CBD PlusAnmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ich hatte ebenfalls einige Wochen nach meiner Probebestellung noch immer keine Ware erhalten. Jedoch hat recht schnell jemand vom Kundenservice auf meine Mail reagiert. Völlig unkompliziert schickten... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit dem ich das CBD Öl nehme geht es mir etwas besser als vorher. Ich habe seit 14 Jahren chronische Schmerzen! Meine sonstigen Medikamente konnte ich auf ein minimum herunter setzen, daher bin ich H... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es ist zwar niedrig dosiert (2,5%) aber zur Beruhigung und besseren Einschlafen super! Man darf keine Wunder erwarten, doch es hilft ein wenig, gerade jetzt in der Coronazeit, mit den Alltagssorgen be... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nehme das CBD Öl es erst seit kurzem ein, habe aber schon eine Linderung bei meine chronischen Darmerkrankung gemerkt. Musste es jetzt kurzfristig absetzen, da ich eine Entgiftungskur gestartet habe,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

CBD Plus - Ihr Plus an Lebenskraft und Wohlbefinden mit der natürlichen Stärke von CBD

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

CBD -Öl habe ich gekauft weil ich…

CBD -Öl habe ich gekauft weil ich Schmerzen in den Fingergelenken hatte, meiner Meinung nach hilft es die se zu lindern

12. april 2021

Besvarelse fra CBD Plus

Vielen Dank über das positive Feedback! Darüber freuen wir uns natürlich besonders.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trotz Versprochene 2 bis 4 Arbeitstage…

Trotz Versprochene 2 bis 4 Arbeitstage Lieferzeit warte ich schon 9 Tage und hab ich immer noch die ware nicht bekommen

9. april 2021

Hallo lieber Kunde,

gerne schauen wir nach woran die Verzögerung liegt, melden Sie sich dazu bitte einfach bei uns im Kunden Service unter support@wolley.com.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Das Öl mindert meine Schmerzen im Knie.

8. april 2021

Zum 4.Mal

Zum 4. Mal bestellt, mehr als zufrieden mit der Wirkung auf nerven und auch Darm.

7. april 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erst habe ich den Braten nicht getraut

Erst habe ich den Braten nicht getraut, aber ich muss sagen ich war sehr angenehm überrascht. Nach einer Eingewöhnung muss ich sagen, schon nach ein paar Tagen habe ich bis zu 90% weniger Rückenschmerzen gehabt. Eigentlich wollte ich das Produkt haben da ich Schlafstörungen habe. Die Schlafstörungen sind zu 50% besser geworden. Mir hat es geholfen und ich kann es nur weiterempfehlen. Danke

7. april 2021

CBD Oel von Wolli

Bin mit dem CBD Öl sehr zufrieden, langsam lassen auch meine „Wehwehchen alle nach ! Es ist ja so wenn man Schmerzen bekommt,merkt man es sofort,aber wenn sie dann so pö a pö verschwinden merkt man es erst kaum.Es geht einem einfach gut; und wenn man dann gefragt wird :,,Wie es einem geht‘‘ dann stutzt mani weil man ja gar nicht klagen kann. Es geht einen gut, weil man keine Schmerzen mehr hat.Das ist der Erfolg von Ihrem CBD Öl !!!

6. april 2021

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider habe ich die von mir schon…

Leider habe ich die von mir schon bezahlte Lieferung noch nicht erhalten.
Möchten Sie wirklich darüber eine Bewertung??
Dafür reicht die negative Skala nicht aus. In der Hoffnung auf meine Ware
Ihr Kunde

6. april 2021

Hallo lieber Kunde,

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Bin zufrieden

Ich habe schon mehrmals bestellt und bisher hat alles gut geklappt. Allerdings dauert die Lieferung meist 2 Wochen,da ich das aber weiß,bestelle ich rechtzeitig. Die Bezahlung erfolgt erst nach Lieferung per Überweisung.
Geschmack und Wirkung sind super.

