Casa Italia 53 Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono un'affezionata cliente di Casa Italia, e sono molto soddisfatta di tutto quello che ho ordinato. Amo soprattutto i marchi Pink Love, Veronica Rizzi e Caprice, le scarpe più comode che io abbia ma... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Finora, riguardo agli ordini online degli ultimi tre mesi sono 5 gli articoli che non mi sono stati inviati (perché terminati!?). Questi al momento dell'acquisto risultavano disponibili e per questo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho appena aperto il mio ultimo pacco: gli articoli ricevuti dal vero sono ancora più belli! Le maglie sono di colori brillanti e sono morbidissime: le posso portare adesso con il cappottino ton sur to... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da quando avete iniziato la vs vendita in TV con Tiziana ho iniziato gli acquisti. Ho visto passare diverse presentatrici, tutte bravissime e ogni acquisto è stata una soddisfazione, qualità,prezzo,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik

Skrevet af virksomheden

Il brand Casa Italia è la prima trasmissione televisiva di Canale Italia in onda su rete nazionale dedicata alla vendita di abbigliamento e calzature.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

148 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Spese resi articoli Casa italia

Casa italia le Spese di Reso di un articolo entro 14 gg. sono a carico del cliente. Per il rimborso dell'articolo restituito previo avviso a Casa Italia il mio credito, corrispondente all'articolo che non andava bene e quindi restituivo a Casa Italia, chiedevo venisse utilizzato il credito per un nuovo ordine e così con la spedizione e ricezione del reso da Casa Italia MA POI PERÒ con mia amara sorpresa ho visto che il Costo del reso dell'articolo a Casa Italia era a mio carico e quindi detratto dall'importo del credito spettante e relativo all'articolo restituito. Per questo nel corso del tempo con gli acquisti a Casa Italia e con gli articoli che non andavano bene e quindi resi indietro a Casa Italia in Verità devo dire che sono stati tanti i Soldi che sono venuta a Spendere per i costi a mio carico di spedizione dei resi a Casa italia!

31. oktober 2024

Gentile Cliente,
purtroppo, con il nominativo indicato non riusciamo a risalire alla sua scheda ordine. Se desidera fornirci i suoi dati, saremo lieti di contattarla direttamente per chiarirle nel dettaglio le nostre condizioni di reso.

Può contattare la nostra assistenza clienti tramite: Numero Verde al : 800 700 333 e via WhatsApp al: 324 001 8469.

Le ricordiamo che le modalità e i costi di reso sono sempre indicati nelle Condizioni di Vendita, disponibili al seguente link: https://casaitalia.tv/condizioni-vendita/

Senza sapere a quale ordine si riferisce, però, non possiamo verificare la sua situazione specifica.
La invitiamo quindi a contattarci non appena le è possibile.

La ringraziamo, Cordialmente.

Ho acquistato scarpe marchio Caprice

Ho acquistato scarpe marchio Caprice. La descrizione che viene fatta è aderente al prodotto. Scarpe comode e belle.

30. oktober 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Silvana, siamo lieti i prodotti siano di suo gradimento, continui a seguirci per non perdere le nostre favolose offerte! Per poter ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469. Cordiali Saluti.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Non posso tanto lamentarmi della mia…

Non posso tanto lamentarmi della mia esperienza ma scrivo in quanto ho trovato gli stessi identici prodotti in negozi cinesi ad un prezzo minore

27. oktober 2025

Buongiorno Sig.ra Laura,
ci teniamo a precisare che i nostri prodotti non sono reperibili nei negozi a cui fa riferimento, in quanto si tratta di marchi esclusivi di Casa Italia.
Qualora dovesse riscontrare la presenza di articoli con i nostri marchi presso punti vendita terzi, le saremmo grati se volesse segnalarcelo, così da poter effettuare le opportune verifiche.

Comprendiamo che alcuni capi possano apparire simili a prima vista, soprattutto quando seguono tendenze di stagione o stili comuni, ma possiamo assicurarle che i nostri marchi sono esclusiva aziendale e selezionati con cura.

La ringraziamo comunque per il tempo dedicato e l'aspettiamo presto per un nuovo ordine!
Un cordiale saluto

Roba fantastica

Roba fantastica

28. oktober 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Gentile Claudia, siamo lieti che la consegna sia andata a buon fine e che i prodotti siano di suo gradimento. Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine! Cordiali saluti.

