Cashmereisland Anmeldelser 175

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato on line 20 gg fa un vostro maglione Cashemereisland. Non l'ho ancora indossato nè lavato perche, con la quarantena, ho fatto molti lavori in casa e, dunque, non volevo rovinarlo.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un maglia, é arrivata dopo alcuni giorni in un imballo molto accurato. La maglia é bellissima, é proprio come me l’aspettavo e sicuramente acquisterò ancora. Prezzo ottimo. Li ho contatt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto oggi quanto ordinato : Tintoretto. Davvero complimenti! Un prodotto eccellente , un ottimo filato , estremamente ben rifinito . Molto molto soddisfatto di avervi scoperto , ci rivredem... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Cashmere Island produce con amore e vende capi unici e artigianali in puro cashmere 100% Made in Italy. Acquista ora a prezzi di fabbrica!

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

175 anmeldelser

Ottimo prodotto ben confezionato

Ottimo prodotto ben confezionato! Eccellente la qualità

30. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille, Domenico! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura che mettiamo in ogni confezione! Speriamo di rincontrarti presto sul nostro sito!

Love is all you need

Bhe che dire , fanno tutto con molta cura e tanto amore per questo lavoro ,
Una attenzione al cliente SUPER !
Devo ancora indossare il prodotto è testare la qualità , ma per quanto riguarda il servizio è il TOP !

30. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Che piacere leggere le tue parole, grazie Fabrizio! Per noi ogni cliente è speciale e amiamo dedicarci ad ogni sua esigenza! Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza nel mondo del nostro cashmere 100% toscano!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Purtroppo non ho avuto la consegna a…

Purtroppo non ho avuto la consegna a casa. Ho dovuto recarmi presso un punto ritiri.

29. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Salve Claudia, ci dispiace molto per questo inconveniente, non dovrebbe accadere! Immaginiamo ci sia stato un malinteso con il corriere, che provvederemo a contattare in modo che non si ripresenti questo problema. Speriamo comunque che tu sia soddisfatta del capo che hai acquistato e ci scusiamo ancora per questo disguido!

Prima volta.

Prima volta che acquisto da voi. I dubbi erano tanti anche perché il costo è di non poco conto, ma appena aperto il pacco, sfiorato il prodotto svaniti tutti i dubbi che lasciano il posto alla felicità dell'acquisto. Cashmere soffice e delicato, colore al di là di quanto ti aspetti e anche la personalizzazione sobria e elegante allo stesso tempo. Credo che comprerò ancora.

29. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Le tue parole ci rendono molto orgogliosi, grazie Bruno! Sorprendere ed emozionare i nostri clienti, questa è la nostra missione! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la delicatezza dei nostri dettagli, a partire dal ricamo personalizzato che rende ogni capo veramente unico! Grazie ancora per aver condiviso le tue impressioni, ti aspettiamo presto per una nuova esperienza nel mondo di Cashmere Island!

Acquisto soddisfacente

Il mio acquisto tramite il sito Cashmereisland.com è stato pienamente soddisfacente: bellissimo il maglioncino, morbidezza ottimale, eleganti le cifre, colore vino ancora più bello che in fotografia. La confezione e la lettera scritta a mano completano con gusto ed un tocco di emozione questo splendido regalo che mi sono fatto. Felice di aver aggiunto un vostro capo al mio guardaroba, colgo l’occasione per complimentarmi col vostro lavoro altamente qualificato.

28. oktober 2021
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille, Roberto, ci siamo emozionati leggendo le tue parole! Sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la cura che mettiamo in ogni dettaglio e la passione che cerchiamo di trasmettere per noi è impagabile! Ogni volta che spediamo un pacco, ci immaginiamo l'emozione negli occhi di chi lo riceve e siamo grati quando attraverso una recensione ci accorgiamo di aver raggiunto il nostro obiettivo! Dunque, grazie di cuore per averci scelto e per aver condiviso la tua esperienza! Ti aspettiamo presto!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra Cashmereisland

Gentile Saverio, ci dispiace che tu non sia soddisfatto! Il nostro lavoro si basa sulla scelta del filato migliore, lavorato nel nostro distretto, e sulla realizzazione artigianale dei capi, curati in ogni dettaglio. Avendo scelto un capo di colore nero, forse alla prima impressione puoi riscontrare una mano un po' meno morbida, a causa proprio del colore scuro, ma ti assicuriamo che con il tempo il tuo maglione diventerà sempre migliore, è fatto per durare! Restiamo a disposizione se hai bisogno di altre informazioni! Grazie comunque per aver condiviso la tua esperienza, ogni opinione per noi è preziosa e ci aiuta a migliorare!

