Servizio impeccabile. Una gentilezza rara, unita a una straordinaria voglia di fare e di accontentare il cliente in ogni dettaglio. Professionalità e disponibilità che fanno davvero la differenza. Con... Se mere
Virksomheden har svaret
Il vaso Giglio “I fiorellini” è davvero stupendo. Un oggetto unico che racconta una storia fatta di artigianalitá, visione e design. Mi ha colpito subito il brand per la filosofia del riuso di ciò che... Se mere
Virksomheden har svaret
Gli oggetti sono stupendi e la spedizione veloce. A me è andata male perchè la spilla aveva il gancetto difettoso e non ho potuto metterla. Ma per il resto tutto bene.
Virksomheden har svaret
Una bella realtà, di piccoli imprenditori designer, prodotti etici e di qualità. Ho preso l’orologio (dopo 5 anni di attesa, perché non mi piaceva nessun modello in commercio), è bellissimo, sono avve... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotti unici di design nati dal recupero di ceramica industriale al fine di dargli nuova vita e nuovo valore. Siamo un team di giovani designer del prodotto industriale e vogliamo offrire prodotti nuovi ed innovativi con un occhio verso il recupero di un materiale bellissimo come la ceramica.
Piacenza, Italien
Sempre al top! I ragazzi mi hanno salvata affrettando i tempi e spedendomi tutto prima della che avevo richiesto!

Besvarelse fra C’eramica
Imballaggio perfetto, protegge al meglio i prodotti così fragili.
Ho preso l' orologio maxi ed è veramente un bel prodotto!
Complimenti ai due ragazzi per l' inventiva ed il coraggio! 💪🏻

Besvarelse fra C’eramica
I prodotti sono di ottima qualità e anche il packaging è molto carino, un ottimo regalo. I ragazzi sono stati gentilissimi e veloci.

Ciao a tutte e tutti !
Conosco i prodotti di C’eramica da diversi anni e il primo aspetto positivo che voglio evidenziare è la continuazione evoluzione degli oggetti che Federica e Niccoló progettano e creano . Non riproducono mai lo stesso prodotto, anche se mantengono il loro stile personale ed originale ,ma ne migliorano l’estetica, l’armonia delle forme, creano oggetti nuovi e bellissimi ma sempre utili e versatili.
Penso che il migliore pregio delle loro creazioni sia il progetto di fondo : raccogliere, sottraendoli alla discarica oggetti di ceramica , per ricavarne cocci da comporre con la maestria e l’estro creativo di Federica, che per me è una vera artista.
Infine ho apprezzato molto l’ultima loro idea: creare dei pezzi unici utilizzando le nostre ceramiche usate, vecchie, magari ereditate dai nonni o possedute da anni. Vecchie di età ma verdi e preziose per il nostro cuore. Praticamente Federica e Niccolò ridanno nuova vita a pezzi della nostra storia . Non è incredibile ?
Scrivo sempre sul loro sito che ci vorrebbero 2 case per poter esporre tutte le loro creazioni !
Quindi chi ancora non li conosce deve cominciare a riempire la sua casa di oggetti colorati e unici di C’eramica, come faccio io ! E quando non ho più posto,li regalo alle mie amiche , colleghe, parenti ( ma solo ai simpatici) e ottengo sempre un gran successo !
Avanti così, C’eramica , e non smettere mai di sfornare nuove idee e creazioni!
Ho comprato diverse volte i fiori : apprezzatissimi perché ognuno un pezzo unico

Besvarelse fra C’eramica
Ho conosciuto la realtà C’ERAMICA da poco e ne sono stata da subito colpita.
La passione e la dedizione di Niccolò e Federica, due giovani designer, si tocca fin da subito con mano. Per creare le loro opere utilizzano scarti di ceramica, realizzando dei veri e propri oggetti di design super moderni.
La cura al dettaglio è veramente al top: dalla scelta del packaging degradabile, alla spiegazione di tutto ció che creano inserendo nel pacchetto cartoline ad hoc è ben studiata e nulla è lasciato al caso.
Ho appena acquistato il vaso Clori che si intona benissimo con i colori della mia casa ed è veramente bellissimo!
Apprezzato moltissimo anche il portachiavi in regalo!
Che dire complimenti ragazzi!
Vi consiglierò sicuramente!
Grazie mille!
Al prossimo acquisto!

Besvarelse fra C’eramica
Ho acquistato un candelabro.
Bellissimo, sia di colore che di manifattura.
Pienamente soddisfatta, anche della cura per quanto riguarda la confezione regalo.

Besvarelse fra C’eramica
Prodotto artistico con un’ottima idea green di base.
Il packaging è veramente ben fatto, arrivato in 48ore dal momento che ho acquistato la lampada.
Super disponibili a rispondere alle mie domande
Læs mere om andre typer anmeldelser.