Claboutique Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Arnaques d'un achat d' un climatiseur spit Mitsubichi qui n'est jamais arrivé malgrés un nombre inimaginable de coup de fil au fameux commercial P...... et mails. Tout a eté evoqué comme excuses ,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

bonjour au mois de juin 2022 j ai commandé deux climatiseurs 5kg pour la somme de 1960 euros environs dans un premier temps rupture de stock puis aprés plusieurs relances un nommé Patrick m info... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dénouement de mes péripéties ces derniers jours grâce au dévouement de Patrick : son équipe a enfin effectué le remboursement de mon achat. Certes avec un certain retard mais virement reçu ce jour... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nom et adresse des personnes qui laisse des avis positifs , ou des complices de ces escrocries ? Ces voleurs me doivent 2850 € DEPUIS FEVRIER. Ils s'offusquent des commentaires avec des répons... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Online markedsplads

Skrevet af virksomheden

Votre Marketplace vente en ligne. Trouvez tout ce que vous cherchez et effectuez votre achat en un clic. Profitez de nos offres exceptionelles!

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande #2918 datant de septembre 2022…

Le site a fermé comme on peut si attendre!
Je vois que nous sommes nombreux
dans ce mauvais trip!
Je suggère de créer un groupe pour attaquer en justice
Si intéressé:
Groupe créé sur Facebook :
Plainte Claboutique

Commande #2918 datant de septembre 2022 toujours pas reçu pour une climatisation d’une valeur de 1700 euros !
Évidemment le virement total a été accepté depuis octobre 2022
J’attends toujours ma climatisation

Email recu du fournisseur de Claboutique : Websolaire FR-DE-EN m’informe que ma commande est annulé !
J’attends les modalités de remboursement !?….

Est ce quelqu’un a les coordonnées du nouveau commercial ?

Je n’ai aucune nouvelle !

30. maj 2023

Plaque gaz BEKO commande numéro 3512

Pourquoi vous n'êtes pas capable de répondre par mail ou téléphone mais seulement après les avis publiés sur Trustpilot ?! Soit disant ma commande a été envoyé à la logistique le 22/05/2023... Je perds vraiment espoir avec vous. Soyez honnête et dites moi juste svp si vous êtes en mesure de m'envoyer cette commande ou si vous ne l'êtes pas je vous demande un remboursement.

30. maj 2023

dialogue et compréhension.

J'ai laissé, il y a 5 jours, un avis négatif pour cette entreprise. Après un entretien téléphonique avec le responsable mon litige a été réglé avec efficacité et célérité. J'ai obtenu le remboursement, après annulation de ma commande, en 48 heures, le dialogue et la bonne volonté font des miracles.

17. maj 2023

Commande passée le 15 mars

Commande passée le 15 mars. Suite publication d'un avis sur ce site, quelqu'un m'a appelé très convaincant mais au final, rien ne s'est passé. On m'a confirmé me rembourser. Remboursement promis mais jamais reçu... Pas sérieux !

19. maj 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Suivi commande

Bonjour, j ai effectué une commande dont je n'ai aucune nouvelle.
Il s'agit de la commande #3656
Merci d'avance de votre réponse.

12. maj 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Commande (#3540) toujours pas expédié…

Commande (#3540) toujours pas expédié sans retour à mes message et mail pendant 3 semaines

Cependant j'ai reçu un remboursement par la suite.

21. april 2023

Besvarelse fra Claboutique

Nous sommes vraiment désolés des problèmes que vous avez rencontrés avec la commande de de la calandre sport en ABS pour Alfa Romeo Brera / Spider (Type 939) Année: 05

La société Veomark a annulé la commande, la piéce présenté un défaut au moment de l’expédition, le produit avez été préparé pour l’envoi chez vous a :

Mr Breton Evan
60 boulevard D’Angleterre
La Roche-sur-Yon
85000 Vendée

Le fournisseur nous a avisé que la calandre serait expédiée le 23.05.2023 de chez eux

La société Veomark vas procéder au remboursement immédiat des lundi matin, une copie du remboursement vous sera automatiquement envoyée

