Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Entregué un paquete en un punto autorizado, donde fue escaneado. El establecimiento confirma que el paquete fue recogido por el transportista. A partir de ahí, el envío desaparece: no se registra e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo servicio, dicen que han pasado por casa cuando li padre ha estado todo el día en casa sin salir esperando y dicen que no había nadie, encima tienen un teléfono de contacto y ni han llamado. Se... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esta empresa de verdad existe? Es la tercera vez que gestiono la devolución de un paquete en el que Celeritas viene a casa a recogerlo, y por tercera vez consecutiva no vienen y lo marcan como que han... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo peor en el mercado de transporte en entregas. Aunque tu manifiestes que te dejen un pedido en tu domicilio, a estos personajes se la resbala y te lo dejan en un punto de recogida, con un par lo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Logistikvirksomhed
  2. Kurér- og leveringsservice
  3. Kurértjeneste
  4. Fragt- og forsendelsesservice
  5. Rederi
  6. Fragtservice

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

¡Hola! Bienvenidos a Celeritas, la solución logística para tu e-commerce. Sistema multi-carrier y puntos de recogida. Atención al cliente en @Atc_celeritas

Kontaktoplysninger

1,1

Dårlig

TrustScore 1 ud af 5

5 t anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La peor empresa para que te recogan un…

La peor empresa para que te recogan un pedido, no soy capaz de devolver algo por Amazon. Ponen que no me encuentro en mi domicilio cuando si estoy, (teletrabajo). Hablo de la zona de Ciudad Real. Contacté con Amazon para ver si la recogida la podía hacer otra empresa... son nefastos.

23. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedido en corte inglés on line

Pedido en corte inglés on line, hace más de 15 días, y sin noticias de la agencia, no puedes contactar con ellos y el” Fantástico Corte Inglés” se lava las manos diciendo q lo tiene la agencia y q se pondrán en contacto conmigo

23. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo 1 estrella porq si no no me deja…

Pongo 1 estrella porq si no no me deja escribir lo incompetentes que son,ya van 2veces q desaparece mi pedido y la web no reconoce el identificador del pedido y mando mails y no responden,dejee de comprar donde este está empresa

22. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Le peor empresa/gestor de transportes.

Le peor empresa/gestor de transportes.
Como tengas un problema, olvidate de que se solucione.
Solo hay manera de contactar a traves de un formulario, el cual segun el estado en el que este en el pedido no funciona ninguna opción.
En seguida te remiten a que te lo solucionen desde la web de la tienda, en la tienda dicen que el pedido lo tiene celéritas.
En fin, la peor con diferencia

19. januar 2026

Pésimo, un desastre

Muy mal. Pésimo servicio de atención al cliente.
Paquete perdido y no me dan una solución. Me dan otros números de teléfono con los cuales es imposible contactar.

14. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No vinieron a recoger el pedido

Todo el día esperando a que vengan a recoger mi pedido 543648807 para que a las 22:00 pongan que no había nadie en casa. Unos sinvergüenzas, mejor uso otra compañía de transporte competente

15. januar 2026

Nefasto

Es una porqueria, nefasto. En su página WEB no hay ni un teléfono de contacto ni un formulario de quejas ni una dirección de correo.
No cumplen con la normativa legal al respecto.
Si tienen formularios para contratar servicios, pero es el cliente quien ha de proporcionar sus datos de contacto.

14. januar 2026

Muy mal servicio

Muy mal servicio , desde que tienen ellos el paquete han pasado más de diez días y aún no me lo han entregado ,llamo para que me informen y me dan un número empezado en 800.... De los que cuestan la tarifa y con mi teléfonos los tengo restringidos, no me dan ningún tipo de información cuando van a entregar . Muy mala gestión

5. januar 2026

PESIMOS

PESIMOS! Nunca más...
He estado esperando más de un mes a que recogieran varios pedidos, pese a tener de cada uno el SMS de confirmación y fecha de recogida.
La primera puedes pensar que es el exceso de envíos en Navidad, pero ya que pasen de todo en 3 ocasiones y ahí tenga olvidados mis paquetes esperando a su recogida... 0 fiabilidad.

13. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala experiencia en domicilio

Habitualmente la utilizo para mis devoluciones de Amazon en un punto de recogida y siempre ha sido perfecto. Pero esta vez no me han dado la opción de entregarlo en el punto cercano sino en otro a 9 km.... o recogerlo en el domicilio. Muy mala información y actualizaciones de la mercancía. No vinieron el primer día sin decir nada... tampoco el segundo sin noticias... y al cancelar y cambiar de compañía... aparecieron sin previo aviso al tercer día... Inaceptable

8. januar 2026

Propio de una estafa

Compré una mochila de Mediamarkt y enviaron el pedido con Celeritas. Cancelé el pedido y antes de que hicieran la recogida solicité que me lo enviaran (La propia web tiene un apartado para el cambio de opinión)

Lleva desde el 14 de diciembre atascado, la página web no tiene contacto alguno para atención al cliente, no es fácil de usar, y las veces que me he puesto en contacto con ellos (4 emails), no me han respondido durante este mes y medio. No hay forma de contactarlos para incidencias.

No hay forma de contactarlos, la web es un completo desastre, no responden al email... Simplemente propio de una estafa. 20 euros perdidos sin que Mediamarkt pueda hacer nada. Son unos ladrones

12. januar 2026

PEDIDO Nº 97451848

PEDIDO Nº 97451848, NO ME LO HAN ENTREGADO Y EN LA WEB EL SEGUIMIENTO APARECE ENTREGADO EL 07/01/2026. ESTAFADORES. NO CONTESTAN. SE HAN QUEDADO MI PEDIDO.

12. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No les pongo CERO por que no deja.

No les pongo CERO por que no deja.
Desde el 5 de enero estamos con el suspense de si vendra o no el mensajero ... vaya , que rompen el mito de que esperar al fontanero era perder todo el dia... estamos a 11 de ENERO y siguen posponiendo el reparto... por que le sale de lo que ponen las gallinas ... vaya ... Total, seguimos esperando. Si por mi fuera, a esta gente ni la hora. NO SE PUEDE SER MAS DESASTRE/INFORMAL/IMPUNTUAL... seguramente paguen poco y motiven menos a sus trabajadores.

11. januar 2026

Devoluciones de Nike

Realicé dos devoluciones de Nike vía punto de devolución Celeritas. En ambos casos, recibí un mail con el número de seguimiento. Pasado un mes, los paquetes siguen sin llegar al almacén de Nike. Nike indica que los números que ellos tienen de seguimiento de Celeritas de las devoluciones no coinciden con los que me dieron a mí. Por suerte, realicé los dos pagos con PayPal y tengo abiertas las dos disputas. O Celeritas se está forrando o en breve presentan concurso de acreedores, porque no dan palo al agua... Sorprendente...

12. december 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.