Commande passée le 04/03/2023 soit il y a plus d’un an et je n’ai pas reçu les articles commandés, ni obtenu le remboursement malgré mes nombreuses relances et mes mails … c’est de l’arnaque ! Au dépa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Commande passée le 01/02/2023 pour une robe de mariée , reçut début mars, mais rien n'allait, malgré les dimensions données, donc sur mesure. Nous avons donc fait retoucher celle-ci ( démontage... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Une boutique bohème et chic entièrement dédiée aux femmes. Faîtes votre choix de Vêtements et accessoires. Bienvenue dans l'univers Chic and bohemian.
Kontaktoplysninger
5 impasse de vilnius, 69320, Feyzin, Frankrig
- contact@chicandbohemian.com
- chicandbohemian.com
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande je veux un remboursement.

Pas d’envoie de colis
Pas d’envoie de colis, très mauvaise expérience, le colis n’a pas été envoyé alors que par mail il est censé partir depuis longtemps donc pas de tenue pour ce soir

Bonne expérience service client
Suite à un achat sur le site pour les fêtes de fin d’années, j’ai contacté l’équipe pour connaître le délai de livraison, ils ont été rapide et honnête dans leur réponse, ne pouvant m’assurer une livraison dans les temps, ils m’ont directement proposé un remboursement afin de ne pas me pénaliser pour Noël.
J’ai apprécié l’honnêteté et la rapidité des retours (même si j’ai dû relancer pour le remboursement en même temps c’est une période chargée)
Je penses que j’essayerai une nouvelle fois pour voir la qualité des produits.

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Chic and bohemian des arnaqueurs !!!!!!
Chic and bohemian, mentent a leur client cela fait plusieurs semaines que j'ai commandé un article chez eux , et rien pas d'envoi.
Soit disant la poste bloqué tout les colis, mais j'ai eu laposte qui me dit que mon colis n'est même pas envoyé !
C'est une arnaque ne pas commander sur ce site.
bien évidemment personne ne répond clairement et on ne peut joindre personne en réel que du virtuel.... C'est une arnaque !
Je suis déçue a cause de ce site il me manque un cadeau pour Noël a offrir !

Besvarelse fra Chic and Bohemian
J’ai commande 2 articles début octobre…
J’ai commandé 2 articles début octobre je n’ai reçu qu’un article l’autre en rupture de stock mais par contre j’ai payé les 2 et toujours en attente du remboursement et pas de nouvelles !!

Un peu déçue
J'ai commandé sue ce site le 3 Novembre pour une soirée prévue le 26; n'ayant reçu aucun article j'ai demandé l'annulation de ma commande par téléphone; j'ai été reçue par une personne sympathique qui à procédé immédiatement à l'annulation et au remboursement ; j'ai juste le regret de ne pas avoir eu la tenue que j'avais commandé qui me plaisait beaucoup et j'ai dû acheter autre chose près de chez moi

J'ai commandé 3 robes
J'ai commandé 3 robes, reçu 2 robes et je n'ai jamais eu de remboursement pour celle non reçu malgré mes demandes.

A ÉVITER…
A ÉVITER…
Commande passé le 3 novembre toujours rien reçu,après un mail pour avoir mon numéro de commande le site me dit que mes articles sont en rupture.
Depuis deux semaines je demande le remboursement et plus de réponse a mes mails ni au téléphone.
Vraiment ne commander pas pourtant leur adresse ce trouve a Lyon avec un numéro de téléphone français.
Des voleurs…

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Une commande passer , aucun article arriver
Une commande passer le 1octobre , j ai attendu ma commande mais aucune livraison ! J ai envoyé plusieurs mails , qui sont rester sans réponse ! Quasiment 2 mois après je n ai pas reçu ma commande ni mails ni remboursement ! Aucun sérieux service client inexistant… très très déçu !!!!! Je ne recommande pas ce site du tout !

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Je suis extrêmement déçue par ce site
Je suis extrêmement déçue par ce site. Je n’ai pas reçu l’intégralité de ma commande. Aujourd’hui, ils me remboursent le vêtement manquant, mais pas en intégralité…
Je ne recommande pas ce site.

Besvarelse fra Chic and Bohemian
J’attends toujours un article ou un…
J’attends toujours un article ou un remboursement. Pas de réponse de votre part.

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Très agréablement surprise par mon…
Très agréablement surprise par mon achat, j étais septique vu le prix très raisonnable, mais tout était absolument parfait !

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Franchement déçu l'article était de…
Franchement déçu l'article était de qualité moyenne. J'ai écris au "service client" en expliquant que je voulais renvoyer ma commande parce que celle-ci ne me convenait pas en terme de coupe. Jamais personne ne m'a répondu. Il ne suffit pas seulement de mettre en vente des produits il est important et même évidemment d'avoir un suivi derrière. Vendre pour vendre tous le monde peut le faire

Besvarelse fra Chic and Bohemian
J'ai passé une commande en septembre
J'ai passé une commande en septembre. Pour une robe a l'occasion du mariage de mon fils. J'ai attendu 1 mois pour recevoir une robe qui n'avait strictement rien à voir avec celle commandée j'ai du acheter une robe en urgence. J'ai été profondément decue

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Ma commande a été égarée
Ma commande a été égarée, mais je dois dire que dés l'information de la perte de mon vêtement, son remboursement a été effectué très rapidement ! Donc 5 étoiles pour la gestion de cette perte mais 2 étoiles pour la grosse déception due à la non réception de ce vêtement que j'attendais pour le mariage de ma fille !!!!

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Je n'ai jamais reçu ma commande et je…
Je n'ai jamais reçu ma commande et je n'arrive pas à joindre la boutique.
Ils ne répondent pas au téléphone ni aux mails.

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Reçu 1 seul article sur 2 commandés 20…
Reçu 1 seul article sur 2 commandés 20 jours après la date de commande
Toujours pas reçu le 2ème plus d’un mois après la commande
Pantalon reçu trop transparent importable

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Je ne peux pas mettre zéro dommage je…
Je ne peux pas mettre zéro dommage je suis obligé de passer par là pour avoir de réponse dommage que je ne puisse pas copier les échanges pour montrer l'imcompetence le mensonge et l'absurdité !!! Non seulement j'ai un numéro suivi qui ne fonctionne pas depuis 2 semaines et je reçois des mails que mon colis est partie pure mensonge!!!!

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Ne pas commander sur ce site !!
Ne pas commander sur ce site !!
Voleur, arnaque
Sur 2 tenues commander j’en reçois une seule, paiement des 2 encaisser
Plus de 3 semaines pour avoir les articles
Et je reçois un article différents des ceux commandés
Une honte

Besvarelse fra Chic and Bohemian
Læs mere om andre typer anmeldelser.