Qualità sempre al top

Salve, ho appena ricevuto la mia borsa in montone. Bellissima!! Sono stracontenta. D'altronde non avevo dubbi che fosse una meraviglia. Ho acquistato diverse borse e sono davvero una più bella dell'altra. Tuttavia quest'ultima, oltre ad essere stupenda, è anche particolarmente preziosa. Grazie!
Rossana Sechi

26. september 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Rossana, siamo lieti il prodotto siano di suo gradimento, continui a seguirci per non perdere le nostre favolose offerte! Per poter ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469. Cordiali Saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io acquisto con fiducia da tanti anni…

Io acquisto con fiducia da tanti anni praticamente da sempre, da quando Casa Italia è nata!!!! E semplicemente volevo dire che la fiducia non mi è mancata mai!!! E quando mi arriva a casa il pacco dell' ordine fatto ne ho la conferma di ciò che pensavo perché sono molto contenta e quindi : Grazie mille Casa Italia!!!

22. september 2025

Gentilissima Anna,

Sapere che ci segue fin dagli inizi e che continua ad affidarsi a noi con tanta fiducia è per tutto il team di Casa Italia una soddisfazione immensa.
Cerchiamo ogni giorno di offrire il meglio, e leggere recensioni come la sua ci motiva a fare sempre di più.

Grazie di cuore per il suo supporto e per far parte della nostra "famiglia" da così tanto tempo!

Invii la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato 2 maglie con top interno…

Ho acquistato 2 maglie con top interno fantastiche,la qualità è buona e il prezzo conveniente,c'è di tutto e di più

10. august 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Palumbo, CASA ITALIA è lieta di leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Autunnale e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una stella perché meno non si può

Una stella perché meno non si può.
Mai acquistato prima da loro. Era il primo.ordine in assoluto e non come da loro.detto che è andato sempre tutto bene, forse ald altri acquirenti , non a me!
Fatto l ordine arriva dopo 12 giorni.
All interno merce di pessima qualità e aricolo errato, anziché 3 leggins ni sono trovata una bermuda per sauna.
Chiedo la sostituzione a loro carico e mi dicono che devo spedire a mie spese, ribadisco che l errore è loro e chiedo il ritiro e la contestuale consegna di quanto richiestone inviato erroneamente.
Incaricano un corriere " pessimo " per il ritiro dopo 8 giorni nessuno ha ritirato nulla e si scopre che hanno sbagliato a segnare l indirizzo.
Per consegnare e ricevere soldi l indirizzo è corretto per ritirare l indirizzo è sbagliato.
Qualità pessima , giusto lo.straccio da tenere in casa altro che crociera.
Materiale scadente sfilaccia al primo lavaggio e puzza.
Tutto made in china.

1. september 2025

Gentile Cliente Sarotti,
ci dispiace leggere quanto da lei scritto, soprattutto considerando che non si tratta del suo primo ordine presso di noi e che in passato tutto era andato bene.

Purtroppo, in occasione del suo ultimo acquisto, si è verificato un errore nella fase di spedizione e le è stato inviato un articolo errato. Non appena ricevuta la sua segnalazione, ci siamo attivati tempestivamente per organizzare, a nostre spese, il ritiro del prodotto e il successivo rimborso, consapevoli dell’inconveniente causato.

La gestione del ritiro è affidata a un corriere esterno alla nostra azienda; per questo motivo, una volta verificato che il pacco non è stato ritirato a causa di un problema nell’indirizzo, ci siamo immediatamente messi in contatto con il corriere per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Ci rammarica che l’accaduto abbia compromesso la fiducia costruita con i suoi ordini precedenti.

La ricordiamo nuovamente che, non appena il pacco rientrerà nei nostri magazzini, procederemo con il rimborso completo.

La ringraziamo comunque per le sue osservazioni. Cordiali Saluti

Pessimo

Acquistato delle ciabatte per mia madre che guardava sempre la trasmissione e convinta chei prodotti fossero di qualità come dicono
Durate una decina di giorni, giusto il tempo di prendere la forma del piede più hanno iniziato a deformarsi perdendo anche la soletta interna.
Materiale di finta pelle scadente. Vendute a oltre 80 a euro a quella cifra su trovano in ortopedia decisamente ad una qualità superiore.
Ciabatte che non dovrebbero costare oltre i 30 euro!

