Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour J’ai commandé un produit chez cette entreprise le 16/10/25 (référence commande FIHTCUQEB) et jusqu'à aujourd'hui (16/01/26) je n’ai rien reçu, et cbd420 reste sourde a mes mails, 3 mails env... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sent bank transfer for my order and emailed to confirm when payment was sent. Used my order number as reference on transfer. Asked them to confirm payment was received on two occasions with no respons... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai jamais reçu ma commande. Pourtant, celle-ci a étais expédié le 17 janvier quand même. Impossible de vous joindre par téléphone, les mails sont sans réponse, est pareil sur la page instag... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Apres une seconde commande livrée plutôt rapidement, la poste a du terminer sa réorganisation dixit le site cbd420 lol, mais une déception de plus herbe séche sans aucun gout qui part en poussière, d... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Wellnesscenter

Skrevet af virksomheden

CBD420 est une boutique de vente de produits au CBD : fleurs, huiles, perles, accessoires, infusion. et bien d'autres produits pour vous détendre.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

SCAM

SCAM! DO NOT BUY FRON THEM!
I have purchased some CBD flower a month ago and I haven't received. I emailed them 10 times and I have never received an answer. They stole my money. Avoid at all costs.

12. december 2022

Dear Customer,

Thank you for leaving your review.

I am very sorry to hear that you have encountered a problem with your order, a credit note has just been sent to you by email.

We had problems with our customer support, we apologize for the inconvenience caused.

Best regards,
The Cbd420 Team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nouvelle équipe très efficace et…

Nouvelle équipe très efficace et commerçante.
J’avais eut une très mauvaise expérience avec l’ancienne équipe qui m’avait arnaqué en ne m’envoyant jamais ma commande.
La nouvelle m’a fait un avoir et j’ai pu tester des fleurs et du pollen.
Tres bons produits très efficace pour se relaxer et évacuer le stress avec une bonne nuit.
Je commanderais a nouveau !

20. juli 2022

Chère Cliente,

Nous sommes ravies de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre retour plus que favorable, CBD420 ne serait rien sans des clients comme vous.

Merci de nous avoir fait confiance à nouveau ! 🙏🏼

L'équipe CBD420.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent best quality i found online…

Excellent best quality i found online so for taste smell experience all good, Banana Berry flower, red Lebanon hash, OG pollen, Had to wait for customs clearance and paid 9 euro import tax once that was paid it was cleared and i received please be aware of that in EU...

27. juli 2022

Dear customer,

We are glad to read that you are satisfied with our products.

Nevertheless we are sorry to read that you had to pay a tax, we had not had any return of this type. Please do not hesitate to contact our customer service regarding this tax.

Thank you for your comment.
The team !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commander et jai recu

J'ai commander ,
est jai bien recu ma commande assez rapidement ,
Le service client à mi du temps pour me répondre en ce qui concerne le suivi du colis mais apparemment il n'y en avait pas,
J'ai tester la V1 elle est pas mal , pas très fruité mais et elle a du coffre comme on dit. Je reviendrais commenter pour la cheese et la wihte russian.
Bravo cbd 420 et merci

12. juli 2022

Cher Client,

Nous sommes ravies de vous compter parmi nos nouveaux clients et de savoir que nos produits vous ont plus.

Nous vous remercions pour votre retour favorable. =)

L'équipe CBD420 !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Received less product than ordered and support doesnt respons.

After 10 days of payment i finaly receive my order just to see that i received 50% less then actualy ordered, alot of stems aswell. Also after 4 days still no reply from customer support. If no compensation will be applied i wont order from here anymore.

11. juli 2022

Dear Customer,

We are sorry to read you and to see this bad experience.

Customer support but currently up to date with all requests. You will have a return tomorrow!

Of course the necessary will be done.

Thank you for your understanding.

The cbd420 team.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non ce n'est pas une arnaque!

Bonjour à vous,

j'avais déjà commandé en suisse chez un concurrent qui a changé de nom, bref, mais alors là, merci CBD420 (Mango, OG et Amnesia) j'ai gouté que la mango pour le moment (et je me suis laissé cueillir) vraiment pas déçu.

j'ai eu de la chance apparemment, première commande ..je croyais que ca allait être bloqué en douane mais non (car 1% c'est une loterie, pour ceux qui n'ont pas encore compris ^^) pour ma part expédiée le vendredi 10/06/2022 reçu le mercredi 15, donc en 3 jours ouvrés.

je vois certains commentaire négatif (beaucoup de français apparemment) surement par frustration et je comprends.
sérieux, sinon allez dans des cbd shop en france .. avec des soit disant premium qui n'en sont pas.
du cbd~~ 20 % de cbd a0.2 % de thc n'est pas possible,. le ratio je crois est environ 20~25/1 .
fait le calcul ...
oui les non premium sont parfois bonne mais ne vous faite pas avoir.. (je parle d'ici en France)..

une valeur sûre!

