CASDEN Banque Populaire Anmeldelser 231

4,4

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Madame Dietlin de l'agence de Belfort reçoit toute ma reconnaissance pour sa communication très professionnelle, dans la clarté, l'efficacité et la bienveillance. Les échanges ont été fluides et je... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Skrevet af virksomheden

Banque coopérative de la Fonction publique, la CASDEN propose à ses Sociétaires une offre globale d’épargne, de crédits et de caution aux meilleures conditions. Elle a noué un partenariat durable avec Banque Populaire pour permettre à ses Sociétaires de bénéficier d’une offre bancaire complète et de proximité.

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A fuir si vous recherchez une vraie étude de financement

Si vous avez un dossier "atypique" (rentes) et recherchez un financement : FUYEZ !!! Malgré l'accompagnement de la conseillère réseau et tout son professionnalisme, mon dossier est balayé d'un revers de main sur des suppositions. Les agents du service souscription savent ils lire ? La CASDEN agit tel un vulgaire courtier en ne prend à priori que les dossiers "faciles" ! Aucune prise en compte de la situation globale du sociétaire. Même pas de calcul du taux d'endettement en première étude. Que dire ?
Justificatifs émanant de professionnels fournis et ils sont rejetés car provenant d'étude en ligne. Une honte ! On comprend pourquoi vous êtes partenaire bancaire et non banque. Qu'est ce que ça donnerait ?

8. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Madame Ahizoune Naima…

Un grand merci à Madame Ahizoune Naima pour son accompagnement dans le cadre de notre projet d'achat . Très réactive, disponible et à l'écoute, elle a su traiter notre dossier avec efficacité et professionnalisme. Grâce à son implication et à sa rapidité, nous avons pu obtenir une offre de prêt adaptée à notre situation auprès de la CASDEN Banque Populaire Laon dans des délais très satisfaisants. Nous sommes pleinement satisfaits de son suivi et la recommandons sans hésitation.

15. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La personne qui nous a répondu au…

La personne qui nous a répondu au standard téléphonique, pour une simple demande d'informations, s’est montée extrêmement désagréable, condescendante et refusant de nous donner la moindre information. Très déçus de notre experience.

22. maj 2026

Bonjour Héloïse,
Nous avons bien reçu votre message et sommes navrés d'apprendre votre déception suite à votre appel à notre standard. La qualité de l'accueil est primordiale pour nous, et nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré une personne désagréable et peu coopérative.

Nous sommes à votre disposition pour échanger sur les raisons de votre insatisfaction. Si vous le souhaitez vous pouvez nous envoyer un message via : https://www.casden.fr/nous-contacter/#/formulaire/edito/reclamations-invite

Nous vous remercions de votre compréhension.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comment un établissement comme la…

La situation a été résolue très rapidement.
Je vous remercie pour votre réactivité et votre professionnalisme. Cela prouve que vous êtes au plus proche de vos sociétaires.
Bravo pour votre écoute !

19. maj 2026

Bonjour Mathieu Martins de Almeida,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience négative avec la CASDEN.

Nous avons à cœur de satisfaire les attentes de nos Sociétaires au quotidien et souhaitons échanger avec vous en toute confidentialité.

Pour cela, pouvez-vous nous préciser votre situation au numéro ci-dessous ?

Nous vous en remercions par avance,

01 64 80 64 80

Une interlocutrice exceptionnelle

Une interlocutrice exceptionnelle, qui m'a proposé un prêt intéressant en expliquant avec clarté les démarches à suivre. Le dossier a été finalisé en peu de temps. Je connais la casden depuis de longues années (prets personnels, immobilier, pour travaux,pour voiture) et tout a toujours été impecable. Un grand bravo.

12. maj 2026

Bonjour Marie-Gabrielle,
Merci pour votre message, nous sommes ravis de vous compter parmi nos Sociétaires depuis tant d’années.
Nous vous remercions pour votre note favorable.
A très bientôt!

Très satisfait

Très satisfait de l’agence Casden de Laon. Mme Ahizoune a été à l’écoute et très réactive. Encore merci pour votre implication dans notre projet.

30. april 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un grand merci à Mme Caroline LABREVOIS…

Un grand merci à Mme Caroline LABREVOIS pour son accompagnement dans le cadre de ma demande de prêt immobilier. Son écoute, sa disponibilité, sa réactivité ainsi que son professionnalisme ont grandement contribué au bon déroulement de mon dossier.

Encore merci Madame, ce fut un réel plaisir d’échanger avec vous.

Je remercie également la CASDEN pour ses taux très compétitifs.

