Se, hvad kunderne siger
Offres de rachat et prix au tiers de leur valeur réelle... Les vendeurs sont hautains et méprisants, je me suis fais même traité de plouc par une ord*re car j'avais ramené des antiquités de ma fa... Se mere
Ixelles jette anderlecht gosselies les meilleurs cash converters pour moi et j en ai vu pas mal personnels très sympathique et serviable et même pour vendre c est beaucoup plus intéressant.... le rest... Se mere
Nous avons acheté une manette de PS4, le vendeur nous conseille une plus que l'autre, pourtant arrivé à la maison la manette fonctionne mal et ne tient pas la charge !!! Resultat 50 euros ni repri... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Genbrugsforretning
- Mobiltelefonbutik
- Computer- og tilbehørsbutik
- Computerbutik
- Elektronikbutik
- Smykkeforretning
Skrevet af virksomheden
Des milliers de produits d'occasion au meilleur prix, testés et garantis. Plus de 120 magasins Cash Converters en France.
Kontaktoplysninger
20 rue Escoffier, 75012, Paris, Frankrig
- cashconverters.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Cash converters chambly sont des escroc
De gros escrocs, j'ai acheté une ps5 et une manette supplémentaire, la manette supplémentaire avait un problème de drift alors j'y suis aller pour un échange.la responsable a remplacé la manette sauf que la nouvelle manette a été ouverte alors jai demander un remboursement qui a été refusé et la seconde manette déconne aussi je viens de m'en rendre compte arrivé chez moi. La responsable est condescendante , parle très mal se qui ma beaucoup énervé. Cash converters chambly à fuir.
Achat manette de PS4
Resultat 50 euros ni repris ni échangé !
Merci cash converter de claye souilly 77.
Personnel très sympa et très compétent
Personnel très sympa et très compétent.
Ce qui n'est pas le cas ni pour l'accueil ni pour le sourire concernant la responsable !!
Personne désagréable et très hautaine.
La prochaine fois je réfléchirai à deux fois avant de faire un deuxième achat.
Une catastrophe
Commander sur leur site c’est simple, par contre se faire livrer, réussir à les contacter et à se faire rembourser… comment dire? On a plus de chance de se faire attaquer par un tigre au beau milieu de l’océan Atlantique
Ne rachète pas les casque Apple ou…
Ne rachète pas les casque Apple ou écouteurs avec facture, en boutique.
84130 Le Pontet
Voici mon avis sur le magasin situé à Le Pontet. Ce sont des menteurs!!! J'ai mis en vente sur Leboncoin un pc gamer. Un des vendeurs du magasin m'a directement téléphoné pour me faire une offre d'achat. Une un accord convenu, je me vois refusé la vente le-dit vendeur se serait trompé. Menteur !
Bought a used iPhone 12 a couple of…
Bought a used iPhone 12 a couple of months ago which was faulty & would not connect any SIM card to it. Returned it & received a refund. Ordered another iPhone from a different store & to my shock it was again faulty & could not be activated. Had both phones looked at in my local Apple Store who confirmed that a lot of customers are coming to them with faulty phones/ipads bought from Cash Converters. Their website states they test phones but clearly not!
Pire magasin j'ai acheter un pc a 500…
Pire magasin j'ai acheter un pc a 500 euros et il bug tout le temps il se redemare toute les 30 minutes et quand je l'ai emmené chez moi il y avais 3 virus sur le pc je le recommande pas du tout pire magasin !
Entreprise malhonnête
Je déconseille fortement cette entreprise
J’ai acheté un téléphone reconditionné chez eux via Back Market, mais il s’agissait d’un modèle USA totalement inutilisable en France (aucun réseau). J’ai donc décidé de le renvoyer.
À ma grande surprise, le vendeur a ensuite prétendu que le téléphone renvoyé n’avait pas le même IMEI, insinuant que j’avais renvoyé un autre appareil — ce qui est totalement faux.
