2,5

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Très mauvaise expérience avec Chasse…

Très mauvaise expérience avec Chasse Extrême.

Commande encaissée immédiatement, puis plus aucun suivi sérieux pendant près de 3 mois. Communication catastrophique : messages WhatsApp ignorés, mails prétendument “jamais reçus”, absence totale de suivi client malgré plusieurs relances.

Le plus inquiétant reste le manque d’organisation et de professionnalisme. Lors de l’échange téléphonique, le discours était lunaire et contradictoire, avec une impression permanente que personne ne maîtrise réellement les dossiers clients.

Le remboursement n’a finalement été effectué qu’après de fortes insistances et une mise en demeure ferme. Sans pression juridique, je doute sincèrement que la situation aurait été régularisée rapidement.

En consultant les avis en ligne après coup, je constate malheureusement que je ne suis pas un cas isolé et que plusieurs clients signalent des problèmes similaires de communication, de suivi et de délais.

Je déconseille fortement cette société à toute personne recherchant un prestataire sérieux, réactif et organisé.

13. maj 2026

Commander le 16 février 2026 deux…

Commander le 16 février 2026 deux bonnettes pour Aim point h34 pas reçu ce jour doit me rembourser . quand je regarde sur mon compte c'est indiqué qu'il doive me rembourser sans explication , je pense en rupture de stock .Et quand on les appelle au deux numéros de téléphone il ne réponde même pas .Même pas un mail d'explication . Un site a fuir des rois de l'arnaque.

16. februar 2026

Article commandé le 28 octobre

Article commandé le 28 octobre, payé et en rupture au final.

J ai demandé le remboursement, le jour meme, quelqu un de la société m'envoie un mail m'informant que je serai remboursé sous 14 jours.

Au jour d'aujourd'hui, évidemment, je ne suis toujours pas remboursé.
J ai rédigé un premier courrier recommandé, si au bout de 14 jours je n ai rien je ferai un depot de plainte.

28. oktober 2025

Vendeur désagréable et sans respect envers la clientèle

J'ai été très déçu par cette enseigne. Le responsable s'est trompé d'arme à l'expédition et n'a jamais voulu accepter son erreur grossière et inexcusable, malgré mon bon de commande avec acompte qui prouvait ma bonne foi.
Bref, j'ai dû payer 30 euros de frais de port pour enfin recevoir la bonne arme.
C'est une personne désagréable qui n'a aucun sens du commerce (je sais de quoi je parle, j'ai été dans le commerce pendant plus de 30 ans). J'ai rayé totalement cette enseigne et je me suis orienté vers des enseignes sérieuses. J'en ai profité pour le faire savoir, car il se trouve que je connais du monde dans le milieu de la chasse.
Chacun fait ce qu'il veut, mais espérez qu'il n'y ait jamais d'erreurs sur votre commande, sinon ça sera la croix et la bannière pour vous faire entendre !

10. november 2024

Pas d'éthique

Je commande des munitions Winchester en 308, on me dit qu'il n'en on plus mais me les remplace par d'autres identiques en termes de prix et caractéristiques, résultat je me retrouve avec des 308w sans marque, toutes dégueulasses, pleins de tâches et d'impuretés sans aucune mesure avec des munitions Winchester.

17. april 2022

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE, fuyez.
De nombreux clients ont acheté des produits qu'ils n'ont jamais reçu et n'ont jamais été remboursés. C'est la même histoire sur leur 2 sites, chasse-extreme.fr et carmauxloisirs.fr qui appartiennent au même proprietaire.
Au paiement votre compte est débité immédiatement, mais votre produit n'est jamais expedié, quand on appelle ils disent qu'ils ont des problèmes d'approvisionnement et qu'il faut attendre...
C'est une société qui est apparemment très endetté et qui utilise l'argent des paiementa de leurs clients pour les rembourser !
Demandez un remboursement de votre achat, et c'est la même chose, ça n'arrive jamais !
ARNAQUE.

3. november 2021