Chic and Bohemian Anmeldelser 107

TrustScore 2 ud af 5

1,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 04/03/2023 soit il y a plus d’un an et je n’ai pas reçu les articles commandés, ni obtenu le remboursement malgré mes nombreuses relances et mes mails … c’est de l’arnaque ! Au dépa... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée le 01/02/2023 pour une robe de mariée , reçut début mars, mais rien n'allait, malgré les dimensions données, donc sur mesure. Nous avons donc fait retoucher celle-ci ( démontage... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

3. Tøjbutik med store størrelser
  4. Butik der sælger tøj med tryk
  5. Vintertøjbutik

Skrevet af virksomheden

Une boutique bohème et chic entièrement dédiée aux femmes. Faîtes votre choix de Vêtements et accessoires. Bienvenue dans l'univers Chic and bohemian.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai toujours pas reçu ma commande…

Je n'ai toujours pas reçu ma commande je veux un remboursement.

21. januar 2023

Bonjour Madame Karolanne Plante ,

Nous somme désoler pour la gênes occasionné ,

Vous pouvez contacter notre service client afin de résoudre votre problème , nous vous dédommagerons avec plaisir car la satisfaction de nos client est essentielle

Voici notre e-mail , vous serez contacté sous 24h

contact@chicandbohemian.com

Je reste à votre disposition

Cordialement

SAV Chic and Bohemian

Pas d’envoie de colis

Pas d’envoie de colis, très mauvaise expérience, le colis n’a pas été envoyé alors que par mail il est censé partir depuis longtemps donc pas de tenue pour ce soir

4. december 2022

Besvarelse fra Chic and Bohemian

Nous avons bien reçu votre réclamation.
Nous sommes navrés
Si vous ne recevez pas le reste de votre commande nous procédons au remboursement de votre colis.
Nou sommes un site régulier qui règle toujours les problèmes avec nos clients.

Nous espérons que vous comprendrez.

Joyeuses fêtes à vous

Bonne expérience service client

Suite à un achat sur le site pour les fêtes de fin d’années, j’ai contacté l’équipe pour connaître le délai de livraison, ils ont été rapide et honnête dans leur réponse, ne pouvant m’assurer une livraison dans les temps, ils m’ont directement proposé un remboursement afin de ne pas me pénaliser pour Noël.
J’ai apprécié l’honnêteté et la rapidité des retours (même si j’ai dû relancer pour le remboursement en même temps c’est une période chargée)
Je penses que j’essayerai une nouvelle fois pour voir la qualité des produits.

11. december 2022

Bonjour Mr Sébastien

Nous vous remercions pour votre retour et votre compréhension
Nous espérons vous revoir bientôt

Joyeuse fêtes et bonne année à vous

L'équipe de chicandbohemian

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chic and bohemian des arnaqueurs !!!!!!

Chic and bohemian, mentent a leur client cela fait plusieurs semaines que j'ai commandé un article chez eux , et rien pas d'envoi.
Soit disant la poste bloqué tout les colis, mais j'ai eu laposte qui me dit que mon colis n'est même pas envoyé !
C'est une arnaque ne pas commander sur ce site.
bien évidemment personne ne répond clairement et on ne peut joindre personne en réel que du virtuel.... C'est une arnaque !
Je suis déçue a cause de ce site il me manque un cadeau pour Noël a offrir !

20. december 2022

Bonjour Mme Hardouin

Nous avons bien reçu votre réclamation.
Nous sommes navrés que vous ne recevez pas reçu votre commande à temps mais avec la période de fêtes nous avons plusieurs commande sont retardé.
Si vous ne recevez pas votre commande à temps nous procédons au remboursement de votre colis.
Nou sommes un site régulier qui règle toujours les problèmes avec nos clients.

Nous espérons que vous comprendrez.

Joyeuses fêtes à vous

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commande 2 articles début octobre…

J’ai commandé 2 articles début octobre je n’ai reçu qu’un article l’autre en rupture de stock mais par contre j’ai payé les 2 et toujours en attente du remboursement et pas de nouvelles !!