4. maj 2026

Bonjour ,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour je remercie la casden pour sa…

Bonjour je remercie la casden pour sa rapidité et son professionnalisme merci cordialement

11. maj 2026

Bonjour Christine Nassibou,
Un grand merci pour votre retour positif.
La satisfaction des Sociétaires est une priorité pour la CASDEN !

Contact efficace et bienveillant

Les échanges ont été fluides et je la remercie pour sa réactivité et sa patience face à mes nombreux mails échangés où sa rapidité de réponse a été exemplaire.
Pour mon prêt immobilier, j'ai reçu la réponse à mon questionnaire de santé en 5mn et la réponse positive à ma demande de prêt en 24h. De plus, ayant un compte solidarité depuis de nombreuses années qui m'a fait obtenir un grand nombre de points, les taux sont très attractifs.
Je suis très satisfaite de ces prestations.

15. april 2026

Merci Mme Ahizoune!

Mme Ahizoune de la Casden de Laon a été de très bons conseils et très réactive. Merci beaucoup pour l'accompagnement dans ce projet !

4. maj 2026

Bonjour Anaïs,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement François-Xavier Buffard, conseiller à la Caisse d’Arras, pour la qualité exceptionnelle de son accompagnement.

Son savoir-être, sa disponibilité et surtout son grand professionnalisme méritent d’être soulignés. Toujours à l’écoute, réactif et bienveillant, il prend le temps d’expliquer les choses avec clarté et de trouver les meilleures solutions adaptées à nos besoins.

C’est très appréciable de pouvoir compter sur un conseiller aussi sérieux, compétent et humain. Merci encore pour votre implication et votre efficacité au quotidien

29. april 2026

Bonjour Isabelle Pinabiaux,
Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous, nous sommes ravis de lire cela.
Vous accompagner au mieux dans votre projet est notre priorité. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services, ainsi que l'accompagnement de François-Xavier Buffard à la délégation d'Arras.

Super rdv

Un grand merci à Mme Ahizoune (Casden Laon) de nous avoir reçu avec autant de bienveillance. Elle a su se montrer très attentive à notre projet et s’est montrée très réactive !

30. april 2026

Bonjour Léa,
Vous accompagner au mieux dans votre projet est notre priorité. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services et les conseils de Madame Ahizoune à la délégation de Laon.

Très bon service.

29. april 2026

Bonjour Aminata Guy,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rdv casden agence de Laon avec Mme…

Rdv casden agence de Laon avec Mme AHIZOUNE conseillère au top rapide efficace souriante très agréable merci à vous pour votre patience et le temps que vous accordé

28. april 2026

Bonjour Stéphanie Boissady,

Casden Moulins

Casden Moulins. Je suis très heureuse que mon prêt soit accepté, mais même si ça n'avait pas été le cas, j'aurais indiqué le professionnalisme de Mme Jusseaume qui m a accompagnée. Je suis primo accédant et elle a été très pédagogue, attentive et réactive. Je la remercie sincèrement.

27. april 2026

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Vous accompagner au mieux dans votre projet est notre priorité. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne gestion de mon dossier de…

Très bonne gestion de mon dossier de prêt par la CASDEN de Laon et notamment Madame AHIZOUNE. Gestion rapide et efficace du dossier Je recommande sans hésiter !

26. april 2026

Bonjour François Quinot,
Un grand merci pour votre retour positif.
La satisfaction des Sociétaires est une priorité pour la CASDEN !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inertie ou incompétence ?

Dans l'attente depuis 15 jours d'explications suite à la réception d'un courrier sur les intérêts d'un compte clôturé par la banque.
Personne n'est capable de répondre, balade d'un numéro de téléphone à l'autre et aucune réponse par mail. Super professionnalisme !!

9. april 2026

Besvarelse fra CASDEN Banque Populaire

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Un conseiller CASDEN est à votre disposition au numéro 01 64 80 64 80 pour vous accompagner dans vos démarches.

Un grand merci à Mme Gardoni

Un grand merci à Mme Gardoni de l'agence Rosny sous bois pour son efficacité et son amabilité. Ma demande de prêt s'est réglée sur Internet très rapidement grâce à sa diligence. Je recommande la CASDEN

24. april 2026

Bonjour Jean-Louis FONTAINE,

Efficacité et accueil personalisé

Le traitement de mon dossier a été réalisé avec rapidité, professionalisme. Son suivi par la salariée en charge a été permanent et efficace. J'ai été informé de l'évolution de ma demande au jour le jour.
Merci à la personne de l'agence de Moulins pour sa disponibilité et son amabilité.

24. april 2026

Bonjour Colo Patrick,
La CASDEN Banque Populaire

Læs mere om andre typer anmeldelser.