CBD PlusAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit dem ich das CBD Öl nehme geht es mir etwas besser als vorher. Ich habe seit 14 Jahren chronische Schmerzen! Meine sonstigen Medikamente konnte ich auf ein minimum herunter setzen, daher bin ich H... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist zwar niedrig dosiert (2,5%) aber zur Beruhigung und besseren Einschlafen super! Man darf keine Wunder erwarten, doch es hilft ein wenig, gerade jetzt in der Coronazeit, mit den Alltagssorgen be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nehme das CBD Öl es erst seit kurzem ein, habe aber schon eine Linderung bei meine chronischen Darmerkrankung gemerkt. Musste es jetzt kurzfristig absetzen, da ich eine Entgiftungskur gestartet habe,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

CBD Plus - Ihr Plus an Lebenskraft und Wohlbefinden mit der natürlichen Stärke von CBD

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unseriöser Verkäufer, telefonisch nicht erreichbar, antwortet nicht auf Mails und bestätigt keine Retouren. Ich soll jetzt eine Rechnung bei Klarna bezahlen obwohl die Ware vor 2 Monaten retourniert

Anbieter weder telefonisch noch per Email erreichbar. Vier Wochen nach Bestellung storniert wg. nicht-Lieferung. Lieferung erfolgte nach Stornierung und wurde sofort retourniert. Hempfield ging nicht darauf ein und seitdem erhalte ich Mahnungen von Klarna. Mehrmalige Kontaktaufnahme weiterhin erfolglos.

5. februar 2021

Hallo Brigitte,

es tut mir sehr Leid, dass Sie solch schlechte Erfahrungen mit uns gemacht haben.
Sollte der Fall bisher nicht geklärt sein melden Sie sich bitte bei uns: support@wolley.com

Ich wünsche Ihnen eine tolle Woche und bleiben Sie gesund!

Hanfliche Grüße Ihr Wolley Team!

Sehr schlecht, unseriöse Firma

Sehr schlecht , Firma trickst nur herum, versendet trotz Stornierung 40 min nach Bestellung, meldet Retoure nicht an Klarna usw

28. januar 2021

Hallo Dirk,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Leider scheint sich hier die Stornierung mit dem Versand überschnitten zu haben. Das sollte natürlich eigentlich nicht passieren, ich kann mich an dieser Stelle nur dafür entschuldigen.

Laut dem was ich im System sehe, wurde das Problem in der Zwischenzeit behoben.

Sollte es dennoch weiterhin Probleme geben, melden Sie sich gerne wieder bei uns: support@wolley.com

Hanfliche Grüße Ihr Wolley Team!

Keine Transparenz schlechte Kommunikation

So wie es aussieht, bin ich nicht die Einzige, die bezahlt hat und auf die Ware wartet .
Ich hatte eine Flasche cbd Oel zurückgeschickt, da ich das nicht bestellt hatte.
Daraufhin hat Klarna 3 Posten abgebucht.
Ich wollte das klären. Auf Mails und Briefe erhielt ich keine Antwort. Ich ließ alles zurück buchen.
Nun kamen laufend Mahnungen.
Ich habe jetzt alles bezahlt,weil ich meine Ruhe wollte.
Nun steht die Lieferung noch aus.

22. januar 2021

Hallo Ingrid,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut mir sehr Leid, dass hier so viel schief gelaufen ist.
Ich hoffe, dass in der Zwischenzeit alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Wenn nicht melden Sie sich bitte bei uns support@wolley.com.

Ihnen eine tolle Woche!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

eigentlich grottig, dennoch ....

Bestellt habe ich die kostenfreie Testvariante, allertdings nie bekommen. Deshalb müsste die Bewertung eigentlich grottenschlecht ausfallen. Nach einer netten Mail meinerseits kam eine prompte Entschuldigung und ... nach wenigen Tage auch die Ware. Nun muss ich testen.
Kommunikation ist alles ...!! ;-)

2. januar 2021

Hallo Klaus,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Wir möchten uns noch einmal dafür entschuldigen, dass die Flasche beim ersten mal nicht angekommen ist.

Wir würden uns natürlich über eine weitere Bewertung freuen sobald Sie das Öl ausreichend getestet haben.

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Bisher alles Bestens.

Für mich sind die negativen Bewertungen nicht Nachvollziehbar. Ich habe am 20.12 bestellt und die Ware am 30.12 erhalten. Nur das Porto wurde bezahlt und ein Flâschchen mit 10ml geliefert.

31. december 2020

Besvarelse fra CBD Plus

Vielen Dank über das positive Feedback! Darüber freuen wir uns natürlich besonders.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Verstehe hier die negativen Bewertungen…

Verstehe hier die negativen Bewertungen nicht. Probeflasche bestellt.versandkosten gezahlt. Ware bekommen. Danach weitere 5 %ige Öle bestellt und auch bekommen. Mir hilfst. Ich bin froh das dieses Öl nicht zu bitter schmeckt. Ich bin ruhiger geworden und schlafe besser.

