Cecilemilan Anmeldelser

1,9

J’ai passé commande le 17/08 et, à ce jour, je n’ai toujours pas reçu aucune information concernant son avancement, hormis le fait qu’elle est indiquée comme étant « en préparation ». J’ai essayé... Se mere

commandé le 8 juillet, reçu le 21 aout. J'ai annulé ma commande plusieurs fois, ils ont forcés l'envoi. J'ai commandé des Air force 1 directement chez Nike entre temps, résultat les Air force 1 ve... Se mere

Under middel

Svarer typisk inden for 2 uger

94 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Site pas fiable !

J’ai essayé a plusieurs reprises de les contacter par e-mail afin de demander l’annulation de la commande étant donnée que j'espérais qu’elle vienne avant la rentrée.
Mais vu la tournure que ça prends, ça risque de venir plus tard.
J’ai également tenté de les joindre par téléphone, sans succès.
Ce site n’est pas fiable du tout, je vous le déconseille fortement !

Retard

Bonjour j' aimerai savoir pourquoi ma commande prend autant de temps le délai a été dépassé tout en sachant que le suivi reste bloqué au 3 août je trouve ça pas très cool merci de me dire où en est mon colis est si possible l'avoir avant septembre voici ma commande ADUEPNDNX cordialement Rocques

31. juli 2026

Is een 0 ook mogelijk?

Is een 0 ook mogelijk? Schoenen 2 weken geleden besteld en betaald, de leveringsstatus op website is nog steeds ‘in behandeling’. Klantendienst: geen antwoord. Telefoon: meteen voicemail. Wie een vlotte en snelle levering wenst: blijf hier ver van weg!

25. august 2026

Ich war am Anfang ehrlich gesagt…

Ich war am Anfang ehrlich gesagt ziemlich skeptisch, weil sich die Lieferung deutlich verzögert hat. Ich habe deshalb mehrmals über das Kontaktformular nachgefragt und jedes Mal eine freundliche Antwort bekommen. Man hat mir erklärt, warum es länger
dauert, und mich immer auf dem Laufenden gehalten.
Als das Paket dann endlich ankam, war ich wirklich erleichtert. Die Schuhe waren genau
das Modell, das ich bestellt hatte, in der richtigen Größe und einwandfrei verpackt. Keine Überraschungen, keine Enttäuschung. Außerdem war der Preis deutlich besser als bei vielen anderen Shops, die ich vorher verglichen hatte. Wenn die Lieferzeiten etwas kürzer wären, gäbe es für mich überhaupt nichts zu kritisieren. Trotz der Wartezeit würde ich dort wieder bestellen

20. juli 2026

Eerlijk gezegd begon ik te twijfelen of…

Eerlijk gezegd begon ik te twijfelen of mijn bestelling nog wel zou aankomen, omdat de levering zo lang duurde. Ik heb een paar keer contact opgenomen met de klantenservice en ze reageerden steeds vriendelijk en hielden me goed op de hoogte. Toen het pakket uiteindelijk arriveerde, waren de schoenen precies zoals ik ze had besteld. Als de verzending iets sneller wordt, is deze winkel moeilijk te overtreffen.

15. august 2026

J’ai envoyé deux messages pendant…

J’ai envoyé deux messages pendant l’attente et j’ai toujours eu une réponse. Ça fait plaisir de voir qu’il y a de vraies personnes derrière le site. Au final, le produit était exactement comme sur les photos.

25. august 2026

Le produit correspond parfaitement à ma…

Le produit correspond parfaitement à ma commande et la qualité est au rendez-vous. Le seul bémol concerne le délai de livraison, qui a été plus long que prévu. Malgré ce retard, je reste très satisfait de mon achat et je recommande CecileMilan.com.

15. august 2026

I ordered shoes from Cecile Milan and…

I ordered shoes from Cecile Milan and my payment(€135) was taken, but my shoes were never sent. I have been waiting for my order and have not received the product I paid for. Order number NVDNRTSPU

I have also tried contacting customer service but have not received a satisfactory response.

I would strongly recommend being very careful before ordering from this company. Taking payment without fulfilling the order is completely unacceptable.

I am now trying to get my money back.

4. august 2026

I was a little concerned when the…

I was a little concerned when the delivery took longer than expected, but once the package arrived, everything was exactly as described. The sneakers were authentic, carefully packaged, and looked just like the photos. Overall, the wait was worth it, and I’m happy with my purchase.

11. august 2026

NO COMPRES ACÁ

**NO COMPRES AQUÍ.** La experiencia de compra ha sido terrible de principio a fin y, además, el número de móvil que proporcionan no funciona.

Pedí unos zapatos y **tardaron un mes en llegar**. Cuando finalmente los recibí, no me quedaban bien y comenzó el problema con la devolución. El proceso es muy complejo: **el envío de devolución lo tienes que pagar tú** y la empresa no proporciona ninguna etiqueta o guía. Para poder tener un mínimo de seguridad y seguimiento, tuve que elegir el envío certificado, que además es la opción más cara.

Una vez que recibieron el paquete, tuve que **enviar varios emails para reclamar el reembolso**. Me respondían que la devolución ya estaba procesada, pero durante días no me proporcionaban ningún comprobante ni justificante del reembolso. Finalmente, después de insistir varias veces, recibí el dinero.

La atención al cliente es muy deficiente y da muy poca confianza durante todo el proceso. Además, sus otros canales de comunicación, como Instagram, **ni siquiera tienen los comentarios habilitados**, lo que hace todavía más difícil encontrar información o compartir una experiencia.

24. august 2026

En attente de réponse et de livraison lol

Commande passée le 25 juillet, virement fait le 27 juillet. Depuis rien. Ils ont réagi à mon dernier avis posté ici faisant mine de ne pas faire le lien alors que je leur ai envoyé plein d'e-mails rappelant le numéro de commande.

A FUIR

25. juli 2026