Ce délai de remboursement est de 48 heures crédité sur votre carte (système de paiement)
Un mail automatique vous sera envoyé par notre système de paiement automatisé

Le montant remboursé est donc automatiquement retourné sur le compte bancaire associée à la carte de crédit, quel que soit le type de carte utilisé

Nous vous informons aussi que sur votre message (une plainte sera déposée)

Le mot PLAINTE, ARNAQUE, nous le voyons un peu partout en ce moment, bien dommage de ne pas comprendre certaines situations que vives les sociétés en ce moment

En date du 15.05.2023
Le remboursement a était
Numéro de commande: 00354044
Nº carte: ************4827
Date: 17/04/2023
Heure: 09:26:44

Cependant, nous respectons vos choix, et expressions
L’équipe Claboutique

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je reviens sur le site pour vous faire…

Je reviens sur le site pour vous faire savoir ma mésaventure avec le groupe car il mon promis un jeste commercial de 100€ et bien-sûr rien je pense que Patrick le commercial en dit plus qu'il agit alors je vous le dis pour une clim passer votre chemin moi je vais retourner chez les autres fournisseurs qui sont Un peu plus cher mais sans problème

15. marts 2023

Arnaques à la pelle

Arnaques à la pelle !!!
Climatiseur de 4.2kw commandé, non livré au bout de presque un an
Patrick me dit qu'il m'enverrait deux clim de 3.5kw pour compenser mais je n'en ai reçu qu'une et toute cabossée
Très beau parleur en tout cas
Je me suis de nouveau fait avoir
Ne vous faites pas avoir et fuyez claboutique
Je ne suis pas le seul dans ce cas. Ne faites vraiment pas confiance à ses promesses il ne les tient pas du tout.
Pour répondre au commentaire du vendeur:
1- l'adresse de livraison nous l'avons vu et revu avec Patrick mais bon il ne l'a pas notée puisque ce n'était pas le but de son appel mais plutôt pour gagner du temps et m'embobiner. mis à part ça ce n'était pas un problème d'adresse vu que vous vous êtes débrouillés pour m'envoyer la première clim
2- non je ne suis pas gérant de l'entreprise mais responsable technique et donc en charge des commandes
3- oui je connais la définition du mot arnaque. mot auquel j'ajouterai bien "claboutique" en définition.
Comment appelez vous quelqu'un qui vous dit à 10 reprises "votre clim est parti aujourd'hui?" ou a 5 reprise "demain elle part" ou a 15 reprises "mercredi prochain vous l'avez"
comment appelez vous une entreprise qui vous envoi une fausse preuve de virement?
comment appelez vous une entreprise qui vous envoi une fausse étiquette de suivi?
dans 11 jours ma commande fêtera ses 1 an et je ne l'ai toujours pas reçue
j'ai perdu mon énergie, ma patience, mon temps et mon argent avec cette boutique alors oui c'est de l'arnaque, et encore c'est un mot gentil
4-Concernant les avis modifiés
ils en résultent des fameux mensonges dont j'ai les preuves. du type supprimez le commentaire et je vous envoi votre commande demain. dans l'espoir de recevoir ma commande je supprimais comme un naïf sans me rendre compte a quelle type d'arnaque j'avais à faire. je suis sûr que plusieurs personnes se reconnaitront dans mon expérience
Sur ce, le bonjour à Patrick ce bon commercial qui a réussi à m'embobiner pendant près d'1 an

22. maj 2022

Besvarelse fra Claboutique

Nous confirmons la livraison du climatiseur en 3.5 kw Mitsubishi comme vous l'indiqué sur votre message ici

Vous avez bien commandé une 4.2 kw Mitsubishi

Le commercial que vous avez eu au téléphone nous fait part d'un probléme

Nous avons envoyé le climatiseur à l'adresse suivante

Cop solutions
23 AVENUE LAC LEMAN
Le Bourget du lac, Savoie 73370

Dans le doute nous avons aussi vu que vous n'étes pas le gérant de la société, vous étes un employé, aprés discussion avec notre responsable commercial
Nous ne pouvons pas envoyer le climatiseur a un employé sans l'accord de votre employeur

