Cashmereisland Anmeldelser 175

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato on line 20 gg fa un vostro maglione Cashemereisland. Non l'ho ancora indossato nè lavato perche, con la quarantena, ho fatto molti lavori in casa e, dunque, non volevo rovinarlo.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio acquisto tramite il sito Cashmereisland.com è stato pienamente soddisfacente: bellissimo il maglioncino, morbidezza ottimale, eleganti le cifre, colore vino ancora più bello che in fotografia.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un maglia, é arrivata dopo alcuni giorni in un imballo molto accurato. La maglia é bellissima, é proprio come me l’aspettavo e sicuramente acquisterò ancora. Prezzo ottimo. Li ho contatt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto oggi quanto ordinato : Tintoretto. Davvero complimenti! Un prodotto eccellente , un ottimo filato , estremamente ben rifinito . Molto molto soddisfatto di avervi scoperto , ci rivredem... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Cashmere Island produce con amore e vende capi unici e artigianali in puro cashmere 100% Made in Italy. Acquista ora a prezzi di fabbrica!

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

175 anmeldelser

Ottimo prodotto

Ho acquistato un poncho. La qualità del tessuto è molto buona. La foto era molto chiara... in realtà speravo fosse meno lungo. Molta cura nel packaging e ho apprezzato molto la cura e l'attenzione al cliente
Bravi

7. december 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per la tua recensione, Lara! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato tanto la qualità dei nostri prodotti quanto l'attenzione con cui curiamo i dettagli! Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti!

Pienamente soddisfatta

Pienamente soddisfatta. Capi di qualità.

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille, Bruna! Quando i nostri clienti sono soddisfatti, noi lo siamo il doppio!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotto buono non eccellente

Tempi di spedizione buoni, arrivato 1 giorno di ritardo per colpa di DHL. Bel packaging. Prodotto nella media, mi aspettavo molto sinceramente più qualità e morbidezza.

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie per la tua recensione, Paolo! Ci dispiace che tu non sia pienamente soddisfatto del tuo acquisto, ti assicuriamo che il nostro cashmere è di prima qualità, ma può capitare che alcuni colori, come il nero, risultino meno morbidi al tatto. Questo perché le fibre subiscono una tintura più intensa e cerchiamo di non trattarle troppo per garantirne una migliore durata! Facci sapere se hai bisogno di ulteriori informazioni, siamo sempre a disposizione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto bellissimo molto ben…

Prodotto bellissimo molto ben confezionato

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per la tua recensione, Marita! Grazie per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e l'attenzione con cui amiamo confezionarli!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Piacevole scoperta all'insegna di un Natale ricco di sorprese.

Il servizio offerto da Cashemereisland è impeccabile; sin da subito si sono distinti per l'eccellente comunicazione e per la volontà di soddisfare a pieno le esigenze del cliente.
Celere (nonostante si tratti di un prodotto artigianale che richiede i propri tempi di lavorazione) la spedizione, puntuale e precisa.
Assolutamente delizioso il packaging che tra grazia e armonia celebra la vocazione artigianale del prodotto, con attenzione ai dettagli.
Un'esperienza da ripetere.

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie di cuore, Elena Angela, non sai quanto ci faccia piacere leggere le tue parole! Hai colto perfettamente l'essenza del nostro lavoro: artigianalità, passione e amore per i dettagli! Siamo molto felici che tu sia soddisfatta dei tuoi acquisti, la nostra porta è sempre aperta!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

il capo da me comprato è un regalo di…

il capo da me comprato è un regalo di Natale per una mia nipote pertanto la valutazione e recensione avverranno a dono ricevuto. l'unica cosa che ora posso dire è che nel foglio allegato mi si dice che se c'è qualcosa che non va posso restituirlo euro 14 giorni dalla data di consegna e questo non mi va bene perché essendo un regalo di Natale devo aspettare la conferma che tutto vada bene. Cordialmente Chiara

Besvarelse fra Cashmereisland

Gentile Chiara, la formula del reso entro i 14 giorni è quella standard per tutti i nostri ordini. Tuttavia, sappiamo bene che in questo periodo vengono acquistati molti regali di Natale e cerchiamo sempre di venire incontro alle esigenze dei nostri clienti: siamo sempre disponibili sia via email che al nostro numero Whatsapp! Contattaci pure per qualsiasi informazione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un packaging perfetto ed una attenzione…

Un packaging perfetto ed una attenzione al cliente eccellente con una comunicazione scritta a mano ed un pasticcino confezionato.
Davvero una bella presentazione.

