Sono un'affezionata cliente di Casa Italia, e sono molto soddisfatta di tutto quello che ho ordinato. Amo soprattutto i marchi Pink Love, Veronica Rizzi e Caprice, le scarpe più comode che io abbia ma... Se mere
Virksomheden har svaret
Finora, riguardo agli ordini online degli ultimi tre mesi sono 5 gli articoli che non mi sono stati inviati (perché terminati!?). Questi al momento dell'acquisto risultavano disponibili e per questo... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho appena aperto il mio ultimo pacco: gli articoli ricevuti dal vero sono ancora più belli! Le maglie sono di colori brillanti e sono morbidissime: le posso portare adesso con il cappottino ton sur to... Se mere
Virksomheden har svaret
Da quando avete iniziato la vs vendita in TV con Tiziana ho iniziato gli acquisti. Ho visto passare diverse presentatrici, tutte bravissime e ogni acquisto è stata una soddisfazione, qualità,prezzo,... Se mere
Virksomheden har svaret
Il brand Casa Italia è la prima trasmissione televisiva di Canale Italia in onda su rete nazionale dedicata alla vendita di abbigliamento e calzature.
Via Pacinotti 18, 35030, Rubano, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Se devi fare un reso/rimborso son dolori! Non rispondono al telefono subito ma ti richiamano loro... dopo
giorni.....
Le spese di reso sono a carico tuo e va bene ma purtroppo l' articolo
che ti piaceva rischi di non trovarlo
più! Peccato

Besvarelse fra Casa Italia 53
Ho scoperto Casa Italia solo l’estate passata e, da allora, sono diventata cliente affezionata! Ho acquistato diversi capi di abbigliamento e 2 eco pellicce, che dire, qualità assolutamente apprezzabile e vestibilità meravigliosa, sono super soddisfatta! Le presenter sono bravissime a mostrare i capi e rendono la trasmissione divertente. Sconti ottimi e spedizioni spesso gratuite rendono l’acquisto ancora più piacevole. Qui su Roma la consegna con Bartolini è puntuale e i corrieri cortesi e disponibili. Consigliatissimo!

Besvarelse fra Casa Italia 53
La merce ricevuta ha rispecchiato le aspettative ed, in alcuni casi, le ha superate! Le trasmissioni sono gradevoli e permettono di trascorrere il tempo piacevolmente ed in compagnia.

Besvarelse fra Casa Italia 53
Attesa INFINITA per ricevere i pacchi,ALTRO CHE 3/5 giorni lavorativi!!!
Le cose che ho ordinato erano dei regali e sono stata costretta a provvedere diversamente,perché la merce non è pervenuta per tempo. Ho fatto ordini sia pagando con carta,sia in contrassegno,tutto ciò che mi arriverà,SE MAI ARRIVERÀ,da pagare alla consegna,sarà da me rifiutato,PERCHÉ ORMAI NON MI SERVE PIÙ!!!!! HO CERCATO DI CHIAMARE E RICHIAMARE PIÙ VOLTE L’ASSISTENZA,perché sono una persona corretta e perché per legge bisogna avvisare di non volere più la merce ordinata entro 14 giorni,MA NIENTE!!! SONO GIORNI CHE CHIAMO E NON FA CHE RISPONDERE UNA VOCE ELETTRONICA,CHE DICE:”Gli operatori sono momentaneamente occupati,la richiameremo al più presto a questo numero” e sorpresa,sorpresa…NESSUNO RICHIAMA!!!! Quindi lo dico qui,RIFIUTERÒ TUTTI I PACCHI PRESI IN CONTRASSEGNO!!!!

Besvarelse fra Casa Italia 53
Dopo mesi di visione prodotti sul vostro canale ho deciso di acquistare. Devo dire che sono rimasta molto delusa: pantaloni invernali che di invernale non hanno nulla, 100% poliestere, maglia beige con la sciarpa abbinata macchiata (l’ho lavata pensando che fosse caduta per sbaglio ma non vanno via le macchie), maglia in simil velluto che perde il colore. Poi quello che mi ha dato fastidio è il fatto di aver trovato tutte le etichette tagliate a metà (per quale motivo?). Mi dispiace ma sono rimasta molto delusa.

Besvarelse fra Casa Italia 53
Qualità del capo acquistato, morbido al tatto e veramente bello. Tempi di consegna brevi, in 4 gg. Affidabili in tutto.

Besvarelse fra Casa Italia 53
Sempre super soddisfatta!dal servizio clienti,alla spedizione super veloce,alla qualità dei prodotti.

