CALAO : CBD SHOP Anmeldelser 66

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai acheté leur fleur 0 thc "super Nice", consommé exclusivement cela, et malgré tout, le test salivaire réalisé est ressorti positif, juste après consommation (Test Druger identique à ceux utilisés... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, je commande des huiles CBD et bonbons pour soulager des douleurs intenses depuis l'apparition du site sur internet. Les produits sont de grande qualité et même en cas de soucis comme j' ai pu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent rapport qualité/prix ! Les fleurs 0% THC sont vraiment bien, effet relaxant garanti. Livraison soignée et rapide. J'ai eu un cadeau surprise dans ma commande. Je recommande !

Virksomhedsoplysninger

1. Naturlæge

Skrevet af virksomheden

Vous vous sentirez beaucoup mieux ici ! CBD Premium : Cadeau à chaque commande, envoi sous 12h, Ambiance amicale, Ventes privées VIP pour les clients. Notre mission est d'apporter de la confiance dans les produits CBD. Nous sommes une équipe avec un ingénieur horticole, un "sommelier" du CBD et des préparateurs de commande passionnés. La presse parle du Calao Shop comme d'une entreprise orientée vers votre service et votre bien être.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les fleurs zéro THC sont…

Les fleurs zéro THC sont exceptionnelles ! J'en ai testé plusieurs et la qualité est constante. Livraison toujours rapide avec petites attentions. Je ne commande que chez Calao maintenant.

3. marts 2026

Super expérience

Super expérience ! Résines et fleurs 0% THC de qualité supérieure. J'ai fait plusieurs demandes spécifiques, toujours bien prises en compte. Service sérieux et pro. Top !

3. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent ! Les fleurs zéro THC sont de grande qualité. J'ai reçu ma commande en 3 jours avec un petit cadeau en plus. Vendeur sérieux et fiable. Je recommande à 100%.

12. december 2025

Très bon site CBD

Très bon site CBD ! J'ai testé plusieurs fleurs sans THC et toutes sont excellentes. Les ventes privées permettent de faire de bonnes affaires. Livraison soignée avec petit cadeau 😊

7. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé un achat : envoi et mail jamais faits

J'ai passé un achat. Je n'ai pas reçu le mail de confirmation de suite, mais je me suis dite que ca venait de ma boite mail mais après vérification non.

Plusieurs jours après, rien, je les contacte par le biais d'un mail concernant ma commande. Aucune nouvelle après 4 jours réception du mail de leur part, rien dans ma boite aux lettres. Je renvoie un mail, aucune réponse après une semaine. SAV laissant à désirer. Une belle bande d'arnaqueurs. Je vais faire opposition au prélèvement à ma banque et bloquer tout débit de leur part. Heureusement que le montant de ma commande n'était pas élevée mais les frais pour colis discrets à 7 euros pour rien recevoir, non merci.

14. november 2025

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP

Bonjour ce n'est pas possible, nous ne pouvons pas vous laisser dans cette situation. Nous répondons à tous les messages (mail, whatsapp). Nous ne vous avons pas trouvé dans la base de donnée, contactez nous à contact@cbd-shop-calao.fr et nous vous rembourserons immédiatement c'est bien normal.
il arrive que des colis soient perdus ou volés par la poste.
Dans cette situation, soit nous renvoyons à nos frais, soit nous remboursons.
Nous ne laissons jamais tomber personne !
A votre disposition

Commande reçue repidement

Commande reçue repidement, products conformes et de qualité. J'ai pris de la résine 0% THC et franchment rien à redire. Livraison discrète et soignée. Je recommande ce site.

22. oktober 2025

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP

Merci pour votre retour, nous sommes à votre disposition !

Service sérieux, jamais déçu

J’ai déjà commandé plusieurs fois chez CBD Calao et je suis toujours ravi. J’ai fait des demandes spécifiques et l’équipe a toujours su répondre parfaitement à mes attentes. Produits de très bonne qualité, avec 0% de THC, ce qui est vraiment top ! Service sérieux et pro, je recommande vivement.

24. september 2025

Merci pour votre confiance ! A votre disposition

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

correction d'un commentaire

bon finalement je leurs avais mis 1 étoile , mais c'était un problème, qui était technique, ce qui a créé un problème dans la communication, ils ont été correct ,donc je corrige mon commentaire en leurs donnant une note positive.

29. september 2025

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP

Merci pour votre retour. En effet, vous aviez commandé un produit qui n'est plus en vente sur le site. Nous vous avons immédiatement remboursé.
Bien sûr la référence correspondante a été enlevée du site.
Bien à vous

Je conseille fortement.

Incroyable ! Magasin au top ! Les produits sont très corrects, bien-sûr il faut en tester plusieurs pour trouver celui qui vous convient. Pour ma part on a eu un soucis avec la poste , le colis n arrivant pas on m en a renvoyé un autre dans la foulée. Finalement les 2 colis sont arrives en même temps et on m a proposé de garder les 2. En plus de ça j avais des p'tits cadeaux en sus dans mes colis. Je conseille fortement ! Vendeur très fiable, courtois et réactif (par WhatsApp).

23. maj 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pour ma première commande

Pour ma première commande, j ai commandé du 3× filtré 0%, on m à livré une autre résine 0% à la place, qui était moins chère. J ai envoyé 2 mails, aucune réponse à ce jour. Je ne recommanderai plus sur ce site!

16. januar 2025

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP

Bonjour la qualité de nos produits et notre satisfaction est notre priorité. S'il y a un souci dans la commande ou les produits nous remboursons ou vous renvoyons le produit immédiatement. Il n'y a pas de Mimi dans notre base de donnée clients. Contactez nous à contact@cbd-shop-calao.fr, nous réglerons votre souci immédiatement. A votre disposition

Læs mere om andre typer anmeldelser.