Ich immer wieder beeindruckt von der Expertise von Alida und ihrem Team bei CLEAN FITNESS. Egal, mit welcher unternehmerischen Frage ich komme, es wird sich immer Zeit genommen, aufmerksam zugehö... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ja die Ausbildung war recht cool, aber dann der Alltag sah anders aus. Von wegen regelmäßige Calls, kaum einer der Coaches beteiligt sich dran. Viele ältere Coaches sitzen nur die Restzeit ab und... Se mere
Virksomheden har svaret
Die Ausbildung bei Clean Fitness war sehr lehrreich und praxisnah. Besonders positiv war der Austausch mit anderen Trainern - man konnte viel voneinander lernen und sich gegenseitig unterstützen. Sch... Se mere
Update nach einem Jahr: Super wertvoll sind vor allem die regelmäßigen Schulungen und der Support – gerade, wenn man noch gar keine Ahnung hat, wie man sich selbstständig macht. Man fühlt sich von A... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CLEAN FITNESS ist der Begriff für ein Lifestyle Konzept, das folgende Bereiche umfasst: - Training mit eigenem Körpergewicht - gesunde und ausgewogene Ernährung, sowie - Motivation und - die darauf spezialisierte Aufklärung und Beratung ab. Die Community, die zu CLEAN FITNESS gehört, unterstützt und motiviert sich gegenseitig und konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge, die rund um das Training und der Ernährung auf dem Weg zu einem gesünderen Leben notwendig sind. Des Weiteren bietet CLEAN FITNESS einiges an Utensilien, die die Ernährungsumstellung leichter machen, sowie Kochbücher und funktionelle Sportkleidung. Zum Online-Shop Wir sind ein junges, motiviertes, aufstrebendes Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Fitnesstrainern den Einstieg in die Selbstständigkeit durch ein Franchisesystem zu erleichtern. Mit diesem funktionierenden Konzept, das wir ihnen zugänglich machen, gehen wir einen großen Schritt nach VORN in der Fitnessbranche, um damit Leben zu verändern.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das ganze Team rund um Sascha ist…
Das ganze Team rund um Sascha ist einfach klasse. Fühle mich sehr gut aufgehoben dort.

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH
Clean Fitness aus Überzeugung vom…
Clean Fitness aus Überzeugung vom ersten Moment. In der Ausbildung 1 Wochenende online und ein Wochenende offline, beides großartig strukturiert und organisiert. Jeder bekommt alles mir, was es für ein erfolgreiches Coaching Business braucht. Keine Fragen sind offen geblieben. Wie versprochen. Jeder kann ganz individuell für sich am Ende der Ausbildung ganz viel mitnehmen. Nun heißt es umsetzen und auch dabei wird Unterstützung geboten. Echt top!

Empfehlung CLEAN FITNESS Ausbildung
Die CLEAN FITNESS Ausbildung hat mir Spaß gemacht und ist für eine berufliche Zukunft als Personal Coach empfehlenswert

Der perfekte Partner
Eine super Ausbildung mit einem wahnsinnig motiviertem Team. Endlich habe ich den richtigen Partner an der Seite im als CF-Coach durchzustarten :)

Melanie Kühn
Ich kann jeden empfehlen, diese Schulung von CLEAN FITNESS so oft es geht zu wiederholen. Die Schulung entwickelt sich immer weiter und man nimmt immer wieder etwas wertvolles für sich selbst mit.

immer noch nicht bereut!
Nach einem Jahr Coach sein immer noch nicht bereut!
Das Team von CLEAN FITNESS hat mich sowohl beruflich, als auch persönlich enorm weitergebracht! Ich bin so dankbar diesen Schritt getan zu haben. Eine enorm große Chance für alle, die endlich als Personal Trainer sein wollen!

Ausbildung zum Coach
Ich habe die Ausbildung zum Coach bei CF absolviert und bin einfach nur begeistert. Das Konzept ist absolut fundiert und durchdacht und das Team topmotiviert sowie hilfsbereit.
Die Onlineausbildung hat bereits viel Spaß gemacht und ich habe mehr Praxiswissen mitnehmen können als bei der B Lizenz, die ich an einem anderen Institut gemacht habe.
Das gemeinsame Wochenende war einfach nur unbeschreiblich lehrreich. Wir sind in kürzester Zeit als Team zusammen gewachsen, haben gemeinsam trainiert und immer offen miteinander kommuniziert.
Sascha ist einen inspirierende Persönlichkeit und ich freue mich auf die gemeinsame Zusammenarbeit!

😀💪🏼
Bis jetzt habe ich nur gute Erfahrungen mit CLEAN FITNESS erlebt. Kompetente Ausbildung in allen Bereichen die wichtig für eine Selbständigkeit als PT ist.
Ein Team, welches einem immer, bei jeglichen Fragen, mit Rat und Tat zu Seite steht. Ich bin froh CF kennengelernt zu haben!