Le comble : un certain Philippe, travaillant dans cette entreprise, m’a laissé un mot dans le colis avec une phrase ironique :
“Ça doit être une erreur bien sûr…”
Une manière très déplacée d’essayer de me faire passer pour malhonnête, alors que j’ai simplement renvoyé le produit défectueux qu’ils m’avaient vendu.
Heureusement, le service client de Back Market a été très professionnel et a reconnu ma bonne foi, mais cette expérience avec Filicash a été franchement lamentable.
Vendeur à fuir, manque total d’honnêteté et de respect envers ses clients.
Merci à l’équipe de saint André île de…
Merci à l’équipe de saint André île de la réunion pour leur professionnalisme
Une équipe au top
Et de bon conseille
PRÉJUGÉS + JUGEMENT
Cher Vendeur ( cash converters Marche-en Famene).
Quand une cliente ne prend pas une montre sur 3 c'est qu elle ne lui convient pas !
Installation de pille ou pas!
Veuillez gardé vos remarques "INTELLECTUEL " et vos PRÉJUGÉS pour vous !
Merci !
Manager in cash converters Louth was…
Manager in cash converters Louth was very helpful
Reponse
Bonjour. Je m adresse au magasin de colmar.. vous pouvez fermé mon compte client chez vous je suis ven une fois..et oui vous êtes des VOLEURS ouvrez les yeux. Regarder vos notes et les commentaires.. et oui quand j acheté un objet je l ouvre pour voir si il ni a pas des paquets de farine ou des magasines à la place du produit rigolo. J ai vendu hier ma ps5 édition standard fifa 2023 avec la carte cadeau à 530 € sur le net.. changé de métier monsieur...sur ce. A JAMAIS ET JE VAIS VOUS FAIRE DE LA SUPER PUB...
Want to share my experience with Cash…
Want to share my experience with Cash Converters Tolworth branch.
Made an order for Tannoy speakers expecting some problems because those are heavy to transport. For my surprise they were packed better than in their original boxes so more than pleased with this buy.
Also the staff there is very polite and a pleasure to work with!
Je recommande vivement pour la…
Je recommande vivement pour la sympathie des vendeurs ainsi que leurs professionnalisme.
Cashconverters.fr - commande payée mais disparue, support injoignable. Que faire?
Le 21 juillet 2025, j'ai commandé une console Xbox Series X d'occasion sur le site officiel de Cash Converters France. Une page s'est ouverte, indiquant que ma commande avait été passée avec succès.
Le 22 juillet, j'ai voulu me connecter à mon espace client pour vérifier le statut de ma commande, car je n'avais reçu aucune notification. Cependant, en essayant de me connecter, le site indiquait que mon mot de passe était incorrect. J'ai donc demandé à réinitialiser le mot de passe et j'ai reçu un e-mail de réinitialisation, mais le lien dans cet e-mail ne fonctionnait pas. Il menait vers une autre adresse de leur réseau, leur site "marketplace". J'ai tout de même réussi à changer mon mot de passe en adaptant le lien, mais le nouveau mot de passe ne fonctionnait toujours pas. Le lendemain, après une énième réinitialisation, j'ai enfin pu me connecter, mais ma commande n'y figurait pas.
J'ai d'abord écrit à leur service client via l'adresse e-mail officielle indiquée sur leur site, en décrivant tout le problème et en joignant une capture d'écran. N'ayant reçu aucune réponse, j'ai appelé leur support téléphonique. Après plusieurs tentatives (le serveur vocal est défectueux), j'ai eu un opérateur. Il m'a conseillé d'écrire un e-mail, ce que j'avais déjà fait. Il a promis de "transmettre" ma demande.