^^je suis abonnée a 420 magazine pour ceux qui connaissent...

bref big up .... j'arrête sinon ce n'est plus un commentaire, ca va être un roman

Bonne continuation et merci !

15. juni 2022

Cher Client,

Nous sommes ravies de lire votre intérêt pour cbd420, nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité.

Notre équipe travaille au mieux pour satisfaire nos clients, les délais de livraison ont évolué depuis le début de l'année 2022.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

La team !

Pas sérieux ? Escrocs ?

Bonjour, voilà je commande pour la première fois sur ce site qui serais "le top" commande faite le 02 juin 2022 pour plus de 60€,nous sommes le 15 juin j'ai rien de rien pas de livraisons !!! Et pas de réponse de nos amis Suisses de CBD420 !!! Je pense quoi à la lecture des avis ? Vous n'êtes qu'une bande de voleurs ? 😱😱😱😡😡😡
J'aimerais sincèrement un retour et surtout surtout ma livraison avec frais de port de plus de 4€ !!!!!😡😡😡😡

Merci !

15. juni 2022

Cher client,

Nous sommes navrés de vous lire.

Après quelque recherche, j'ai pu remarquer que le support client vous avait répondu, les délais actuels sont de 4 à 15 jours ouvrés, actuellement, nous sommes à 10 jours ouvrés. Si vous ne recevez rien d'ici la semaine prochaine merci de bien vouloir nous recontacter le nécessaire sera bien entendu effectué.

N'hésitez pas à nous recontacter en cas de besoins.

Merci pour votre compréhension.

Le support client.

Great stuff

Its the best cbd flowers ive had
looks great taste very nice
This is cbd not industrial hemp
Only shame they dont deliver in belgium anymore

6. april 2022

Hello,

We thank you for your return and to know that the quality has been to your liking =)

Unfortunately we are not allowed to deliver to Belgium, we hope to be able to add your country again.

Beautiful day.
The team !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

order with the obligation to pay

order with the obligation to pay, i aint sending 90 quid through the postman to receive nothing, i'll send them to caught if i have to

17. marts 2022

Dear customer,

Orders are payable by credit card, bank transfer and cash at your choice.

Indeed we do not ship an order without having the guarantee of payment, like any sales platform.

Do not hesitate to contact our customer service if you have any questions.

Good day to you.

CBD420 team !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cbd420 c'est les King du cbd la qualité…

Cbd420 c'est les King du cbd la qualité et juste incroyable pour du CBD le seul bémol le temps de livraison pour moi ça reste le leader du cbd mondial

17. februar 2022

Cher Client,

Notre équipe travaille au mieux pour satisfaire nos clients, les délais de livraison ont évolué depuis quelques mois et peuvent aller de 2 à 10 jours ouvrés suivant les bureaux de poste.

La team !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grosse arnaque attention jamais reçu ma…

Grosse arnaque attention jamais reçu ma commande après avoir pris contact ils me disent qu'il m'ont envoyé un bon d'achat puisqu'ils sont reconnus que ma commande etait perdue sauf que le bon en question me demander de re-payer une partie sauf que pour la deuxième commande plus de possibilité de régler en carte et plus de bon d'achat sa fait un an maintenant je vous déconseille fortement

1. maj 2021

Cher Client,

Vous pouvez contacter notre service client à tout moment pour qu'il puisse solutionner le problème rencontré dans les meilleurs délais.

L'équipe CBD420.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bon site mais baisse de qualité

J'ai du passé une quinzaine de commandes sur ce site depuis 3 ans environ donc mon expérience est complète sur cette société. Je n'ai eu qu'une commande non reçu et elle m'a été remboursée (fdp aussi). En moyenne, temps d'arrivée de 7-8 jours en France. Je recommande à tous ceux qui ont un peu de patience et qui veulent de la qualité.

Edit : j'enlève deux étoile car j'ai été déçu de ma dernière commande, arrivé très vite, mais la qualité était vraiment bof. Herbe insipide, sans doute mal rincée.. sur de la trim je veux bien mais de la Gelato.. c'est pas habituelle. Je vais allez voir ailleurs dorénavant, la qualité a baissé depuis le Covid.

1. november 2021

Cher Client,

En effet, les fleurs que vous avez commandées étaient <0,2% de thc, ce qui malheureusement endommage la qualité des fleurs de cbd que ce soit à l'aspect, en goût ou même a l'odeur. Les fleurs perdent beaucoup de leur rondeur avec ce taux.

Nous mettons tous en œuvre pour remédier à cette baisse de qualité en 0,2% et atteindre le même nivaux que nos fleurs <1%.