Besvarelse fra Casa Italia 53
Ho acquistato parecchio da CasaItalia e devo dire che all'inizio i capi erano veramente di buon taglio e tessuto. Poi hanno allargato il business e la qualità e la fattura sono molto molto scadute. Ma c'è un prodotto in particolare a cui voglio fare riferimento: le famose pantofole "portentose" che allevano il mal di schiena e bla bla bla...perché dentro hanno un gel miracoloso. Le ho acquistato a ottobre scorso di colore nero e ora, dopo solo 1 mese di indosso, le sto buttando perché mi provocano mal di schiena. Perché? Perché in così poco tempo si sono appiattite e allora le ho aperte. Dentro non c'è ALCUN GEL, ma solo una soletta in misero polistirolo bianco molto sottile e solo sul calcagno del silicone azzurro e poi la plastica della suola. Una vera e propria presa in giro... Vergogna CasaItalia!
01/12/2025- oggi ho aperto pure la suola in gomma, quella che "dona benessere a schiena e ginocchia" grazie al miracoloso gel. Ebbene all'interno della suola c'è il vuoto assoluto. Anche questa foto, come le altre già inviate insieme alle descrizioni la scorsa settimana, la manderò alla vostra Assistenza Clienti via whatsapp.

Besvarelse fra Casa Italia 53
Mia madre ha comprato un paio di scarpe n. 41 e le sono arrivate con n.42 (ordine 1548846 - articolo 144940) . Assistenza clienti inaccessibile per farci cambiare l'articolo poichè al numero 800.700.111 se selezioni 2 (assistenza clienti) la voce registrata dice che gli operatori sono occupati e che ti richiameranno ma non ti richiama mai nessuno. Però quando ho selezionato 1 per fare un ordine mi hanno richiamato dopo 30 secondi e l'operatrice ha accampato mille scuse ma non ha saputo darmi una soluzione se nn chiamare l'assistenza clienti. Sulla chat del sito web non ti risponde nessuno. Provvederò a fare denuncia alla polizia postale per truffa.

Besvarelse fra Casa Italia 53
Francesca Alessia presentatrice top, in un modo chiaro e pragmatico dimostra una straordinaria capacità e una chiara esperienza in questo settore in cui l'arte e il commercio dialogano.

Besvarelse fra Casa Italia 53
Come molti, dopo avere osservato a lungo le proposte sul loro canale, ho deciso di ordinare con degli sconti e dunque con prezzi interessanti.
I primi ordini sono stati perfetti e io soddisfatta per il rapporto qualità / prezzo.
Ultimamente, devo purtroppo segnalare tempistiche molto lunghe nelle consegne: ho dovuto sempre sollecitare, dopo oltre una settimana dall'ordine senza avere notizie.
A onor del vero, le risposte del servizio clienti sono sempre rapide e gentili, ma non basta.
Tantopiù che, facendo il confronto da un anno all'altro, i prezzi sono notevolmente aumentati e non valgono più l'acquisto di articoli che ( anche se con altri marchi e magari minor gamma di colori ) si possono tranquillamente trovare altrove e a prezzi decisamente migliori.
Non so se continuerò ad acquistare...

Besvarelse fra Casa Italia 53
Qualità, prezzo introvabili, sempre al passo con colori modelli e soprattutto tessuti e filati.

Besvarelse fra Casa Italia 53
Soddisfatta dell'articolo, scarpe molto belle e comode

Besvarelse fra Casa Italia 53
Era un po che seguivo il programma in TV ma non trovavo il coraggio di fare un ordine anche se molti articoli mi piacevano..un bel giorno ho deciso..ordino perché quelle face delle presentatrici sono vere...e ho fatto benissimo. Grazie sempre di esistere!!

Besvarelse fra Casa Italia 53
Acquistato Protection Life e Aloe Plus dell'azienda IOVIVO. Sono prodotti eccezionali e ringrazio Casa Italia per avermi fatto conoscere questa azienda.

Besvarelse fra Casa Italia 53
Casa Italia è ‘ un azienda seria, veritiera, veloce e le signorine sono tutte gentilissime e educate ! 5 stelle ⭐️

Besvarelse fra Casa Italia 53
Non e'molto che ho scoperto casaItalia e devo dire che l impressione e'ottima sia per lo staff che per gli articoli, ho preso degli stivaletti effetto camoscio "Caprice", e mi sto trovando benissimo tutto quello che ha detto la tutorial (signora carinissima) e'vero sono morbidi comodissimi veramente li metteresti sempre, grazie e a presto

Besvarelse fra Casa Italia 53
Buona qualità ,prezzi buoni e brave ragazze