Seit über 40 Jahren bin ich treue Kundin und wurde nie enttäuscht. Die Lingerie von Chantelle überzeugt durch eine super Passform, hochwertiges Material und ein wunderschönes Design. Auch mein neuer B... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Achtung, dieses Unternehmen erstattet auch mindestens 14 Tage nach Rücksendung kein Geld auf Retouren. Ich habe dort am 27.06.26 Bademode per Paypal bestellt. Die Ware wurde 1 x geliefert, der Betr... Se mere
Virksomheden har svaret
Tolle Wäsche.. passt ( meistens). Mann muss am Anfang erstmal herausfinden welche Größe einem passt, aber dann passt es immer !! Ware wird immer zeitnah geliefert , Rücksendungen sind kein Problem... Se mere
Der Kundenservice war bei dem komplexen Vorgang stets erreichbar, sehr freundlich und vor allem lösungsorientiert. So konnte der Vorgang in kürzester Zeit gut gelöst werden. Kein Vergleich zu anderen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CHANTELLE ist ein Multibrand-Unternehmen in Familienhand, mit Sitz in Paris, welches seit 1876 Lingerie entwirft. Chantelle begleitet Frauen an jeder Station ihres Lebens und bietet eine Lösung für eine Reihe von Bedürfnissen an. Neben der klassischen Lingerie gehört auch die Lifewear und Bademode zum Portfolio, genauso wie eine Linie von One Size Underwear, Periodenunterwäsche und Maternity Produkten. Das Ziel ist es, das Wohlbefinden von Frauen zu verbessern und die Schönheit der weiblichen Form hervorzuheben. Die langjährige Innovation, das Know-how und die kreative Energie spiegeln sich in den vier Marken wider. Jede Marke hat eine einzigartige Geschichte und einen individuellen Stil: Chantelle, Chantelle EasyFeel, Chantelle Pulp, Chantelle X, Femilet und SoftStretch Gepaart mit einem einzigartigen Stil, der zeitgemäß aber auch klassisch ist, bietet Chantelle perfekte Passformen und Wohlbefinden für jeden Tag. Dabei wird die Marke, durch ein breites Angebot an Schnittformen und Größen, den Bedürfnissen aller Frauen gerecht - von Cup A bis I. Chantelle EasyFeel verkörpert modernes Design mit weichen Stoffen für unvergleichlichen Komfort und kombiniert dabei die perfekte Mischung aus Form und Funktion. Chantelle Pulp fängt den Stil und das Lebensgefühl von heute ein und ergänzt die Welt der Lingerie mit Vitalität, Mut und Inklusivität durch erweiterte Größen. Chantelle Pulp ist kraftvoll, lebendig und für alle, die sich trauen zu strahlen. Chantelle X bietet eine Neuinterpretation der Verführung, die Dank raffinierter Designs und feinster Qualitäten auf moderne, unkonventionelle Art und Weise mit Verführung und Raffinesse spielt. Die skandinavische Herangehensweise von Femilet verleiht den Produkten ein klares Design. Femilet verspricht vor allem komfortable, zuverlässige, besonders sanfte, funktionale, einfache und doch raffinierte Produkte. Sie sind mit unsere bequemsten Produkte und deshalb perfekt für den alltäglichen Gebrauch. SoftStretch Produkte sind sehr dehnbar und aus atmungsaktivem Stoff. Es gibt sie in Einheitsgrößen, die sich an verschiedene Körperformen und Bewegungen anpassen. Die geklebten Abschlüsse gewährleisten Unsichtbarkeit unter eng anliegender Kleidung.
Kontaktoplysninger
Hans-Böckler-Str. 1, 40476, Düsseldorf, Tyskland
- customer.care@chantelle.com
- chantelle.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Meine Bestellung kam zu spät an
Meine Bestellung kam zu spät an. Nachdem noch ein Krankenhausaufenthalt dazwischen kam war eine Retoure nicht mehr möglich. Auf höfliche Anfrage bei Chantelle, ein Teil der Ware aus Kulanz wieder zurückzunehmen wurde mir lapidar mitgeteilt, dass die 14tägige Rückgabefrist bereits abgelaufen sei. Zudem ist nur online ein Retourenlabel zu erzeugen. Im Paket lag weder ein Hinweis auf das Retoureverfahren noch ein Lieferschein. Der Shop beruft sich dabei immer auf Umweltfreundlichkeit, was ja sein mag. Ich habe den Kundenservice per Email kontaktiert und erst mal 1 Woche keine Rückmeldung erhalten. Danach auf Paypal einen Fall eröffnet. Hier bekam ich nur eine Rückmeldung mit Hinweis, dass es zu spät für eine Retoure wäre. Zudem wurde die Anschrift für die Retoure ausgeblendet. Ich würde ja sogar ein Teil der Ware behalten, aber die Ablehnung der Rücksendung scheint System zu haben. Nun habe ich mich an den Verbraucherschutz gewandt. Für so hochpreisige Ware ist der Kundenservice doch sehr schlecht und verbesserungswürdig. Ich hätte ja nichts gesagt, wenn Chantelle sich ebenfalls pünktlich an die Vereinbarungen halten würde, aber da scheint es egal zu sein, dass Ware zu spät geliefert wird oder der Kunde erst mal eine Woche gar nicht und dann erst nach Eröffnung eines Paypal-Falles kontaktiert wird. Der Fall ist übrigens noch offen. Ich bin gespannt, wie es weiter geht. Vielleicht hat der Online-Versand Chantelle ja doch noch Interesse an fairen Kunden, die auch gerne wieder bestellen.
.... nach mehrfachem Schriftverkehr mit dem Chantelle Kundendienst und auch über PayPal habe ich doch noch ein Retourenlabel von Chantelle erhalten und konnte die Ware zurücksenden. Vielen Dank, für Euer Entgegkommen und Eure Erstattung für die retournierten Waren. Deshalb 4 von 5 Sternen von mir auch wenn der ganze Vorgang etwas mühsam war. Viele Grüße, Viola Christ