Nous avons 2 adresses
1175 bd Lepic
Aix les bains
Savoie 73100
France

Notre réponse est trés clair, le commercial nous avise que nous devons envoyer à :

Joseph Bellahsen
1175 bd Lepic
Aix les bains
Savoie 73100
France

Nous ne pouvons envoyer un climatiseur a une autre identité
Donc nous devons avoir un mail justifiant l'accord de cette envoi

Nous vous signalons aussi, que le mot Arnaques à la pelle devient fréquent sur de nombreuses société

Avez-vous la notion du mot ARNAQUE !!! Depuis 3 ans que vous passez commande chez nous
Avons-nous livré oui
Avez-vous eu un geste commercial oui

Donc nous avons compris que derrière un écran il est tellement facile de faire de la délation virtuelle et gratuite … !!!

Vous avez fait du chantage sur les publications, nous avons déja 5 avis modifié par vos soins

Part contre nous respectons vos actes
L'équipe Claboutique

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devolución recibida

He escrito varias opiniones negativas en relación a esta empresa, y bueno, he de decir que me han devuelto el dinero. Creo que deberían mejorar el correo y la atención de sus clientes pero he de reconocer que la devolución ha sido inmediata.

8. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site tout simplement frauduleux !!

Site tout simplement frauduleux !!
Je viens de voir leur site dans l'émission de Julien Courbet qui traite les arnaques !! Et apparemment ce n'est pas la première fois que l'émission prend contact avec eux!! Site à fuir !!!

8. maj 2023

Besvarelse fra Claboutique

Pour donner une réponse favorable à votre message

Pouvez-vous nous fournir un numéro de commande ?

Nous avons eu Trustpilot qui nous avise d'aucune connaissance lié a une commande sur le site

Ainsi nous pouvons vous apporter une réponse clair à votre demande … !!!!!!!
L'équipe Claboutique

Arnaque tout simplement

C'est simple, cette fausse entreprise promet des prix défiant toutes concurrence, prend l'argent de votre commande et ne vous envoie rien du tout. C'est une escroquerie purement et simplement, ne vous faites pas avoir.

2. juni 2022

Besvarelse fra Claboutique

Avez-vous un numéro de commande ? Un nom à nous fournir ?
Nous n’arrivons pas à vous identifier

Pour pouvoir vous apporter une réponse clair… !!!!!!! Sur votre demande

Nous informons que nous avons demandé a Trustpilot de nous fournir des informations sur cette publication

La réponse de Trustpilot a était trés clair
Trustpilot

Trustpilot
En date du 11.05.2023
Michel Besquet n'a malheureusement pas répondu à votre demande pour obtenir plus d'informations sur son expérience.
Nous considérons que vous pouvez réclamer l'auteur de cette avis
Logiquement un client qui publie un message doit informer la société pour le résoudre
Dans cette situation la publication provient d'auteur anonyme qui ne corresponde pas à Claboutique

Commande #3116 effectuée le 14 janv

Commande #3116 effectuée le 14 janv. 2023, 18:01 pour un montant de 237.80 € ! J'attends toujours mon remboursement. Ma commande n'a jamais été envoyée ! J'ai envoyé une dizaine de mails au service client, mais depuis que je demande le remboursement, je n'ai plus de réponses !

14. januar 2023

WARNING: Scammers - do not buy from them

Do not buy anything from these scammers. They charged me for purchase which they did not deliver then proposed a different item and when I refused and cancelled the order - they never returned my money. I consider this service a scam.

24. april 2023

Commande remboursée

Ma commande n'a pas pu être livrée (rupture de stock) j'ai envoyé un message et le responsable Patrick m'a contacté par téléphone dans les 10 minutes qui ont suivi. Il a procédé au remboursement c'est une personne qui est à l'écoute des clients, très professionnel et bienveillant. Il fait tout pour satisfaire les clients, il faut simplement patienter, car de nos jours c'est pas facile pour les entreprises de contenter tout le monde au même temps. Encore merci pour votre écoute et rapidité.

19. april 2023