29. december 2020

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bestellt und nicht bekommen.

Bei mir ist genau das gleiche passiert wie bei Lidia. Bestellt die kostenlose 5% CBD Öl, sollte über Klarna bezahlt werden. Nie bekommen. Ich bin 100% sicher, dass es überhaupt nicht zu mir verschickt wurde. Wozu solche Aktionen und leere Versprechen. Die Leute bei Hempfield sind sehr nett, aber durch solche unseriösen Aktionen haben sie mich als Kunde verloren.

27. december 2020

Hallo Markus,

vielen Dank für Deine Bewertung!

Leider kann ich aus dem Mailverlauf nicht rauslesen, ob inzwischen alles geklärt werden konnte.

Sollte noch etwas zu klären sein wende dich gerne wieder an uns, wir kümmern uns dann schnellst möglich um die Angelegenheit.

Ich wünsche Dir noch eine tolle Woche!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 29.09.2020 bestellt mit Klarna bezahlt bis heute nichts bekommen, jetzt habe ich meine Zahlung zurück gebucht. BETRÜGER

Am 29.09.2020 habe ich eine probiert Flasche bestellt, die Versand kosten mit Klarna bezahlt bis heute nichts bekommen, jetzt habe ich meine Zahlung zurück gebucht. BETRÜGER

14. december 2020

Hallo Lidia,

vielen Dank für Ihren Kommentar.

Offenbar ist bei der Zustellung Ihrer Bestellung etwas schief gelaufen und dafür möchten wir uns an dieser Stelle aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Unser Service Team hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um den Sachverhalt in einer für Sie zufriedenstellenden Art und Weise zu lösen.

Wir entschuldigen uns noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Toller Service

Toller Service. Schnelle Lieferung.

11. december 2020

Da stimmt etwas nicht

Da stimmt etwas nicht

Bin am 13.10.2020 auf die Werbung mit einer kostenfreien Probeflasche hereingefallen. Es sind nur Versandkosten in Höhe von 6,95 Euro zu bezahlen.

Versandkosten habe ich bezahlt, Bestellung nie erhalten.

Meine Nachfragen an den support vom 10. und 30.11.2020 blieben unbeantwortet. Bestellnummer: HF11139

Update 14.12.2020
Außer der Antwort auf diese Rezension ist nichts passiert, keine E-Mail, keine Ware nichts...

Update:
Am 23.12.2020 ist die Bestellung schließlich angekommen.

2. december 2020

Hallo Anja,

vielen Dank für Ihren Kommentar und die damit verbundenen Informationen.

Offenbar ist hier einiges schief gelaufen und dafür möchten wir uns auch auf diesem Wege noch einmal aufrichtig bei Ihnen entschuldigen.

Gestern hat sich unser Service Team bereits persönlich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um den Sachverhalt zu lösen und die Zustellung Ihrer Bestellung sicherzustellen.

Antwort auf Update vom 14.12.2020:

Guten Abend Anja,

vielen Dank für Ihr Update.

Unser Service Team hat sich am 03.12.2020 noch einmal per E-Mail mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die zeitnahe Zustellung Ihrer Bestellung sicherzustellen und hatte hier noch eine Rückfrage an Sie.

Anscheinend steht hier noch eine Rückmeldung aus. Bitte seien Sie so gut und überprüfen Sie das noch einmal.

Die Zustellung Ihrer Bestellung ist bereits veranlasst.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achtung an Alle reinster Betrug!!

Ich warte jetzt 3 Monate und es kommt nichts an. Geld ist ebenso weg, nur wenig Reaktionen auf E Mail und dann noch unverschämt und sollte den Laden Bewerten mit was Bitte wenn die Wahre nicht mal kommt.
Vor 5 Tagen hatte ich eine Antwort bekommen und immer noch nichts da, außer Lügen.
ACHTUNG:
Die Sendung kann nicht mal zurückverfolgt werden.!!!

Auf Klarna kann auch kein Link mehr verfolgt werden zur Rechnung.

1. december 2020

Mir wurde am 13.11

Mir wurde am 13.11. mitgeteilt das meine Bestellung unterwegs ist. Ich weiß ja nicht ob der Postbote zu Fuss kommt. Habe bis heute nichts erhalten. Auf meine Mails wird auch nicht reagiert.

24. november 2020

Hallo Karola,

haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar und den damit verbundenen, wichtigen Hinweis.

Unser Service Team ist bereits informiert und wird sich umgehend noch einmal persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Sachverhalt für Sie zu lösen.

Wir entschuldigen uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihre große Geduld.

Am 08.10.2020 bestellt und bezahlt

Am 08.10.2020 bestellt und bezahlt.
Bis heute keine Lieferung.
Die angegebenen Lieferzeiten sind eine Täuschung und unwahr!
Leider ein Fall für den Rechtsanwalt.
Bestellung HF10005
Habe das Unternehmen gerade bei der Verbraucherzentrale gemeldet.
Und das sollte jeder machen, der ähnliches erlebt hat.