3. august 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto accaduto e per la delusione che ha riscontrato nel prodotto acquistato. Le assicuriamo che la soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità.
La invitiamo gentilmente a fornirci i suoi riferimenti oppure a contattarci attraverso i nostri canali di assistenza, così da poter verificare insieme quanto accaduto, seguono i nostri contatti:
Numero verde: 800 700 333 , WhatsApp: 324 001 8469 , Email: assistenzacliente@canaleitalia.tv
Saremo lieti di assisterla al meglio e trovare una soluzione adeguata.
Cordiali saluti, Assistenza Clienti .

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non acquisterò più nulla da questa azienda.

chiamato il numero verde 800 700 333 dopo il 800700111 solita risposta la chiameremo nel più breve tempo possibile e dopo 4 ore nessuna chiamata Voi che ne pensate

16. september 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che ha descritto. In questi giorni stiamo ricevendo un numero elevato di chiamate e, nonostante il nostro impegno per rispondere nel più breve tempo possibile, in alcuni casi si verificano dei ritardi, di cui ci scusiamo.

Per poter verificare quanto accaduto, la invitiamo gentilmente a inviarci i suoi dati (nome, cognome e recapito telefonico e numero di riferimento dell’ordine) all’indirizzo email: assistenzaclienti@canaleitalia.tv oppure tramite messaggio WhatsApp al 324 001 8469 , così potremo effettuare un controllo e ricontattarla quanto prima. La ringraziamo per la collaborazione.

Azienda seria

Azienda seria
Ottimi prodotti
Consegne celeri

9. september 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Mara, siamo lieti che la consegna sia andata a buon fine e che i prodotti siano di suo gradimento. Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine! Cordiali saluti.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa e risposta del venditore inaccettabile

Il 31 agosto ho acquistato sul sito un paio di pantofole al prezzo di circa 13 euro per mia madre che ne ha necessità per piede diabetico e difficoltà di deambulazione. Trascorsi 5 giorni lavorativi, il 9 settembre ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che il prodotto non era ancora stato spedito per un problema di ritiro da parte del corriere ma che avrebbero sollecitato. Ho chiamato il 10 settembre per accertarmi della spedizione; di nuovo mi è stato detto che stavano preparando l’articolo e che avrebbero sollecitato la spedizione. Lo stesso giorno mi è arrivata una mail in cui si dice che il prodotto “è terminato”. Peccato che sul loro sito il prodotto c’è eccome solo che adesso costa più di 19 euro! Dicono che mi rimborseranno ma non considerano che non sempre è importante solo l’aspetto economico: mia madre è in difficoltà da più di 10 giorni dovendo utilizzare calzature non adatte. Comunque ho trovato le stesse pantofole on Line pagandole qualche euro di più ma ho la consegna garantita per il giorno successivo.
Aggiornamento:
La vostra risposta non è soddisfacente poiché vi siete scusati ma non mi avete spiegato perché l’articolo da me ordinato in realtà era ( ho subito verificato appena mi avete inviato la mail) ed è TUTTORA presente sul vostro sito ma ad un PREZZO MAGGGIORE. Le scuse, quando si porgono, devono essere sincere per essere accettate altrimenti si tratta di un’ulteriore mancanza di rispetto nei confronti del cliente. Il rimborso è dovuto, ci mancherebbe, e la sua celerità non cancella quello che è successo perché come ho detto i soldi non sono tutto. Cercherò di chiudere l’account nel frattempo vi prego di evitare di continuare a mandarmi pubblicità sul mio indirizzo mail.

10. september 2025

Buongiorno Sig.ra Calvani,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo pienamente il disagio arrecato a lei e a sua madre.
La situazione che descrive non rispecchia in alcun modo i nostri standard di servizio: il nostro obiettivo è sempre quello di offrire, nei limiti del possibile, un servizio efficiente e affidabile.
Purtroppo, in questo caso specifico, si è verificata un’incongruenza tra la disponibilità indicata sul sito e le effettive scorte di magazzino. Siamo consapevoli che la comunicazione avrebbe potuto essere più chiara e tempestiva, e ci scusiamo nuovamente per questo.
La informiamo inoltre che la procedura di rimborso risulta già gestita dal nostro ufficio amministrativo.
Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente sul nostro sito, così da poterle dimostrare la serietà e l’attenzione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Cordiali Saluti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo rapporto qualità indumenti e…

Ottimo rapporto qualità indumenti e prezzo.
Professionalità e cortesia in chi mi ha risposto

14. august 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Polonioli, ci fa davvero piacere leggere che si sia trovata bene con il nostro centralino. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Autunno/Inverno e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non acquisterò più nulla da questa…

Non acquisterò più nulla da questa azienda.
Il prezzo basso della merce non è perchè super scontata, ma perchè valgono davvero quel prezzo.
Capi cuciti malissimo, di pessima fattura.
Purtroppo non avevo letto le condizioni di reso, se no non avrei mai comprato da loro, perchè le spese di reso sono a carico del cliente.
Quindi, per non rimetterci troppo, le ho spedite tramite Poste Italiane e qualche addetto dell'azienda Canale Italia dovrebbe andare presso l'ufficio postale di Rubano a ritirare il pacco.
Mi hanno risposto che non è nella loro politica aziendale, che devo rispedire il pacco presso la loro sede.

