CASDEN Banque Populaire Anmeldelser 231

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Si vous avez un dossier "atypique" (rentes) et recherchez un financement : FUYEZ !!! Malgré l'accompagnement de la conseillère réseau et tout son professionnalisme, mon dossier est balayé d'un revers... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Madame Ahizoune Naima pour son accompagnement dans le cadre de notre projet d'achat . Très réactive, disponible et à l'écoute, elle a su traiter notre dossier avec efficacité et profe... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une interlocutrice exceptionnelle, qui m'a proposé un prêt intéressant en expliquant avec clarté les démarches à suivre. Le dossier a été finalisé en peu de temps. Je connais la casden depuis de longu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Madame Dietlin de l'agence de Belfort reçoit toute ma reconnaissance pour sa communication très professionnelle, dans la clarté, l'efficacité et la bienveillance. Les échanges ont été fluides et je... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Skrevet af virksomheden

Banque coopérative de la Fonction publique, la CASDEN propose à ses Sociétaires une offre globale d’épargne, de crédits et de caution aux meilleures conditions. Elle a noué un partenariat durable avec Banque Populaire pour permettre à ses Sociétaires de bénéficier d’une offre bancaire complète et de proximité.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Prise en charge top

Prise en charge top. Me AHIZOUNE est une conseillère réactive, compétente et efficace. Merci pour tout.

28. april 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

bonjour, merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos Sociétaires est une priorité !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MERCI à madame Puaud (Angoulême).

Un IMMENSE merci à Isabelle Puaud pour sa disponibilité et son professionnalisme.
J'ai été parfaitement conseillé et suivi pour l'obtention de mon prêt qui a été accordé en un temps record, grâce notamment à la réactivité de ma conseillère CASDEN.
5 étoiles amplement méritées!

30. april 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Madame Ahizoune qui a été très…

Merci à Madame Ahizoune qui a été très clair dans ses explications. Très à l'écoute et très gentille.

30. april 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Bonjour, merci pour votre retour positif ! La satisfaction de nos Sociétaires est une priorité !

CASDEN Laon - Merci à notre conseillère Naima AHIZOUNE

Merci à Naima AHIZOUNE pour son professionnalisme et ses bons conseils. Elle est à l’écoute et nous accompagne très bien dans notre dossier bancaire.

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Mme Ahizoune pour son professionnalisme, conseillère qui sais être à l’écoute et explique plus que correctement les démarches à suivre, au top. Casden Laon 02000.

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été bien accompagnée.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Patience face aux aléas techniques

Pour un dossier de prêt immobilier traité par la CASDEN de Laon (02). Malgré de grosses difficultés pour la transmission de mes documents (site CASDEN à améliorer), mon interlocutrice est restée patiente, aimable et on a pu constituer mon dossier de demande de prêt.

24. april 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner.

Conseils précis et précieux

Un grand merci à Mme Ahizoune pour ses conseils précis et précieux, je recommande vivement !

24. april 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Nous vous remercions pour votre commentaire. La satisfaction de nos Sociétaires est une priorité pour la CASDEN.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La CASDEN m’a proposé la meilleure offre.

La CASDEN m’a proposé la meilleure offre pour mon projet et Mme Ahizoune est une personne adorable, qui accompagne ses clients au mieux avec professionnalisme, gentillesse et bonne humeur ! Je suis très contente d’avoir eu affaire à elle et je la remercie beaucoup pour sa réactivité et son implication.

23. april 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Merci pour votre message, nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellents conseils de Mme Ahizoune…

Excellents conseils de Mme Ahizoune (Casden de Laon)

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Merci d'avoir déposé un avis positif. La satisfaction des Sociétaires est une priorité pour la CASDEN.

SUPER

Merci beaucoup pour cette réactivité à la casden de Laon. Personnel très professionnel.

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Merci pour votre retour positif.

