Bonjour J’ai commandé un produit chez cette entreprise le 16/10/25 (référence commande FIHTCUQEB) et jusqu'à aujourd'hui (16/01/26) je n’ai rien reçu, et cbd420 reste sourde a mes mails, 3 mails env... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Sent bank transfer for my order and emailed to confirm when payment was sent. Used my order number as reference on transfer. Asked them to confirm payment was received on two occasions with no respons... Se mere
Je n'ai jamais reçu ma commande. Pourtant, celle-ci a étais expédié le 17 janvier quand même. Impossible de vous joindre par téléphone, les mails sont sans réponse, est pareil sur la page instag... Se mere
Apres une seconde commande livrée plutôt rapidement, la poste a du terminer sa réorganisation dixit le site cbd420 lol, mais une déception de plus herbe séche sans aucun gout qui part en poussière, d... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CBD420 est une boutique de vente de produits au CBD : fleurs, huiles, perles, accessoires, infusion. et bien d'autres produits pour vous détendre.
Kontaktoplysninger
36 Avenue Cardinal-Mermillod, 1227, Carouge, Schweiz
- contact@cbd420.ch
- cbd420.ch
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
SCAM
SCAM! DO NOT BUY FRON THEM!
I have purchased some CBD flower a month ago and I haven't received. I emailed them 10 times and I have never received an answer. They stole my money. Avoid at all costs.

Besvarelse fra CBD420
Nouvelle équipe très efficace et…
Nouvelle équipe très efficace et commerçante.
J’avais eut une très mauvaise expérience avec l’ancienne équipe qui m’avait arnaqué en ne m’envoyant jamais ma commande.
La nouvelle m’a fait un avoir et j’ai pu tester des fleurs et du pollen.
Tres bons produits très efficace pour se relaxer et évacuer le stress avec une bonne nuit.
Je commanderais a nouveau !

Besvarelse fra CBD420
Excellent best quality i found online…
Excellent best quality i found online so for taste smell experience all good, Banana Berry flower, red Lebanon hash, OG pollen, Had to wait for customs clearance and paid 9 euro import tax once that was paid it was cleared and i received please be aware of that in EU...

Besvarelse fra CBD420
J'ai commander et jai recu
J'ai commander ,
est jai bien recu ma commande assez rapidement ,
Le service client à mi du temps pour me répondre en ce qui concerne le suivi du colis mais apparemment il n'y en avait pas,
J'ai tester la V1 elle est pas mal , pas très fruité mais et elle a du coffre comme on dit. Je reviendrais commenter pour la cheese et la wihte russian.
Bravo cbd 420 et merci

Besvarelse fra CBD420
Received less product than ordered and support doesnt respons.
After 10 days of payment i finaly receive my order just to see that i received 50% less then actualy ordered, alot of stems aswell. Also after 4 days still no reply from customer support. If no compensation will be applied i wont order from here anymore.

Besvarelse fra CBD420
Non ce n'est pas une arnaque!
Bonjour à vous,
j'avais déjà commandé en suisse chez un concurrent qui a changé de nom, bref, mais alors là, merci CBD420 (Mango, OG et Amnesia) j'ai gouté que la mango pour le moment (et je me suis laissé cueillir) vraiment pas déçu.
j'ai eu de la chance apparemment, première commande ..je croyais que ca allait être bloqué en douane mais non (car 1% c'est une loterie, pour ceux qui n'ont pas encore compris ^^) pour ma part expédiée le vendredi 10/06/2022 reçu le mercredi 15, donc en 3 jours ouvrés.
je vois certains commentaire négatif (beaucoup de français apparemment) surement par frustration et je comprends.
sérieux, sinon allez dans des cbd shop en france .. avec des soit disant premium qui n'en sont pas.
du cbd~~ 20 % de cbd a0.2 % de thc n'est pas possible,. le ratio je crois est environ 20~25/1 .
fait le calcul ...
oui les non premium sont parfois bonne mais ne vous faite pas avoir.. (je parle d'ici en France)..
une valeur sûre!
^^je suis abonnée a 420 magazine pour ceux qui connaissent...
bref big up .... j'arrête sinon ce n'est plus un commentaire, ca va être un roman
Bonne continuation et merci !

Besvarelse fra CBD420
Very good quality CBD and very nice…
Very good quality CBD and very nice customer service

Pas sérieux ? Escrocs ?
Bonjour, voilà je commande pour la première fois sur ce site qui serais "le top" commande faite le 02 juin 2022 pour plus de 60€,nous sommes le 15 juin j'ai rien de rien pas de livraisons !!! Et pas de réponse de nos amis Suisses de CBD420 !!! Je pense quoi à la lecture des avis ? Vous n'êtes qu'une bande de voleurs ? 😱😱😱😡😡😡
J'aimerais sincèrement un retour et surtout surtout ma livraison avec frais de port de plus de 4€ !!!!!😡😡😡😡
Merci !