3. december 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, Gaetano! Siamo molto felici che tu abbia apprezzato il modo in cui amiamo presentare le nostre confezioni, curate fin nei minimi dettagli per far sentire coccolati i nostri clienti!

Una bellissima sorpresa

Una bellissima sorpresa! Articolo di grande qualità...ottimo il servizio e ottima la presentazione.
Sceglierò sicuramente altri articoli a breve!

3. december 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Che piacere leggere le tue parole, Gabriela! Quando riusciamo a suscitare queste emozioni nei nostri clienti, il nostro lavoro viene ampiamente ripagato! Ti aspettiamo presto per nuovi acquisti!

Bellissimo maglione

Bellissimo maglione, morbidissimo e ben rifinito.
Un azienda italiana molto seria.

2. december 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per le tue parole, Betty! Ci riempie di orgoglio sapere che la nostra serietà viene riconosciuta ed apprezzata!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Arrivato nei termini previsti ed…

Arrivato nei termini previsti ed esattamente come da foto. Sono soddisfatto.

2. december 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per la tua recensione, Tino! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto!

SUPERLATIVO!!!

Ho ricevuto il capo ordinato, SUPERLATIVO!!! L'attenzione del packaging, la qualità e la professionalità , è ben evidente... L'attenzione verso il Cliente, che instaurate dall'ordine alla consegna , è gradevole e per nulla invadente! Si " respira" aria di Tanta Passione.... Paolo

1. december 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Non sai quanto le tue parole ci rendano orgogliosi, grazie Paolo! La passione è proprio ciò che contraddistingue quotidianamente il nostro lavoro e cerchiamo di "impacchettarne" sempre un po' all'interno delle nostre confezioni! Grazie ancora, ti aspettiamo presto per regalarti nuove emozioni!

Molto soddisfatto

Ho ricevuto la sciarpa ordinata che si presenta molto morbida al tatto e calda. La confezione è in cartone, ma presentabile anche per un regalo. La sciarpa è contenuta in una carta velina bianca che dà un tocco di signorilità. Un biglietto dalla bella grafia ringrazia per l'acquisto e per ultimo in omaggio un biscotto di Prato. Solitamente non acquisto in internet articoli di abbigliamento, ma in questo caso confermo la mia soddisfazione. Grazie

1. december 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per la tua precisa descrizione, Mario! Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato tutta la cura che mettiamo non solo nel realizzare i capi, ma anche nel confezionarli e presentarli ai nostri clienti! Grazie di cuore!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza con cashmere Island…

La mia esperienza con cashmere Island eccezionale.
Colpa mia non ho compreso i tempi di consegna per i capi con le iniziali.
Non solo mi sono venuti incontro hanno anticipato i tempi.
La sciarpa da me comprata è veramente molto bella morbida e della tonalità giusta.
Ringrazio ancora i ragazzi dinamici che sono sempre stati pronti a rispondere alle mail.
Una cliente in più.

30. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille Romina, non sai quanto ci faccia piacere leggere le tue impressioni! Per noi riuscire a venire incontro alle esigenze dei nostri cari clienti è una missione quotidiana e siamo molto fieri che tu l'abbia riconosciuto ed apprezzato! Grazie di cuore!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, eccellente confezione

29. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie mille per la tua recensione, Maria! La apprezziamo molto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto oggi quanto ordinato

Molto molto soddisfatto di avervi scoperto , ci rivredemo sicuramente ben presto.
Dimenticavo di dirvi che ho anche apprezzato il packaging, elegante e raffinato , come il contenuto.
What else ?

29. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

La tua recensione ci ha lasciato senza parole, grazie di cuore, Maurizio! Quando la qualità dei nostri prodotti e quella del nostro servizio vengono apprezzate in egual misura, per noi è un'enorme soddisfazione! Ti aspettiamo presto per una nuova esperienza nel mondo di Cashmere Island!

Morbidezza

Cachemire molto
Morbido fantastico !

28. november 2021

Besvarelse fra Cashmereisland

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, Veronica!

Læs mere om andre typer anmeldelser.