CICAR Anmeldelser 10.932

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Auch unsere Urlaubswoche im Februar 2026 starteten wir mit einem Mietauto von Cicar, abgeholt und zurückgebracht am Flughafen. Wir buchten einen Peugeot 2008 Automatik, erhielten aber einen Peugeot... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alquilamos un coche en Cicar en nuestro último viaje a Lanzarote y la experiencia fue excelente. Trato amable, profesional y hasta nos dieron un vehículo de gama superior al pactado. Muy recomendable.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours été très satisfait de Cicar sur toutes les iles que j'ai pu faire auparavant. Mais sur Gran Canaria! Un cauchemard et plus de 1h30 d’attente au comptoir avec une file d'attente sans fi... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Plus de 1h30 d’attente au comptoir avec une soixantaine de familles et seulement 2 agents… puis encore 35 minutes au sous-sol pour récupérer les clés avec une seule personne. Au final, on nous an... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cicar n’est plus ce qu’il était beaucoup de laisser aller

Je suis client chez Cicar depuis 7 années et j’étais toujours satisfait de leurs services mais ces derniers temps cela laisse à désirer voiture sans essuie glace arrière capot mal fermé l’entretien n’est plus ce qu’il était en plus certaine personne à la réception à Los Cristianos ferai mieux d’aller planté des bananes que d’avoir contact avec les clients aucune écoute je suis très déçu alors que je jurais que par Cicar

15. december 2025

Cicar la facilité même

Nous avons passé une quinzaine de jours à Tenerife Sud fin novembre 2025 et avions retenu une voiture chez Cicar.
Cette entreprise ne nous est pas inconnue car nous l’avion déjà utilisée.
Nous devons dire que ce loueur brille par la facilité d’obtenir une voiture.
Au tourniquet des bagages, il y a le guichet Cicar et l’on peut faire les papiers en 10 minutes en attendant nos valises. L’on vous donne la clefs du véhicule, le No de la case du parking près de la sortie de l’aéroport et hop vous partez avec une voiture récente avec GPS compris et c’est fini.
Bravo Cicar et à l’année prochaine.

25. november 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

J'ai loué une voiture chez Cicar pour une semaine de vacances à Lanzarote

J'ai loué une voiture chez Cicar pour la troisième fois ce mois de novembre. Je suis satisfait dans l'ensemble, mais quelques points m'ont déçu. D'abord, j'ai réservé une Opel Grandland X qui convient bien pour quatre personnes et bien adaptée aux routes parfois caillouteuses de Lanzarote. On m'a finalement alloué une Seat Ateca de plus de 40000km, un peu abîmée. De plus, le réservoir de lave-glace était vide!
Ces désagréments sont inhabituels chez ce loueur et j'espère que mes remarques vont être utiles.
P. HERAU

23. november 2025

TOPISSIME

4em fois que je loue chez Circar sans problème, vraiment satisfait des voitures, de l’accueil et des prix....indispensable de reserver en ligne pour beneficier des meilleurs tarifs (sans acompte et annulation gratuite)...

16. november 2025

Plus que ravi

On a loué un véhicule opel astra assez récente. Pas de chichi à l accueil. Tout va vite.
Petite cerise sur le gâteau les concernant : le voyant moteur indiquant une éventuelle future panne s'est allumé après 5 jours d utilisation.
Dans la demi heure un nouveau véhicule est arrivé.
Je les trouve très professionnel.
Encore merci.
On résignera chez vous la prochaine fois

11. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Location à l’aéroport de Ténérife sud

Location à l’aéroport de Ténérife sud. La voiture était prête. Le service est réactif. Le paiement internet est complété par une caution pour le carburant restituée au retour si le niveau est identique.
Après d’immenses galères en Italie avec des Goldcar et autres escrocs. J’ai apprécié le côté insouciant de la location chez Cicar. À la moindre question sur internet, ils répondent rapidement. Aucun stress. Ceux qui ralent après eux n’ont qu’à essayer les autres.

5. november 2025

ne chercher pas ailleurs

ne chercher pas ailleurs, même s'il y a moins cher.
accueil, véhicule, tout est parfait ici, pas de stress à la réception pour une assurance supplémentaire, inclut dans le prix, pas de surprise, véhicule en très bon état, retour sans problème.

22. oktober 2025

Cicar ou rien!

Je ne passe que par CICAR pour louer les voitures dans les Îles Canaries, c'est une agence hyper sérieuse, tjs dispo par mail ou telephone, l'assurance est comprise dans la location, pas besoin de se tracasser pour une rayure ou un choc tout est pris en charge . Facilité d'échange du véhicule sur place ou si soucis rencontré, vraiment je ne vais que chez eux !

22. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La réservation par internet est facile…

La réservation par internet est facile il ni a pas besoin de crédit carte pour réserver la voiture.
L agence est dans l aéroport et on récupère la voiture rapidement.
Pour rendre la voiture se fait rapidement.
Je recommande cicar a Lanzarote car en plus ils sont efficaces et très agréable.

23. september 2025

Location voiture

Nous avons loué une voiture (Opel corsa) pour 10 jours avec cicar pour nos vacances à Fuerteventura. Nous avons récupérer les clés et la voiture directement à l’aéroport sans problème.
J’ai réservé sur internet et payé à l’agence sans avoir besoin de donner une caution en plus. Voiture très propre, rien à dire.

13. september 2025

Mis felicitaciones Cicar!!!

Primera vez que alquilo coche y esta vez todo resultó facilidades.
Fue en Gran Canaria en el aeropuerto y todos los trabajadores se comportaron de 10…
Nunca había llevado un coche automático y me explicaron cómo llevarlo y fue un éxito, era bastante importante pues llevaba 7 personas más…
Rápida la recogida y la entrega!

Seguir así y por supuesto volvería y volveré a elegiros siempre que pueda!

15. september 2025

Location voiture Ténérife CICAR au top

Nous avons loué une petite voiture par internet sur le site de CICAR Agence de Porto de la Cruz, aucun problème, pas d'argent à avancer, voiture livrée à l'hôtel par un employé sympa, pas d'assurances supplémentaires, pas d'empreinte de carte de crédit, on a payé en liquide 121,09 euros pour 6 jours une petite FIAT 500 Hybride, nickel, propre et très économe en carburant.
Pour le retour nous avons laissé la voiture sur le parking à côté de l'hôtel et les clés à la réception, pas d'état des lieux.
Je recommande donc cette société pour vos vacances à Ténérife.

7. september 2025

Tout simplement parfait

Tout simplement parfait. Quatrièmes commandes chez CICAR, toujours sur internet en moins de 5 minutes. Personnel toujours agréable lors de la prise du véhicule ( propre ). Retour du véhicule en moins de 2 minutes grâce à l'assurance tout risque CICAR.

16. september 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

voiture confortable conforme à la…

voiture confortable conforme à la demande, facile à louer , facile à rendre aucune caution ou empreinte bancaire est demandé en revanche il y a 2/3 choses qui m’ont un peu dérangé la voiture nous est donné pas totalement propre, manque de lave glace et la vidange d’huile moteur n’avait pas été réalisé

10. september 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.