O nome do ac diz "soundless" no entanto é muito barulhento, penso que fiz a instalação toda correcta, é bastante simples, modo ventoinha é um som tolerável, modo ar condicionado é extremamente alto... Se mere
Virksomheden har svaret
O produto foi entregue com a embalagem já aberta e com evidentes sinais de utilização. Foi ainda possível verificar a presença de cabelos numa das escovas/acessórios incluídos, o que considero parti... Se mere
Virksomheden har svaret
* Pedido lavavajillas Cecotec sin resolver desde 11/05/2025* Expongo mi caso: 1. *11/05/2025*: Compro primer lavavajillas Cecotec. Lo devuelvo al recibirlo por presentar rayones impor... Se mere
Virksomheden har svaret
Efetuei uma compra no dia 23/03, recolhida pela transportadora a 24/03 (de acordo com a informação enviada por e-mail). O código disponibilizado não existe no site da transportadora e no site da Cecot... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Cecotec
Produtos de qualidade e entregas sempre atempadas

Besvarelse fra Cecotec
Muito satisfeita com a empresa e o artigo. Depois de fazer a encomenda, li feedbacks muito maus. A mim, nem dois dias úteis para receber, muito obrigada 😍🙏🏼

Besvarelse fra Cecotec
Comprei um aspirador de mão há 2 anos atrás. Avariou do nada! Quis acionar a garantia (3 anos) e lembraram-se de pedir a etiqueta da referido equipamento, etiqueta essa que fica na base do equipamento, base essa que é onde se pousa /arruma o equipamento, e obviamente com o uso, está ilegível.

Exmos. Senhores,
Em 16/01/2024 adquiri, uma Cremmaet Compactccino Black Silver, por €299.00. A referência da encomenda é 128112894107879.
Sucede que este apresenta defeito: ganha bolor nas partes interiores da máquina onde vai moer o café, bem como a bandeja, moinho e parte mecânica que tira o café .
Comuniquei-vos de imediato o problema, em 04/11/2024, para que procedessem à reparação.
O artigo encontra-se na vossa posse desde 26/11/2024 , mas até agora já se passaram mais de 60 dias sem que me devolvessem o artigo reparado ou me comunicassem alguma coisa.
Recebi hoje, após muitos emails enviados para vocês, um orçamento de quase €103.81 para a reparação da máquina porque se estragou por "falta de manutenção", tenham vergonha de estar com um artigo à mais de 60 dias e ainda apresentar um orçamento para arranjar uma máquina que funciona, mas ganha bolor, neste valor....
Eu é que tenho andado sempre com emails a perguntar o que se passa, neste tempo todo que têm a máquina não recebi email nenhum desde que a máquina foi recebida por vocês, tive que ser sempre eu a enviar emails a perguntar como estava tudo e o que se estava a passar.
Exijo, portanto, que procedam à devolução imediata do valor pago pelo artigo.
Se tal não acontecer, considerarei o contrato incumprido da vossa parte, pelo tomarei todas as medidas ao meu alcance para fazer valer os meus direitos.
Edit: Não sei como mais explicar que a máquina ganha bolor na parte do moinho, onde os grãos de café se transformam em café moído, mas que mesmo assim acham que o problema é falta de manutenção. A máquina todos os dias era limpa pois ficava cheia de pingos de água na lateral interior e exterior, ela só foi enviada suja para vocês para que pudessem ver o que era referido como sendo o problema. A máquina funciona e tira café, mas de vez enquando a parte onde sai o café moído ganha bolor e "entope" a saída do café já moído!
Cumprimentos.

Besvarelse fra Cecotec
Realizei encomenda de secador de cabelo no dia 27/01. Paguei por referência multibanco a qual recebi da cecotec. Recebi mensagem de preparação da encomenda. Contudo na minha conta no site Cecotec hoje a minha encomenda desapareceu . Enviei mail de contacto com anexos de todos os comprovativos de pagamento e das referências multibanco recebidas. Até agora não tenho resposta , nem contacto, nem confirmação dentro da área pessoal da conta. Enviei também novo mail para gestionresena mas o silêncio é total ! Não é admissível depois de estar pago o produto. Trata-se de uma fraude ?! Aguardo explicações . Cumprimentos

Besvarelse fra Cecotec
Son unos sinverguenzas, hace mas de un mes que compre un producto, no me ha llegado el producto y no me devuelven el dinero. Cuando llamo me dicen que mi caso esta en revison. ¿Cuanto tiempo se puede tardar en devolverte el dinero cuando ya saben que el producto no llegó nunca? Son unos caraduras, es la segunda vez que tengo problemas con ellos, no se lo recomiendo a nadie.

Besvarelse fra Cecotec
A torradeira foi enviada rapidamente, mas veio com um risco atrás e com 2 moças na frente junto ao nome, pelo valor não mandei para trás.
Tenho fotos para partilhar

Besvarelse fra Cecotec
Recebi o material em boas condições, mas é muito fraco, não corta os legumes. Quero devolver o artigo, mas não consigo entrar no site das reclamações, não é o mesmo das encomendas . Já enviei email e ninguém responde.

Besvarelse fra Cecotec
Envio super rápido com entrega ótima. Super acessíveis. E veio impecável o aspirador

Besvarelse fra Cecotec
Recebi no prazo minha escova, fiquei surpreendida com a qualidade.

Besvarelse fra Cecotec
Excelente, obrigado pela qualidade da marca,disponibilidade e rapidez de entrega

Besvarelse fra Cecotec
A relação qualidade/preço é muito boa. A entrega foi muito rápida e o produto chegou em boas condições. A varinha mágica tem muita qualidade e passa muito bem e os acessórios são todos muito bons e úteis. No entanto, precisava de um copo mais alto, pois atinge tanta velocidade, que se não tiver muito cuidado acaba por salpicar para fora. Mas estou muito satisfeita e recomendo o produto.

Facil aquisicion en Worten Cascaisshopping ,instalacion facil

Besvarelse fra Cecotec
Demorou muito tempo a frigorífico a chegar.

Besvarelse fra Cecotec
Empresa sem consideração alguma com o cliente.
Posso ter tido azar, mas das 5 compras que fiz não houve uma que tenha vindo em condições e a cumprir prazos.

Besvarelse fra Cecotec
Hace un año que compré una lámpara de techo LED con ventilador. La semana pasada se fundieron los LED y me dicen la garantía de 3 años no lo cubre, que me envían presupuesto ( Es 1/3 de lo que vale toda la lámpara....) De risa, pero cierto..... Nunca más Cecotec

Besvarelse fra Cecotec
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.