Lo único a destacar es la atención al cliente... Compré la base de datos de 2025 y el excel para Álava no venia ni una empresa de Álava y he tenido que esperarme más de un año para que me... Se mere
Virksomheden har svaret
El servicio ha sido bastante bueno. Tenía miedo por la calidad de la base de datos pero después de probarlo durante varios días tengo que decir que la información es de muy buena calidad y actuali... Se mere
Comprada Base de datos que tienen como la de 2018. Hecha una comprobación detectamos que de las primeras 20 empresas de las que tenemos conocimiento creadas entre 2012 y 2017 no aparecen 18 y que em... Se mere
Virksomheden har svaret
Compré unas bases de datos y me daban un error muy alto, del 30% porque al parecer estaba utilizando una base general para análisis históricos. Luego me mandaron otras bases actualizadas por sectores... Se mere
Virksomheden har svaret
Los mejores listados de empresas, con facturación , cif y datos de contacto con nuestros listados de emails de empresas o nuestros listados de teléfonos empresariales. La mejor opción para descargar bases de datos de contactos y ampliar su negocio
emperatriz eugenia n8 4a, 18002, granada, Spanien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
He comprado los listados de empresas y estaban todos los sectores que necesitabas, e incluso me han regalado sectores gratis antes de la compra, muy contento!

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es
Excelente comunicación, muy util para las labores de marketing que le ofrecemos a los clientes en nuestra empresa. Hemos probado con varias y esta ha sido la mejor BBDD que hemos usado. Atentos y satisfechos con el servicio.

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es
Los encontré por casualidad y era justo lo que necesitaba. Encantada con los resultados y la atención. Repetiré sin duda.

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es
Encuentras todas las bases que necesites y sino te las buscan inmediatamente. Mucha profesionalifad.

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es
Central de comunicación es una empresa situada en Granada con grandes profesionales, recurre a ella si necesitas bases de datos a súper buen precio . Son profesionales. Maravillosa la atención de Alicia y Pablo . Nos resolvieron dudas inmediatamente.

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es
Muy útil la información que aportan, cuabdo necesite alguna base de datos volveré aquí sin pensarlo. Muy buen soporte post venta y atención al cliente, sin duda lo recomiendo

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es
Decepcionante, pésimo, publicidad engañosa, apenas la mitad de los listados tienen el email, de estos, una tercera parte no existen, están incompletos, están anticuados o son de otros paises, cuando intentas reclamar te van dando largas diciendo que te enviaran la base corregida y actualizada, cuando van pasando los días e insistes te tratan de todo echan balones fuera.
Edito mi comentarios tras la respuesta de centraldecomunicación:
Compre la base el 23 de Marzo, reclamé, me ofrecieron enviarme la base de datos correcta y tras 5 correos sin respuesta el 28 de Abril ya me respondieron pero sin darme lo que me habían ofrecido, al contrario echando balones fuera sin responder a mis preguntas de porque no me habían enviado lo prometido y diciendo que no me querían como cliente y que si quería la devolución, tenia que enviarles un documento legal firmado Y PUEDO DEMOSTRARLO.
Insisto, la base de datos le faltan una tercera parte de los emails, Y PUEDO DEMOSTRARLO, de los restantes la tasa de rebote por emails que no existen e incorrectos es del 25 % Y PUEDO DEMOSTRARLO, las bases incluyen emails.
Se supone que la base que compré es de empresas Españolas, pero recibí autorrespuestas de empresas en Méjico, Estado Unidos, Alemania, Taiwan, Portugal…tambie´n bastantes autorrespuestas en inglés…y también correos de autorrespuesta de la junta de andalucia, del servicio de salud de la junta de andalucia, también autorrespuestas de emails no operativos, de 19.000 correos enviados rebotaron mas de 3000 por no operativos e incorrectos Y PUEDO DEMOSTRARLO...cuando les informé de todo esto la respuesta de su servicio de atención al cliente fue: "no queremos clientes como Vd... a saber qué estará haciendo con la base de datos! deje de usarla inmediatamente!" Y PUEDO DEMOSTRARLO...
Por cierto los 17 correos y las numerosas llamadas que mencionan en su respuesta ES MENTIRA...Y NO PUDEN DEMOSTRARLO.