Rundum zufrieden.
Gut aufgebauter Onlineshop, lädt zum Stöbern ein in, einfacher Bestellvorgang, schnelle gut verpackte Lieferung, wunderschöne und hochwertige Ware mit guten Passformen, unkomplizierter (ggf.) Retourenprozess und im Falle der Fälle auch netter und kompetenter Kundenservice. Bin bislang mit allen Käufen zufrieden und Chantelle uneingeschränkt weiterempfehlen.
Begeistert
Gute Web Site, schnelle Lieferung, gute Qualität bin immer wieder begeistert von dem Designe der Soft- stretcht Kollektion
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung.
Perfekte Passform.
GuterSitz.
Tolle Qualität.
Super
Schnelle Lieferung, sehr schöne Wäsche mit wie gewohnt perfekter Passform.
Auch die Softstretch Kollektion ist mein absolutes Highlight, möchte ich nicht mehr missen
Chantelle Bügel BH mit Slip
Immer wieder ein tolles Chantelle Erlebnis BH + Slip = top !
Schnelle Lieferung, leider waren die Cup zu klein.
Die Wäsche ist wunderschön
Die Wäsche ist wunderschön, trägt sich angenehm und hat eine gute Qualität. Verführt daher zum Kauf. Alltagstauglich und dennoch schön. Die Größen passen super, das Design hat Problemzonen, Tragebedürfnisse … mitgedacht.
Traumhafte Ware
Traumhafte Ware, Blitzlieferung, umweltfreundliche Verpackung: ich bin begeistert! Elisabeth, seit 1971 Kundin
ich bin begeistert
Ich bin in diese Marke verliebt-wunderschönes Design und sehr angenehm zu tragen, ich bin begeistert.
Gute Auswahl und gute Qualitaet
Gute Auswahl und gute Qualitaet. Ich kaufe Chantelle seit Jahren im Laden und habe zum ersten Mal online bestellt. Es war eine tadelose Lieferung und ich bin sehr zufrieden!
Die Lieferung kam schnell. Ich trage die Soft- BHs gern, sie sind fest ohne einzuengen. Außerdem sehen sie gut aus, schöne Farben usw.
Sehr guter Kundendienst
Sehr guter Kundendienst. Mein Anliegen wurde schnell und unkompliziert gelöst. Vielen Dank!
Die Chantelle Website scheint ein Witz…
Die Chantelle Website scheint ein Witz zu sein. Kein Checkout möglich. Nach der Eingabe von persönlichen Daten und Erstellung eines Passworts hat man nun die Möglichkeit auf "erstelle ein Konto" Button zu klicken. Wenn man das tut, kommt man überraschend auf die AGB Seite des Stores, die eine Sackgasse ist und man nicht weiter kommt. Meine Anfrage an den Support brachte nichts außer vorgefertigten
Macros mit tollen Ratschlägen wie, "lade die Seite nochmal neu". Keine Ahnung, ob ich etwas übersehen habe oder die Firma den Checkout gerne als ein Rätselspass gestalten möchte, leider kam ich nicht dazu, meine Bestellung abzugeben.

qualität
leider lösen sich die Nähte auf bei meiner heißgeliebten Wäsche . Insbesondere die im letzten Jahr gekauften.
Aber es interessiert anscheinend keinen. Ich lese allerdings , dass es kein Einzelfall ist. Anita Jochum

Meine Idealmarke
Ich trage Chantelle seit vielen Jahren. Ich liebe sowohl die Schnitte als auch die Qualität, und die BH´s sind ideal auf meine Figur geschnitten.
Der Kundenservice ist sehr freundlich…
Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Probleme werden bestmöglich gelöst, Fragen gut und zügig beantwortet.
Schlechte Qualität
Ich habe mir im Frühjahr die Soft Stretch Shortys in allen verfügbaren Farben gekauft.Meine Begeisterung hielt leider nur kurz an. Die Klebenähte lösen sich und der Stretch ist ausgeleiert. Die Ware ist den Preis nicht wert. Ich habe nicht online bestellt, sondern im Ladengeschäft,wo ich auch vor dem Kauf anprobieren konnte.

Sehr schöner BH
Sehr schöner BH. Form und Farbe gefallen mir sehr. Gute Passform.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.