Ergonomie du site, choix des produits, facilité pour commander en ligne et réception rapide de ma commande . Des mails m'ont tenu informé du process au fur et à mesure.
Se, hvad kunderne siger
Ça fait des années que je commande chez eux et à chaque fois qu’il y a une réduction intéressante, l’article que je reçois est défectueux. C’est une pratique frauduleuse à laquelle ils s’adonnent quan... Se mere
La semaine dernière, j’ai acheté plusieurs articles soldé en ligne et dans le magasin saint lazare. J’ai eu de très bons conseils pour les Vans, le futur skate. J’ai demandé des stickers pour décorer... Se mere
J’ai passé ma commande et j’ai reçu mon colis à la date annoncée. Les produits étaient correctement emballés. Je retire une étoile car je n’ai pas pu utiliser ma carte cadeau Citadium achetée sur EBuy... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 27 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une honte 2 commandes effectuées…
Une honte 2 commandes effectuées personne ne me repond et un anniversaire sans cadeau à cause de votre manque de serieux et j’attends toujours mes 2 commandes
3 semaines que j'ai commandé et tjrs…
3 semaines que j'ai commandé et tjrs aucune nouvelle de mon articles, qui passe d'entrepôt à entrepôt.
Aucune info de la part de cotadium....
Un client fidèle toujours aussi satisfait
Client depuis longtemps chez Citadium, autant dans le magasin de Lille qu’en ligne, je n’ai jamais été déçu par les produits. La seule fois où j’ai eu un problème avec le flocage d’un t-shirt obey, parti au premier lavage, le service client et le directeur en personne du magasin de Lille ont été géniaux : malgré le fait que le produit avait été acheté il y a un mois, de plus en soldes, il a accepté de me reprendre l’article (à perte, puisque impossible à renvoyer dans cet état), m’a fait totalement confiance, et m’a accordé un avoir avec lequel j’ai pu remplacer le produit ! Je n’avais jamais vu ça et n’y croyais pas, pourtant c’est arrivé ! Encore merci infiniment Citadium, vous restez définitivement mon choix numéro un 😁
Super site avec des bons produits a de…
Super site avec des bons produits a de supers prix
Délai de livraison plus long qu’annoncé
Le délai de livraison indiqué sur le site n’a pas été respecté. Commande passée en ligne un lundi soir, livrée en boutique le lundi suivant. Comptez plutôt sur un délai de 7 jours. Suivi en ligne et via le service client limité.
Vendeurs en mode farniente
Vendeurs en mode farniente en train de discuter entre eux, répondent difficilement à un bonjour. Pourtant c'est pas difficile de servir un C&C pour un colis basique
Je mal à recevoir mes colis ce dernier…
Je mal à recevoir mes colis ce dernier temps, apart de ça vous êtes les meilleurs
J apprécie la disponibilité des…
J apprécie la disponibilité des produits quand les articles sont remisés.
2 semaine que j'attend pour être…
2 semaine que j'attend pour être rembourser et pour avoir ma nouvelle commande
Produit conforme à la description.
Produit conforme à la description.
ENVOI TRÈS RAPIDE!!!
Je recommande.
Site internet / magasin
En magasin, le service est parfait, les vendeurs sont très aimables et serviables.
En revanche, en ce qui concerne le site, c'est assez déplorable lorsque mon veut avoir des informations. Dernier exemple en tête, j'ai commandé plusieurs articles et un de ces derniers est censé être expédié séparément depuis 2 semaines mais aucune info supplémentaire concernant le délai, la livraison, etc... J'ai contacté le SAV Il y a 2 jours, j'attends un retour.
Site internet Au top magasin au top
Site internet Au top magasin au top , toujours une belle expérience.
Commande Carte Cadeau jamais reçue
J'ai voulu prendre une carte cadeau pour le départ d'un collègue et je n'ai jamais reçu de mail de confirmation. Mon collègue n'a pas eu sa carte et service client inexistant, impossible de les avoir au téléphone (5 tentatives de 5mn pour me faire raccrocher au nez).
Cette enseigne n'est pas faite pour le e-commerce et je suis toujours en attente pour avoir cette carte de 200€ quand même.
C'est une honte
C'est une honte! On ne peut pas retourner un article l'étiquette de retour se télécharge pas. Quand on les appelle, on attend au moins 5 minutes pour que le message nous informe que "tous nos conseillers sont occupés " et ça coupe. L'aide en ligne est une boucle sans fin qui ne répond jamais à votre demande. Quant au site , un mail envoyé ....sans réponse. Tout est fait pour qu'on ne puisse pas retourner les articles ne nous convenant pas.
Livraison plus longue que prevue
Je n'ai jamais pu réceptionner l'article reçu en retard et après mon départ en vacances alors que j'avais payé une livraison accélérée pour le recevoir à temps.
Impossible de modifier ou annuler
Impossible de modifier ou annuler une commande une fois passée. Même après juste 1h c'est impossible d'annuler ! Pour contacter le service client il faut remplir un formulaire et attendre 24h pour la repense (service joignable par téléphone juste 3h par jour, de 9h a midi). Après avoir contacté le service le client, la réponse : "impossible d'annuler une commande 20mn après l'avoir passé par ce que nous expédions nos colis rapidement " , mon colis a été expédié 5 jours après 😂.