Ich hatte ebenfalls einige Wochen nach meiner Probebestellung noch immer keine Ware erhalten. Jedoch hat recht schnell jemand vom Kundenservice auf meine Mail reagiert. Völlig unkompliziert schickten... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Seit dem ich das CBD Öl nehme geht es mir etwas besser als vorher. Ich habe seit 14 Jahren chronische Schmerzen! Meine sonstigen Medikamente konnte ich auf ein minimum herunter setzen, daher bin ich H... Se mere
Virksomheden har svaret
Es ist zwar niedrig dosiert (2,5%) aber zur Beruhigung und besseren Einschlafen super! Man darf keine Wunder erwarten, doch es hilft ein wenig, gerade jetzt in der Coronazeit, mit den Alltagssorgen be... Se mere
Virksomheden har svaret
Nehme das CBD Öl es erst seit kurzem ein, habe aber schon eine Linderung bei meine chronischen Darmerkrankung gemerkt. Musste es jetzt kurzfristig absetzen, da ich eine Entgiftungskur gestartet habe,... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
CBD Plus - Ihr Plus an Lebenskraft und Wohlbefinden mit der natürlichen Stärke von CBD
Kontaktoplysninger
Münchner Straße 16, 85774, Unterföhring, Tyskland
- +49 (0) 89 120 852 84
- support@cbd-plus.de
- cbd-plus.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Öl ist sehr gut
Das Öl ist sehr gut, allerdings dauerte die Lieferung sehr lange

Hallo
Hallo, zur Zeit nehme ich die Tropfen am Wochenende. Vor dem Schlafen gehen, dabei entspannen sie mich und lassen mich tief und lang erholen.
CBD Testprodukt
Sehr gut beschriebenes Produkt auf der übersichtlichen Homepage. Sehr gute Emailkommunikation.
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Gratis Testprodukt und Rabatt bei Freundschaftwerbung sind heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Großes Lob. Das Produkt schmeckt sehr gut und lässt sich perfekt mit der Pipette dosieren.
Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich erst mit der Einnahme begonnen habe. Einen Rausch oder ähnliches bewirkt das Produkt nicht.
Im Großen und Ganzen top.
Ich empfehle Sie gerne weiter.

Plus und Minus
Die CBD Tropfen,Probeflasche, haben mich überzeugt. Deshalb habe ich eine größere Bestellt,um zu schauen ob das Ergebnis, schmerzfrei und Stressabbau, beibehalten werden kann.
Jetzt kommt das negative. Die Probestellung erst nach Nachfrage. Über die neue Bestellung habe ich bisher Information erhalten, obwohl bis max. 4Tage angegeben wird.
Mir hat es ehrlich gesagt gut getan
Mir hat es ehrlich gesagt gut getan, war die letzten Tage sehr angespannt, neuer Beruf, Todesfall in der Familie, die Tropfen haben mich zur Ruh kommen lassen, ich war sehr entspannt
Erst kurz im Test
Ich teste es erst, seid ein Paar Tagen und empfinde die Wirkung als angenehm. Ich kann mir vorstellen, auch weiteres CBD Öl zu testen, mit einem höheren CBD Gehalt.

Besvarelse fra CBD Plus
Produkt nie erhalten ,wirklich nicht…
Produkt nie erhalten ,wirklich nicht schőn wenn aber das Geld abgezogen wird
Sehr ärgerlich

Besvarelse fra CBD Plus
Kunden sind hier noch könig
Sehr netter Service und auch bei Fragen für die Kundschaft da.
Nur mit dem cbd Geschmack komme ich nicht klar.

Besvarelse fra CBD Plus
Tropfen die mich wirklich beeindruckt haben, auf natürliche Art.
Die CBD Tropfen sind sehr einfach einzunehmen und sind vom Geschmack her angenehm.
Sie wirken bei mir sehr gut und machen auf natürliche Weise etwas müde.
Ich leide seit sehr vielen Jahren an extremen Schlafstörungen, und mit den Tropfen habe ich es relativ schnell geschafft, endlich mal wieder in eine Tiefschlafphase zu kommen, um morgens erholt aufzuwachen.
Ich kann sie wirklich nur empfehlen, und dass auf natürliche Art.
Emphelenswert!
Alles ok, Produkt Probe rechtzeitig erhalten. Scheint seriös zu sein. CBD Qualität auch ok.
Bodo Hollenborgi
Hi
Habe vor ca 10 Tagen das CBD Oil bekommen.
Nutze es zt unregelmäßig, aber habe kaum bis keine Besserung bemerkt.
Vielleicht ist die Wirkung zu niedrig.
Werde aber weiter machen und bei Ende eine weitere Flasche bestellen.
Gruß
Kaum oder keine Wirkung
Seid einigen Tagen teste ich das CBD Öl. Die einzigste Wirkung die ich merke, ist das besser Ein und Durchschlafen kann.
Was Schmerzen betrifft, verspüre ich keinen unterschied. Schade eigentlich. Wäre sonst eine sehr gute alternative zu Schmerzmedikament .
Leider merke ich kein Unterschied.Ich…
Leider merke ich kein Unterschied.Ich nehme es seit 1 Woche.Ich schlafe schlecht.Viellricht sollte ich nochmal höher prozentige Tropfen nehmen.
Ware Nach drei Wochen immer noch nicht…
Ware Nach drei Wochen immer noch nicht erhalten....
Vom Kundendienst wird man immer nur vertröstet, man solle doch Geduld haben...
6.95 Versand und dennoch wird ohne Sendungsnummer verschickt...
(falls ich dich noch was erreiche und meine ware erhalte werde ich die Bewertung gern aktualisieren)
Update 19.11.:
Die versprochene ersatz lieferung kam ebenfalls nicht an.
Habe nach ständigen Email Verkehr mit dem Kundenservice heute endlich meine probeflasche n bekommen(wurde nun endlich mit versichertem Versand verschickt). Alle guten Dinge sind drei. Außerdem habe ich aus Kulanz meine Versandkosten über klarna erstattet bekommen, geht doch! Auch wenn jetzt alles geklappt hat, ist das ganze wirklich sehr langwierig und nervig gewesen.

Besvarelse fra CBD Plus
Ich bin damit sehr zufrieden
Ich bin damit sehr zufrieden, kann dadurch sehr gut schlafen, ohne Schmerzen im künstlichem Kniegelenk.

Besvarelse fra CBD Plus
Ich finde das Öl sehr angenehm
Ich finde das Öl sehr angenehm. Vielen Dank
Für vielerlei hilfreich
Es merzt viele kleine Entzündungen aus, es hebt das Allgemeinbefinden .
Schmerzen in Großgelenken allerdings, manuell bedingt gehen davon nicht weg. Knorpelschäden kann auch CBD Öl nicht reparieren.
Mein Fazit nach ca. 2 Monaten, ich empfehle es auf jeden Fall all Jenen die gute Leberwerte haben und kein Glaukom im Anmarsch ist
Ware bis heute leider nicht eingetroffen

Besvarelse fra CBD Plus
Wirklich sanftes und angenehm…
Wirklich sanftes und angenehm schmeckendes Cbd-Öl. Habe mit 1 Tropfen morgens und abends gestartet und konnte recht schnell steigern auf drei Tropfen morgens und abends. Die Wirkung kam auch sanft: weniger Schmerzen und abends konnte ich schneller einschlafen! Also mich hat es überzeugt!
Sehr interessant!zuverlässig und alles…
Sehr interessant!zuverlässig und alles sehr korrekt..... Lieferung war einwandfrei!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.