CHARLESELIE94 Anmeldelser 247

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alors vraiment des vêtements de très grande qualité, un service impeccable, des prix très abordables !! Un choix inestimable de beaux vêtements. Patronne vraiment charmante, hyper gentille et tr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande cette boutique en ligne. Superbes vêtements belle qualité. La rubrique grandes tailles est riche et permet d’être élégante. L’essayer c’est l’adopter Retours, remboursements et echanges... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conformité du reçu par rapport aux modèles en pub. Couleurs, tailles et réception rapide, en moins d'1 semaine. Légèreté du modèle, dépôt ds ma b. aux lettres, bref suis satisfaite. C pr cela que je... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

arrivée par hasard sur ce site j'ai trouvé ce que je cherchais depuis longtemps : un pull de noël à ma taille. et par la même occasion une ribambelle d'articles qui me conviendraient ! la commande s'... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik med store størrelser

Skrevet af virksomheden

Charleselie94, le site Français pour femmes grandes tailles qui vous habille comme vous aimez, du 40 au 64, découvrez chaque semaine les nouveautés, dessinées et créées pour vous en éditions limitées, livraison en 24 ou 48h, frais de port offerts à partir de .. règlement en 3x sans frais, produits fabriqués en Italie.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Excellent !

Un choix inestimable de beaux vêtements.
Patronne vraiment charmante, hyper gentille et très commerçante ! Toujours un petit mot gentil avec en prime un cadeau pour vous remercier de votre fidélité ! Quoi demander de plus …
UN GRAND MERCI À TOUTE L’ÉQUIPE 🥰👍👍👍🙏
Et joyeuses fêtes de fin d’année à vous tous. 🎅

11. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

En partie correcte

En partie correcte

12. november 2025

Besvarelse fra CHARLESELIE94

Bonjour Patricia, nous vous remercions pour votre avis. Si vous n'êtes pas complètement satisfaite, n'hésitez pas à nous contacter sur contact@charleselie94.fr Très bon après-midi, l'équipe Charleselie

La collection de pull est super

La collection de pull est super
Les tailles sont bien

1. november 2025

Besvarelse fra CHARLESELIE94

Merci beaucoup pour votre retour 🌸
Nous sommes ravis que nos pulls et leurs coupes vous plaisent ! À très bientôt sur Charleselie94.fr

Très bon service client

Suite à un petit souci avec un article, le service client a été vraiment au top, merci encore.

22. oktober 2025

Besvarelse fra CHARLESELIE94

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis d’avoir pu résoudre ce petit souci et que notre service client ait été à la hauteur 💖

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Avis mitigé à cause des tailles

Comme décrit précédemment, elle boutique mais ne sont pas du tout fiables au niveau des tailles!!!!
J'ai pris ma taille habituelle pour mes 3 achats et c'est ULTRA TROP GRAND!!!!!!!!!! Prix très onéreux!!
Je suis un peu déçue. Livraison rapide et très soignée. Les modèles sont chouettes et très agréables à porter!!

16. oktober 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés que la taille ne vous ait pas pleinement convenu. Les mesures sont indiquées sur nos fiches produits afin d’aider au mieux nos clientes. N’hésitez pas à nous contacter avant votre prochain achat, nous serons ravis de vous conseiller pour choisir la taille idéale 💕

Parfait. Envoi rapide. Bonne qualité

30. september 2025

Besvarelse fra CHARLESELIE94

Merci beaucoup Valérie pour votre avis qui nous fait très plaisir. A très bientôt, l'équipe Charleselie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La commande est facile et la livraison rapide.les articles sont conformes à la description.

15. september 2025

Besvarelse fra CHARLESELIE94

Merci beaucoup Francine d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif. A bientôt, l'équipe Charleselie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Magnifique expérience d'achat cette été…

Magnifique expérience d'achat cette été je suis ravie d'avoir connue cette marque tendance abordable et pour les femmes de toute morphologie surtout le choix est la !! bravo sincèrement je suis très très contente et je vais continuer à commander c'est certain !!!
Un sans faute !!

