Virksomhedsoplysninger

3. Hobbyforretning
  4. Fitnessprogram
  5. Sportsbutik

Skrevet af virksomheden

PunchZone™ – Le sac de frappe pour porte qui transforme votre maison en salle de boxe PunchZone™ est une marque française spécialisée dans les solutions d’entraînement à domicile innovantes. Notre objectif est simple : permettre à chacun de faire du sport à la maison facilement, même dans un petit espace, sans installation compliquée ni matériel encombrant. Notre produit principal est le PunchZone™ Door Boxing System, un sac de frappe conçu pour se fixer directement sur un cadre de porte standard. En moins d’une minute, vous pouvez transformer n’importe quelle porte en espace d’entraînement de boxe à domicile, sans perçage et sans travaux. Contrairement aux sacs de frappe traditionnels qui prennent beaucoup de place ou nécessitent de fixer du matériel au plafond ou au mur, PunchZone™ a été pensé pour les appartements, les studios et les maisons modernes. Le système absorbe les chocs et limite les vibrations, ce qui permet de s’entraîner sans déranger les voisins ou la famille. PunchZone™ est idéal pour : • faire de la boxe à la maison • évacuer le stress après le travail • améliorer son cardio et sa condition physique • brûler des calories rapidement • ajouter un entraînement fun à sa routine sportive Avec des séances de 10 à 15 minutes, il est possible de réaliser un entraînement efficace et complet, directement depuis chez soi. Chaque commande comprend : • le système PunchZone™ (sac de frappe pour porte) • une paire de gants de boxe PunchZone™ • un programme d’entraînement pour démarrer facilement • la livraison suivie en France et en Europe Depuis son lancement, plus de 300 utilisateurs ont déjà adopté PunchZone™ pour s’entraîner à domicile. Les clients apprécient particulièrement : • l’installation en moins de 60 secondes • le gain de place dans l’appartement • la simplicité d’utilisation • la possibilité de faire du sport chez soi sans aller à la salle PunchZone™ est une marque française, avec un service client disponible pour accompagner les utilisateurs et répondre aux questions. Nous proposons également une garantie satisfait ou remboursé pendant 30 jours afin de permettre à chacun d’essayer le produit en toute tranquillité. Notre mission est de rendre le sport à domicile plus accessible, plus motivant et plus efficace, en proposant des solutions simples qui s’adaptent à la vie quotidienne. Si vous recherchez un sac de frappe pour appartement, un équipement de boxe maison ou une solution pour faire du sport à domicile, PunchZone™ a été conçu pour vous.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

qualité avis et impréssions

bonjour a tous j'ai recu le materiel punchzone. il est arrivé rapidement dans un colis soigné. le materiel est très bien fini partaique et bien conçu. il est vite installé facilement. le ytravail cardio est excellent. un guide accompagne le colis. bien fait et très utile il permet de travailler aisement et en profondeur. je suis boxeur et bien que ce ne soit pas un sac de frappe lourd ce dernier est très pratique pour le travail de vitesse de précision. de ce fait je le rec ommande pour un usage régulier. belles finitions et très utile. excellent achat pour quelqu'un comme moi ui part souvent en déplacement et qui peut travailler au quotidien. pas d'hésitations procurez le vous rapidement merci d'avance Michel du departement 62

30. april 2026

Bonjour Michel,

Un grand merci pour votre retour détaillé 🙌

Ça fait vraiment plaisir d’avoir l’avis d’un boxeur, et surtout de voir que vous avez compris l’esprit du PunchZone : un outil pratique pour travailler le cardio, la vitesse et la précision au quotidien 👍🥊

Merci encore pour votre confiance !

Bonjour Mahamadou,
Merci beaucoup pour votre retour 🙌

Exactement, une fois bien fixé ça ne bouge pas et c’est parfait pour s’entraîner à la maison sans contrainte 👍🥊

Très heureux que ça vous plaise !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Une fois bien fixer c'est impeccable ça…

Une fois bien fixer c'est impeccable ça permet de répéter ses enchaînements c'est très bien et ça libére la place contrairement a un sac de frappe. Le seul bémol c'est les antidérapant qui glisse facilement. A améliorez pour qu'il soit un peu plus adhésif.

29. april 2026

Bonjour Seydou,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que PunchZone vous plaît et que le produit correspond à vos attentes.

Nous prenons également en compte le point d'amélioration pour une prochaine version !

Nous vous souhaitons de très bonnes séances d’entraînement et restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les barres ne tiennent pas

Les barres ne tiennent pas . Donc impossible de pouvoir l utiliser correctement … très déçu de l achat

27. april 2026

Bonjour Olivier,
Tout d'abord nous vous remercions pour votre avis ! Il se peut que les barres soient mal fixées. Avez-vous eu le temps de visionner notre vidéo d'installation ?
Je vous l'envoie de suite par mail.
Si le problème persiste, nous chercherons une solution ensemble afin que vous soyez satisfait !
Afif

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très déçu

Très déçu, les barres ne tiennent pas, tombent au moindre coup de poing.

21. april 2026

Bonjour Mohamed,
Je vous l'envoie de suite par mail.
Afif

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Moins de 5 mins à installer et des…

Moins de 5 mins à installer et des heures de plaisir et de défoulement. Le faire à la maison c’est un privilège et le prix une aubaine !

19. april 2026

Bonjour Tl,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite de mon achat chez…

Très satisfaite de mon achat chez Punchzone. Le produit est de bonne qualité et correspond parfaitement à la description

3. marts 2026

Bonjour Amelle,

L’équipe PunchZone 💪

Læs mere om andre typer anmeldelser.