9. oktober 2022

Bonjour Mme Eliane

Nous sommes navrés que cette expérience n'était pas fameuse.
Nous avons pris beaucoup de retard sur la livraison avec les fêtes, pour le remboursement nous avons envoyé votre demande au responsable qui va donner suite à celà.
Nous remboursons toujours les demandes mais nous sommes navrés de ce désagrément.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un peu déçue

J'ai commandé sue ce site le 3 Novembre pour une soirée prévue le 26; n'ayant reçu aucun article j'ai demandé l'annulation de ma commande par téléphone; j'ai été reçue par une personne sympathique qui à procédé immédiatement à l'annulation et au remboursement ; j'ai juste le regret de ne pas avoir eu la tenue que j'avais commandé qui me plaisait beaucoup et j'ai dû acheter autre chose près de chez moi

2. november 2022

Bonjour Madame Isabelle

Nous vous remercions pour votre confiance
Nous sommes heureux que notre à la hauteur de votre attente.

À très bientôt

J'ai commandé 3 robes

J'ai commandé 3 robes, reçu 2 robes et je n'ai jamais eu de remboursement pour celle non reçu malgré mes demandes.

24. august 2022

Bonjour Mme Aline

A ÉVITER…

A ÉVITER…
Commande passé le 3 novembre toujours rien reçu,après un mail pour avoir mon numéro de commande le site me dit que mes articles sont en rupture.
Depuis deux semaines je demande le remboursement et plus de réponse a mes mails ni au téléphone.
Vraiment ne commander pas pourtant leur adresse ce trouve a Lyon avec un numéro de téléphone français.
Des voleurs…

3. november 2022

Bonjour Mme Louise

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une commande passer , aucun article arriver

Une commande passer le 1octobre , j ai attendu ma commande mais aucune livraison ! J ai envoyé plusieurs mails , qui sont rester sans réponse ! Quasiment 2 mois après je n ai pas reçu ma commande ni mails ni remboursement ! Aucun sérieux service client inexistant… très très déçu !!!!! Je ne recommande pas ce site du tout !

1. oktober 2022

Bonjour Mme Pauline,
Nous vous remercions pour votre retour et nous prenons en compte vos remarque.
Mais nous vous confirmons que nous n'avons reçu aucun email de votre part, notre service clientèle est disponible 7/7 et 24h24.
Vous pouvez nous envoyer un email et nous ferons le plaisir de vous répondre.
Avec les fêtes nous sommes très pris avec les comment c'est pour cela que la livraison prend un peu de retard.
Nous sommes navrés de ce désagrément et que votre expérience avec n'était pas fameuse.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis extrêmement déçue par ce site

Je suis extrêmement déçue par ce site. Je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande. Aujourd’hui, ils me remboursent le vêtement manquant, mais pas en intégralité…
Je ne recommande pas ce site.

6. november 2022

Bonjour Mme Leslie,
Nous sommes navrés de ce désagremanet.
Nous venons de rembourser l'intégralité de votre article.
Nous sommes un site fiable et on honore toujours les remboursement.
Nous avons envoyé un email pour plus d'informations.

A bientôt

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’attends toujours un article ou un…

J’attends toujours un article ou un remboursement. Pas de réponse de votre part.

5. november 2022

Bonjour Mme Leslie,
Nous avons procéder à votre remboursement
Vous pouvez regarder votre email car nous avons envoyer un email de confirmation du remboursement.
Nous vous remerciant pour votre confiance

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très agréablement surprise par mon…

Très agréablement surprise par mon achat, j étais septique vu le prix très raisonnable, mais tout était absolument parfait !

10. september 2022

Bonjour Mme Jess,
Nous sommes ravie de votre retour positive.
Notre devise est de vous satisfaire et que vous soyez heureux de votre achat.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Franchement déçu l'article était de…

Franchement déçu l'article était de qualité moyenne. J'ai écris au "service client" en expliquant que je voulais renvoyer ma commande parce que celle-ci ne me convenait pas en terme de coupe. Jamais personne ne m'a répondu. Il ne suffit pas seulement de mettre en vente des produits il est important et même évidemment d'avoir un suivi derrière. Vendre pour vendre tous le monde peut le faire

