Alors vraiment des vêtements de très grande qualité, un service impeccable, des prix très abordables !! Un choix inestimable de beaux vêtements. Patronne vraiment charmante, hyper gentille et tr... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je recommande cette boutique en ligne. Superbes vêtements belle qualité. La rubrique grandes tailles est riche et permet d’être élégante. L’essayer c’est l’adopter Retours, remboursements et echanges... Se mere
Virksomheden har svaret
Conformité du reçu par rapport aux modèles en pub. Couleurs, tailles et réception rapide, en moins d'1 semaine. Légèreté du modèle, dépôt ds ma b. aux lettres, bref suis satisfaite. C pr cela que je... Se mere
Virksomheden har svaret
arrivée par hasard sur ce site j'ai trouvé ce que je cherchais depuis longtemps : un pull de noël à ma taille. et par la même occasion une ribambelle d'articles qui me conviendraient ! la commande s'... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Charleselie94, le site Français pour femmes grandes tailles qui vous habille comme vous aimez, du 40 au 64, découvrez chaque semaine les nouveautés, dessinées et créées pour vous en éditions limitées, livraison en 24 ou 48h, frais de port offerts à partir de .. règlement en 3x sans frais, produits fabriqués en Italie.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Grand choix de sélection
Grand choix de sélection. Ma commande est arrivée très rapidement. Mes articles taillent bien et sont de bonne qualité.

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Je cherchais un cadeau à offrir
Je cherchais un cadeau à offrir à une personne tressss difficile en matière de vêtement.
J'ai pu trouvé bonheur et pour le coup, la taille était nickel.
J'ai le bon plan maintenant 😊

Besvarelse fra CHARLESELIE94
C’était mon premier achat et je suis…
C’était mon premier achat et je suis très contente avec la qualité de la robe!

J'ai profité des soldes
J'ai profité des soldes, excellente expérience.
Service efficace et rapide.

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Qualité et service au top
Bon accueil, trouve toujours une solution, produits de qualité, service irréprochable

Super site
Super site , je le recommande à 100%aucune mauvaise surprise , les tissus et coupes sont parfait
J’en suis accro ! 👍

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Les articles commandés étaient conformes
Les articles commandés étaient conformes aux photos et description, la livraison a été rapide et je suis ravie de mes achats. Des vêtements de qualité.
Je recommande cette enseigne.

Besvarelse fra CHARLESELIE94
qualité des produits et service au top
Choix unique de vêtements de qualité pour les grandes tailles et très bon contact avec le service client qui a su me conseiller pour les coupes à choisir pour mes robes de l'été

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Large choix de produits et bon service client
Large choix de produits, livraison rapide et réactivité du service client pour le renvoi de l'article qui ne m'allait pas

Besvarelse fra CHARLESELIE94
J ai commandé une robe description robe…
J ai commandé une robe description robe grande taille reçu mal taillée petite j ai appeler pour la retourner il m a été répondu que le retour était à ma charge
Étant en handicapée je fais tous mes achats sur internet c est la première fois que le retour est payant
Donc site a déconseiller

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Petit dérapages au début de ma commande…
Petit dérapages au début de ma commande puis téléphoné ...vraiment 2 interlocutrices à l écoute très professionnelles puis Clotilde s est occupée de ma commande.
En 3jours coli livrait enchantée de ma jolie robe
Site 100%FIABLE
MERCI

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Problème de retour de commande non…
Il y a eu une erreur dans ma commande j'ai reçu 2 tuniques identiques de couleur différente j'avais commandé 2 tuniques différentes. Charlelies ma envoyé un bon retour que j'ai utilisé et déposé la commande chez mondial relay le 12 juin. A ce jour le colis est arrivé chez mondial relay Roissy le 18 juin et depuis plus de nouvelles. Pouvez vous me dire si je peux espérer recevoir la tunique manquante ou un remboursement le plus vite possible merci.

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Un colis retourné par la poste en…
Un colis retourné par la poste en recommandé, jamais livré à l'adresse indiquée, j'ai contacté la secrétaire Charlesélie, vraiment charmante, nous avons fait des recherches pour cette livraison qui était à retirer à la poste, impensable, colis retourné à mon adresse, la secrétaire viens de me contacter pour avoir des nouvelles, vraiment sympa, je recommande ce site très sérieux ,par contre la POSTE VRAIMENT NULLE !!!

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Très satisfaite de mes achats
Très satisfaite de mes achats. Une robe, une tunique et un pantalon en taille 46. Le pantalon est un rêve à porter. Pour la tunique et la robe trapèze je sais à présent qu'un 44 conviendrait mieux à ma morphologie (bassin fort et épaules étroites). Vêtements joliment pliés et emballés dans papier de soie et un petit cadeau en prime. Je recommanderai avec plaisir.
Honteux
J'ai mis très longtemps à me décider pour déposer un avis mais je reste encore très choquée de la dernière commande qui date de plusieurs mois . J'ai du appeler la société au numéro indiqué car la tunique commandée avait un gros problème de coupe (tunique qui arrive a peine au niveau du nombril) . Bref , la personne qui décroche parlait a peine le français , elle en comprenait absolument pas ce que je lui disais, la discussion tournait en rond . Elle m'a donc demandé de rappeler plus tard pour avoir un responsable. Lors de mon second appelle j'apprends alors que CT leur femme d'entretien qui avait pris l'appel et le comble on me reprochait de ne pas comprendre ce qu'elle me disait . Apparemment elle s'est senti mal face à cette prise de contact mais effectivement elle n'en avait pas la capacité linguistique. Je trouve cela inadmissible aussi bien vis a vis du client que vis de l'agent d'entretien elle s'est retrouvé rabaissée. Honte a charlezeli . Cet échange date et pourtant je reste très choquée de leur pratique . "Je répond à la réponse : a l'époque on m'a bien dit que c'était l'agent d'entretien me disant même que vous trouvez cela sympa de sa part de prendre les appels durant votre pause déjeuner. En plus de nos pratiques humainement minables nous êtes en plus basés sur le mensonge et aucune remise en question visiblement . Oui mon article a été remboursé mais ce que je dénonce c'est la manière de faire et visiblement votre réponse appuie mon ressenti . 😢 Et dire que vous trouvez mon message ondieux desolé de ne pas me taire face au comportement humiliant que vous avez pratiqué. .

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Plus que satisfaite de ma première…
Plus que satisfaite de ma première commande.
Livraison rapide, les articles sont magnifiques et merci beaucoup pour votre cadeau.
Je re commanderai.

Que du positif
La cape poncho que j'ai achetée est juste magnifique., encore mieux que la photo et conforme à la description.
Comme promis, j'ai reçu un cadeau sympa.
L'envoi a été très rapide et l'article très bien emballé
Je suis ravie de cet achat

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Première commande parfaitement assurée …
Première commande parfaitement assurée
Très grandes tailles réelles.
Qualité du produit impeccable.
Livraison sous 2 jours
Contact client professionnel réactif et disponible.
Je commanderai à nouveau en confiance.

Totale confiance
Totale confiance, 2 commandes impec! Joli et gai, agréable à porter, taille parfaitement, livraison rapide, un vrai service après vente. Bref! un site marchand comme il n'en existe plus beaucoup!

Besvarelse fra CHARLESELIE94
Læs mere om andre typer anmeldelser.