2. september 2025

Gentile Sig.ra Monica,
ci dispiace molto leggere la sua insoddisfazione e comprendiamo il suo disappunto. La qualità dei nostri capi è per noi fondamentale e sarà nostra cura verificare attentamente la merce al suo arrivo.

In merito al reso, ci scusiamo se le informazioni non le sono risultate chiare: il nostro obiettivo è sempre garantire la massima trasparenza. Per evitare ulteriori disguidi, la invitiamo cortesemente a rispedire il pacco presso la nostra sede, così da poter gestire correttamente la pratica e procedere con il rimborso.

La ringraziamo comunque per la sua segnalazione, che ci aiuta a migliorare il servizio.

Cordiali saluti

Super soddisfatta!

Mi sono trovata benissimo con voi,prodotti bellissimi e di qualità!

2. september 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Bassolino, siamo lieti che la consegna sia andata a buon fine e che i prodotti siano di suo gradimento. Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine! Cordiali saluti.

Meraviglioso

La continua assistenza x qualsiasi problema

25. august 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Laura, ci fa piacere che si trovi bene con il nostro servizio clienti, giorno dopo giorno cerchiamo sempre di migliorare e implementare i nostri servizi.
Invii la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. L'aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

DaPIENA SODDISFAZIONE SU TUTTI I FRONTI tempo faccio acquisti per mia…

Da tempo faccio acquisti per mia moglie. La nostra esperienza è decisamente POSITIVA per i seguenti motivi :
AMPIA SCELTA
PREZZI CONTENUTI
CONSEGNE RAPIDE
CAMBIO PRODOTTI EFFICIENTE
ACQUISTI ON LINE IN MODO SEMPLICE.
GENTILEZZA DELLE OPERATRICI.
Che chiedere di più ? SODDISFATTISSIMI

23. august 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig. Maglione, con i nostri marchi esclusivi PINKLOVE, GRETA GARBO, RENE' BORDEN, VITTORIA DION e DONNA ELDA cerchiamo di offrire i prodotti col miglior rapporto qualità-prezzo. Inoltreremo i complimenti alle nostre presentatrici e a tutto lo staff di Casa Italia. Nel frattempo la ringraziamo molto per la sua valutazione! Faccia una foto della recensione e la mandi subito al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ricevere uno sconto da utilizzare al suo prossimo ordine! Cordiali Saluti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da quando acquisto ho ritrovato la mia eleganza

Da quando acquisto. Con voi mi trovo benissimo, eleganza e semplicità le parole d'ordine. Anna Bochicchio.

3. juli 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Bochicchio, siamo lieti i prodotti siano di suo gradimento, continui a seguirci per non perdere le nostre favolose offerte! Per poter ricevere subito uno sconto da applicare al suo prossimo ordine mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469. Cordiali Saluti.

Ottimo acquisto

Ho comprato una maglia super scontata a 10euro e quando l'ho indossata non solo mi stava benissimo, tenendo conto che ho misure decisamente abbondanti, ma ho anche ricevuto l'approvazione di mio marito, uomo di gusti difficili. Comoda ed elegante. Secondo acquisto andato bene e sottolineo la serietà dell'azienda, quando la volta precedente ha subito accettato di ritirare un capo che purtroppo non mi andava bene, acccreditandomi l'importo relativo per un acquisto successivo, velocemente e con estrema cortese professionalità

22. august 2025

Besvarelse fra Casa Italia 53

Buongiorno Sig.ra Bonino, CASA ITALIA è lieta di leggere la sua recensione! Siamo davvero contenti che i nostri prodotti siano di suo gradimento. Continui a seguirci per non perdere la nostra nuova collezione Primavera/Estate e tutte le nostre novità! Mandi la foto della sua recensione al nostro numero WhatsApp 324 001 8469 per ottenere uno sconto esclusivo per lei. A presto!