Praxisdienst GmbH & Co. KG Anmeldelser

1. Leverandør af medicinsk udstyr
  2. Hospitalsudstyr
  3. Butik med medicinsk udstyr
  4. Apotek

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Praxisdienst le ofrece equipamiento médico y productos sanitarios de la más alta calidad al mejor precio.

God

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

He realizado varios pedidos en Praxisdienst y mi experiencia ha sido excelente.

He realizado varios pedidos en Praxisdienst y mi experiencia ha sido excelente. Los pedidos siempre han sido correctos y los productos corresponden exactamente a lo solicitado. Incluso cuando ha surgido algún problema con la entrega, la empresa lo ha solucionado de forma responsable: repiten el envío si es necesario y ofrecen disculpas.

Además, tienen productos que no siempre se encuentran en otros vendedores, o que en otras tiendas cuestan bastante más.

También quiero destacar un detalle muy agradable: en cada paquete suelen incluir pequeños regalos o bonos. Es un gesto muy positivo y demuestra atención al cliente.

Se nota que detrás hay personas con un alto sentido de responsabilidad y una actitud profesional hacia su trabajo y, sobre todo, hacia el cliente.

Recomiendo mucho Praxisdienst. Incluso diría que esta empresa podría dar clases magistrales a otros proveedores sobre cómo tratar correctamente a los clientes.

Muy recomendable.

27. maj 2026

Pedidos correctos, a buen precio, pero algo retrasados

He hecho dos pedidos en esta web, uno en 2021 y el otro en 2026. En ambos casos son productos muy difíciles de encontrar en España, o bien en España cuestan el doble. En los dos casos he recibido mi producto correcto y en perfectas condiciones. La única pega es que el plazo de entrega que prometen en la web no es viable (los productos vienen de fuera de España), se ha retrasado en el primer caso un par de semanas y en el segundo una semana.

Como ya esperaba el retraso, estoy muy satisfecha con la compra y los recomiendo.

14. april 2026

Esta empresa no cumple con el tiempo de…

Puse una mala opinion pero quiero rectificar
si bien tienen algun que otro punto de mejora es una empresa con precios imbatibles en Europa y la comunicación podría mejorar pero estoy contento mi equipo ha llegado en buenas condiciones
muchas gracias y os pido disculpas por haberos enviado algun correo un poco mal educado por mi parte gracias por vuestro servicio y buenos precios.

Esta empresa no cumple con el tiempo de entrega
segundo no atiendo en español por telefono, si tienes un problema de verdad te encuentras hablando con una persona en Aleman y cada vez te frustras mas..
y solo es posible pagar contra reembolso en Austria Alemania y Luxemburgo de manera que tienen politicas discriminatorias para el resto de paises de la union europa
pues que no vendan sus productos en la union europea.

14. august 2025

Costes de envío 12€ por lo demás perfecto

He visto 3 opiniones y la verdad es que muy malas, en mi caso he hecho 3 pedidos, los 3 de lo mismo, 2 cajas de jeringuillas para insulina en cada pedido, tengo un gato diabético desde hace 2 años y uso el mismo tipo de jeringuilla que me dieron en el veterinario, seguramente podría comprar otro tipo de jeringuilla en otro sitio y más barato, pero prefiero usar la misma que mi veterinario, aunque los gastos de envío son de 12€, pero solo encuentro esas jeringuillas en esta web.

28. maj 2024

De lo peorcito

Idem que el caballero anterior. Tienen un chat pero la persona que me ha atendido se ha escandalizado que quisiera saber cuando llega un pedido que supuestamente llegaba ayer. No caigais en este timo. Me dice que me lo reparte seur cuando no me han mandado información al respecto, ni email ni nada. El colmo es que se ha enfadado porque pido explicaciones...

28. marts 2023

Er dette din virksomhed?