Virksomheden har svaret
Bonjour, je commande des huiles CBD et bonbons pour soulager des douleurs intenses depuis l'apparition du site sur internet. Les produits sont de grande qualité et même en cas de soucis comme j' ai pu... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent rapport qualité/prix ! Les fleurs 0% THC sont vraiment bien, effet relaxant garanti. Livraison soignée et rapide. J'ai eu un cadeau surprise dans ma commande. Je recommande !
J’ai déjà commandé plusieurs fois chez CBD Calao et je suis toujours ravi. J’ai fait des demandes spécifiques et l’équipe a toujours su répondre parfaitement à mes attentes. Produits de très bonne qua... Se mere
Virksomheden har svaret
Vous vous sentirez beaucoup mieux ici ! CBD Premium : Cadeau à chaque commande, envoi sous 12h, Ambiance amicale, Ventes privées VIP pour les clients. Notre mission est d'apporter de la confiance dans les produits CBD. Nous sommes une équipe avec un ingénieur horticole, un "sommelier" du CBD et des préparateurs de commande passionnés. La presse parle du Calao Shop comme d'une entreprise orientée vers votre service et votre bien être.
Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Super produit CBD ! j'en ai essayé beaucoup, mais ceux de CBD Shop sont clairement de qualité suppérieure.
Je recommande les yeux fermes.
Excellent ! Livraison rapide de ma commande.
Produit de qualité et service client à l'écoute.
Je recommande à 100%
Commande passé vendredi et reçu le mardi👍. Résine 0% thc vraiment un délice, la meilleure que j' ai goûter jusqu'à présent.
Merci beaucoup ,plusieurs commande faite ,toujours bien reçu avec à chaque fois un ti cadeau et un petit mot de Kevin .
Site super merci pour tout
Des délais de livraison non respectés malgres le coût exhorbitant des frais postaux, cela devient catastrophique ! Je déconseille désormais. Pas fiable !
Après une commande reçue il y a plus d'un an, étant donné que c'était de l'arnaque (produit ne correspondant pas à ce qui était vendu), j'ai voulu me désabonner de leur mails publicitaires envoyés en énorme quantités, la fonction n'existe pas....ça encombre tellement la messagerie c'est à un niveau abusé.
Mail envoyé demandant de m'enlever de la base de données, pas de réponse

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP
Cliente régulière je ne suis jamais déçu et je pense que ça mérite d'être dit. les ventes privées sont super et l'équipe est trop sympa. j'adore les petites surprises avec les commandes.
je recommande
J'ai acheté leur fleur 0 thc "super Nice", consommé exclusivement cela, et malgré tout, le test salivaire réalisé est ressorti positif, juste après consommation (Test Druger identique à ceux utilisés par la police).
Le taux de 0.05 doit génèrer un positif un court moment sans doute. Le test utilisé est conforme, les lignes "contrôle" ont bien réagis, et seul le thc ressort positif, sur les 6 drogues testées. A voir combien de temps persiste la positivité...

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP
J'attend ma commande de 113€ depuis le mois de Juin 2023 et toujours rien reçu, on est le 19/102023 !!!

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP
Un très bon endroit pour acheter des fleurs de CBD, de la résine, du thé, des confiseries etc.
Pour ma part je préfères les fleurs mais il y en a pour tous les goûts !
Il y a même des ventes privées qui vous proposent des réductions de 50% sur plusieurs produits !
Et en plus de ça il y a toujours un petit cadeau offert pour vous permettre de faire des découvertes.
Je recommande vivement ce site, la communication est très bonne et les prix très intéressants.

Pour vous faire un retour d’expérience sur le Zero% THC
je viens de faire examen urine : recherche de stupéfiant et il est:
Positif

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP
J'ai réalisé plusieurs commande chez calao et que ce soit au niveaux rapport qualité prix notamment grâce au vente privée ou au niveau du service client, je n'ai eu que des expériences positives et je ne cherche plus ailleurs, je commande chez eux en toute confiance maintenant.

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP
Très bon service client, rapide et efficac.
Bonne qualité des produits.
Toujours un cadeau dans la commande.

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP
Plusieurs commandes effectuées avec toujours une grande satisfaction, qualité du service et des produits avec a chaque fois un très bon rapport qualité/prix surtout avec les promos VIP des tarifs très compétitifs, je recommande

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP
Commande traiter rapidement, la qualité est au rendez-vous, l'équipe est très sympa

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP
Ce sont les seuls revendeurs de CBD 0% ce qui est d'une grande aide pour ceux qui essaient d'arrêter le THC!
Livraison très rapide avec un petit cadeau en bonus ! Je suis très satisfait

Besvarelse fra CALAO : CBD SHOP
Je suis tout à fait satisfaite des commandes effectuée, la dernière hier. Les produits sont de qualité, bien conditionnés et je bénéficie de promotions en tant que VIP. De plus vous informez régulièrement sur les différents produits. Bref je recommande fortement

Jai commandé pour 300e de graines maus jai eu un partie qui as était polluer
Mais le service après vente as résolu le soucis de façon professionnelle je recommande ce shop sans soucis
5/5
c'est bien, bon fournisseur de thé avec de la traçabilité
Je commande depuis un an maintenant, jamais de soucis.
Bons conseils, colis a l'heure et suivi, fleurs de qualité.
C'est suffisamment rare pour être souligné