CentraldeComunicacion.es Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Lo único a destacar es la atención al cliente... Compré la base de datos de 2025 y el excel para Álava no venia ni una empresa de Álava y he tenido que esperarme más de un año para que me... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El servicio ha sido bastante bueno. Tenía miedo por la calidad de la base de datos pero después de probarlo durante varios días tengo que decir que la información es de muy buena calidad y actuali... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comprada Base de datos que tienen como la de 2018. Hecha una comprobación detectamos que de las primeras 20 empresas de las que tenemos conocimiento creadas entre 2012 y 2017 no aparecen 18 y que em... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Compré unas bases de datos y me daban un error muy alto, del 30% porque al parecer estaba utilizando una base general para análisis históricos. Luego me mandaron otras bases actualizadas por sectores... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Databasehåndtering
  2. PR- og kommunikationsvirksomhed
  3. Posttjeneste
  4. Marketingvirksomhed
  5. Online-marketingbureau
  6. Telemarketing

Skrevet af virksomheden

Los mejores listados de empresas, con facturación , cif y datos de contacto con nuestros listados de emails de empresas o nuestros listados de teléfonos empresariales. La mejor opción para descargar bases de datos de contactos y ampliar su negocio

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

141 anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Me han estafado y encima no asumen sus errores

Realicé el pedido de la base de datos completa, 78 euros tirados a la basura, además de las horas invertidas en intentar hacer e-mail marketing con esa base de datos.

La base de datos que te venden no se corresponde con la realidad. Filtré de la base de datos 12 mil correos, de los cuales un 34% no fueron enviados al destinatario, cuando te venden que tienen un rebote máximo de un 6%.

El servicio postventa es pésimo, hablé con Marta Salas, la cual tuvo feas palabras hacia mí, diciendome que estaba intentando de sacar la base de datos gratis.

Hicieron una prueba con 8767 empresas, de las cuales solo 4285 tienen correos, y de esos recibe una tasa de rebote de un 6%, es decir, de 8767empresas, solo podrás hacer llegar 3900 correos, lo cual supone más de un 50% de error en su base de datos, lo que son resultados desastrosos. Adjunto resultados enviados por Marta Salas vía e-mail:

Saving Academias CENTRAL vcen.xlsx to Academias CENTRAL vcen (6).xlsx

Procesando: 100%|██████████| 8767/8767 [07:43<00:00, 18.90empresa/s, Correo=##########################]

Resultados:
-----------
Columna de correo: email
Correos existentes: 4285
Correos inválidos: 316
Índice de calidad: 93.13192784177353
Número de empresas: 8767

Hicieron perder a mi equipo de ingenieros 2 días para nada, además de pagar 78 euros los cuales no obtengo la devolución.

Experiencia deplorable, NO RECOMENDABLE.

Resumen: Lo barato sale caro. No se fien de las valoraciones de su página web ya que ellos mismos tienen que validarlas, es decir, solo encontraréis valoraciones positivas o de 5 estrelllas.

20. juni 2023

El peor cliente que hemos tenido en 12 años

Empezó amenazando para tener la base de datos gratis o nos escribiría una crítica negativa a las 9.30 de la noche.

Rapidamente pusimos a Marta a trabajar en el caso (si, la pobre hecho dos horas extras a las tantas de la noche)

Nos intentó justificar la devolución por la tasa de rebote, al principio nos asustamos, ya que decía números sin sentido y disparados, lo mismo nos decía 20% que 40%, por supuesto con amenazas continuas y desprecio absoluto a nuestra labor.

Al parecer había enviado 10000 correos con una tasa de apertura del 26% y según el, un índice de rebote disparado.

Le explicamos que lo mismo estaba usando la versión anterior y se había confundido, por supuesto siempre damos soporte a la última versión.
De todas formas nos quedamos preocupados por si había fallado algúna de nuestras base de datos. (Somos humanos , todo puede pasar)

Mientras los insultos de estafadores no pararon en todas las conversaciones (basta con leer el comentario de arriba para saber como este tipo trata a las personas). Otra vez felicito a atención al cliente por la paciencia en esta situación y a esas horas de la noche.

Por supuesto nos pusimos a trabajar a las 7 de la mañana para entender que había pasado. Había que solventar el problema a toda urgencia.

En menos de 4 horas hicimos un programa en Python para comprobar los errores en las listas (creamos una aplicación dedicada en menos de una noche para que el cliente comprobara que en nuestras listas no hay errores)

Las normas de calidad en nuestra empresa son claras, NO DISTRIBUIMOS Bases de datos con mas del 7% de rebote. Juan en Calidad y yo, Pablo Cirre, somos muy extrictos en este sentido.

Después del trabajo contrastamos que los números que presentaban no correspondían con la realidad, la base de datos que usó tiene una tasa de rebote del 6% (que por cierto, ya estamos mejorando para el resto de clientes).

Nuestras peores pesadillas se veían venir, un cliente para el que hay que trabajar gratis o desprecio público.

Como no aceptamos sus condiciones (el señor escribe la palabra exigir hasta 4 veces en cada email) nos preparamos para lo peor, la reseña que estamos contestando.

Sus exigencias consisten en usar el servicio hasta el límite y no pagar (estilo Borja Escalona) , por supuesto haciendo el máximo de daño posible por donde pasa, tengan cuidado !

