Commande arrivé en parfait état. Délai dépassé j’enlève 1 étoile. Je recommande quand même car on a beaucoup de choix.
Virksomheden har svaret
Livraison d'une lenteur incroyable ! 2 semaines pour obtenir un numéro de suivi et 2 semaines rien que pour déposer le colis chez le coursier ! Ça fait 1 mois que j'ai commandé et je n'ai toujours pas... Se mere
Virksomheden har svaret
conseil : A fuir absolument près d'un mois et après rappelle et réponse mensongère la commande ne m'est toujours pas parvenue. j'ai donc annulé ma commande et donc demandé le remboursement.
Virksomheden har svaret
commande d'une coque effectué le 27/01/26 et reçu le 04/02/2026 mais avec une anomalie , du coup échanges de mails avec photos et reglé très vite avec l'envoi d'un autre modèle de coque choisi par moi... Se mere
Virksomheden har svaret
Vous cherchez une coque solide, un design qui sort du lot ou juste de quoi protéger votre téléphone au quotidien ? Casewear.fr propose un large choix de coques et housses adaptées à votre modèle. Simple, efficace, sans prise de tête. 📱 Protection fiable contre les chocs et rayures 🔎 Des modèles variés pour tous les styles 📦 Livraison soignée, qualité garantie Protégez votre smartphone comme il le mérite.
Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Excellent, la livraison au top l'article parfait comme dans le site je re commande !!
Très bien reçu. Jamais de problème avec vous. Je recommande
Je recommande beaucoup de choix pour le Samsung galaxy a17, prix et livraison rapide
J'ai acheté un étui pour mon téléphone il y a 20 jours et à ce jour il n'a toujours pas été livré. Il n'existe pas d'adresse email de contact ou de numéro de téléphone pour faire une réclamation.

Besvarelse fra Casewear
Très satisfait pourtant, à la vue des commentaires j'ai eu peur d'avoir commandé sur ce site, mais tout s'est très bien passé et ma commande est arrivée dans les temps (environ 2 semaines) et très bien emballée. Tout est conforme.

Besvarelse fra Casewear
On m'a envoyé le mauvais article et mes demandes de SAV et de retour produit restent sans réponse depuis plus de deux semaines. Pas même un accusé de réception automatique de mon message. Rien du tout. Apparemment le seul moyen de les faire réagir c'est de leur poster une review négative.
EDIT : La situation a été rectifiée et j'ai reçu le bon produit.

Besvarelse fra Casewear
Rapide et produit convient parfaitement je recommande

Besvarelse fra Casewear
Commande passee facilement sur le site, avec un large choix de coques pour mon galaxy s25 edge. La livraison a été rapide et le produit est arrivé bien emballé. Je recommanderai sûrement chez casewear

Besvarelse fra Casewear
Après achat d'une protection pour mon poco x7 Pro. Après reception (sans info de suivi ni réponse du site) et malgré la promesse d'une couverture totale de l'écran, il s'avère que ce n'est pas mieux que la concurrence donc je demande un retour (qui n'est déja pas facile à trouver sur le site), c'est resté au statut de "en attente de confirmation" jusqu'à ce que j'écrive encore au SAV qui me réponds au bout de 5 jours qu'il ne le reprenne pas (malgré la loi) et qu'ils vont m'envoyer une meilleure référence (pour le poco x7 pro dont j'ai explicitement donné la référence exacte depuis le 1er mail) mais jamais ils ne me l'ont envoyé!!!

Besvarelse fra Casewear
Ma première expérience avec casewear.fr est une annulation de commande. Pas banal, je complèterai dès que possible.
Face à mon imprévu (non réception du tel), réponse très pro et réactive du service client pour annuler la commande.
J'ai reçu ma coque ce matin et je l'adore déjà ! Elle est fine mais solide, le toucher est super agréable. Commande facile et livraison gratuite. Je recommanderai pour d'autres modèles
Coque achetée pour un cadeau, la personne est contente.
Site intuitif, paiement rapide. Aucun souci sur l’envoi.

Besvarelse fra Casewear
Commande reçu rapidement, le produit est top. Coque bien finie, ça tient parfaitement en main, et le design est fidèle aux photos. Je recommanderai sans hésiter.

Besvarelse fra Casewear
Après avoir envoyé plusieurs mails à leur service client pour savoir si l'article était en stock.
Ils ont fini par me répondre plusieurs jours après pour m'informer que le modèle était en cours d'approvisionnement.
Je passe donc commande le 5 mai 2025. Nous sommes le 19 mais 2025, et je n'ai aucune réponse sur la livraison de ma commande après 2 mails envoyés au service clients.
Je n'ai AUCUNE nouvelle!
Est-ce une arnaque?

Besvarelse fra Casewear
Équipe réactive. Beaucoup de choix et prix très corrects, et le produit reçu est de bonne qualité.

Besvarelse fra Casewear
Livraison rapide et gratuite, je suis ravie

Besvarelse fra Casewear
Læs mere om andre typer anmeldelser.