CLEAN FITNESS GmbH Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich immer wieder beeindruckt von der Expertise von Alida und ihrem Team bei CLEAN FITNESS. Egal, mit welcher unternehmerischen Frage ich komme, es wird sich immer Zeit genommen, aufmerksam zugehö... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ja die Ausbildung war recht cool, aber dann der Alltag sah anders aus. Von wegen regelmäßige Calls, kaum einer der Coaches beteiligt sich dran. Viele ältere Coaches sitzen nur die Restzeit ab und... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Ausbildung bei Clean Fitness war sehr lehrreich und praxisnah. Besonders positiv war der Austausch mit anderen Trainern - man konnte viel voneinander lernen und sich gegenseitig unterstützen. Sch... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Update nach einem Jahr: Super wertvoll sind vor allem die regelmäßigen Schulungen und der Support – gerade, wenn man noch gar keine Ahnung hat, wie man sich selbstständig macht. Man fühlt sich von A... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Idrætsfakultet
  2. Uddannelsescenter
  3. Fitnessundervisning

Skrevet af virksomheden

CLEAN FITNESS ist der Begriff für ein Lifestyle Konzept, das folgende Bereiche umfasst: - Training mit eigenem Körpergewicht - gesunde und ausgewogene Ernährung, sowie - Motivation und - die darauf spezialisierte Aufklärung und Beratung ab. Die Community, die zu CLEAN FITNESS gehört, unterstützt und motiviert sich gegenseitig und konzentriert sich auf die wesentlichen Dinge, die rund um das Training und der Ernährung auf dem Weg zu einem gesünderen Leben notwendig sind. Des Weiteren bietet CLEAN FITNESS einiges an Utensilien, die die Ernährungsumstellung leichter machen, sowie Kochbücher und funktionelle Sportkleidung. Zum Online-Shop Wir sind ein junges, motiviertes, aufstrebendes Unternehmen, welches es sich zur Aufgabe gemacht hat, Fitnesstrainern den Einstieg in die Selbstständigkeit durch ein Franchisesystem zu erleichtern. Mit diesem funktionierenden Konzept, das wir ihnen zugänglich machen, gehen wir einen großen Schritt nach VORN in der Fitnessbranche, um damit Leben zu verändern.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

13 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg davon

Absolut unverlässlich, hält sich nicht an Vereinbarungen, ist ignorant und unseriös. Bloß keinen Vertrag mit denen unterschreiben!

15. maj 2025

Autorität & Ehrlichkeit

Die Ehrlichkeit, die man erfährt. Die Menschen, die man hier kennenlernt und welche mit 100% hinter einem stehen.

11. maj 2025

Liebe Judith,

danke für deine wunderbaren Worte!
Ehrlichkeit, Gemeinschaft und gegenseitige Unterstützung – genau das macht CLEAN FITNESS aus. Es ist schön zu sehen, dass du diese Werte so spürst und lebst.

Wir freuen uns, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen!

Absolute Empfehlung

Ich bin seit Februar 2025 CLEAN FITNESS Coach und habe die Ausbildung und Betreuung als sehr herzlich, kompetent und fördernd wahrgenommen. Ich freue mich, Teil des Teams zu sein und mich in den nächsten Jahren mit CLEAN FITNESS weiterzuentwickeln und vielen Menschen dabei zu helfen ihr Leben zu verändern und das Beste aus sich herauszuholen.

28. april 2025

Liebe Claudia,

wie schön, dass du Teil unseres Teams bist!
Deine Worte spiegeln genau das wider, wofür CLEAN FITNESS steht: Herz, Kompetenz und echte Entwicklung – sowohl persönlich als auch im Miteinander.

Wir freuen uns sehr auf die gemeinsame Reise mit dir und sind gespannt, wie viele Menschen du inspirieren und auf ihrem Weg begleiten wirst.

