Ergonomie du site, choix des produits, facilité pour commander en ligne et réception rapide de ma commande . Des mails m'ont tenu informé du process au fur et à mesure.
Se, hvad kunderne siger
La semaine dernière, j’ai acheté plusieurs articles soldé en ligne et dans le magasin saint lazare. J’ai eu de très bons conseils pour les Vans, le futur skate. J’ai demandé des stickers pour décorer... Se mere
J’ai passé ma commande et j’ai reçu mon colis à la date annoncée. Les produits étaient correctement emballés. Je retire une étoile car je n’ai pas pu utiliser ma carte cadeau Citadium achetée sur EBuy... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Pire magasin en ligne jamais vu
Ça fait des années que je commande chez eux et à chaque fois qu’il y a une réduction intéressante, l’article que je reçois est défectueux. C’est une pratique frauduleuse à laquelle ils s’adonnent quand même et dont ils se cachent quand on la mentionne au téléphone. Fuyez à tout prix, c’est systématiquement l’arnaque, sans compter les problèmes de gestion des stocks et les e-mails automatiques sans queue ni tête qu’on reçoit quand on commande, qui servent juste à semer la confusion. Un vrai désastre.
Their customer service sucks
Their customer service sucks, following an online order that was never completed. In spite of having evidence from the parcel tracker that it was never delivered, Citadium intends to make me fill out tedious forms in order to prove that the order was lost.

Très bonne expérience
Des mails m'ont tenu informé du process au fur et à mesure.
COMMANDE INCOMPLÈTE REFUS DE REMBOURSEMENT
J'ai passé une commande sur le site avec une paire de chaussures et des chaussettes, mais à l'ouverture du colis, les chaussettes n'y étaient tout simplement pas.
J'ai contacté le service client en toute bonne foi, j'ai rempli l'attestation Cerfa qu'ils m'ont demandée, et là, c'est le grand n'importe quoi. Ils ont d'abord essayé de rejeter la faute sur La Poste, avant de clore le dossier en me disant que selon leur logiciel interne, tout a été emballé correctement.
En gros, ils préfèrent faire confiance à un scan informatique plutôt qu'à leur cliente et refusent catégoriquement de me rembourser. J'ai vu par la suite sur Google et d'autres plateformes de nombreux avis similaires : c'est visiblement une pratique récurrente chez eux, ils profitent du fait qu'il s'agisse souvent de petites sommes pour décourager les clients et ne rien rembourser.
Sachant qu'on est en France, il est important de rappeler qu'il y a un article de loi dans le Code de la consommation (L. 221-15) qui rend le vendeur entièrement responsable de la bonne livraison. Face à une telle malhonnêteté, je vais saisir SignalConso. Je ne commanderai plus jamais sur leur site.

Très bien ce site
Très bien ce site, produit bien emballé et prix attractif !! Je recommande vivement
Service de qualité
Service de qualité, les commandes arrivent très rapidement et l’envoi est soigné ! Je recommande fortement !!!
Retrait en magasin rapide et efficace.
Retrait en magasin rapide et efficace.
Commande envoyée rapidement
Commande envoyée rapidement. Malheureusement j'ai dû renvoyer un article trop grand mais le retour à été géré rapidement.
Livraison hyper rapide et soignée
Livraison hyper rapide et soignée, merci
Prix imbattable et livraison ultra…
Prix imbattable et livraison ultra rapide
Je recommande sans hésitation
Je vous informe ne commander jamais sur…
Je vous informe ne commander jamais sur le site catastrophique les retour et remboursement et les échanges jamais jamais vu ça de ma vie si je pouvais mettre -20 à fuir honnêtement allez en boutique mais surtout n’achetez pas sur le site le service téléphonique aimable mais ne peux rien faire sur la logistique et l’entrepôt se sont des incompétents

Besvarelse fra Citadium
La borne de retrait était proche de…
La borne de retrait était proche de l'entrée. Elle est simple d'utilisation et le processus est très rapide.
L'accueil était chaleureux et les vendeuses au comptoir étaient disponibles et sympathiques.
Très satisfait
Description précise du produit sur le site. Commande simple et expédition très rapide.
Très satisfait du produit, du prix et de l'expérience sur le site.
Catastrophique
Catastrophique ! Colis livrer dans une poste fermée jusqu’au 29 août. Le service client me dit que la poste est ouverte mais elle est en bas de chez moi. Je reçois des relances comme quoi le colis risque d’être renvoyé !

Besvarelse fra Citadium
Citadium propose une grande diversité…
Citadium propose une grande diversité d'articles ; leurs promotions sont intéressantes.
Colis envoyé dans un relais colis à 80 kms de chez moi
Colis envoyé dans un relais colis à 80kms de chez moi, après avoir été perdu dans le premier relais !
Impossible de joindre le service client !!!
Par contre, j’ai payé 90 euros pour un article que ne pourrais pas récupérer !
Il y a des questions à se poser sur le service client !!!

Besvarelse fra Citadium
J’avais repéré le vêtement (veste…
J’avais repéré le vêtement (veste dikies noire) en boutique et une fois sur le site en indiquant la réf le nom du produit etc il y’avait deux modèles presque identiques (que la couleur de la fermeture éclaire qui change, une or l’autre argent et encore il a fallut zoomer pour bien regarder la différence sur la photo). L’article que je souhaitais à la base avait une doublure à l’intérieur (veste) un peu chaude, mais sur le site aucune photo de l’intérieur de la veste ni aucune description sur aucun des deux articles presque similaire impossible de savoir si c’était le produit que je souhaitais ou non. J’ai pris la fermeture argenté que je préfère à l’or mais bref spoiler alerte .. y’a pas la doublure dedans .. . SVP mettez une description complète du produit ou plus de photo !!