Mme J. Gardoni, Rosny sous bois

Je tiens à remercier très chaleureusement Mme Jéromine GARDONI, à l’agence de Rosny-sous-Bois. Cette dernière n’était pas la plus proche de chez moi, mais le chemin a été salvateur: fabuleusement réactive pour ma demande de prêt immobilier, contournant des soucis techniques, Mme Gardoni m’a accompagnée avec un grand professionnalisme.
Les taux de la CASDEN sont attractifs (STARDEN pour ma part), et les conseillères eues au téléphone ont été à l’écoute et efficaces.

17. april 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accompagner avec professionnalisme dans votre demande de prêt immobilier.
Merci encore pour votre confiance, et n’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La conseillère de Laon (Madame…

La conseillère de Laon (Madame Ahizoune) a été très professionnelle et très compréhensive. Elle a réussi à accompagner un néophyte comme moi dans son premier achat.

15. april 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre premier achat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mme Julie Cavillon de l’agence CASDEN…

Mme Julie Cavillon de l’agence CASDEN de Nîmes s’est chargée de notre dossier de rachat de crédit. Nous ne pouvons que nous en féliciter. Efficace, pertinente, réactive, vraiment nous avons eu beaucoup de chance de l’avoir comme interlocutrice. Elle a pu nous faire rapidement une proposition puis nous a fait bénéficier d’une baisse de taux de dernière minute.
Merci beaucoup à la CASDEN de Nîmes et Mme Cavillon

10. april 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Un grand merci pour votre avis ! Votre confiance nous est précieuse, et nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service incroyablement rapide et…

Service incroyablement rapide et efficace. Je tiens à remercier Madame Julie CAVILLON - DD30, à Nîmes, avec qui je suis en contact depuis plus de 10 ans.
à l'écoute, rapide et efficace. La CASDEN est bien mieux placée à tous les niveaux contrairement aux banques traditionnelles.

31. marts 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services depuis plus de 10 ans.
Merci pour votre fidélité et votre confiance.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations ou autres.

Sincères remerciements

Je tiens à remercier chaleureusement Mme Darnis de la délégation Casden de Poitiers. Elle a fait preuve de beaucoup de professionnalisme, de réactivité et d amabilité pour traiter ma demande de prêt immobilier. De plus ces propositions étaient claires et très attractives.Je vous recommande ses services.
Mme AGUILLON Béatrice

4. marts 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

merci pour ce retour positif !
A la CASDEN, nous avons à coeur de satisfaire nos Sociétaires. C'est une priorité.
N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement Mme AHIZOUNE pour son accompagnement, sa gentillesse et son professionnalisme.
Elle a été d’un grand soutien dans mon projet et a su me conseiller au mieux. Alors encore merci à elle.

11. marts 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que Mme Ahizoune ait pu vous accompagner et conseiller au mieux dans votre projet. Nous transmettons vos remerciements à notre collaboratrice.
Nous restons à votre disposition pour toute demande,
A bientot,

JE RECOMMANDE

Conseillère de la Casden de Laon très professionnelle et compétente. Disponibilité, prend le temps de bien tout expliquer pour bénéficier des meilleures conditions et avantages de la Casden. Tous ses conseils ont été notés afin de bien préparer mon projet immobilier. Un grand merci à elle. S.G.

26. februar 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

merci pour votre retour positif.
La satisfaction de nos Sociétaires est une priorité à la CASDEN.
Nous restons à votre disposition,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mme Ahizoune a pris le temps de nous…

Mme Ahizoune a pris le temps de nous expliquer le fonctionnement de la CASDEN. Grâce à elle, nous avons pu monter notre dossier pour une demande de prêt.
Elle n'a pas hésité à prolonger la durée de notre rendez-vous afin de finaliser notre projet.
Merci à elle pour son écoute, ses conseils et son professionnalisme.

26. februar 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que Mme Ahizoune est pu vous aider dans votre projet.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens remercie Md AHIZOUNE pour toutes ces informations concernant la CASDEN. Personne efficace sur l'attribution de mon financement à l'écoute de mes besoins.
Je vous la recommande.

19. februar 2025

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Merci pour votre retour positif !
Nous nous efforçons d'avoir un service de qualité à la CASDEN Banque Populaire. Nous transmettons votre retour à notre collègue, mme Ahizoune
A bientôt !
CASDEN Banque Populaire

Læs mere om andre typer anmeldelser.