Il vaso Giglio “I fiorellini” è davvero stupendo. Un oggetto unico che racconta una storia fatta di artigianalitá, visione e design. Mi ha colpito subito il brand per la filosofia del riuso di ciò che... Se mere

Gli oggetti sono stupendi e la spedizione veloce. A me è andata male perchè la spilla aveva il gancetto difettoso e non ho potuto metterla. Ma per il resto tutto bene.

Una bella realtà, di piccoli imprenditori designer, prodotti etici e di qualità. Ho preso l’orologio (dopo 5 anni di attesa, perché non mi piaceva nessun modello in commercio), è bellissimo, sono avve... Se mere

1. Håndværkskunst
  2. Keramikfabrikant
  3. Butik med samlerobjekter
  4. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  5. Modedesigner
  6. Kunsthåndværk

Prodotti unici di design nati dal recupero di ceramica industriale al fine di dargli nuova vita e nuovo valore. Siamo un team di giovani designer del prodotto industriale e vogliamo offrire prodotti nuovi ed innovativi con un occhio verso il recupero di un materiale bellissimo come la ceramica.

4,8

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Una gentilezza rara, unita a una straordinaria voglia di fare e di accontentare il cliente in ogni dettaglio. Professionalità e disponibilità che fanno davvero la differenza. Consigliatissimo.

5. marts 2026

Besvarelse fra C’eramica

Grazie mille Aurela per le parole che ci hai dedicato! ♥️
Buon proseguimento, Federica

cornice stupenda

avevo i cocci di un piatto della mia nonna e loro me lo hanno fatto rivivere!
eccezionali!
grazie mille

4. februar 2026

Grazie mille Chiara! É stato un piacere 🥰
Buona giornata, Federica

Geniale

Quando il rifiuto incontra la creatività... Fiori belli, ben imballati, arrivati velocemente.
Loro gentili a rispondere per esigenze sull'ordine. Sicuramente comprerò altro

23. januar 2026

Che bello! Grazie mille! 😍
Buon weekend,

Piacentina trasferita in Piemonte

Sono una Piacentina trasferita in Piemonte da ormai più di vent’anni… ho acquistato il tris Piace e l’ho trovato molto carino e geniale! Complimenti per le belle idee!

11. januar 2026

Buongiorno Alessia,
Grazie mille 🥰
Ti auguro una buona giornata!

Ottima esperienza! ♥️

Sono davvero molto soddisfatta del mio acquisto natalizio! 🎄 La casetta diffusore di essenze è molto carina ed è stata apprezzata tanto dal destinatario.
Grandissima gentilezza e disponibilità della titolare. Tornerò sicuramente ad acquistare da C'eramica! 😍

Monica

5. december 2025

Grazie Mille Monica 🥰
Sono felicissima che sia piaciuto il diffusore Aroma del Natale 🎄
Tanti auguri di buon anno!

Esperienza positiva,

Esperienza positiva,
tortelli in ceramica molto belli.

28. november 2025

Grazie mille Davide! 😊
Buon anno 💫

Prodotti molto belli

Molto soddisfatta dei prodotti ricevuti, ben fatti e spedizione perfetta

27. november 2025

Grazie mille Barbara, 🥰
Buone feste!

Portachiavi Pasta D’autore top

Prodotti bellissimi e ottimi come idee regalo per i miei genitori ultra amanti degli anolini 🥰

5. december 2025

Grazie mille Giorgia! 🥰
Ti auguro buone feste,

Ottimo acquisto

Bellissimo packaging ben presentato e personalizzato, bellissima realtà

26. november 2025

Grazie mille Giuliana 😍
Buona giornata,

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi, enorme attenzione ai dettagli. Spedizione veloce

4. december 2025

Grazie mille Sara 😍
Buona serata,

Tortello…per un amico.

Regalo acquistato per un amico Argentino che adora i tortelli. Consegna puntale e veloce e “tortello” perfetto. Complimenti per l’idea.

23. november 2025

Besvarelse fra C’eramica

Che bello 😍 Grazie mille!
Buon weekend,

Fantastico

Il PiaceTris è stupendo. Bellissima idea per piacentini e non.
Complimenti. Ottima idea creativa.

27. november 2025

Grazie mille 🥰
Buona domenica,

originalità

Le vostre creazioni sono veramente originali e bellissime!!!!

28. november 2025

Grazie mille Emanuela! 😍
Ti auguro una buona giornata,

Tutto meraviglioso!

Tutto meraviglioso!! Arrivati i bellissimi ordini fatti!
Super disponibili e gentili per ogni chiarimento!

4. december 2025

Grazie mille Federica 🥰