Ho acquistato on line 20 gg fa un vostro maglione Cashemereisland. Non l'ho ancora indossato nè lavato perche, con la quarantena, ho fatto molti lavori in casa e, dunque, non volevo rovinarlo.... Se mere
Virksomheden har svaret
Il mio acquisto tramite il sito Cashmereisland.com è stato pienamente soddisfacente: bellissimo il maglioncino, morbidezza ottimale, eleganti le cifre, colore vino ancora più bello che in fotografia.... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho ricevuto oggi quanto ordinato : Tintoretto. Davvero complimenti! Un prodotto eccellente , un ottimo filato , estremamente ben rifinito . Molto molto soddisfatto di avervi scoperto , ci rivredem... Se mere
Virksomheden har svaret
Cashmere Island produce con amore e vende capi unici e artigianali in puro cashmere 100% Made in Italy. Acquista ora a prezzi di fabbrica!
Via dei Casini 19/B, 59100, Prato, Italien
Ho trovato il servizio preciso e solerte. Il capo ordinato è arrivato confezionato in modo elegante ma sobrio nel contempo. All’interno un bel biglietto di ringraziamento scritto a mano ed un bel dolcetto toscano in omaggio .
Bravi!

Besvarelse fra Cashmereisland
Ottimo prodotto, presentazione packaging molto bella, veloci e gentili.

Besvarelse fra Cashmereisland
Ottima fattura, consegna veloce garbo e attenzione nella comunicazione alla clientela. Eccellente!

Besvarelse fra Cashmereisland
Il maglioncino è bellissimo, morbido, di qualità. Anche l'imballaggio è molto curato, plastic free e con un messaggio gentilissimo. Sono proprio soddisfatta e il fatto che sia un prodotto artigianale dà un valore aggiunto

Besvarelse fra Cashmereisland
Ho acquistato un poncho scontato di colore blu. Indossato subito: comodo, caldo, leggero, facile da abbinare su giacche, cappotti o camicie. Vale assolutamente il prezzo intero. Mi piacerebbe trovarlo anche di altri colori

Besvarelse fra Cashmereisland
Sito molto intuitivo, grande cura del pacco e ottimi materiali, colori originali, prodotti mai banali e servizio d'eccellenza

Besvarelse fra Cashmereisland
Ho acquistato un maglia, é arrivata dopo alcuni giorni in un imballo molto accurato. La maglia é bellissima, é proprio come me l’aspettavo e sicuramente acquisterò ancora. Prezzo ottimo. Li ho contattati x chiedere informazioni e hanno risposto velocemente e gentilmente. CONSIGLIATO

Besvarelse fra Cashmereisland
complimenti per l'ottimo servizio !
Tutto perfetto, buon prodotto e confezione regalo molto carina
Bravi

Besvarelse fra Cashmereisland
Mi sono imbattuta sul sito di Cashmere island per caso e devo dire che sono stata proprio fortunata ! Il mio non è stato un semplice ed anonimo acquisto on line...mi è stata riservata una cura ed attenzione che proprio non ti aspetti! Camilla è stata fantastica , mi ha seguita ed accontentata in tutto!! Il mio era un regalo e la persona che lo ha ricevuto è rimasta altrettanto colpita dalla cura della confezione, il dettaglio della lettera di accompagnamento e del bigliettino di auguri scritti a mano ed infine anche la chicca del biscotto di Prato ! E non parliamo poi della qualità e raffinatezza del prodotto appositamente personalizzato!! Che dire, sono davvero felice di aver scoperto un'azienda che lavora così bene !! Complimenti ed arrivederci al prossimo acquisto !

Besvarelse fra Cashmereisland
Qualità del Cashmere ottima, la taglia corrisponde alle indicazioni date sul sito, cortesia nelle risposte in chat. La confezione e il biglietto al suo interno sono state una conferma di professionalità. Complimenti.

Besvarelse fra Cashmereisland
È la prima volta che acquisto un capo da cashmere island e ne sono rimasta molto molto soddisfatta! I capi sono morbidissimi, la consegna puntualissima. Molto felice anche dell’eleganza della confezione e della loro estremo gentilezza e cura nei dettagli. Sicuramente acquisterò ancora!!!

Besvarelse fra Cashmereisland
Capi morbidissimi, guida alle taglie precisissima, spedizione regolare e puntuale. Esperienza top!

Besvarelse fra Cashmereisland
Molto soddisfatta del mio acquisto. Ho appena ricevuto due maglioni modello Manon Lescaut ,ottime rifiniture, il cashmere morbido, e colori come da descrizione. Ciò che mi ha colpito molto positivamente è stata la gentilezza dello staff nonché la cura e la personalizzazione della confenzione.

Besvarelse fra Cashmereisland
ottima qualita e manufattura, rispondono alle richieste speciali ed a quelle regolari, li raccomando ampliamente

Besvarelse fra Cashmereisland
Ho acquistato on line 20 gg fa un vostro maglione Cashemereisland.
Ma sono rimasta molto piacevolmente colpita :
dalla elegante confezione,
dalla cura dei dettagli ( scatola in cartoncino, nastro),
dalla lettera di accompagnamento,
dallo scontrino fiscale, che, raramente, viene inoltrato con altra merce spedita on line.
GRAZIE, farò parte della vostra "compagnia".

Besvarelse fra Cashmereisland
Ho acquistato un poncho in saldo ad un prezzo decisamente abbordabile, specie considerando la qualità del prodotto. Filato finissimo e morbido, ottima fattura. Il tutto confezionato in un’elegante scatola.Spedizione rapidissima.Da consigliare!

Besvarelse fra Cashmereisland
Læs mere om andre typer anmeldelser.