Virksomhedsoplysninger

4. Silketryk
  5. Silketryksbutik
  6. Velouriseringsvirksomhed

Skrevet af virksomheden

Pen'Tee — Le spécialiste du textile personnalisé. Chez Pen'Tee, nous croyons que chaque projet mérite un vêtement à son image. Depuis notre atelier Français, nous accompagnons particuliers, associations, clubs sportifs et entreprises dans la création de textiles personnalisés qui leur ressemblent vraiment. Notre service est pensé pour être simple, rapide et accessible à tous. Il vous suffit de nous transmettre votre visuel, votre logo ou votre design — et nous nous occupons du reste. Nous maîtrisons toutes les techniques pour garantir un rendu impeccable sur chaque pièce, qu'il s'agisse de t-shirts, de sweats, de casquettes ou d'autres articles. Ce qui nous distingue, c'est notre engagement envers la qualité et la relation humaine. Notre équipe est disponible par téléphone et par email pour vous conseiller à chaque étape de votre commande, du choix des matières jusqu'à la livraison. Nous sommes fiers de répondre rapidement et d'adapter chaque projet à vos besoins spécifiques, même les plus exigeants. Nous travaillons en continu pour améliorer notre service de personnalisation, et les avis de nos clients sont au cœur de cette démarche. Chaque retour nous permet de progresser, d'affiner nos processus et de vous offrir une expérience encore meilleure à chaque commande. Merci de faire confiance à Pen'Tee pour donner vie à vos idées. Nous mettons tout notre savoir-faire breton au service de votre créativité. ➡️ www.pentee.fr | pentee@pentee.fr |

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Rapide et qualitatif

Rapide et qualitatif, je recommande!

30. maj 2026

Bonjour Max,
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié à la fois la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. C’est exactement ce que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients.
Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Pentee !
Bien cordialement,
Arnaud & l’équipe Pentee 😊

Amazing

Amazing! I asked to be delivered sooner than standard delivery and I was without being charged anything. Great quality tee shirt. Pentee even fixed de design on the shirt without me even asking, it looks much better this way 😉 many thanks for everything 🙏

29. maj 2026

Bonjour Fabien,
Un grand merci pour votre avis et pour votre confiance !
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande de livraison plus rapide et que la qualité du t-shirt vous ait plu.
Concernant le design, nous essayons toujours d'apporter les meilleurs ajustements possibles lorsque cela peut améliorer le rendu final, tout en respectant l'esprit de la création. Nous sommes heureux que cette petite retouche vous ait satisfait. 😉
Merci encore pour votre retour chaleureux et votre recommandation. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur Pentee !
À très bientôt,
Arnaud & l'équipe Pentee 🙏

Belles qualités

Belle qualité de tee-shirt et un service humain et réactif. Je recommande sans hésiter !!!

28. maj 2026

Pen'Tee vous remercie chaleureusement pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que la qualité de nos tee-shirts ainsi que notre service humain et réactif aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre recommandation nous fait énormément plaisir et motive toute notre équipe au quotidien. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle personnalisation textile ! 👕✨
À très vite,
L’équipe Pen'Tee

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à l'équipe de PENTEE, nous sommes ravis. Rapidité dans le traitement de la commande, et surtout, dans le suivi des fichiers envoyés. Arnaud nous a recontacté car les fichiers que nous avions envoyés n'avaient pas la bonne résolution, nous avons pu corriger et le résultat est à la hauteur de notre attente. Nous recommandons ce site et repasserons par PENTEE si nous avons un nouveau projet. (nous avons commandé des tee shirts, ainsi que des sweats)

26. maj 2026

Merci beaucoup Laurence pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que les tee-shirts et sweats vous plaisent !
Merci également pour votre réactivité concernant les fichiers, cela nous a permis d’obtenir un rendu à la hauteur de vos attentes 💪
Chez PENTEE, on préfère toujours prendre le temps de recontacter nos clients lorsqu’un visuel risque de ne pas sortir correctement à l’impression, afin d’éviter toute mauvaise surprise.
Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner sur un prochain projet textile 👕✨

Belle qualité d impression

Belle qualité d impression . Réception rapide .