Update:
Es ist natürlich trotz der Fragwürdigen Standart Antworten, die jeder erhält nichts passiert.
Cbd-plus.de macht weiterhin Werbung mit kurzer Lieferzeit und heute sogar ein Angebot mit bis zu 62% Rabatt.
Ich habe immer noch nicht meine 32,97€ zurück.
Ich werde nun eine Anzeige wegen Betrug erstatten und hoffe das mir viele folgen.

24. november 2020

Guten Abend Dat Hubert,

haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar und die damit verbundene Information.

Wir entschuldigen uns an dieser Stelle für die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden uns umgehend um eine Lösung sowie vor allen Dingen darum kümmern, dass Sie Ihre Bestellung erhalten.

Unser Service Team wird Sie dazu noch einmal persönlich kontaktieren.

Kurz um TOP...!!!

Kurz um TOP...
Zwei Tage nach Bestellung geliefert.
Produkt wie beschrieben.
Sehr gute Wirkung und Geschmack

22. november 2020

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Top Kundenservice nach nicht gelieferter Ware

Ich hatte ebenfalls einige Wochen nach meiner Probebestellung noch immer keine Ware erhalten. Jedoch hat recht schnell jemand vom Kundenservice auf meine Mail reagiert. Völlig unkompliziert schickten sie mir ohne weitere Kosten eine neue Probeflasche heraus. Außerdem schenkten sie mir obendrein noch die offenen Kosten bei klarna. Von daher kann ich beim Kundenservice absolut nichts bemängeln.
Leider vertrage ich offensichtlich das Öl nicht gut und mir wird davon schwindlig. Deshalb habe ich es nach kurzer Zeit abgesetzt.

22. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach 3 Wochen immer noch nichts…

Nach 3 Wochen immer noch nichts erhalten, Rechnung steht bei Klarna noch offen, diverse Emails wurde nicht beantwortet. Eine absolute Unverschämtheit dieses Unternehmen, hoffe das euer Laden schleunigst dicht gemacht wird, damit ihr nicht noch mehr Käufer verarscht und abzieht!!!!! Werde damit auch zur Verbraucherzentrale gehen..

19. november 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Enttäuscht und Wütend! Nach 3 Wochen und gefühlten 100 Emails…

Nach 3 Wochen und gefühlten 100 Emails bis hin zur Drohung rechtliche Schritte einzuleiten da ich keine Ware und auch kein Kundenservice auf nur eine Email zurück gemeldet hat dann kam es als Bücherwarensendung an für 1,90 geöffnet ( das darf die Post bei Bücherwarensendung) und natürlich unversichert logisch das die Hälfte nicht beim Kunden ankommt aber volle 6,95€ für den Versand abkassieren und es dann als Warensendung 3 Wochen später zu versenden absolute Frechheit diese Firma.

19. november 2020

Sehr geehrte Frau Hörich,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung sowie vor allen Dingen die damit verbundenen, wichtigen Informationen.

Ihr Feedback sowie die Erfahrungen der letzten Zeit nehmen wir ernst und bauen unseren Service bereits entsprechend aus, sodass etwas derartiges nicht wieder passiert.

Unser Service Team wird sich heute noch einmal persönlich bei Ihnen melden, um sich Ihr Feedback im Detail anzuhören und nach einer Lösung zu suchen.

Keine Ware erhalten!!

Ich habe eine Probeflasche am 8.11 bestellt. Auch 10 Tage später habe ich noch keine Ware erhalten. Auf eine Email nach 1 Woche meinerseits wurde auch nicht geantwortet. Ich bin echt genervt und sauer, auch wenn es nur 6,95€ waren, ist das keine Art neue Kunden zu bekommen!!

18. november 2020

Guten Abend Frau Sondermann,

haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar und die damit verbundene Information.

Unser Service Team wird Sie dazu noch heute persönlich kontaktieren.

Keine Ware erhalten

Keine Ware erhalten. Keine Antwort auf mehrere Mails. Telefon nur AB und kein Rückruf. Komischerweise ist auch meine Mail von Klarna nicht mehr in meinem Postfach. Habe diese am 11.11 erhalten und ist nicht mehr aufzufinden. Noch nicht mal einen Stern haben diese Betrüger verdient.

16. november 2020

Hallo Herr Mayer,

vielen Dank für Ihre Bewertung und diese wichtige Information.

Es tut uns leid zu hören, dass hier offenbar einiges schief gelaufen ist. Wir kümmern uns selbstverständlich umgehend darum, den Sachverhalt zu klären und vor allen Dingen Ihre Bestellung zuzustellen.

Dazu wird sich unser Service Team auch bei Ihnen noch heute persönlich melden.

Ihr CBD Plus Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.