CLEAN FITNESS

CLEAN FITNESS – Ein starker Partner mit Herz und Verstand!

CLEAN FITNESS ist nicht einfach nur ein Franchise – es ist ein echter Partner, auf den man sich zu 100 % verlassen kann. Die Zusammenarbeit basiert auf Vertrauen, Ehrlichkeit und Loyalität – Werte, die heute längst nicht mehr selbstverständlich sind.

Was CLEAN FITNESS besonders macht, ist die individuelle Förderung jedes einzelnen Coaches. Hier wird niemand in ein Schema gepresst, sondern persönliche Stärken werden erkannt, gefördert und weiterentwickelt. Man spürt sofort: Hier geht es nicht nur ums Geschäft, sondern um Menschen, Visionen und langfristigen Erfolg.

Der Support ist hervorragend – sowohl im täglichen Doing als auch bei strategischen Fragen. Man bekommt nicht nur ein bewährtes System an die Hand, sondern auch echte Unterstützung auf Augenhöhe.

Ich bin dankbar, Teil dieser Gemeinschaft zu sein – und stolz, CLEAN FITNESS als meinen Partner an meiner Seite zu wissen. 💪

Wer mit Leidenschaft coacht und auf der Suche nach einem starken Fundament für seine Selbstständigkeit ist, findet hier nicht nur eine Marke, sondern eine Mission.

15. april 2025

Lieber Oliver,

deine Worte berühren uns sehr – danke für dieses starke Statement!
Genau das ist unser Anspruch: eine Partnerschaft, die auf Vertrauen, persönlicher Förderung und echter Unterstützung basiert. Es freut uns, dass du CLEAN FITNESS so erlebst und mit deiner Leidenschaft aktiv mitgestaltest.

Gemeinsam verfolgen wir nicht nur ein Konzept, sondern eine Mission – mit Herz, Verstand und echter Vision. Wir sind stolz, dich im Team zu haben!

Tolle Erfahrung

Man wird super aufgenommen und bekommt die wichtigsten Informationen ans Herz gelegt, um erfolgreich als CLEAN FITNESS Coach durchzustarten. Beim Ausbildungswochende wird klar, wie stark der Zusammenhalt in der CLEAN FITNESS Community ist und dass einem bei Fragen oder Unklarheiten immer geholfen wird.
Sehr schöne Erfahrung, die Motivation auf mehr gibt!

2. februar 2025

Liebe Maren,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei CLEAN FITNESS so gut aufgenommen fühlst und das Ausbildungswochenende für dich eine motivierende und verbindende Erfahrung war. Genau dieser Zusammenhalt ist unser Herzstück – und wir freuen uns, dich auf deinem Weg als Coach begleiten zu dürfen.

Auf viele weitere starke Schritte gemeinsam mit dir!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beste Ausbildung die ich je erlebt…

Beste Ausbildung die ich je erlebt habe. Ich fühle mich unglaublich wohl in der Gruppe und erfahre eine einzigartige Unterstützung mit Clean Fitness.

2. februar 2025

Liebe Andrea,

deine Worte bedeuten uns sehr viel – danke dafür!
Es ist großartig zu hören, dass du dich in der Gruppe so wohlfühlst und die Ausbildung bei CLEAN FITNESS als so besonders erlebst. Genau diese gegenseitige Unterstützung und das starke Miteinander machen unsere Community aus.

Wir freuen uns riesig, dich dabei zu haben und dich auf deinem Weg zu begleiten!

Super Qualität, super Service, superfreundlich

Ich bin total begeistert von der hohen Qualität und dem super Service von Svens Arbeit!!! Sven hat meinen alten Tiguan aufbereitet (innen und außen). Obwohl ich den Wagen immer sehr gepflegt habe, war er anschließend nicht wiederzuerkennen, nahezu Neuwagenstatus. Auch einen Mikrokratzer am neuen Tiguan war für Sven kein Problem, nun ist dieser nicht mehr sichtbar. Unbedingt empfehlenswert, sehr, sehr freundlich und kompetent!!!

16. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Großartiges Probetraining mit CLEAN…

Großartiges Probetraining mit CLEAN FITNESS Coach Manuela!
Eine Powerfrau, die mich sofort in ihren Bann gezogen hat. Ihre offene und freundliche Art hat mich von der 1. Minute an begeistert. Man merkt ihr an, dass sie ihre Arbeit kann und liebt. Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen, sprüht vor Lebensenergie und Lebensfreude , man spürt es einfach. Das ganzheitliche Konzept von Körper, Geist und Seele steht hier im Mittelpunkt und sie lebt es. Als Altenpflegerin konnte sie mir noch zusätzlich viele Tipps in Sachen Grunderkrankungen, Ernährung und Bewegung geben. Das Training an der frischen Luft war eine großartige Erfahrung, wenn man noch nie mit dem eigenen Körpergewicht trainiert hat. Die Übungen sind mir sehr leicht gefallen und Manuela hat sie mir gezeigt und kontrolliert . Es war ein abwechslungsreiches Programm. Ich kann es nur jedem empfehlen! Manuela hat eine große Lebenserfahrung, ist voll fit und man sieht es ihr an, dass es auch im Alter noch möglich ist , Spaß an der Bewegung und Freude am Leben zu haben. Sie ist für mich eine Bereicherung und hat mein vollstes Vertrauen!

4. oktober 2024

Lieber Johann,

vielen, vielen Dank für deine wundervollen Worte!
Dein Feedback berührt uns sehr – und wir freuen uns riesig, dass dich das Probetraining mit Manuela so begeistert hat. Sie ist tatsächlich eine echte Powerfrau mit Herz, Kompetenz und Leidenschaft – und genau das macht CLEAN FITNESS aus: Menschen wie sie, die andere inspirieren, motivieren und begleiten.

Schön, dass du diese Erfahrung so intensiv erleben konntest. Wir freuen uns auf alles, was noch kommt!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

CLEAN FITNESS ist ein klasse…

CLEAN FITNESS ist ein klasse Unternehmen. Das Team ist super fleißig, sie machen das den Coaches sehr leicht ins Tun zu kommen.
Man arbeitet gemeinsam am Ziel !
Vielen Dank 🙏 an das ganze Team und speziell an den Sascha der das ganze
ins Rollen gebracht hat.

Liebe Nina,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du die Zusammenarbeit mit unserem Team so positiv erlebst und dass wir dir den Einstieg als Coach erleichtern können. Gemeinsam am Ziel zu arbeiten, ist genau unser Antrieb – und Sascha freut sich sicher riesig über dein Lob!

Auf eine weiterhin erfolgreiche und kraftvolle gemeinsame Reise!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

CLEAN FITNESS ist ein sehr innovatives

CLEAN FITNESS ist ein sehr innovatives, tolles Unternehmen. Mit Zukunftsvisionen.
Es war ein mega Erlebnis bei CLEAN FITNESS dabei zu sein.

Liebe Valentina,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du CLEAN FITNESS als innovatives Unternehmen mit starken Zukunftsvisionen erlebst. Wir sind stolz, dich dabei zu haben und gemeinsam Großes zu bewegen!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Ausbildung mit anschließender…

Super Ausbildung mit anschließender Betreuung und professioneller Schritt für Schritt Anleitung für den Erfolg in der Selbstständigkeit.

Lieber Ruben,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du die Ausbildung und Betreuung bei CLEAN FITNESS als so professionell und unterstützend erlebst. Genau das möchten wir unseren Coaches bieten – eine klare Schritt-für-Schritt-Anleitung für nachhaltigen Erfolg.

Auf eine erfolgreiche gemeinsame Zukunft!

CLEAN FITNESS- Empfehlung!

