CBD Plus Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich hatte ebenfalls einige Wochen nach meiner Probebestellung noch immer keine Ware erhalten. Jedoch hat recht schnell jemand vom Kundenservice auf meine Mail reagiert. Völlig unkompliziert schickten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit dem ich das CBD Öl nehme geht es mir etwas besser als vorher. Ich habe seit 14 Jahren chronische Schmerzen! Meine sonstigen Medikamente konnte ich auf ein minimum herunter setzen, daher bin ich H... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist zwar niedrig dosiert (2,5%) aber zur Beruhigung und besseren Einschlafen super! Man darf keine Wunder erwarten, doch es hilft ein wenig, gerade jetzt in der Coronazeit, mit den Alltagssorgen be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nehme das CBD Öl es erst seit kurzem ein, habe aber schon eine Linderung bei meine chronischen Darmerkrankung gemerkt. Musste es jetzt kurzfristig absetzen, da ich eine Entgiftungskur gestartet habe,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

CBD Plus - Ihr Plus an Lebenskraft und Wohlbefinden mit der natürlichen Stärke von CBD

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gutes Produkt

Nachdem ich die Lieferzeit 2 mal bemängelt hatte wurde die Probe dann doch endlich recht schnell zugeschickt und meine Anfragen wurden auch zügig beantwortet. Das Produkt selbst ist gut, benutze es um schnell einschlafen zu können was auch einwandfrei funktioniert. Auf Dauer sind mir die Kosten für CBD Öl dann aber doch zu teuer. Vorübergehend erfüllt es seinen Zweck hervorragend.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Zu kurz für eine Bewertung!

Für eine Bewertung ist es noch etwas zu früh. Würde mich aber gerne später nochmal melden. Wir haben das Öl aus einem bestimmten Grund uns zukommen lassen. Um eine Bewertung abgeben zu können, brauchen wir noch etwas Zeit. Danke für ihr Verständnis.

Konnte besser schlafen

Hallo Anita,

vielen Dank für Deine positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass Dir das Öl weiter geholfen hat.

Hab eine tolle Woche!

Viel Info, langsamer Versand

Versand erfolgte leider nach meiner Erinnerung. Viel Werbung zwischendurch, aber zweckgebunden. Zu Wirkung kann ich nichts sagen, ich merke keinen Unterschied "before-after".

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Schwieriger Start aber dann war es OK !

Artikel nicht geliefert , nach Reklamation Verweis auf die AGB s und Erstattung erst nach Rücksendung ( ! )

Ich habe nachträglich die Bewertung geändert da nun doch eine Erstattung erfolgt ist verbunden mit einer Entschuldigung .
Danke !

Hallo DJ PG,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die damit verbundenen, wichtigen Informationen.

Unser Service-Team ist noch jung und ganz sicher läuft hier noch nicht alles glatt. Dafür möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen.

Wenn Sie so gut wären, uns noch einmal eine kurze Nachricht mit Ihrer Bestellnummer an bestellung@cbd-plus.de zu senden. Hier haben wir eine extra Team für die schnelle und verlässliche Bearbeitung von Bestellungen und Reklamationen eingesetzt.

Sie erhalten hier verlässlich innerhalb von 24 Stunden Rückmeldung mit einer konkreten Lösung des Sachverhalts.

Alles bestens mit der Lieferung

Alles bestens mit der Lieferung.
Die Wirkung muss ich noch ein paar Tage testen.

Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für Deine positive Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass mit der Lieferung alles bestens war.

Liebe Grüße Dein Wolley Team!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es hat alles gut geklappt

Es hat alles gut geklappt. Schnelle Lieferung

Hallo Heidrun,

vielen Dank für Deine positive Bewertung!

Wir freuen uns bald wieder von Dir zu hören und senden Dir liebe Grüße!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe bis heute nichts erhalten,nach 24…

Habe bis heute nichts erhalten,nach 24 Tagen Versandbestätigung.
Habe mehrere Mails geschickt, immer wieder diese Antworten die vom System aus gesendet werden kamen bei mir an.
Null empfehlenswert !!!!

Guten Tag Frau Hamann,

haben Sie vielen Dank für diese offenen und wichtigen Worte.

Wir entschuldigen uns an dieser Stelle dafür, dass Sie zu Ihrem Anliegen bis dato keine klare Rückmeldung erhalten haben.

Unser Service-Team hat Ihnen gerade eben noch einmal eine Nachricht mit nun klaren Informationen und einem verlässlichen Zustellungstermin geschickt.

Alles wie erwartet

Hallo Jamila,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Wir senden Dir liebe Grüße!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unseriös und irreführend

Durch eine Werbeanzeige bin ich auf ein kostenloses Fläschchen CBD Öl bei diesem Anbieter gestoßen. Auf den ersten Blick gab es keinen Haken, lediglich die Versandkosten von 5,95€ waren fällig. Dafür sollte die Sendung versichert mit DHL verschickt werden. Die Bestellung ist vom 27.09.2020, erst am 08.10.2020 kam eine Versandbestätigung. Jedoch nicht für ein DHL Paket (welches versichert und nachverfolgbar ist), sondern für eine Warensendung der Deutschen Post. Bis heute (20.10.2020) habe ich die Lieferung nicht erhalten. Der Support ist erreichbar, jedoch absolut nicht an einer Lösung interessiert. Es wird laufend um mehr Geduld gebeten. Die Frist für die Bezahlung (Kauf auf Rechnung über Klarna) rückt immer näher, daher muss ich mich jetzt auch mit Klarna rumschlagen. Dieser Anbieter ist in meinen Augen äußerst unseriös, unprofessionell und alles andere als glaubhaft. Ich rate jedem dazu die Finger davon zu lassen, das führt nur zu Ärger. Muss man sich mal vorstellen: das alles bei einem recht neuen Unternehmen, welches hoch hinaus will (sinngemäße Aussage des Supports).

20. oktober 2020

Guten Tag,

haben Sie vielen Dank für dieses ehrliche und sehr ausführliche Feedback.

In der Tat hatten wir in der Anfangszeit aufgrund einer unerwartet hohen Nachfrage mit Produktionsengpässen und darauf aufbauend längeren Lieferzeiten zu kämpfen. Sowohl die Produktionskapazitäten als auch die angegebene Lieferzeit haben wir darauf aufbauend angepasst.

Es tut uns leid, dass Sie davon betroffen sind und wir werden uns darum kümmern, dass auch Sie Ihre Bestellung nun schnellstmöglich erhalten. Bitte seien Sie so gut und schicken Sie dazu noch einmal eine kurze Nachricht mit Ihrer Bestellnummer an unser neu und eigens dafür eingerichtetes Bestellungs-Team unter bestellung@cbd-plus.de. Sie erhalten dann garantiert innerhalb von 24 Stunden eine klare Rückmeldung sowie einen verlässlichen Zustellungstermin.

Vielen Dank auch für Ihr Feedback hinsichtlich der Benennung des gewählten Versandwegs.
Mit den berechneten Kosten für Versand und Logistik decken wir nicht nur die Versandkosten sondern auch die in diesem Zusammenhang entstehenden Kosten für das Fulfillment und die Logistik. So haben wir die Möglichkeit, die Probeflasche selbst kostenlos bereit zu stellen.

Wir verstehen, dass die verwendete Formulierung missverstanden werden kann und haben dies bereits angepasst.

An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben.

Ihr CBD Plus Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.