CHARLESELIE94 Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alors vraiment des vêtements de très grande qualité, un service impeccable, des prix très abordables !! Un choix inestimable de beaux vêtements. Patronne vraiment charmante, hyper gentille et tr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande cette boutique en ligne. Superbes vêtements belle qualité. La rubrique grandes tailles est riche et permet d’être élégante. L’essayer c’est l’adopter Retours, remboursements et echanges... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conformité du reçu par rapport aux modèles en pub. Couleurs, tailles et réception rapide, en moins d'1 semaine. Légèreté du modèle, dépôt ds ma b. aux lettres, bref suis satisfaite. C pr cela que je... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

arrivée par hasard sur ce site j'ai trouvé ce que je cherchais depuis longtemps : un pull de noël à ma taille. et par la même occasion une ribambelle d'articles qui me conviendraient ! la commande s'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik med store størrelser

Skrevet af virksomheden

Charleselie94, le site Français pour femmes grandes tailles qui vous habille comme vous aimez, du 40 au 64, découvrez chaque semaine les nouveautés, dessinées et créées pour vous en éditions limitées, livraison en 24 ou 48h, frais de port offerts à partir de .. règlement en 3x sans frais, produits fabriqués en Italie.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Site Internet professionnel et bien pour les vêtements femme grande taille.Moi je suis très intéressée de pouvoir…

Moi je suis très intéressée de pouvoir avoir un site internet comme vous CharlesElie94 j'apprécie beaucoup pour les femmes grande taille pour s'acheter des vêtements très grands , beaux et de qualité supérieure car ces3raisons me sont très importantes pour moi et je penses aussi pour les autres femmes grande taille qui apprécient par exemple les vêtements femme bohèmes,moi j'aime cela beaucoup , surtout que vous avez beaucoup de choix de robes grandes tailles bohèmes, j'en ai commandé plusieurs fois et j'adore les robes bohèmes de CharlesElie94 et je ne dois pas être là seule personne à acheter vos magnifiques robes grandes tailles.
J'ai commandé cet hiver d'avant des manteaux ponchos pour moi, j'ai eu que des compliments autour de moi je vous l'assure, Ilya un poncho que j'adore,il est en 2couleurs, carreaux roses, et carreaux marrons, je vous ai acheté les 2hiver 2022/2023, très bon rapport qualité prix pour le poncho très bien conçu pour moi c'est très beau de le porter l'hiver prochain et bien d'autres articles achetés sur le site internet CharlesElie94 j'apprécie beaucoup.
C'est toujours agréable d'aller fouiner sur le site pour découvrir de nouvelles et belles choses.
Merci beaucoup encore, je vous ai envoyé ce message là maintenant,car vous le méritez amplement.
Continuez à nous surprendre et nous attendons que cela les femmes fortes comme moi.
À bientotCharlesElies94.
Bonne journée à vous tous CharlesElie94.

11. juli 2023

Besvarelse fra CHARLESELIE94

Bonjour, merci pour ce gentil message, cela nous réchauffe le cœur, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre entreprise. Votre enthousiasme est très apprécié !
A très vite, prenez soin de vous.
L'équipe charleselie94

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conformité de la réception par rapport aux…

Conformité du reçu par rapport aux modèles en pub.
Couleurs, tailles et réception rapide, en moins d'1 semaine. Légèreté du modèle, dépôt ds ma b. aux lettres, bref suis satisfaite. C pr cela que je commande, pas aussi souvent que j'aimerai mais régulièrement et le ferai encore en tte tranquillité. Merci.

5. juli 2023

Besvarelse fra CHARLESELIE94

Merci pour ce joli compliment.
Chez Charleselie94, nous nous efforçons constamment de proposer des produits de qualité et de satisfaire nos clientes. Nous mettons tout en œuvre pour créer des collections inspirantes et à la pointe des tendances."
À très vite, prenez soin de vous

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vêtements de très bonne qualité…

Vêtements de très bonne qualité commande expédiée rapidement , emballée avec soin et toujours un petit cadeau surprise

1. juli 2023

Besvarelse fra CHARLESELIE94

Merci pour ce joli compliment.
À très vite, prenez soin de vous

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nouveau client site découvert par hasard

2 commandez de faites qualité parfaite livraison très rapide
Je recommande sans hesitations

30. juni 2023

Besvarelse fra CHARLESELIE94

Merci beaucoup pour ce gentil message qui nous réchauffe le cœur, votre satisfaction est notre priorité.
Prenez soin de vous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Première commande

Première et dernière fois!! j'ai commandé 2 articles avec la livraison à 15,90€ en express le tout pour plus de 94€ j'ai dû me déplacer 2 fois à la poste pour mon colis..
Un article appelé tunique c'est un vulgaire tee-shirt très mal fini les coutures toutes tordues et les fils tombent sur les épaules. Et une robe qui ressemble à un sac je vais la faire ajuster.
Je suis très furieuse d'avoir été bernée de la sorte des articles mauvais et chers. Et un petit cadeau un bracelet qui n'est pas fait pour un poignet de femme.