Capo morbido e carezzevole

Gentilissima Camilla, il capo che ho acquistato mi ha permesso di conoscere una persona delicata che conserva il piacere delle buone maniere. La Sua lettera scritta a mano con tanta sensibilità, non mi è sembrato un passo indietro nel tempo , ma un bel passo in avanti verso la gentilezza ed il rispetto per gli altri . Sono io a doverla ringraziare per averci messo il cuore nella Sua azienda . Ogni volta che indosserò la Sua giacca, preziosa e morbida , penserò a Lei ed al Suo modo di fare perché mi sia d’esempio . Grazie ancora Francesca Piccolo Di Pietro

25. oktober 2021
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille, Francesca! Quando l'amore per il nostro lavoro e l'affetto per i nostri clienti vengono recepiti in modo così cristallino, sappiamo che quella che stiamo percorrendo è la strada giusta! Non ci basta avvolgere i nostri clienti nel morbido abbraccio del cashmere, vogliamo anche emozionarli e arrivare dritti al loro cuore con la nostra passione! Grazie ancora per aver colto a pieno la nostra filosofia e per aver condiviso la tua esperienza! Ti aspettiamo sempre a braccia aperte!

bravi

Carissimo Staff di Cashmere Island,
che bello ricevere una lettera scritta a mano senza acronimi bello chiaro e leggibile. Credo siano 40 anni che non ne ricevo più.
Le maglie sono morbide e fatte molto bene poi quando le metterò se mai ci fossero, ma non credo, dei difetti ve lo farò sapere.
Grazie e buon lavoro.
Anna

25. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie di cuore per le tue parole, Anna! A noi piace emozionare e sorprendere i nostri clienti con piccoli dettagli che fanno la differenza e quando vengono apprezzati in questo modo, per noi è un'immensa soddisfazione! Grazie ancora per il tuo pensiero, ti aspettiamo presto sul nostro sito per una nuova esperienza di pura morbidezza!

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo , conforme alle aspettative

24. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per aver condiviso le tue impressioni, Franca! Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti!

Bella sciarpa

Bella sciarpa, confezione molto bella, tutto perfetto.

23. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per la tua recensione! Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l'attenzione che mettiamo in ogni dettaglio!

Maglioni belli

Maglioni belli, soffici. Taglia perfetta

22. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per averci confermato la tua fiducia, Roberta! Siamo molto felici che tu apprezzi la qualità dei nostri capi!

Perfetto !

Perfetto ! Ottimo prodotto , assistenza , spedizione e packaging !

22. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie di cuore, Patrizia! Che piacere leggere le tue parole! Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza targata Cashmere Island!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Buongiorno avendo altri capi in…

Buongiorno avendo altri capi in cashmere il Vostro non sembra essere al 100% o per tenere il prezzo basso è un'altro tipo di fibra? Comunque bella la confezione, apprezzato il messaggio scritto di pugno e gradevole il "cantuccio"

21. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Buongiorno Raul, grazie per la tua recensione! Il nostro filato è puro cashmere, lavorato interamente in Italia, ci dispiace che tu non l'abbia apprezzato. A volte può capitare che nei colori scuri la mano risulti un po' meno morbida e inoltre tendiamo a trattare un po' meno i capi in fase di lavaggio per garantirne una migliore durata nel tempo. Il prezzo vantaggioso è dovuto unicamente alla nostra filiera corta, che lega direttamente produttore e consumatore. Ti ringraziamo per aver apprezzato la cura dei dettagli, ci piace emozionare i nostri clienti! Siamo sempre a disposizione per qualsiasi domanda tu voglia farci! Buona giornata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bellissima maglia arrivata in breve…

Bellissima maglia arrivata in breve tempo con una super confezione

19. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille, Maria, siamo molto felici che tu abbia apprezzato il nostro lavoro! E grazie anche per averci riconfermato la tua fiducia!

Ottimo materiale

Ottimo materiale. Qualità nel servizio. Complimenti.
Da consigliare

18. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie di cuore, Luca! Quando i clienti sono soddisfatti, il nostro lavoro viene ampiamente ripagato! Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza su Cashmere Island!

Bel capo ma non ottimo

Bel capo ma non ottimo, la morbidezza non è al top.

17. oktober 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie per la tua recensione, Enrica, purtroppo il colore nero talvolta risulta meno morbido rispetto ai colori classici del cashmere come il beige o il panna, poiché sottoposto ad una tintura più intensa. Inoltre, in fase di lavaggio tendiamo a trattare un po' meno i capi in modo da evitare il pilling e farli durare nel tempo! Siamo felici che comunque tu abbia apprezzato i nostri prodotti, grazie per averci scelto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.