Le lendemain, toujours rien. J'ai demandé à un ami francophone de les appeler. Il est tombé sur le même opérateur qui lui a de nouveau suggéré d'écrire à cette même adresse e-mail. Quand mon ami a insisté, l'opérateur lui a parlé d'une "adresse technique" mais sa prononciation était si mauvaise que c'était incompréhensible.
À la date du 10 août, après 5 e-mails envoyés à leur support officiel et 3 appels, mon problème n'a absolument pas avancé. La commande a disparu et le service client est inexistant. Je vais contacter ma banque pour une rétrofacturation. Je ne comprends pas comment une telle entreprise peut exister en France.
LE PIRE MAGASIN OU J'AI MIS LE PIEDS de…
LE PIRE MAGASIN OU J'AI MIS LE PIEDS de niveau CLOCHARD ++ ULTRA (Béziers) tu va acheter un téléphone qui sont déjà a des prix gonfles pour ce que il est mais en plus ils OSE vouloir TE FAIRE PAYER pour le CABLE DE CHARGE du JAMAIS VU une réclamation va être dépose au siège de la marque et SI GOOGLE ose CENSURER mon AVIS (ce que il a fait a date de 16/8/2025 a censure mon avis sur google car LA VERITE ELLE DERRANGE...Merci Trustpilot d'être plus transparents) a la demande de ce magasin de CLOCHARDS profiteurs... la je dépose formellement plainte ou je me porte partie civil avec dommage et intérêts CAR LA ON DEPASSE L'INNACEPTABLE en plus ils ose mal parler la dame qui doit se croire que il travaille dans un boutique Deluxe alors que il travaille dans un Cash Converter minable ou ils ont besoin de gratter de l'argent a l'hauteur de L'INDECENT !!!
Garantie 2 ans grosse arnaque
Attention arnaque sur les garanties. J'ai acheté un pc portable en février au magasin de Soissons et suite à problème (ordinateur qui ne s'allume plus) on m'annonce que la garantie ne fonctionne pas. Soi-disant que l'ordinateur a pris un coup, alors qu'il est toujours posé sur le bureau et toujours branché avec son câble d'origine. J'ai acheté 1 pc de bureau, 2 pc portables, 2 liseuses, 2 téléphones mobiles et plusieurs autres choses chez eux et aucun geste commercial de leur part. Je suis très en colère et compte bien prévenir les gens de leur sav mensonger. 😤 Attention de ne pas vous faire avoir... En discutant avec d'autres personnes anciennement clientes de cette enseigne, même son de cloche pour beaucoup. Visiblement quand il s'agit de faire fonctionner la garantie cette enseigne trouve toujours une bonne excuse pour ne pas faire les réparations. PC acheté en février, en panne en juillet, bravo la garantie de 2 ans. J'ai contacté un professionnel qui l'a démonté et a constaté que le problème vient bien de la connexion de l'alimentation mais ne confirme pas que cela vienne d'un choc, selon lui cela peut venir d'un problème déjà présent dans le PC lors de l'achat. Un PC acheté d'occasion 400 €, carte a changer qui vaut le même prix. Ça fait cher l'occasion...🤮
Personnels impoli
Plusieurs personnes derrière le comptoir alors ont fait les malins.
Jeune à lunette qui limite insulte et lorsque l'on lui répond "tu ne m'impressionne pas vous répond moi non plus,je trouve que ses n'est pas très professionnel.
Il devrait sans doute refaire une formation.
Raison de ceci:on dit pas téléphone que les cartable sont repris au moment des vacances scolaire.
Donc le 23 juillet nous arrivons avec deux malettes et ceux ci nous dises que l'on ne reprend pas cela maintenant.
On répond que ses un moquage de tete et la on nous agresse parce que nous sommes mécontent.
Alors à 4 ou 5 contres un jeune et une femme je trouve que ses faciles de faire le malin .
Magasin à oublier
Ranger et propre
L'équipe de cash converters sont très accueillant très gentil et le magasin et très ranger et très propre.
Læs mere om andre typer anmeldelser.