Great stuff
Its the best cbd flowers ive had
looks great taste very nice
This is cbd not industrial hemp
Only shame they dont deliver in belgium anymore

Besvarelse fra CBD420
order with the obligation to pay
order with the obligation to pay, i aint sending 90 quid through the postman to receive nothing, i'll send them to caught if i have to

Besvarelse fra CBD420
Cbd420 c'est les King du cbd la qualité…
Cbd420 c'est les King du cbd la qualité et juste incroyable pour du CBD le seul bémol le temps de livraison pour moi ça reste le leader du cbd mondial

Besvarelse fra CBD420
Grosse arnaque attention jamais reçu ma…
Grosse arnaque attention jamais reçu ma commande après avoir pris contact ils me disent qu'il m'ont envoyé un bon d'achat puisqu'ils sont reconnus que ma commande etait perdue sauf que le bon en question me demander de re-payer une partie sauf que pour la deuxième commande plus de possibilité de régler en carte et plus de bon d'achat sa fait un an maintenant je vous déconseille fortement

Besvarelse fra CBD420
Bon site mais baisse de qualité
J'ai du passé une quinzaine de commandes sur ce site depuis 3 ans environ donc mon expérience est complète sur cette société. Je n'ai eu qu'une commande non reçu et elle m'a été remboursée (fdp aussi). En moyenne, temps d'arrivée de 7-8 jours en France. Je recommande à tous ceux qui ont un peu de patience et qui veulent de la qualité.
Edit : j'enlève deux étoile car j'ai été déçu de ma dernière commande, arrivé très vite, mais la qualité était vraiment bof. Herbe insipide, sans doute mal rincée.. sur de la trim je veux bien mais de la Gelato.. c'est pas habituelle. Je vais allez voir ailleurs dorénavant, la qualité a baissé depuis le Covid.

Besvarelse fra CBD420
Excelente trato productos buenos…
Excelente trato productos buenos bonitos y baratos. Teneis un cliente fijo.

Le retour des livraisons
C'est le retours des livraisons en France chez cbd420 !
Commande effectuée le 30/06, reçue le 03/07.

Bonjour à tous
Bonjour à tous , j'ai passé une commande il ya plus de 2 mois ma commande a été saisie par les douanes la personne qui s'occupe de mon cas m'avez parler d'un remboursement , des que je demande le remboursement plus de réponses de leurs parts, j'aimerais avoir une réponse !!

Voleurs
Au début, ça allait à peu près, puis de plus en plus souvent des problèmes d'envoi non reçus avec une politique de non-remboursement. Un avoir, puis deux avoirs crées pour un montant de 150€ et du jour au lendemain, j'apprends que je n'ai pas 150 mais 100 euro d'avoir et une livraison imaginaire basée sur différentes commandes passées se fait en deux jours??? merci bande de voleurs! facile depuis la Suisse...

Besvarelse fra CBD420
Tout c'est très bien passé pendant 2…
Tout c'est très bien passé pendant 2 ans de commande jusqu'au jour où!!!
Les commandes n'arrivent plus,on vous demande d'attendre 20 jour ouvré, on vous rembourse, vous recommandé, ça n'arrivent pas, on vous reproche de commandé des produits interdit en France,en attendant pendant c'est 2 ans cela ne les déranger pas du du tout ! Étant client fidèle en ayant dépensé plus de 2000 € sur leur site je demande un remboursement sûr mon compte étant donné qu'ils ne savent plus assuré les Envois vers la France, pas de problème on me demande un RIB que je Renvoi dans la foulée, 3 semaines passent et après quelques relance on me répond enfin,
La collaboratrice qui s'occupait de mon cas à quitté le groupe et de plus elle c'est trompé on ne rembourse pas directement Sur les comptes mais en avoir, bizarre, Ok tampis va pour un avoir, 4 semaines de passée, un mail de relance envoyé tout les semaines de relance, plus de réponses du tout, en attendant toujours 130€ encaissé depuis début février et toujours rien reçu ! Honteux !!!

MALA EXPERIENCIA.
Para empezar me enviaron una variedad distinta a la que pedi dejándome una nota en el paquete de que no les quedaba( eso se avisa antes de enviar) y para continuar los controles de calidad son pésimos, he recibido varios cogollos con mosca blanca y hongos, parece botritis, me habré podido fumar 25€ de los 49€ que me gasté, poca seriedad.

Besvarelse fra CBD420
Læs mere om andre typer anmeldelser.