Besvarelse fra Pentee
Pen'Tee — Le spécialiste du textile personnalisé. Chez Pen'Tee, nous croyons que chaque projet mérite un vêtement à son image. Depuis notre atelier Français, nous accompagnons particuliers, associations, clubs sportifs et entreprises dans la création de textiles personnalisés qui leur ressemblent vraiment. Notre service est pensé pour être simple, rapide et accessible à tous. Il vous suffit de nous transmettre votre visuel, votre logo ou votre design — et nous nous occupons du reste. Nous maîtrisons toutes les techniques pour garantir un rendu impeccable sur chaque pièce, qu'il s'agisse de t-shirts, de sweats, de casquettes ou d'autres articles. Ce qui nous distingue, c'est notre engagement envers la qualité et la relation humaine. Notre équipe est disponible par téléphone et par email pour vous conseiller à chaque étape de votre commande, du choix des matières jusqu'à la livraison. Nous sommes fiers de répondre rapidement et d'adapter chaque projet à vos besoins spécifiques, même les plus exigeants. Nous travaillons en continu pour améliorer notre service de personnalisation, et les avis de nos clients sont au cœur de cette démarche. Chaque retour nous permet de progresser, d'affiner nos processus et de vous offrir une expérience encore meilleure à chaque commande. Merci de faire confiance à Pen'Tee pour donner vie à vos idées. Nous mettons tout notre savoir-faire breton au service de votre créativité. ➡️ www.pentee.fr | pentee@pentee.fr |
Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer

Besvarelse fra Pentee
Amazing! I asked to be delivered sooner than standard delivery and I was without being charged anything. Great quality tee shirt. Pentee even fixed de design on the shirt without me even asking, it looks much better this way 😉 many thanks for everything 🙏

Besvarelse fra Pentee
Belle qualité de tee-shirt et un service humain et réactif. Je recommande sans hésiter !!!

Besvarelse fra Pentee
Merci à l'équipe de PENTEE, nous sommes ravis. Rapidité dans le traitement de la commande, et surtout, dans le suivi des fichiers envoyés. Arnaud nous a recontacté car les fichiers que nous avions envoyés n'avaient pas la bonne résolution, nous avons pu corriger et le résultat est à la hauteur de notre attente. Nous recommandons ce site et repasserons par PENTEE si nous avons un nouveau projet. (nous avons commandé des tee shirts, ainsi que des sweats)

Besvarelse fra Pentee
Belle qualité d impression . Réception rapide .

Besvarelse fra Pentee
Au début, j’étais septique car je ne connaissait pas Pen’tee mais franchement, je recommande les yeux fermés !!
J’ai passé ma commande dimanche soir et je l’ai reçue le jeudi !
Le contact par mail est très facile avec une réponse et surtout pour ma part une réponse positive car j’avais peur de ne pas recevoir la commande à temps !
Personnellement, je suis trop contente de ma commande (un t-shirt personnalisé pour offrir).
Encore mille MERCIS à l’équipe Pen’tee.
A bientôt pour une prochaine commande d’ici peu car j’ai un autre anniversaire qui arrive 😅!
PS : c’est extrêmement rare que je laisse un commentaire mais il faut le dire quand tout se passe bien et pas seulement quand on est déçu !
TOP 👍

Besvarelse fra Pentee
Merci à Arnaud et toute l'équipe, pour leur réactivité et leur professionnalisme. Sur la 1ère commande il y avait un soucis, la commande à été refaite, à leurs frais. Tout cela en 15 jours à peine. J'ai hâte de l'offrir à mon mari. Un bon site français que je recommande 😊😉

Beaucoup de défauts d'impression
Ça rend pas propre, c'est flou.
Ils disent sur le site qu'ils envoient un mail avant de confirmer l'envoi pour qu'on puisse valider et ça a pas été fait.
Extrêmement déçue.

Besvarelse fra Pentee
Très contente de la commande reçue rapidement !
Un personnel qui conseil et qui est très à l’écoute face aux demandes.
Encore merci pour cette superbe qualité ! Hâte de commander de nouveau chez eux !

Besvarelse fra Pentee
Bon site, pas sur au début mais finalement commande bien recu et rapidement

Besvarelse fra Pentee
Læs mere om andre typer anmeldelser.