Commande passée le 04/03/2023 soit il y a plus d’un an et je n’ai pas reçu les articles commandés, ni obtenu le remboursement malgré mes nombreuses relances et mes mails … c’est de l’arnaque ! Au dépa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande passée le 01/02/2023 pour une robe de mariée , reçut début mars, mais rien n'allait, malgré les dimensions données, donc sur mesure. Nous avons donc fait retoucher celle-ci ( démontage... Se mere
Ma commande a été égarée, mais je dois dire que dés l'information de la perte de mon vêtement, son remboursement a été effectué très rapidement ! Donc 5 étoiles pour la gestion de cette perte mais 2 é... Se mere
Virksomheden har svaret
Suite à un achat sur le site pour les fêtes de fin d’années, j’ai contacté l’équipe pour connaître le délai de livraison, ils ont été rapide et honnête dans leur réponse, ne pouvant m’assurer une li... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Une boutique bohème et chic entièrement dédiée aux femmes. Faîtes votre choix de Vêtements et accessoires. Bienvenue dans l'univers Chic and bohemian.
Kontaktoplysninger
5 impasse de vilnius, 69320, Feyzin, Frankrig
- contact@chicandbohemian.com
- chicandbohemian.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Malgré une commande que je dois…
Malgré une commande que je dois retourner, j’ai reçu un accueil chaleureux de personnes de la sté.

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Super qualité de vêtement !
Super qualité de vêtement !
C'est déjà la troisième commande que j'effectue, un service client au top, surtout Camille, merci à toi !
Je recommande +++++

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Le produit commandé était en rupture de…
Le produit commandé était en rupture de stock, le service après vente m a de suite contactée pour me proposer une solution. Service très reactif, sympatique et efficace. Site web très sérieux, je referai des achats

Très satisfaite !
Service rapide, et vêtements de très bonne qualité ! je recommande fortement, j’adore cette marque

Service client au top
Service client au top. Des vêtements de super bonnes qualités. Je recommande très fortement.

Excellente qualité
Excellente qualité , un service client géniale je recommande à fond !

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Erreur de couleur à la livraison
J’ai commandé un maillot de bain bleu…j’ai reçu un noir! Je n’ai pas le temps de m’occuper du retour …..autrement le produit est beau et la coupe est bonne

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Nul retour pour un remboursement…
Nul retour pour un remboursement impossible. Discours de la personne au téléphone qui dit des mensonges. Je ne conseille pas du tout ce site bidon.

Besvarelse fra Chic and Bohemian
De beaux produits et un service client…
De beaux produits et un service client de qualité, très réactif

bon site
bon site , bonne présentation et large choix dans les différentes catégories d'articles , service client très à l'écoute ( en cas de litige ) et très réactionnel, je recommande ce site

Très bon service client
La livraison a été conforme aux délais indiqués.
Malheureusement, la robe ne m'allait pas, j'ai donc effectué une demande de retour.
Le service client a été très réactif pour traiter mon retour.

Excellente commande
Excellente commande, tout correspondait à mes attentes, service top ! Commande arrivée avec un jours d'avance

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Merci à Chic and Bohemian, les articles reçus sont de qualité et le service client est vraiment très aimable et sérieux.

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Impossible de renvoyer les produits bcp…
Impossible de renvoyer les produits bcp trop petit

Quelle déception pour une 1ère commande
Gros souci sur les délais de livraison
Et suivi clients très limite
Quelle déception pour une 1ère (et dernière évidemment)

Boutique top !
Boutique top !! Je recommande large choix livraison rapide

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Super site pour les filles
Site top, délais de livraison respecté.
Je recommande fortement 🤝