Cash Converters Belgique Anmeldelser 16

2,5

2,5

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Cash converter de Braine

Cash converter de Braine, tres desagréable, personne n'a envie de travailler, on a veritablement l'impression de deranger lorsque l'on pause une question, a fuir. Ils y a des objects d'occasions en vente, plus cher que les meme en neufs, lamentable experience

13. februar 2026

Proposition de rachat très très basse

Proposition de rachat très décevante.
Pour plusieurs appareils de marque en bon état (Magimix, Braun, percolateur, station météo, accessoires volant pour console de jeux, CDs...), une offre de 38 € m’a été faite.
J’ai dû négocier pour arriver à 50 €, ce qui confirme le caractère peu respectueux de l’offre initiale.
Expérience négative.

27. januar 2026

Que du positif

J'ai réservé plusieurs fois des articles dans différents cash en belgique via le site web et pour la majorité des magasins j'ai reçu un appel pour confirmer la réservation. Que du positif pour cette enseigne de seconde main.

13. juni 2025

Inadmissible j

Inadmissible je sonne à cache converters à Anvers pour voir si la montre est toujours disponible en me dit oui je la réserve j'ai reçu la confirmation par mail je me déplace à Anvers et la on me dit plus disponible 1h30 de train pour aller et la même chose pour le retour et 29€ pour rien

9. januar 2026

employé complètement incompetent il…

employé complètement incompetent il faut ce taire devant le client déjà de un, la je vendrai plus chez vous a BSA!!!!!! le tact et la discrétion çà existe pas chez vous!!!!!! apprenez à respecter les clients et à pas être impoli aussi, j'ai qu'un seul mot à dire !!!!!!!incompétent!!!!!!!! enfin çà c'est un celui qui m'a servi personne gentille et respectueux c'est sont collègue.

15. september 2025

Toujours bien servi

Toujours bien servi et les prix de reprise sont ultra corrects, je pense que pour les gens qui ont été déçus des prix proposés c’est parcequ’ils doivent aussi gérer leurs stocks, le vendeur m’a dit quelque chose de bien juste: lorsqu’ils ont 5 fois le même téléphone en vitrine ils ne peuvent pas donner le même prix que si ils ne l’avaient pas ce qui est logique. De plus selon les régions ils n’ont pas la même clientèle et donc les prix peuvent légèrement varier en fonction de l’offre et de la demande. Dans l’ensemble très satisfait de mon expérience chez Cash Converters en Belgique 😊

4. august 2025

PS5 Gekocht

PS5 Gekocht , HDMI kabel Ontbreekt en een controller die niet voor ps5 is maar voor 4 . Terwijl ik er meerdere keren gevraagd heb of de kabels erbij zijn en een controller erbij zat.

24. maj 2025

Produits et personnel

Je vais "régulièrement" au Cash Converters d'Etterbeek. Le personnel sait toujours me conseiller.
Jusqu'à maintenant, je n'ai pas eu de problème avec les produits achetés.

18. marts 2025

Marge de rachat quasi aux rabais !!!

Il est effectif de se rendre compte de ceci : le prix de rachat atteint à peine le 1/6 de la valeur neuve. Or, et m'en référant aux Lois du consommateur, de même qu'en vertu de l'économie, cette marge de différence n'a aucune raison d'être légalement.
Bref, vous mettre le score de Un sur Cinq, est déjà bien de trop !

19. november 2024

Arrogant en niet betrouwbaar

Vandaag paar dingen aangeboden eigenlijk meer om te weten of het waard is om naar daar te gaan.
Voor een toestel Chromebook van Acer die nieuw meer dan 600 euro gekost heeft bod hij 40 euro ( had eerst nog moeten uitleggen dat het een chromebook was ).
Ik was akkoord voor 40 euro want heb meerdere die weg mogen.
Plots gaat die weg en komt terug met zo arrogante air ik kan je 25 euro geven, waarschijnlijk vergeten dat die net voordien 40 euro bood.
Ik weigerde en lagen nog 2 nieuwe gsm's wou zelfs geen prijs opkleven en gooide zo 1 toestel (toestel kost nu nog 90 euro nieuw) alsof het vuiligheid was en was van kan dat kopen voor niets.
Nu weet ik hoe het werkt daar gelukkig is er nog concurentie. BTW dat toestel waar ik eerst 40 euro en later 20 euro voor geboden kreeg awel bij jullie concurentie heb ik 75 euro gekregen. Dus mij ziede niet meer.

1. juni 2024

WAARSCHUWING!!!!

WAARSCHUWING: VERMIJD TE ALLEN TIJDE! Dit is werkelijk de ABSOLUTE bodem van het vat - een bende nietsontziende, schaamteloze oplichters en dieven van de ergste soort. Ze bieden schandalig lage prijzen, profiterend van mensen in hun meest kwetsbare momenten. Bij 'We Buy' heb ik DRIE KEER ZOVEEL voor hetzelfde item gekregen! Het personeel? Een complete nachtmerrie - het toonbeeld van onbeschoftheid. DOE HET NIET! Het woord 'crimineel' is nog mild uitgedrukt voor deze schurken!

5. april 2024

Robot tondeuse défectueux

J'ai acheté au mois de février un robot tondeuse Husqvarna 305 chez CC Woluwe-Saint-Lambert. Après environ 4 semaines j'ai voulu le mettre en service mais l'écran digital est devenu bleu (disparition totale des chiffres et des lettres). En remettant le robot à l'intérieur, l'écran fonctionnait à nouveau après 1 à 2 jours. Une fois remise à l'extérieur, l'écran ne fonctionnait plus après environ 1 jour. Le mardi 02 avril au matin, j'ai retourné la tondeuse chez CC WSL qui m'a fait un bon de 299,99 EUR (prix d'achat) valable 3 mois. Lorsque je suis revenu l’après-midi pour utiliser mon bon d’achat, je fus stupéfait de voir la tondeuse à nouveau en vente au même prix. Manifestement, aucune investigation n’avait été effectuée pour identifier la panne.

2. april 2024

Prima.

Steeds professioneel. Ik ga meestal naar de winkel in Sint-Amandsberg en ben daar heel tevreden van.

1. august 2021
Cash Converters Belgique-logo

Besvarelse fra Cash Converters Belgique

Hi Geert

Thank you for the review, please can you advise which store you are referring to and how you came to give the 5 star? Kind Regards Wendy Cash Converters CCUK Support Centre