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité.

L'équipe CBD420. 🙂

Le retour des livraisons

C'est le retours des livraisons en France chez cbd420 !

Commande effectuée le 30/06, reçue le 03/07.

4. juli 2021

Besvarelse fra CBD420

Merci pour votre retour! :)

Bonjour à tous

Bonjour à tous , j'ai passé une commande il ya plus de 2 mois ma commande a été saisie par les douanes la personne qui s'occupe de mon cas m'avez parler d'un remboursement , des que je demande le remboursement plus de réponses de leurs parts, j'aimerais avoir une réponse !!

25. juni 2021

Cher Client,

Après plusieurs recherches, nous voyons que votre commande a pu être réceptionnée après vérification des douanes et que vous demandiez de commander à nouveau au 29 juillet.

L'équipe CBD420

Voleurs

Au début, ça allait à peu près, puis de plus en plus souvent des problèmes d'envoi non reçus avec une politique de non-remboursement. Un avoir, puis deux avoirs crées pour un montant de 150€ et du jour au lendemain, j'apprends que je n'ai pas 150 mais 100 euro d'avoir et une livraison imaginaire basée sur différentes commandes passées se fait en deux jours??? merci bande de voleurs! facile depuis la Suisse...

7. juni 2021

Cher Monsieur,

Après discussion avec le support client, il apparait que vous avez bel et bien confirmé la reception de votre commande, nous sommes donc très étonnés de votre message.

Concernant le montant de l'avoir/de votre commande, nous vous confirmons que la dernière commande expédiée la semaine passée comportait bien pour 150€ de produits.

À nouveau, nous sommes désolés de ces récents soucis d'expédition. Néanmoins depuis la création de votre compte vous avez reçu 7 commandes (nous imaginons que si nous avions "volé" l'argent, vous n'auriez pas commandé à nouveau).

Et comme le prouve la réception cette semaine de votre dernière commande, notre nouveau système de livraison fonctionne.

N'hésitez pas si nous pouvons faire quelque chose pour vous.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tout c'est très bien passé pendant 2…

Tout c'est très bien passé pendant 2 ans de commande jusqu'au jour où!!!
Les commandes n'arrivent plus,on vous demande d'attendre 20 jour ouvré, on vous rembourse, vous recommandé, ça n'arrivent pas, on vous reproche de commandé des produits interdit en France,en attendant pendant c'est 2 ans cela ne les déranger pas du du tout ! Étant client fidèle en ayant dépensé plus de 2000 € sur leur site je demande un remboursement sûr mon compte étant donné qu'ils ne savent plus assuré les Envois vers la France, pas de problème on me demande un RIB que je Renvoi dans la foulée, 3 semaines passent et après quelques relance on me répond enfin,
La collaboratrice qui s'occupait de mon cas à quitté le groupe et de plus elle c'est trompé on ne rembourse pas directement Sur les comptes mais en avoir, bizarre, Ok tampis va pour un avoir, 4 semaines de passée, un mail de relance envoyé tout les semaines de relance, plus de réponses du tout, en attendant toujours 130€ encaissé depuis début février et toujours rien reçu ! Honteux !!!

5. juni 2021

Cher client,

Nous ne reprochons rien à nos clients, mais vous invitons à contrôler les lois CBD locales. Car comme vous l'avez constaté pendant 2 ans aucun souci, et comme tout le monde dans le CBD entre la Suisse et la France, nous expérimentons des problèmes de livraison depuis plusieurs semaines. Malheureusement le CBD reste encore aujourd'hui une zone grise, et clients et fournisseurs en font les frais..

Néanmoins rassurez-vous, nous sommes à mesure d'effectuer à nouveau des envois. Si ce dernier ne venait pas à vous parvenir, nous nous engageons à vous rembourser sans autre au vu de la situation (et nous sommes désolé pour le manque de clarté à ce sujet lors de vos échanges avec le support).

Notre nouveau service de livraison est en place, merci de contacter le support client pour obtenir une ré-expédition de votre commande.

Merci de votre compréhension.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

MALA EXPERIENCIA.

Para empezar me enviaron una variedad distinta a la que pedi dejándome una nota en el paquete de que no les quedaba( eso se avisa antes de enviar) y para continuar los controles de calidad son pésimos, he recibido varios cogollos con mosca blanca y hongos, parece botritis, me habré podido fumar 25€ de los 49€ que me gasté, poca seriedad.

4. juni 2021

Querido cliente,

Lamentamos leerle y ver que nuestros productos no han estado a la altura de sus expectativas.

Te has puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que te puedan ayudar?

Mejores saludos,
El equipo de CBD420.

Læs mere om andre typer anmeldelser.