10. august 2022

Bonjour Mme Pauline,
Nous vous remercions pour votre retour et nous prenons en compte vos remarque.
Vous pouvez nous envoyer un email et nous ferons le plaisir de vous répondre.
Par rapport au retour nous allons vous envoyer notre portail de retour.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande en septembre

J'ai passé une commande en septembre. Pour une robe a l'occasion du mariage de mon fils. J'ai attendu 1 mois pour recevoir une robe qui n'avait strictement rien à voir avec celle commandée j'ai du acheter une robe en urgence. J'ai été profondément decue

10. september 2022

Bonjour Mme Sandrine
Nous sommes navrés que cette expérience n'était pas fameuse.
Nous prendrons en compte votre remarque et vous pouvez renvoyer l'article et nous procédons à votre remboursement.
Votre remarque nous aide à améliorer nos services ainsi que nos articles.
Nous espérons vous revoir bientôt

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ma commande a été égarée

Ma commande a été égarée, mais je dois dire que dés l'information de la perte de mon vêtement, son remboursement a été effectué très rapidement ! Donc 5 étoiles pour la gestion de cette perte mais 2 étoiles pour la grosse déception due à la non réception de ce vêtement que j'attendais pour le mariage de ma fille !!!!

8. oktober 2022

Bonjour Mme Noelle,
Nous vous remercions pour votre retour positive
Nous sommes encore navrés de cette perte de colis, nous éperons vous revoir bientôt

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu ma commande et je…

Je n'ai jamais reçu ma commande et je n'arrive pas à joindre la boutique.
Ils ne répondent pas au téléphone ni aux mails.

6. oktober 2022

Bonjour Mme Elise,
Votre commande est encore et vous pouvez le recevoir dans les plus bref délai.
Notre service clientèle est disponible 24h24 et 7j7 ils sont là pour vous répondre.
Mais nous n'avons jamais eu un email de votre part, vous pouvez nous notifier et nous répondrons avec plaisir.

A bientôt

Belle jupe en jean

23. oktober 2022

Besvarelse fra Chic and Bohemian

Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que l'article vous plaise, nous vous dirons à bientôt sur notre site.
Cordialement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Reçu 1 seul article sur 2 commandés 20…

Reçu 1 seul article sur 2 commandés 20 jours après la date de commande
Toujours pas reçu le 2ème plus d’un mois après la commande
Pantalon reçu trop transparent importable

1. september 2022

Bonjour Madame,
Nous sommes désolé pour cette expérience qui n'a pas été fameuse.
Vous pouvez nous envoyer un email concernant votre commande que vous n'avez pas reçu.
Un conseillé se chargera de traiter votre retour dans les plus brefs délais.
Pour plus d'informations, nous serons disponible au 06 52 70 59 83.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne peux pas mettre zéro dommage je…

Je ne peux pas mettre zéro dommage je suis obligé de passer par là pour avoir de réponse dommage que je ne puisse pas copier les échanges pour montrer l'imcompetence le mensonge et l'absurdité !!! Non seulement j'ai un numéro suivi qui ne fonctionne pas depuis 2 semaines et je reçois des mails que mon colis est partie pure mensonge!!!!

21. september 2022

Bonjour Madame,

Nous sommes désolés pour cette expérience qui n'a pas été célèbre.
Nous efforçons de faire le nécessaire pour livrer à temps et que chaque commande soit complet.
Mais notre service clientèle est disponible 7/7 pour vous répondre.
Pour les manques nous avons eu des ruptures de stocks entre temps qui nous oblige d'envoyer ce qu'il y a et renvoyer les autres à plus tard.
Nous vous remercions pour votre retour que comptant à améliorer pour vous satisfaire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne pas commander sur ce site !!

Ne pas commander sur ce site !!
Voleur, arnaque
Sur 2 tenues commander j’en reçois une seule, paiement des 2 encaisser
Plus de 3 semaines pour avoir les articles
Et je reçois un article différents des ceux commandés
Une honte

21. september 2022

Bonjour Madame,

Nous sommes désolé pour cette expérience qui n'a pas été fameuse.
Un conseillé se chargera de traiter votre retour dans les plus brefs délais.
Pour plus d'informations, nous serons disponible au 06 52 70 59 83.

Læs mere om andre typer anmeldelser.