Cashmereisland Anmeldelser 175

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato on line 20 gg fa un vostro maglione Cashemereisland. Non l'ho ancora indossato nè lavato perche, con la quarantena, ho fatto molti lavori in casa e, dunque, non volevo rovinarlo.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio acquisto tramite il sito Cashmereisland.com è stato pienamente soddisfacente: bellissimo il maglioncino, morbidezza ottimale, eleganti le cifre, colore vino ancora più bello che in fotografia.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un maglia, é arrivata dopo alcuni giorni in un imballo molto accurato. La maglia é bellissima, é proprio come me l’aspettavo e sicuramente acquisterò ancora. Prezzo ottimo. Li ho contatt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto oggi quanto ordinato : Tintoretto. Davvero complimenti! Un prodotto eccellente , un ottimo filato , estremamente ben rifinito . Molto molto soddisfatto di avervi scoperto , ci rivredem... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Cashmere Island produce con amore e vende capi unici e artigianali in puro cashmere 100% Made in Italy. Acquista ora a prezzi di fabbrica!

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

175 anmeldelser

professionali

professionali, precisi, perfetti assolutamente consigliabile a tutti

27. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie di cuore, Giulio! Le tue parole ci riempiono di orgoglio! Ti aspettiamo presto per regalarti nuove emozioni!

Ottimo filato

Ottimo filato, cura del dettaglio, particolare attenzione al cliente.
Addirittura un piccolo omaggio nella confezione

27. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille, Elena! Per noi è un vero piacere leggere le tue parole e sapere che hai apprezzato la cura che mettiamo in ogni confezione! Ti aspettiamo presto!

Articolo impeccabile

Articolo impeccabile. Assistenza e spedizione ottimi. Lo consiglio.

26. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per la tua recensione, Marzia! Siamo molto felici di sapere che i nostri prodotti e il nostro servizio hanno soddisfatto le tue aspettative! Ti aspettiamo presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Otttimo il servizio di invio

Otttimo il servizio di invio . Il pacco non lo ho ancora aperto perchè contiene un regalo per Natale

26. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Maria Carla! Aspettiamo di scoprire le impressioni di chi riceverà questo soffice regalo!

Valutazione ottima del capo ricevuto

Valutazione ottima del capo ricevuto
Fattura del capo ottima e la qualità del filato anche.
La confezione molto bella e accompagnata da un bel biglietto personalizzato
e da un biscottino molto buono.
Lo consiglio vivamente a tutti, al giorno d'oggi è difficile trovare una ditta che consegni in questo modo, rispettando i tempi ed eseguito tutto con estrema finezza e gentilezza.
Un grazie a tutto lo staff e sicuramente ricomprerò i vostri capi.

25. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie di cuore a te, Anna Maria! Quando spediamo un pacco, cerchiamo sempre di immaginare le emozioni dei nostri clienti al momento dell'apertura, e quello che hai descritto è esattamente ciò che speriamo di trasmettere! Ti aspettiamo presto per regalarti una nuova esperienza nel mondo del nostro cashmere!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oltre alla qualità e alla lavorazione…

Oltre alla qualità e alla lavorazione del capo mi ha sorpreso molto positivamente l’attenzione al dettaglio: il messaggio scritto a mano, la scatola e il… biscotto! Complimenti! I clienti hanno bisogno anche di sentirsi considerati come persone

25. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Che piacere leggere le tue parole, Ambra! La nostra missione è far sentire speciali i nostri clienti e siamo felici ed orgogliosi che tu abbia riconosciuto il nostro impegno! Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza nel mondo di Cashmere Island!

La mano cibernetica

Disponibilità e cortesia a dare una mano - pur nel rispetto delle regole - a chi non dimostra familiarità con le formule è il linguaggio del web.

22. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie per la tua recensione, Francesco! Per noi è un onore averti tra i nostri affezionati clienti e siamo sempre a tua disposizione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatta dell’acquisto filati…

Molto soddisfatta dell’acquisto filati morbidissimi, confezione molto particolare e bellissimo bigliettino personalizzato. Acquisterò ancora

21. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie di cuore, Natalina! Curiamo i dettagli di ogni singola confezione e, quando il nostro impegno viene notato e apprezzato, non possiamo che esserne orgogliosi! Ti aspettiamo presto!