16. juni 2023

Besvarelse fra CHARLESELIE94

Bonjour, nous sommes désolées d'apprendre que vous ne soyez pas satisfaite. Vous auriez dû nous contacter afin que l'on trouve une solution, nous procédons à des échanges, des avoirs ou des remboursements. Concernant la livraison, vous avez choisi Chronopost à votre domicile, ils vous ont prévenu d'un retard de livraison, nous vous avons fait un avoir commercial de 15.99€. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. L'équipe Charleselie94

Site de qualité

J'ai connu le site via youtube.
En tombant ici sur des avis positifs je me suis lancée et j'ai commandé.
Depuis le temps que je voulais m'acheter des robes,j'ai enfin trouvé ,car qd on cherche des grandes tailles malheureusement on a des choses pas jolies sur beaucoup de site donc on achète pas
J espère qu il y aura des nouveautés,je cherche une jolies robe noire unie un peu au dessous du genou que je n'ai pas encore trouvé.
Envoie rapide et soigné ,taille juste pas besoin de prendre une taille en plus et un petit cadeau de bienvenue ,merci!

7. juni 2023

Bonjour Val , 🙂
merci pour votre merveilleux témoignage,
merci pour votre confiance et votre fidélité, merci pour notre équipe et notre entreprise Française,
toute l équipe vous embrasse, nous attendons avec impatience vos photos avec notre nouvelle collection..

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est la première fois que je commande…

C'est la première fois que je commande je suis très contente de ma commande et du cadeau de bienvenue merci Charlie 94 je vais commander encore chez vous et contente d'avoir découvert ce site vêtements de bonne qualité et tailler à la perfection merci encore

31. maj 2023

Bonjour Malou , 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment contente des articles…

Je suis vraiment contente des articles que j’ai acheté, très bon tissu, bien taillé.
Article commandé une semaine après reçu vraiment impeccable , j’ai effectué un retour car je me suis trompé dans la commande ils sont très réactif et rapide.
Je vous recommande vraiment rien à dire

8. maj 2023

Bonjour Nathalie , 🙂

je recommande

Je viens de recevoir ma commande, 2 tuniques et 1 teeshirt et je suis ravie! envoi très rapide, soigné, ça taille impeccable, pas de mauvaise surprise. Ce n'est pas ma première commande et j'ai toujours été très contente. Site idéal pour les femmes bien rondes qui aiment être féminines

10. maj 2023

Bonjour Dominique , 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une très belle pièce a avoir absolument…

Une très belle pièce a avoir absolument dans sa garde robe. Je recommande

29. april 2023

Bonjour Maria José , 🙂

Super expérience . Merci

Super expérience . J'ai eu un problème avec des coutures sur un pantalon . J'en ai informé le service client . Qui a réagi dans l'heure en me renvoyant un pantalon neuf. Elles sont professionnelles . Génial je recommande vivementce site sans problème . Et moi je repasserai commande . Un grand Merci

24. april 2023

Bonjour Corinne , 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Expérience exceptionnelle je suis ravie…

Expérience exceptionnelle je suis ravie de mes articles et de l accueil. Enfin un site qui fait des articles modernes et sympathiques pour les femmes rondes. J adore. Merci

16. marts 2023

Livraison rapide

Livraison rapide. Échange sans problème et trop perçu remboursé sans problème.
J'avais commandé un pantalon. Bon produit de qualité.Il était trop grand. Je l'ai échangé pour une taille en dessous.

5. april 2023

Bonjour Nadine , 🙂

Clothilde et Béatrice🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂vvvvv

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ravie une fois de plus par ces trois…

Ravie une fois de plus par ces trois articles y compris le collier choisi pour vos soins…. Merci également pour ce joli cadeau, une écharpe choisi avec goût pour accompagner les deux jolies tenues ! Garder cet esprit que vous déployez vis à vis de vos clientes , attentionnés et très humains et oui je vous reste fidèle !

14. april 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Allez-y régulièrement vous trouverez des vêtements sympa

Je suis très contente de Charlélie 94 c'est une super boutique sur le net où l'on peut trouver pas mal de produit pour celles qui sont un peu ronde comme moi. Et le service expédition est super efficace. J'adore aussi la petite intention qu'il y a dans les envois. Si vous cherchez une boutique sur le net, c'est celle-ci que vous devez conserver. Encore merci à toute l'équipe

23. marts 2023

Recommandations site charlielie94

Je me permets de vous envoyer cet email pour vous remercier et vous féliciter.
Je n'étais pas une adepte des achats en ligne et vous êtes devenu ma boutique préférée, je n'achète plus rien ailleurs.
Tout est beau, les tailles respectées et en plus à chaque commande un petit cadeau en remerciement.
Alors je vous félicite et je vous remercie, ne changez pas.
A très bientôt pour une nouvelle commande.
Bien cordialement
Virginie

6. april 2023

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement. Article conforme aussi bien couleur que taille. Le petit plus un petit cadeau joint. Suis plus que ravie. J'ai connu ce site par hasard en suis plus que satisfaite. Enfin un magasin grande taille avec des vêtements non memerisant. Bravo

29. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne qualité c etait la première…

Très bonne qualité c etait la première fois et pas de déçu

23. marts 2023

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top, très beaux articles

Société très sérieuse et rapide en envoi Aucun souci pour un échange, réactivité au top et mails pour le suivi
L'accueil téléphonique est très agréable et la personne a su me conseiller pour la taille.

13. marts 2023

commande

Bonjour , 1ère commande sur le site de charleselie 94
difficile de choisir tellement tout est sympa !!!Commande reçue le 10 Mars ; vêtements parfaitement emballés dans du papier de soie. Tout correspondait à mes attentes. Attention très agréable
un bijou offert!!! Très belle expérience.

10. marts 2023

Cathy et Béatrice🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂

Læs mere om andre typer anmeldelser.