Ich hatte kürzlich die Gelegenheit
Ich hatte kürzlich die Gelegenheit, an einem Personal Trainer Seminar teilzunehmen, und ich muss sagen, dass es eine unglaublich wertvolle Erfahrung war. Das Seminar wurde von erfahrenen Trainern geleitet, die nicht nur fundierte Kenntnisse und Fähigkeiten im Bereich Fitness und Gesundheit hatten, sondern auch eine unglaublich leidenschaftliche und engagierte Einstellung zu ihrem Beruf zeigten.
Während des Seminars wurde eine breite Palette von Themen behandelt.Die Vorträge waren äußerst informativ und wurden durch praktische Übungen und Demonstrationen ergänzt, um das Gelernte in die Praxis umzusetzen.
Was mir besonders gut gefallen hat, war die Interaktion zwischen den Dozenten und den Teilnehmern. Die Trainer waren sehr offen für Fragen und Diskussionen, und es war klar, dass sie wirklich daran interessiert waren, uns dabei zu helfen, unsere Fähigkeiten und unser Wissen zu verbessern.
Insgesamt würde ich das Personal Trainer Seminar jedem empfehlen, der sich für Fitness, Gesundheit und Mindset interessiert und seine Fähigkeiten als Personal Trainer verbessern oder eine werden möchte. Es war eine großartige Gelegenheit, von erfahrenen Profis zu lernen und wertvolle Kenntnisse und Fähigkeiten zu erwerben, die ich in meinem Beruf nutzen kann. Volle Empfehlung !

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH
100% empfehlung an jeden der sein Leben…
100% empfehlung an jeden der sein Leben verändern möchte.
Ich habe mir zuerst das Kochbuch gekauft und hab meine Ernährung clean umgestellt & habe dann die 33-Tages Challange durchgezogen.
Die Lebensumstellung hat mir so sehr gefallen, dass es mich motiviert hat mein Leben noch mehr zu ändern und die Ausbildung zum Personal Trainer bei CF zu machen.
Die Ausbildung hat meine Erwartungen komplett übertroffen.

So ein tolles Team,
So ein tolles Team,
Hat richtig Spaß gemacht!!!!💪

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH
Ich gehöre seit Juli 2022 zur…
Ich gehöre seit Juli 2022 zur CF-Familie und gleich ab Tag 1 hat man das Gefühl bekommen, das das kompetente, engagierte, liebevolle und motivierende Team zu 1000% hinter einem steht auch in Phasen wo es mal nicht so gut läuft.
Man hat immer einen Ansprechpartner sowohl in Einzel/ Strategiegegesprächen als auch mit den Coaches wo immer ein reger und schöner Austausch stattfindet und auch da all seine Fragen stellen kann.

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH
Tolles Unternehmen mit einem starken…
Tolles Unternehmen mit einem starken Team! Kompetent und menschlich 1a!

Es ist eine super Erfahrung
Es ist eine super Erfahrung! CLEAN FITNESS ist einmalig! Die Ausbildung ist Hammer und das CF-Team einmalig! Vielen Dank

Ein fantastisches Konzept
Eine fantastische Ausbildung und ein absolut motiviertes und engagiertes Team. Das Konzept CLEAN FITNESS ist so einfach und dennoch absolut genial! Sehr schön nun ein Teil der Community zu sein und als CF-Coach positiv Leben verändern zu können...

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH
Sehr kompaktes und Profesionelle…
Sehr kompaktes und Profesionelle Ausbildung

gruppentraining
Das Gruppentraining im Robinson Agadir mit Sascha war erstklassig!
Für mich persönlich war es eine neue und aufregende Erfahrung an so ein Training im Urlaub teilnehmen zu können.
Das Training hat mir richtig viel Spaß gemacht und es hat mich motiviert noch mehr an meiner Fitness zu arbeiten.
Das sollte sich keiner entgehen lassen!

Super Praktikum!
In einem Zweiwöchigen Praktikum durfte ich in verschiedenste Bereiche reinschnuppern. Das Team was hinter dem ganzen steckt leistet super Arbeit und ich kann nun viel auf meinen weiteren Weg mitnehmen.
Ich möchte dieses geniale Konzept einfach unterstützen, Bewerbung für eine Ausbildung wird auf jedenfall bald versendet!👍🏻
Danke für diese tolle Zeit!

Das BESTE Konzept!
Durch CLEAN FITNESS konnte ich meinen Alltag endlich gesund strukturieren!
Größte Empfehlung meinerseits wenn man was ändern möchte aber noch nicht genau weiß wie.
Durch ein sehr professionelles und engagiertes Team mit einem starken Konzept dem nötigen Fachwissen, Empathie und vor allem der Motivation bekommt man genau das an die Hand, womit man sich sonst alleine rumschlagen müsste und ins Schwarze läuft.

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.