Ergonomie du site, choix des produits, facilité pour commander en ligne et réception rapide de ma commande . Des mails m'ont tenu informé du process au fur et à mesure.
Se, hvad kunderne siger
Ça fait des années que je commande chez eux et à chaque fois qu’il y a une réduction intéressante, l’article que je reçois est défectueux. C’est une pratique frauduleuse à laquelle ils s’adonnent quan... Se mere
La semaine dernière, j’ai acheté plusieurs articles soldé en ligne et dans le magasin saint lazare. J’ai eu de très bons conseils pour les Vans, le futur skate. J’ai demandé des stickers pour décorer... Se mere
J’ai passé ma commande et j’ai reçu mon colis à la date annoncée. Les produits étaient correctement emballés. Je retire une étoile car je n’ai pas pu utiliser ma carte cadeau Citadium achetée sur EBuy... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Je suis ravis de mon achat le seul…
Je suis ravis de mon achat le seul bémol et le transporteur et délais de livraison largement dépassé
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix, acheter un jean Carhartt 50€ au lieu de 90€
Produit conforme
Produit conforme, pris interressant, suivi clair et réception parfaite. Rien à dire, au top!
Service Client au top.
Service Client au top.
Envoi rapide et traitement des retours efficace
Je suis une fidèle cliente de Citadium…
Je suis une fidèle cliente de Citadium depuis de nombreuses années. Site très fiable et compte client intéressant.
Ptsmr
Service et prix incroyable tout le monde est sympa et partage les mêmes valeurs
J ai passé une commande
J ai passé une commande , annulée le jour et a l heure de la livraison
J ai perdu une semaine à attendre un cadeau d anniversaire pour rien
Ce n est pas sérieux!
2 produits commandés
2 produits commandés, 1 reçu rapidement et l’autre je reçois un mail 2/3 jours plus tard pour me dire que le produit n’est pas conforme aux exigeantes qualité du site, remboursement automatique. La question est : pourquoi le vendre sur le site alors? Étrange.
Citadium, c'est bien !
Ecoutez, préparer la Saint Valentin avec les soldes de Citadium, je dirais pas que c'est l'idée du siècle, mais c'est pas loin quand meme !
Click and collect rapide
Click and collect rapide
Personnel agréable..
Colis commandé il y a 10 jours et…
Colis commandé il y a 10 jours et toujours en statut de préparation.
livraison tardive
livraison tardive, pas de suivi et au mauvais endroit
Commande passée Shox z en 36…
Commande passée Shox z en 36 introuvable ailleurs.
Super content ma femme est ravie
Je recommande fortement
La livraison très très rapide en 3…
La livraison très très rapide en 3 jours au point relais est un vrai plus.
Conditionnement du produit au top avec boîte de la marque bien sûr , sac de transport en papier citadium et carton. Parfait. Merci.
produit non reçu apres 2 semaines
produit non reçu apres 2 semaines
Cela fait maintenant deux semaines que j'ai commandé mon produit, toujours pas reçu, aucune nouvelle. c'est aberrant
superbe accueil
un vendeur s’est super bien accueilli de moi pour récupérer un colis
Très déçu de Citadium … j’ai commandé…
Très déçu de Citadium … j’ai commandé une paire d’Adidas Italia 70’s pendant les soldes au prix de 49 euros. 3 jours après , je reçois un mail m’indiquant que la paire commandée ne satisfaisait pas au contrôle qualité de Citadium et que la commande était annulée. Le modèle est pourtant toujours disponible sur leur site mais le prix est passé à 70 euros …. Je ne comprends pas du tout cette méthode , j’aurais acheté la paire même à 70 euros , mieux vaut une bonne vérité qu’un mauvais mensonge Citadium. Il est clair que je n’achèterai plus jamais sur ce site qui n’est pas sérieux du tout.
Je n’ai toujours ma paire de basket
Je n’ai toujours ma paire de basket, commandé il y a 3 semaines, soi disant colis endommagé chez Chronopost sauf que je n’a aucune nouvelle, pas de réponse à mes mails et en plus j’ai tout de même était débiter. Site à fuir malheureusement. J’espère avoir des nouvelles très très rapidement.