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es
Aunque estaba buscando otra cosa, me gustó porque no me esperaba la cantidad de información y su calidad; además, su servicio de atención al cliente fue excelente. Un saludo.

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es
Atención muy personalizada, además si no están bien los datos me llaman para verificar muy atentos.Gracias
Excelente servicio. Gran profesionalidad. Particularmente no tengo dudas de repetir con central decomunicacion.es

La experiencia fue brutal
Esta gente son la ostia.
Impresionante el servicio de atención al cliente.
Estamos muy preocupados por el mercado de Panamá.
Increible que una empresa española lo haga.
Sin duda volveré a repetir.

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es
FRAUDE NO CUMPLE CON LO QUE PUBLICITA, después de comprar y pagar 57 euros y descomprime el archivo zip, te encuentras otros ficheros que son copias de los mismo pero en diferentes carpetas.
Hay empresas que ni existen, solo un 10% trae el email. Son datos extraídos de internet por un programa de extracción de datos, las direcciones y poblaciones están equivocadas, las categorías mezcladas.
La publicidad es engañosa, utilizan los datos de las paginas amarillas (ya se le ha comunicado y enviado el fichero para que tomen las medidas oportunas).
Los mismo ficheros se encuentran en varias web con nombres diferentes, hasta en países de Latinoamérica.
No es una empresa, es un particular que se llama "se retirar las iniciales del interesado, por haber denunciado ante Truslpilot", aunque esta se ajusta a la normativa lega Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre
Añadir que emite una factura que no se ajusta a los criterios de la Agencia Tributaria, por lo que ha sido remitido a la Inspección de Hacienda por si pudieran constituir un presunto delito fiscal, ya que la factura que emite no tiene valor jurídico ni fiscal.
Los datos que este individuos facilitan no esta patentado y han sido recogido de Google Business, por lo que los datos son de dominio público.
Si alguien necesita estos datos, poneros en contacto conmigo y serán facilitado de forma totalmente gratuita. A ver si este individuo es capaz de denunciarme ante el juzgado.
Si alguien se siete estafado, enviar un email y os daré los datos personales sobre este individuo para que podáis poner la correspondiente denuncia ante cualquier comisaria de policía.
Este individuo también ha recibo subvención por parte de la Junta de Andalucía y se ha procedido a solicitar la memoria explicativa y las facturas.

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es
hace una semana compre un listado de residencias de ancianos en España. en el listado aparecen residencias y también empresas de transporte, inmobiliarias, clínicas veterinarias, piscinas, pintores, por lo tanto tengo que ir revisando de no meter en mis emails direcciones que no tienen nada que ver con el sector. aparte de esto muchisimos emails de los que aparecen en la lista han dado fallo. si supuestamente de 3000 residencias solo hay 1500 emails pero a eso hay que quitarle las empresas que no son residencias y a eso le añado que la mitad de los email no sirven... de que me vale comprar este listado? he llamado a central de comunicaciones no me cogen el teléfono, no me responden a los correos.. siento que he tirado el dinero.
Sigo esperando una respuesta, envie el email que me dice y nada. aparte me dicen que tienen un listado nuevo de veterinarios?? quien ha pedido un listado de veterinarios? estamos hablando de residencias de ancianos. he estado comprobando los email que me dan error uno por uno y la mayoría están mal escritos, les falta o les sobra una letra. el "hotmail" lo ponen" hotmeil" "yahoo" lo ponen "hayoo" osea son errores que no deberían estar. vale que algún email pueda fallar porque ya no exista pero estos fallos no son ni medio normales. ya no espero ni recuperar el dinero pero esto me parece que no esta pagado...

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es
Base de datos muy bien segmentadas, nos están siendo de mucha utilidad. Muy recomendable
Base de datos muy amplia y categorizada por tipos de empresas que nos ha sido muy útil para la segmentación.