid nun 3 Jahren bin ich ein CLEAN FITNESS Coach!
CLEAN FITNESS hat mich unterstütz mich hauptberuflich als Personal Trainer selbstständig zu machen!

Zudem will ich auch nicht mehr ohne sie arbeiten. Natürlich bezahlt man etwas, um ein Teil ein solchen Familie zu sein, aber wenn man es alleine macht, wird man wahrscheinlich länger brauchen, mehr zahlen und nicht keine Anleitung bekommen. Egal ob Website Änderungen oder Shootings und noch mehr alles kommt von hier und wird sehr professionell gemacht!

11. august 2023

Hallo,

vielen lieben Dank für deine Bewertung - auf viele weitere Jahre!

Liebe Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dach 16 Monaten Erfahrung: Top Entscheidung gewesen!

Nachdem ich jetzt 16 Monate als CLEAN FITNESS Coach tätig bin, kann ich sagen: Ja es funktioniert! Ja das ist eine sehr gute Entscheidung gewesen hier als Coach ausgebildet zu werden und in diesem Team mitarbeiten zu können.

Hallo Frank,

vielen Dank für deine Bewertung und dein tolles Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich danke dem ganzen TEAM von CLEAN…

Ich danke dem ganzen TEAM von CLEAN FITNESS! Es war so eine herzliche Ausbildung. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!Macht weiter so

Hallo Sebastian,

danke für deine tolle Bewertung und dein Feedback.

Liebe Grüße,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe die Ausbildung im Juni 2023…

Ich habe die Ausbildung im Juni 2023 gemacht und kann mich nach dem Wochenende nun vollständig mit der Marke und deren Hintergründe identifizieren. Die Organisation war super professionell, alle Mitwirkenden waren sehr hilfsbereit und es lief alles wie am Schnürchen. Ich hatte tolle Leute in der Gruppe. Sascha war super inspirierend und man merkt, wie hart er für seine Marke arbeiten musste!

Hallo Sandra,

danke für dein tolles Feedback. Das hat uns sehr gefreut.

Liebe Grüße,
dein CF-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.