Secondo acquisto soddisfacente

Secondo acquisto e seconda piacevole soddisfazione. Ottima comunicazione con il cliente, sempre con estrema gentilezza
Prodotto come descritto e non è scontato.
Ormai cliente affezionata

21. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille Maria, che piacere sapere di aver confermato la tua fiducia nei nostri confronti! E grazie per aver apprezzato la serietà e l'impegno con cui lavoriamo ogni giorno! Alla prossima!

Cashmere Island

Il mio ordine è arrivato il giorno dopo, l’articolo è confezionato benissimo, adatto anche a un pacco regalo. Il maglione è veramente bellissimo e morbidissimo , meglio delle aspettative. Felice di avervi scoperto….

20. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

E noi siamo molto felici di averti incontrato, Rosita! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per aver apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pieno rispetto dei tempi e ottima…

Pieno rispetto dei tempi e ottima qualità forse andrebbe sottolineato che una XL ha una vestibilità giusta.

18. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, Piero! Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato i nostri prodotti tanto quanto il nostro servizio! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

consiglio per shopping personale e per…

consiglio per shopping personale e per fare regali ,molto soddisfatta

17. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, Michela! Siamo molto felici che tu sia soddisfatta! Ti aspettiamo per i regali di Natale!

regalo per me

Mi sono fatta un regalo...anche se non conoscevo la marca in questione ma oltre alla manifattura mi hanno colpito i colori dei loro golf. Perfettamente soddisfatta e sorpresa dalla confezione cos' personalizzata. Grazie.

15. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille, Lucia Fiorella! Siamo molto felici che tu abbia deciso di darci fiducia e che tu sia rimasta soddisfatta! Noi teniamo molto alla cura di ogni singolo dettaglio e il fatto che tu l'abbia notato ci rende molto orgogliosi! Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità e eleganza…

È arrivato il mio primo ordine in Cashmereisland.
Sono contenta, il capo bello e di ottima qualità, avvolto in una confezione molto elegante.
Anche il corriere ha poi soddisfatto la mia richiesta in merito all'orario di consegna.
Ringrazio il Team di Cashmereisland.
Elisabetta

12. november 2021
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie di aver condiviso la tua esperienza, Elisabetta! Siamo felici che alla fine tutto si sia risolto nel migliore dei modi e che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la serietà che ci contraddistingue! Ti aspettiamo presto per regalarti nuove emozioni!

Ottima scelta!

Qualità del prodotto eccellente
Professionalità e cortesia da parte del personale impeccabile
Puntualità e consegna precisa
Grazie mille a tutti lo staff

10. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Arianna! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l'attenzione che dedichiamo a ogni richiesta dei nostri affezionati clienti! Ti aspettiamo presto per regalarti nuove emozioni!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatta dei miei…

Sono molto soddisfatta dei miei acquisti. Confezione molto accurata e raffinata e sia il Poncho che la sciarpa sono eccezionali .
Farò certamente altri ordini ,i sono sentita molto coccolata .grazie

5. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie di cuore, Margherita! Non sai quanto ci rende orgogliosi sapere che abbiamo centrato in pieno la nostra missione: coccolare ed emozionare i nostri clienti! Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza targata Cashmere Island!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda ottima prodotto eccezionale.

Ho ricevuto il maglione a collo alto. La qualita’ e’ eccellente sia nella fibra che nella confezione. Il pacco ha una nota artigianale, all’interno una lettera manuense ed un dolcetto Pratese, cose che apprezzo e che danno l’idea della cura e della passione per il lavoro ed il territorio. Il pacco e’ arrivato in anticipo. Davvero complimenti, il prossimo acquisto sara’ prestissimo. Un saluto cordiale. Andrea

5. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Che piacere leggere le tue parole, Andrea! Per noi non c'è soddisfazione più grande di quando i nostri clienti apprezzano la cura e la passione che mettiamo in ogni singola confezione che spediamo! Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza nel mondo del cashmere!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima volta che acquisto nel loro…

Prima volta che acquisto nel loro store, assoluta serietà e professionalità, il maglione stupendo è superiore alle mie aspettative
Consiglio a tutti.

1. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per le tue parole, Carlotta! Quando viene riconosciuta e apprezzata la nostra serietà, per noi è un grande motivo di orgoglio! Grazie ancora per aver condiviso la tua esperienza, i consigli dei nostri clienti sono i più preziosi!

Læs mere om andre typer anmeldelser.