4. juli 2025

Bonjour Liza,
Un grand merci pour votre superbe retour ✨ ! Nous sommes ravis que notre collection vous plaise et qu’elle corresponde à vos attentes. Votre fidélité nous touche beaucoup 💕.
À très bientôt pour vos prochains coups de cœur ! L'équipe Charleselie

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

collection trop mémère pas assez jeune trop classique

Je ne commande plus depuis une bonne année car les modèles vont très vieux et plus de choses jeunes et moderne .collection trop mémère c est vraiment dommage

23. august 2025

Bonjour Sandra,

Nous sommes désolés que notre collection ne corresponde plus à vos attentes. Notre objectif est de proposer un large choix de vêtements grande taille adaptés à différents styles et à toutes les générations. Beaucoup de nos clientes apprécient justement le fait de retrouver chaque saison certains modèles intemporels, réédités en de nouveaux coloris, aux côtés de pièces plus actuelles et modernes.

Contrairement à ce que vous indiquez, vous avez d’ailleurs passé une commande récemment (juin 2025), ce qui montre que certains articles continuent de vous plaire. Et certains des articles que vous aviez commandé dans le passé (en 2023) font partie de nos best sellers réédités chaque année. Il est cependant possible que vos envies en matière de style aient simplement évolué.

Nous respectons bien sûr la liberté de chacun de choisir ses achats, mais nous aurions apprécié un retour plus constructif, afin de mieux comprendre vos attentes.

L’équipe Charleselie94

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes. Taille juste. Parfait.

7. august 2025

Bonjour Valérie,

Un grand merci pour votre retour 5 ⭐ ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes et que la taille vous convienne parfaitement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt sur Charleselie94 ! 🌸

L’équipe Charleselie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai reçu ma très jolie robe blanche

J'ai reçu ma très jolie robe blanche, encore plus jolie qu'en photo, belle qualité, coupe parfaite. Envoi soigné immédiat.
Je vous recommande ce site impeccable et repasserai commande

27. juli 2025

Bonjour Geneviève,

Un grand merci pour votre magnifique retour ✨ Nous sommes ravis que la robe vous plaise autant et espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle commande !

L’équipe Charleselie94

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tout est impeccable (vêtements, services et livraison)

Les vêtements sont de très bonne qualité et jolies coupes. Service client au top et livraison hyper rapide. C'est parfait

28. juli 2025

Bonjour Karen,
Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 🌟Vos compliments nous vont droit au cœur et nous encouragent à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique !
Bien à vous,
L’équipe CharlesElie94 💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’hésitais entre deux tailles et j’ai…

J’hésitais entre deux tailles et j’ai appelé le service client : une équipe en France 🇫🇷, attentionnée et à l’écoute qui m’a guidée dans mes choix.

Je suis ravie de mes achats : une veste noire intemporelle, un pantalon rouge confortable et élégant, et un sac “fourre-tout” qui ne me quitte plus !

Je recommande cette enseigne.

2. juli 2025

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller au mieux et que vos achats vous plaisent.
À très bientôt sur notre boutique ! 🖤🛍️ L'équipe Charleselie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente avec la tunique

Très contente avec la tunique, conforme en taille. Chez vous jamais déçue ! Merci !

19. juli 2025

Besvarelse fra CHARLESELIE94

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis que la tunique vous plaise. À très vite pour de nouvelles trouvailles mode ! 👗✨ L'équipe Charleselie

Superbe expérience

Commande passée pour un cadeau. Livraison rapide et vêtement conforme à la photo. Je recommande !

22. juli 2025

Besvarelse fra CHARLESELIE94

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le cadeau ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! 😊 L'équipe Charleselie

Au top

Des conseils sur mesure ! Au top, j’ai rappelé car j’avais une question sur la couleur et on m’a même proposé une étiquette de renvoi à leur frais, finalement j’ai gardé la robe car elle a une coupe parfaite

2. juli 2025

Merci pour votre message si positif ! 😊
Nous sommes ravis que la robe vous aille parfaitement et que notre service client ait pu vous accompagner au mieux. A bientôt, l'équipe Charleselie

Læs mere om andre typer anmeldelser.