23. maj 2026

Bonjour Sandra,
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance 😊
Nous sommes ravis que la qualité d’impression ainsi que la rapidité de réception de votre commande vous aient satisfait.
Ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains textiles personnalisés.
À très bientôt,
L’équipe Pen’Tee

Top du top

Au début, j’étais septique car je ne connaissait pas Pen’tee mais franchement, je recommande les yeux fermés !!
J’ai passé ma commande dimanche soir et je l’ai reçue le jeudi !
Le contact par mail est très facile avec une réponse et surtout pour ma part une réponse positive car j’avais peur de ne pas recevoir la commande à temps !

Personnellement, je suis trop contente de ma commande (un t-shirt personnalisé pour offrir).

Encore mille MERCIS à l’équipe Pen’tee.

A bientôt pour une prochaine commande d’ici peu car j’ai un autre anniversaire qui arrive 😅!

PS : c’est extrêmement rare que je laisse un commentaire mais il faut le dire quand tout se passe bien et pas seulement quand on est déçu !

TOP 👍

17. maj 2026

Merci infiniment Alicia pour votre retour 🥹
Votre message nous fait énormément plaisir et motive toute l’équipe Pen’tee au quotidien !
Nous savons qu’il n’est pas toujours facile de commander sur un site que l’on ne connaît pas encore, alors merci de nous avoir fait confiance 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous rassurer, respecter le délai et surtout que le t-shirt vous plaise autant 🎉
Un grand merci également d’avoir pris le temps de laisser cet avis, surtout si c’est rare pour vous 😊
À très bientôt pour le prochain anniversaire alors 😅🎁
L’équipe Pen’tee

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Arnaud et toute l'équipe

Merci à Arnaud et toute l'équipe, pour leur réactivité et leur professionnalisme. Sur la 1ère commande il y avait un soucis, la commande à été refaite, à leurs frais. Tout cela en 15 jours à peine. J'ai hâte de l'offrir à mon mari. Un bon site français que je recommande 😊😉

19. maj 2026

Besvarelse fra Pentee

Un grand merci Sabrina pour votre confiance et votre superbe retour 😊
Même lorsqu’un imprévu arrive, notre priorité reste toujours de trouver une solution rapidement afin que nos clients soient satisfaits. Nous sommes donc ravis d’avoir pu refaire votre commande dans les meilleurs délais et que le résultat vous plaise 🎉
Merci également pour votre gentillesse et votre recommandation, cela fait énormément plaisir à toute l’équipe 🙏
Nous espérons que le cadeau plaira à votre mari 😄
À très bientôt sur Pen’tee 🇫🇷

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Beaucoup de défauts d'impression

Beaucoup de défauts d'impression
Ça rend pas propre, c'est flou.
Ils disent sur le site qu'ils envoient un mail avant de confirmer l'envoi pour qu'on puisse valider et ça a pas été fait.
Extrêmement déçue.

20. maj 2026

Bonsoir,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les défauts constatés sur votre commande ainsi que pour l’absence de validation de la maquette avant production, contrairement à notre procédure habituelle.

Afin de corriger cette situation, nous vous proposons de refaire intégralement votre commande à notre charge, avec envoi préalable d’une maquette pour validation avant impression.

Un contrôle qualité renforcé sera également effectué afin de garantir un résultat conforme à vos attentes.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer continuellement notre service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de la commande reçue…

Très contente de la commande reçue rapidement !
Un personnel qui conseil et qui est très à l’écoute face aux demandes.
Encore merci pour cette superbe qualité ! Hâte de commander de nouveau chez eux !

20. april 2026

Bonjour Helena,
Un grand merci pour votre retour qui nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite, tant sur la qualité que sur la rapidité.
Ce sera avec grand plaisir que nous prendrons soin de votre prochaine commande 😊
À très bientôt !
Arnaud
Pen'Tee

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon site

Bon site, pas sur au début mais finalement commande bien recu et rapidement

12. april 2026

Merci pour votre confiance ! 😊
On comprend qu'on ne se lance pas toujours facilement avec un nouveau site, alors merci d'avoir tenté l'aventure ! Ravi que la commande soit arrivée rapidement et à votre satisfaction. On espère avoir dissipé vos doutes et vous revoir bientôt sur Pentee.fr ! 🙌
L'équipe Pentee.fr

Læs mere om andre typer anmeldelser.