Mega kompetentes Team. CLEAN FITNESS hat eine cleane Struktur. Ich kann dir ein Personaltraining dort nur empfehlen! Du wirst dich garantiert persönlich sowie körperlich weiterentwickeln!

Lieber Felix,

vielen Dank für dein großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass du die Kompetenz unseres Teams und die klare Struktur bei CLEAN FITNESS so schätzt. Wir sind überzeugt, dass persönliches und körperliches Wachstum Hand in Hand gehen – und genau das bieten wir unseren Kunden und Coaches.

Danke für deine Empfehlung!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann mich selbst weiter entwickeln…

Ich kann mich selbst weiter entwickeln und freue mich auf die gemeinsame Zukunft 😊

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Wie schön zu hören, dass du dich bei CLEAN FITNESS weiterentwickeln kannst! Wir freuen uns auch sehr auf die gemeinsame Zukunft mit dir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Offene transparentes Arbeiten

Offene transparentes Arbeiten, sehr gute Hilfe und permanente Unterstützung

Lieber Reifenberger,

vielen Dank für dein positives Feedback!
Offenes und transparentes Arbeiten sowie kontinuierliche Unterstützung sind uns bei CLEAN FITNESS sehr wichtig. Schön, dass du das so erlebst.

Kilian

Die Ausbildung war sehr praxisbezogen und hat mir maximalen Mehrwert geboten. Am besten hat mir die Energie & der Zusammenhalt in der Gruppe gefallen, sowie allgemein die Werte von CLEAN FITNESS, die jeder spüren durfte. Es war sehr ehrlich, direkt und ich freu mich schon ein weitere Mal dabei zu sein.

Lieber Kilian,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du den Praxisbezug, die Energie und den Zusammenhalt in der Gruppe so positiv erlebst. Ehrlichkeit, Direktheit und gelebte Werte sind uns bei CLEAN FITNESS wirklich wichtig – schön, dass du das so spürst.

Wir freuen uns schon auf das nächste Mal mit dir!

CLEAN FITNESS verändert Leben

CLEAN FITNESS verändert Leben. Dieser Slogan ist so richtig. Ich bin seit 1 Jahr Coach und habe diese Ausbildung erneut besucht, da sie die Letzte von dem Gründer und mittlerweile sehr guten Freund Sascha Schulz war. Ich bin wirklich hin und weg von dieser Erfahrung, die ich erneut erleben durfte. Sascha hat mit CLEAN FITNESS ein Konzept entwickelt, dass einfach unglaublich ist. Marios hat das Konzept perfektioniert und jeder der Personaltrainer werden möchte, sollte sich das ganze zu Herzen nehmen und umsetzen. Dann wird man auch erfolgreich. Ich bedanke mich für diese wundervolle Ausbildung und freue mich unheimlich auf die gemeinsame Zukunft.

Liebe Laura,

vielen Dank für deine wundervollen Worte und deine Treue zu CLEAN FITNESS!
Es ist großartig, dass du die Ausbildung erneut erlebt hast und die Entwicklung unseres Konzepts so schätzt. Sascha und Mario geben wirklich alles, um unseren Coaches den besten Weg zu ermöglichen – und wir sind stolz, dich auf diesem Weg zu begleiten.

Wir freuen uns sehr auf die gemeinsame Zukunft mit dir!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Top Konzept und Ausbildung zur…

Top Konzept und Ausbildung zur Selbstständigkeit als Personal Trainer. Vor allem die Community und die ständige Unterstützung ist ein absoluter Plus-Punkt!
Vielen Dank für alles 🙂

Lieber Jan,

vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass du das Konzept, die Ausbildung und vor allem die Community sowie die kontinuierliche Unterstützung bei CLEAN FITNESS so schätzt. Gemeinsam sind wir stark!

Danke, dass du Teil unseres Teams bist.