3. april 2021

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Okmeidzer der Lieferzeitraum wurde absolut…

Ok der Lieferzeitraum wurde absolut nicht eingehalten. Habe ständig Nachrichten bekommen das meine Bestellung gleich geliefert wird und es kam nichts 3 Tage ging das so seltsam War das icj morgens so eine Nachricht bekam aber die Post kommt bei uns frühestens um 17uhr also Kundenservice schaut anders aus hat mich extrem angekotzt aber freundlich wart ihr immer. Was ich vermisst habe ist eine Entschuldigung aber Nein ich bekam eine Mahnung trotz das icj noch im der zwei Wochen Frist War. Was kann ich dazu wenn es 1 Woche später kommt. Dann hab ich bezahlt da kam die nächste Mahnung. Hab Alles bezahlt mir Mahngebüren sonst wäre das die unendlichE Geschichte geworden

2. april 2021

Hallo Michl,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service stets als freundlich empfunden haben.

Zu Ihren Kritik Punkten kann ich nur sagen, dass wir uns hier gerne bei Ihnen entschuldigen möchten.

Ich wünsche Ihnen alles Gute!

Enttäuscht über die Lieferzeit

Habe am 26.03. bestellt und am 29.03. die Benachrichtigung bekommen, dass die Sendung unterwegs sei. Heute ist der 02.04. und es ist immer noch nichts da. Bin enttäuscht.

2. april 2021

Hallo Martina,

vielen Dank für Ihr Feedback!

ich habe gerade einmal bei uns ins System gesehen, laut diesem wurde das Paket am 03.04. zugestellt, ist das korrekt?

Ich freue mich auf Ihre Antwort und sende hanfliche Grüße!

Super Preis Leistung

Super Preis Leistung
Immer wieder gerne

20. marts 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

top service und top produkt

17. marts 2021

gerne,wieder!!

16. marts 2021

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Enttäuscht

Nach der Lektüre über die vielen guten Eigenschaften des CBD Öles habe ich eine kleine Einheit (10 ml/5%) bei CBD+ bestellt. Nach exakt vierzehn Tagen meine Bestellung erhalten - also nix für Ungeduldige!, - habe ich das Präparat zweimal täglich eingenommen. Leider blieb die Wirkung weit hinter den Erwartungen! Blutdruckmindernd - ja, schmerzstillend - nein.
Kurz= man muss schon dran glauben, dann klappt`s auch mit dem Hanfsamenöl.

26. februar 2021

Hallo Karl,

schade, dass die erwartete Linderung Ihrer Beschwerden ausgebleiben ist.
CBD ist ein Naturprodukt welches bei jedem Menschen anders und unterschiedlich schnell wirkt. Eventuell könnte sich eine Linderung durch eine andere Dosierung noch einstellen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Und der ist noch zuviel Januar bestellt…

Und der ist noch zuviel Januar bestellt bis dato nichts angekommen angeschrieben Antwort gleich null Treffer Anrufbeantworter ok was da kommt ist eher ne lachplatte denke das ist ne abzocke 29.90€und keine ware

17. februar 2021

Hallo Martin,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Ich kann Ihren Ärger verstehen, die Versandzeit war deutlich zu lang und hinzu kam noch, dass das Paket scheinbar trotz Sendungsverfolgung nie ankam.

Ich hoffe dennoch, dass wir durch unseren Chat am 18.02. das Problem durch die Rückerstattung des Kaufpreises zu Ihrer Zufriedenheut erledigen konnten.

Sollte es noch Fragen oder Probleme geben, wenden Sie sich gerne an uns: support@wolley.com

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Bestellung lief schon als ich…

Meine Bestellung lief schon als ich diese Bewertungen hier gelesen habe und mir wurde etwas flau in der Magengegend. Ware schon bezahlt, Vorfreude groß und dann das. Aber alles wunderbar E- Book erhalten, vier Tage später ein Dosiertagebuch und darauf die Versandbestätigung, einen Tag später Ware da.
Es war meine erste Bestellung hier und die lief völlig Problemlos. Also Danke

5. februar 2021

Wir wünschen Ihnen eine tolle Woche und bleiben Sie gesund!

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.