Se lo podemos decir claramente todo el equipo de trabajo, NO queremos mas clientes como VD NUNCA.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El servicio ha sido bastante bueno.

El servicio ha sido bastante bueno.
Tenía miedo por la calidad de la base de datos pero después de probarlo durante varios días tengo que decir que la información es de muy buena calidad y actualizada.
Realicé algunas consultas antes de comprarlo y contestan bastante rápido.
Cumplen con la LOPD, que era otro aspecto fundamental para mi.
Recomendados por completo!

1. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La base de datos no es real

La base de datos no es de calidad como venden.
He usado más de 300 emails y más de la mitad no funcionan, además no te dan el reembolso aunque se lo pidas en menos de 1 día comentándoles que la base de datos que ellos venden, no tiene datos reales ni es de calidad. En proceso de hacer una reclamación al banco.

Edit sobre la respuesta que dan:
El archivo se descargo UNA sola vez, no se que necesidad tenéis de mentir en esto, se descargo una vez en la madrugada que se compró y se utilizó esa misma madrugada, a la mañana al ver los resultados y ver que tuvimos un rebote de más del 50% procedí a pediros el reembolso, cosa que os negasteis porque ya he descargado el archivo (cosa que es de tener poca vergüenza y más viendo los resultados del uso de la base de datos).
Errores de recepción pude tenerlos 1 día o 2, el 2 de febrero os volví a enviar un correo y no he obtenido respuesta, así que dejad de decir medias verdades.
No quiero ninguna extracción porque no confío en vuestro servicio viendo que vendéis algo de calidad y que luego da un rebote de más del 50%.
Solamente quiero el reembolso cosa que por ley debéis ofrecerlo durante los primeros 14 días.
En ningún momento se ha amenazado, simplemente se ha comunicado, que si no van a cumplir con el reembolso que es algo que está por ley, procederemos a actuar en consecuencia.

1. februar 2023

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es

Hemos entregado mas de un 900.000 contactos empresariales que ha descargado con éxito varias veces en pocas horas.
NUNCA tenemos en ningún sector con mas de un 6,2% de rebote. Es IMPOSIBLE que el 50% sean falsos.
La base de datos es real y actualizada
El usuario compró de madrugada y nos escribió violentamente a las pocas horas.
Le contestamos en 4 ocasiones (hasta que su correo le dió errores de recepción) que si nos indicaba el archivo que le daba error de la versión Calidad 2023.2 procederiamos a repetir la extracción del sector completo gratuitamente y en exclusiva ya que nuestro estandard de calidad implica no superar nunca el 5% de rebote.
El usuario nego todo ofrecimiento de ayuda con amenazas legales y de reclamacion bancaria.
Editamos:
Revise su configuración de correo , siempre contestamos a los clientes en menos de 24 horas, en su caso lo hicimos igualmente.
Procedemos a enviar capturas de los errores de su servidor de correo para ayudarle en su comunicación.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy contento con el servicio prestado

Muy contento con el servicio prestado. Equipo muy profesional. Recomendable 100%

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es

Hemos trabajado duro para entregar su base de datos de empresas, agradecemos mucho su puntuación.
Puede contactarnos en cuanto necesite mas datos empresariales

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Las mejores bases de datos

Sin duda alguna las mejores bases de datos del mercado en este 2022. Profesionales al 100%. Muy recomendables.

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es

Gracias Carlos, nosotros pensamos igual de su servicio.
Por supuesto, en cuento necesite nuevos listados de empresas con email podremos entregarlos directamente!

Buena relación calidad/precio

Buena relación calidad/precio. Me atendieron rápidamente y me ayudaron además con un problema añadido sin cobrarmelo. Muy recomendable!

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es

Muchas gracias! siempre buscamos tener el mejor precio de mercado. Por supuesto nuestro servicio de calidad mejorará cualquier sector que necesite gratuitamente!

Es un gran profesional

Es un gran profesional. Ha sido contratado, en varias ocaciones, en el Ayuntamiento donde trabajo y nos ha ofrecido un gran servicio de calidad. Además, el trato inmejorable. Una persona muy cercana y disponible en todo momento. Muchas gracias por todo, seguiremos contando contigoo!!

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es

Gracias lidia! Estoy encantado de trabajar con instituciones, me tienes para cualquier cosa que necesites junto con el equipo de central!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gran profesional que sabe entender las…

Gran profesional que sabe entender las necesidades del cliente!

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es

Gracias Ana, es un placer poder trabajar con una agencia de tanto nivel como la vuestra. Seguiremos apoyando a sus clientes institucioneales con el único fin de hacer un trabajo excelente!

Genial

Estupenda web de datos de empresas. Encontré justo lo que necesitaba. Imprescindible, intuitiva y fácil.

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es

Gracias Alejandro, estamos detrás de actualizarla, pero con tanta recopilación de datos nos cuesta mucho sacar tiempo para este menester.
De todas formas gracias a su opinión le podemos regalar una base de datos de empresas del sector que necesite

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bases de datos buenas y económicas

Fundamental para hacer marketing digital. No hay una base de datos igual al mismo precio.

Besvarelse fra CentraldeComunicacion.es

Gracias Isaak, sabes que tienes las bases de datos de empresas que necesites gratuitamente. Es muy probable que las agencias de marketing de su ciudad sea la base de datos que necesita. Pongase en contacto con nuestro ceo para que le ayude directamente.