Eins fantastisches Konzept

Eins fantastisches Konzept, ein super Team und ein tolles know how.
Bitte bleibt wir ihr seid 💪

Lieber Eric,

vielen Dank für deine großartigen Worte!
Wir freuen uns sehr, dass du unser Konzept, das Team und das Know-how so schätzt. Dein Feedback motiviert uns, genau so weiterzumachen – mit voller Power!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

CLEAN FITNESS sticht wirklich hervor…

CLEAN FITNESS sticht wirklich hervor dank ihres coolen Ansatzes gegenüber jedem Kunden. Ihre Produkte sind nicht nur von hoher Qualität, sondern auch mit Liebe zum Sport gemacht. Ich fühle, dass jedes Detail mit den Bedürfnissen der Sportler im Gedanken durchdacht ist. Danke für eure engagierte Einstellung zum Sport - das inspiriert mich zu neuen Leistungen und Erfolgen! Ihr seid die Besten! Danke!

7. juli 2024

Besvarelse fra CLEAN FITNESS GmbH

Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du unseren ganzheitlichen Ansatz, die Qualität unserer Produkte und unsere Leidenschaft für den Sport so spürst. Genau das treibt uns an – Sportler bestmöglich zu unterstützen und zu inspirieren.

Wir freuen uns, dich auf deinem Weg zu neuen Erfolgen begleiten zu dürfen!

Etwas für Jeden

In Zeiten, in denen Coaches jeglicher Art überall auftauchen, viele fachliche Falschaussagen und Mythen im Umlauf sind, und Fitness-Training und Ernährung immer wieder verkompliziert und der Sektor immer wieder mit neuen Wunder-Konzepten geflutet werden, bietet Clean Fitness ein Konzept, das für jeden Menschen anwendbar ist. Und das auf sehr fundamentaler Basis.

Für Klienten ist es ein tolles Konzept, da es nicht auf überkomplizierten Trainings und frustrierenden Diäten beruht, sondern einen individuellen Weg zu einem ausgewogenen Gesundheitsverhalten bietet. Hierbei bekommt der Klient alles an die Hand, was er braucht. Von Ernährungsplänen, über 24/7 Soforthilfe bei Problemen und Fragen bis hin zu einem individuell angepassten 1zu1 Trainingsprogramm.
Dort wo Internet-Tutorials und schlecht- bzw. unterbesetzte Fitnessstudios scheitern, schafft das Clean Fitness Konzept es, jedem Menschen, der bereit und gewillt ist, sein Gesundheitsverhalten zu verändern, einen nachhaltigen und gesunden Erfolg bei der Umstellung und dem Erreichen der Ziele zu geben.

Für Trainer, oder jene, die es werden wollen, und eine Selbstständigkeit anstreben, ist Clean Fitness ein starker Partner. Sowohl von der fachlichen Kompetenz, als Ausbilder im Fitness-Bereich, als auch hinsichtlich der Kenntnisse der unternehmerischen Herausforderungen, stellt Clean Fitness eine enorme Hilfe dar. Jeder Franchispartner profitiert hier von der jahrelangen Erfahrung einer ganzen Community Gleichgesinnter, die sich gegenseitig unterstützen und dabei helfen, Fehler zu vermeiden und schneller zum Erfolg zu kommen.

13. juni 2024

Lieber Rocko,

vielen Dank für deine umfassende und tiefgründige Rückmeldung!
Du hast genau den Kern dessen getroffen, was CLEAN FITNESS ausmacht: ein simples, fundiertes Konzept, das für jeden anwendbar ist – ohne unnötige Komplexität oder leere Versprechen.
Für Klienten bieten wir nachhaltige Unterstützung auf dem Weg zu Gesundheit und Wohlbefinden, und für Trainer und angehende Coaches sind wir ein starker Partner mit umfassender Kompetenz und wertvoller Community.

Dein Feedback bestärkt uns darin, diesen Weg weiterhin mit voller Leidenschaft zu gehen.

dein CLEAN FITNESS Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.